Сила Воли 30472 Posted May 4 2 минуты назад, Черный Леопард сказал: Не срисовка Тем более круто. Вы бросили в речку листочек, и это очень здорово показывает что интуитивно вы выстраиваете композицию. Рисуйте больше. Графика вам удается. Вам надо развиваться дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 3263 Posted May 4 37 минут назад, Черный Леопард сказал: А вот ещё два Из всех ваших рисунков мне понравились «Мороз и солнце» и осенний пейзаж. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted May 4 9 часов назад, Черный Леопард сказал: "Осень в Приамурье" Это реально классно. Ещё "Мороз и солнце" тоже здорово. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черный Леопард 247 Posted May 4 Наконец-то оценили! Вот ещё пара осенних леопардов. Первый - "Князь амурской осени". Срисован, правда, а пейзаж сам. Семь-восемь лет назад. Второй оригинальный, прошлым летом. Просто "Осень золотая". 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127391 Posted May 4 2 минуты назад, Черный Леопард сказал: Наконец-то оценили! Вот ещё пара осенних леопардов. Первый - "Князь амурской осени". Срисован, правда, а пейзаж сам. Семь-восемь лет назад. Второй оригинальный, прошлым летом. Просто "Осень золотая". Мне нравится, что у Вас очень солнечные рисунки. Не мрачные, не минорные, а именно солнечные! Я не специалист, чтобы оценивать технику, но очень нравится их солнечность. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80526 Posted May 4 5 минут назад, Черный Леопард сказал: Наконец-то оценили! Я бы с удовольствием увидела ваши рисунки как иллюстрации для детских книг, действительно красиво и необычно, особенно "амурская осень". 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черный Леопард 247 Posted May 4 @Лавка антиквара Спасибо,тронут. (В хорошем смысле) 1 час назад, Сила Воли сказал: Тем более круто. Вы бросили в речку листочек, и это очень здорово показывает что интуитивно вы выстраиваете композицию. Рисуйте больше. Графика вам удается. Вам надо развиваться дальше. Спасибо! А вы, Сила Воли, на какую тему рисуете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 29730 Posted May 4 1 час назад, Сила Воли сказал: Вам надо развиваться дальше. Работать ему надо. Снимут инвалидность и что дальше? Только дворником! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 127391 Posted May 4 4 минуты назад, Чернышка сказал: Работать ему надо. Снимут инвалидность и что дальше? Только дворником! Не снимут. У него бессрочная. А ее просто так не снимают, даже если сам заявит и попросит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111547 Posted May 4 3 минуты назад, Чернышка сказал: Хорошо устроился. Да не дай боже такого хорошо. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 373942 Posted May 4 3 минуты назад, Чернышка сказал: Хорошо устроился. Да не дай бог, вы что? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 29730 Posted May 4 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Да не дай боже такого хорошо. 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Да не дай бог, вы что? Сарказм, ежели чо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 33962 Posted May 4 Автор, мне ваши рисунки не нравятся. Пугают даже, особенно тигры на желтом, - неба совсем нет. Но вы не переживайте, я толстая 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted May 4 Каким боком вообще рисунки в разделе "О любви"? На кой они здесь и как помогут найти любовь? Почему нельзя их перенести в ветку "Отзывы на наше творчество: стихи, песни..."? Это же флуд натуральный. Автор, вам так хочется заслужить хоть какую-то похвалу, но в поиске дамы ваши рисунки абсолютно бесполезны. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 373942 Posted May 4 3 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал: Каким боком вообще рисунки в разделе "О любви"? На кой они здесь и как помогут найти любовь? Почему нельзя их перенести в ветку "Отзывы на наше творчество: стихи, песни..."? Это же флуд натуральный. Автор, вам так хочется заслужить хоть какую-то похвалу, но в поиске дамы ваши рисунки абсолютно бесполезны. Ну надо же похвастаться. Чем только? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted May 4 Только что, Полярная лиса сказал: Ну надо же похвастаться. Чем только? Пусть хвастается в специальной ветке, я туда не хожу. Здесь это просто голимый флуд. Это раздел "О ЛЮБВИ". Рисунки вообще не в тему. А если бы у Черного Леопарда было хобби футбол, мы бы здесь обсуждали матчи, если вышивание, смотрели бы его вышивки? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 215979 Posted May 4 21 минуту назад, Кофе с женьшенем сказал: Каким боком вообще рисунки в разделе "О любви"? На кой они здесь и как помогут найти любовь? Почему нельзя их перенести в ветку "Отзывы на наше творчество: стихи, песни..."? Думаю в общей палате всем будет лучше, но возможно модераторы данной рубрики решат иначе. 15 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Пусть хвастается в специальной ветке, я туда не хожу. Автор основные функции форума освоить не может, а вы его в специальную рубрику. Не любите вы художников! 17 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: А если бы у Черного Леопарда было хобби футбол, мы бы здесь обсуждали матчи, если вышивание, смотрели бы его вышивки? И шпагу тоже тут обсудим, а так же литературу и кино. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 28108 Posted May 4 2 часа назад, Черный Леопард сказал: Наконец-то оценили! Нет, Максим. Оценивали и до этого. Все картины оценили. А вот последние похвалили. Кстати мне именно осенние все понравились. Яркие, живые. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted May 4 9 минут назад, Крикуша сказал: Не любите вы художников! Художников очень люблю, особенно Брейгеля и Сезанна, серьёзно увлекаюсь искусством. У Леопарда не картины, а иллюстрации, конечно. Иллюстраторов тоже люблю, особенно детских, хотя глубокими познаниями в этой области не обладаю. Но я всё же настаиваю на том, чтобы бросить это бесперспективное занятие- обсуждение леопардовых иллюстраций, а то 4 секса, зуб даю, не будет 100%. Хотя может, так модераторы уберегают потенциальных претенденток? 15 минут назад, Крикуша сказал: Думаю в общей палате всем будет лучше, но возможно модераторы данной рубрики решат иначе. Разумеется, я понимаю, что удобнее здесь всё леопардовое держать, но хотя бы в ОВД перенесли. Не настаиваю, конечно. Так, мысли вслух. Шпаги обсуждать ещё хуже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted May 4 Только что, Кофе с женьшенем сказал: Но я всё же настаиваю на том, чтобы бросить это бесперспективное занятие- обсуждение леопардовых иллюстраций, а то 4 секса, зуб даю, не будет 100%. А кто-то утверждает, что мы здесь чем-то перспективным занимаемся? Это хотя бы в теории возможно - дать Леопарду дельный совет о том, как завлечь молодую, привлекательную и самодостаточную женщину в унизительные и бесперспективные отношения с социально не состоявшимся мужчиной без каких-либо постельных талантов? Так, трындим потихоньку. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted May 4 4 минуты назад, Melas сказал: А кто-то утверждает, что мы здесь чем-то перспективным занимаемся? Это хотя бы в теории возможно - дать Леопарду дельный совет о том, как завлечь молодую, привлекательную и самодостаточную женщину в унизительные и бесперспективные отношения с социально не состоявшимся мужчиной без каких-либо постельных талантов? Так, трындим потихоньку. Вы правы, это абсолютно невозможно. Трындим, как и всегда. А всё же интересно, куда кривая автора вывезет. Ну неужели и через 20 лет он будет писать то же самое, что и раньше, и сейчас: про мордатых и не желающих давать? Хотя в 71 это уже будет неактуально, думаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted May 4 Только что, Кофе с женьшенем сказал: А всё же интересно, куда кривая автора вывезет. Нет здесь иного варианта кроме как по кругу двигаться. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 30472 Posted May 4 (edited) 3 часа назад, Черный Леопард сказал: А вы, Сила Воли, на какую тему рисуете? На разную. Вам надо развиваться. Не останавливайтесь. Недостатки есть (конечно же) но все данные у вас есть для того чтобы успешно продвигаться. 39 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Но я всё же настаиваю на том, чтобы бросить это бесперспективное занятие- обсуждение леопардовых иллюстраций, а то 4 секса, зуб даю, не будет 100%. Хотя может, так модераторы уберегают потенциальных претенденток? Что я хочу сказать на эту тему. Конечно многим хочется перетащить автора на знакомое поле, чтобы критиковать и указывать недостатки. Как бы и есть за что(как и любого человека), но опубликованные работы дают возможность человеку получить заслуженную похвалу. В той теме или нет - это уже как модераторы решат, но мне кажется это прекрасный повод продемонстрировать плюсы автора. Если уж оценивают в минус, почему бы не оценить в плюс. 3 часа назад, Чернышка сказал: Работать ему надо. Снимут инвалидность и что дальше? Только дворником! Чем плохо быть иллюстратором? Чем плохо продавать свои работы? Или это не работа? 1 минуту назад, Melas сказал: Так подскажите человеку как ему начать зарабатывать. Мы же не в курсе. Он даже к Запашному с таким вопросом подходил, но и тот в этом не советчик. Варианты, например. Рисовать, посвятить этому занятию много времени, изучать стили, рисовать все, что видишь, и по представлению. Есть бесплатные всякие уроки и мастер-классы, они просто чтоб руку набить и подсмотреть еще какие-то приемчики. Ну и просто все время рисовать. Выставлять свои работы в соцсетях. Создать аккаунт где можно размещать все, что делаешь. Взять и по собственному желанию проиллюстрировать книгу, сказку, рассказ. Разместить на тематических сайтах. Но самое главное это все время развивать свои навыки. Edited May 4 by Сила Воли 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 96194 Posted May 4 5 минут назад, Сила Воли сказал: Чем плохо быть иллюстратором? Чем плохо продавать свои работы? Или это не работа? Так подскажите человеку как ему начать зарабатывать. Мы же не в курсе. Он даже к Запашному с таким вопросом подходил, но и тот в этом не советчик. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В