Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Черный Леопард

Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Recommended Posts

3 часа назад, Реинкарнация сказал:

Психиатрия и бессрочная инвалидность по ней многое объясняют. Автора спасает интеллект и слабая половая конституция. Он лакомый кусок для мошенниц, которые элементарно могут вывести на психоз и запереть в психушку, или похуже, депрессия же диагностирована (или похуже), а там до суицида тьфу-тьфу-тьфу. Явно никто не захочет ждать лет 40 наследства. Небо хранит автора. 

Реинкарнация, а как это какая-то левая мошенница может вывести меня на психоз и запереть в психушку? Объясните технологию, плиз. Ведь кто предупреждён, тот вооружён.

1 час назад, Черный Леопард сказал:

Первый носит чапаевское название "Врёшь! Не возьмёшь!" 

Рога у сохатого смешные. Маломерки. Лося на картинке спасает то, что он - животное огромное, массивное, монументальное даже, ему повезло, он так и вышел - монолит. А волки, в которых много "живности", опять ушли к уровню малолеток из художки. 

Вот если бы вы были моим сыночкой (по возрасту подходите), то я бы сказала: Очень хорошо, будешь своим деткам в альбоме рисовать, поделки в школу мастерить и расписывать. Точно первое место в классе будете брать. 

Честно слово, не специально к месту выдумала, муж рисовал нашему сыну в альбом примерное такие же картинки. Конечно, не столь тщательно сделанные. Прекрасно помню мышь-хозяюшку в юбке, разных волчков и собачек музыкантов, с инструментами - барабанами, трубами и так далее. Но те картинки были живые и веселые. Сын очень любил листать этот альбом. 

Допустим, для одного своего маленького человечка рисовать у вас получается  отлично, браво, бис! На широкую публику - ну, я бы не посоветовала. 

• Like 2

36 минут назад, Черный Леопард сказал:

Реинкарнация, а как это какая-то левая мошенница может вывести меня на психоз и запереть в психушку? Объясните технологию, плиз. Ведь кто предупреждён, тот вооружён.

Газлайтинг, препараты, давление, угрозы. 

• Like 1

5 часов назад, Черный Леопард сказал:

Элементарно. Восхищение всем, внеплановые минеты при каждом удобном и неудобном случае, а дальше идет (не сразу, чтоб не спугнуть) давай поженимся, хочу быть с тобой бла-бла. Когда уже на игле качественного секса и борщей. А дальше как законная супруга делает все, чтоб признать недееспособным. Вызовы полиции, обращения к врачам, опасен убивает. Или похуже - препараты и так далее. Попытки суицида в анамнезе есть? Тут и до криминала рукой подать. 

Нет, вы не понимаете все-таки, что жить с человеком с психиатрическим диагнозом это не просто русская рулетка. Раз. Секс, деньги, тоже мимо. Шахматы и фехтование, как и рисунки, в 40+ туда же. А вот квартира одинокого мужчины очень сладкая приманка. 

• Upvote 8

15 минут назад, Реинкарнация сказал:

Нет, вы не понимаете все-таки, что жить с человеком с психиатрическим диагнозом это не просто русская рулетка. Раз. Секс, деньги, тоже мимо. Шахматы и фехтование, как и рисунки, в 40+ туда же. А вот квартира одинокого мужчины очень сладкая приманка. 

Полностью согласна, писала об этом. И что Бог пока хранит - тоже.

Я, к сожалению, хорошо знаю, как это происходит. И произошло.

Если дама заинтересуется квартирой, она вам сыграет как по нотам - все, что захотите. И качественный секс, и заботу, и борщи. Есть люди без эмоций и эмпатии, для них главное - материальное. И когда они добиваются своей цели, их поддельные эмоции могут обмануть. У вас опыта нет совсем, вас еще проще взять на мушку. Все делается под видом заботы и любви, чтобы не спугнуть.

• Like 1
  • Upvote 6

32 минуты назад, Талиена сказал:

Полностью согласна, писала об этом. И что Бог пока хранит - тоже.

Я, к сожалению, хорошо знаю, как это происходит. И произошло.

Если дама заинтересуется квартирой, она вам сыграет как по нотам - все, что захотите. И качественный секс, и заботу, и борщи. Есть люди без эмоций и эмпатии, для них главное - материальное. И когда они добиваются своей цели, их поддельные эмоции могут обмануть. У вас опыта нет совсем, вас еще проще взять на мушку. Все делается под видом заботы и любви, чтобы не спугнуть.

Мы не так давно наблюдали, попросила дама родственника мужа повесить карниз. Квартира ее, кстати, он холост. Но кодирован (и тот еще подарок). Ой эти две девочки на фото племянницы, секс феерический, все счастливы. Тест, ты станешь папой. Все счастливы, танцуют. Ой эти девочки все-таки мои дочки. Свадьба. Ой а девочек удочерить надо, чтоб кредит дали как многодетным на квартиру. А дальше начинается показывание характера. А деться уже некуда, многодетный отец с кредитом. Аплодисменты. Родственник без справки. 

Не для печати. 

• Like 4

В 03.05.2026 в 22:32, Черный Леопард сказал:

Я не услышал мнения о последних двух рисунках.

Эээ... Ну, с рисованием у вас, конечно,  получше, чем с сексом :D 

Наверное специалистам виднее, но вот примерно так моя племянница (школьница) рисует. Да, лучше своих сверстниц, но восторгаются в силу ее возраста, а не тем, что ее рисунки имеют художественную ценность. Что дальше будет - время покажет. Оно у нее есть. У вас уже не особо. 

И еще мне кажется, что фон, всякие детали-листочки вамм удается лучше, чем животные. Они какие-то плоские и часто не пропорциональные, как что-то неестественное в них. А вот кустики отличные на мой взгляд ))

В 03.05.2026 в 10:49, Черный Леопард сказал:

и начальник мне сказал, что я это буду делать всю жизнь, и никакой ветеринарии

Да уж. Умный мужик, зрил в корень. Извините, но я бы очень не хотела своего кота такому врачу доверить... 

Вы бы еще в психиатры пошли :D

9 часов назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Идеальная фигура, москвичка без вредных привычек и материальных проблем. И должна секс предоставить заинтересовавшись картинками.

Забыли, ему секс без любви не нужен. За картинки тоже. Так что - должна, прежде чем он ее до своего тела допустит - полюбить его. Безусловно, как матери младенцев любят. Вот и все, о чем человек мечтает. Всего-то... 

• Like 2
  • Upvote 2

11 часов назад, Реинкарнация сказал:

Психиатрия и бессрочная инвалидность по ней многое объясняют. Автора спасает интеллект и слабая половая конституция. 

И окружающих его женщин тоже спасает.

Могло ведь быть и обратное комбо, с диагнозом-то. А так тихо-мирно рисует, грезит об анжеликах - и славате. 

• Like 6

Posted (edited)
9 часов назад, Данжи сказал:

В окружении автора. Те же однокурсники, прохожие.. Позитива он пишет мало, все плохо, весь мир - то самое, все бабы - те самые и солнце - оно самое. Понятно, что это говорит диагноз. но все же... 

Мы читаем одни и те же слова, однако я не вижу чтобы автор всех обзывал и критиковал. Зачем свое видение приписывать другому человеку? Я могу предположить что вам хочется что бы это так было, тогда проще к другому человеку относиться свысока. Вот же оно оправдание, назвал кого-то мордатым и все, значит он про всех так думает. Хотя, никто не сознается что он иногда думает про некоторых других людей еще хуже. Что же, это же другое. Автор такой же как тут все, живет так как нравится ему и жалуется ничуть не больше остальных. Просто обстоятельства жизни у всех разные, нездоровье диктует образ жизни. Опять же автор нигде не писал что жаждет присесть кому-то на шею, в чем тогда его вина?

Мало того, автор отвечает без агрессии, хотя некоторые дамы прямо специально пытались его вывести (развлечения своего ради).

8 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Вот если бы вы были моим сыночкой (по возрасту подходите), то я бы сказала: Очень хорошо, будешь своим деткам в альбоме рисовать, поделки в школу мастерить и расписывать. Точно первое место в классе будете брать. 

Ну да ну да. То есть постарались бы критикой убить в человеке творческое начало. Отличное материнское качество. А я бы отправила в художку, в крайнем случае вселила бы уверенность в своих силах - способности то очень хорошие, грех такие тратить только на "деткам в альбомчик". 

Edited by Сила Воли
  • Like 1
  • Upvote 4

Posted (edited)
29 минут назад, Сила Воли сказал:

Мы читаем одни и те же слова, однако я не вижу чтобы автор всех обзывал и критиковал. Зачем свое видение приписывать другому человеку

А постебаться (над больным человеком), а комплексы? Ну написал - встретил мордатую тетку. Такое бывает? Бывает. Встречается. Грубо, да. Но почитаешь порой ветку о знаменитостях, которые не нравятся. Так там те же люди еще грубее прикладывают всякими эпитетами. Им можно :1eye:

Хотя, никто не сознается что он иногда думает про некоторых других людей еще хуже.

Да не только думает, но и высказывается и высказывались на форуме. Им можно, да. 

Ну да ну да. То есть постарались бы критикой убить в человеке творческое начало. Отличное материнское качество. А я бы отправила в художку, в крайнем случае вселила бы уверенность в своих силах - способности то очень хорошие, грех такие тратить только на "деткам в альбомчик". 

Арт-терапия - вообще практикуется весьма широко. У меня все внуки занимались в художке не потому что талант, а потому что полезно для здоровья. И в музыкалке так же. И у нас в реабилитационном центре для инвалидов практиковали. И никого не критиковали. И это помогает и полезно. 

Edited by Лавка антиквара
  • Like 3
  • Upvote 3

Только что, Жизнь продолжается сказал:

50летнего мужчину?

А почему нет? Вы в курсе что такое бывает? Живет себе человек, например, рисует в стол, а потом у него получается все лучше и лучше. Это как раз те, бывшие дети, таких матерей, которые сочли что картиночки - ерундистика, нечего рисовать и время на это тратить. 

• Like 3
  • Upvote 3

1 минуту назад, Сила Воли сказал:

почему нет? Вы в курсе что такое бывает?

Наверное, потому что материнский инстинкт редко распространяется на посторонних немолодых мужчин,  которые ищут секса. 

• Upvote 5

Posted (edited)
10 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Наверное, потому что материнский инстинкт редко распространяется на посторонних немолодых мужчин,  которые ищут секса. 

Причем тут немолодые мужчины и материнские инстинкты. Мы говорили чтобы сделали будь мы гипотетической матерью автора в детстве, хотя я точно по возрасту в матери не пройду, но предположить можно. Вот не пихнули в детстве такого человека, сказали ерунда, либо просто не заметили способностей, или решили что не очень интересно. Человек за всю жизнь не смог бросить любимое занятие, начинает развиваться, у него нет яркого старта, потому что ему его не дали, поэтому он плетется с черепашьей скоростью, не зная с чего начать и как получить знания. Но то что не бросает - отлично, то что есть развитие и оно видно - отлично. При желании и упорстве, можно достичь многого. 

5 минут назад, Айа сказал:

А пишут, что таких женщин практически невозможно найти. Уже две, как минимум есть. Так что у нашего автора все-таки есть шанс. 

Если это про меня то это дико и даже смешно. Различие между материнским инстинктом в отношении посторонних людей и предположение чтобы условная женщина сделала для своего гипотетического ребенка. Сова никак на глобус не натягивается.

Но я могу дать совет как творческий человек - творческому человеку, не слушать издевки и неконструктивную критику. А просто рисовать рисовать и рисовать. На этом пути можно встретить и друзей и интересных людей и много чего другого. 

Edited by Сила Воли
  • Upvote 1

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

А пишут, что таких женщин практически невозможно найти. Уже две, как минимум есть. Так что у нашего автора все-таки есть шанс. 

18 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

50летнего мужчину?

Вы не поверите, но здесь есть и мастер-классы и уже платные занятия в художке для пенсионеров. Занимаются и учатся. Многие с удовольствием. Полезно.

• Like 1

6 минут назад, Сила Воли сказал:

Если это про меня то это дико и даже смешно. Различие между материнским инстинктом в отношении посторонних людей и предположение чтобы условная женщина сделала для своего гипотетического ребенка

Не про Вас конкретно. Это мои рассуждения, исходя из прочитанного. Чтобы сделала условная женщина для гипотетического ребенка, но наш автор далеко не ребенок. Так что мне , например, сложно представить такое в отношении 50-ти летнего мужчины. А что касается его матери, так мы не знаем, сколько сил она приложила к воспитанию и социализации. Учитывая, что в то время все эти модные практики не были распространены. 

• Like 2
  • Upvote 1

1 минуту назад, Лавка антиквара сказал:

, но здесь есть и мастер-классы и уже платные занятия в художке для пенсионеров.

И пусть есть. Гипотетическая женщина при чем?

• Upvote 1

Posted (edited)
4 минуты назад, Айа сказал:

Чтобы сделала условная женщина для гипотетического ребенка, но наш автор далеко не ребенок.

Так и предположение касалось не взрослого мужчины, а того времени, когда автор был ребенком. Это раз. В отношении взрослого мужчины я так же писала что сейчас стоит поискать бесплатные мастер-классы. Очень много можно найти видео "как нарисовать" (что-нибудь) или вот:

5 минут назад, Лавка антиквара сказал:

есть и мастер-классы и уже платные занятия в художке для пенсионеров. Занимаются и учатся.

Московское долголетие. Не знаю проходит ли автор по условиям для участия. 

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Гипотетическая женщина при чем?

Если надо объяснять, то не надо объяснять. "Ой все".

.

Edited by Сила Воли
  • Upvote 1

1 минуту назад, Сила Воли сказал:

Московское долголетие. Не знаю проходит ли автор по условиям для участия. 

А я уже говорила - в соцзащите для инвалидов предлагают много программ для абилитации инвалидов. И та же арт-терапия входит в эту программу. Мне кажется, в Москве даже больше предложений и шире выбор.

4 минуты назад, Сила Воли сказал:

то не надо объяснять. "Ой все".

Конечно, не надо. Потому что ветки о том, как социализируют таких детей, регулярно поднимаются. И непонятно, зачем это притягивать к конкретному участнику. Рожденному полвека назад, когда, вероятно понятие аутизма у нас если было, то в узких кругах.

• Upvote 2

Posted (edited)
15 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

И непонятно, зачем это притягивать к конкретному участнику. Рожденному полвека назад, когда, вероятно понятие аутизма у нас если было, то в узких кругах.

Где я предлагала социализировать автора? Автор рисует, у него способности есть, я это отметила и написала что надо развивать дальше, потому что будет ощутимый результат, который может принести и деньги и много чего еще. Где тут инстинкты социализация и тому подобное я не знаю. А если бы усилия прикладывались с детства, то может и темы такой не было бы, а был бы хороший иллюстратор график Черный Леопард. 

6 минут назад, Айа сказал:

В своем творчестве он как раз таки уверен. У него другой запрос. Привлечь своими рисунками женщин. О чем он прямо и писал. 

Не очень то и уверен, А получить подтверждение и одобрение очень важно и это как раз вселяет большую уверенность в себе, и это так же благотворно сказывается на общении на отношениях. 

Edited by Сила Воли
  • Upvote 2

3 минуты назад, Сила Воли сказал:

Где я предлагала социализировать автора?

Ну а как еще это можно понять.

. А если бы усилия прикладывались с детства, то может и темы такой не было бы,

Вернуться в прошлое - не получится. Какая разница, что могло бы быть. Пляшем от того, что есть.

• Upvote 1

Автор рисует, у него способности есть, я это отметила и написала что надо развивать дальше, потому что будет ощутимый результат, который может принести и деньги и много чего еще

Так автор изначально пришел не за советом, как ему заработать на рисунках или развить свой талант. В своем творчестве он как раз таки уверен. У него другой запрос. Привлечь своими рисунками женщин. О чем он прямо и писал. 

• Like 3
  • Upvote 1

@Сила Воли - ещё раз благодарю. Рисовать я начал в 16 лет. И мать это поощряла. В 19 лет устроил первую выставку - в детской библиотеке. Целую тетрадь похвальных отзывов собрал, даже из института пара человек приходила (те немногие, что были нормальными людьми). В институте несколько раз просили нарисовать плакаты - вместо курсовых.. Потом был долгий перерыв. В 30 лет вернулся к рисованию и пытался этим зарабатывать. Делал увеличенные копии рисунков на фотобумаге, наклеивал на картон, вручную ламинировал - и такие самодельные картины пытался продавать. Пару раз даже на вернисаже у ЦДХ. Многие хвалили, но почти никто не покупал. Все говорили, что денег нет. Очень хвалили и на сайте анималистов, дважды там участвовал уже во взрослых выставках.

Да, рога у лося маленькие вышли. Большие я там побоялся просто не суметь разместить. Да и рисовал лося впервые.

А как вам вот это? "Мартовский поцелуй" и "Мартовские рыськи".

Мартовский_поцелуй.jpg

Мартовские рыськи2.jpg

• Like 7

Guest
This topic is now closed to further replies.