Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Черный Леопард

Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Recommended Posts

4 минуты назад, Радмира сказал:

Чёт мне кажется, что большая часть гопоты и без того с психопатией и "косить" удавалось обоснованно))

И так, чтоб без лечения оставаться? 

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
2 часа назад, Джинджер Эль сказал:

И ни одного родственника из "зачмыренных" не хватило связей пожаловаться на больничный беспредел?

Зачастую больные родственникам не нужны, либо родственники погранично нездоровы и эгоистичны, потому плывут по течению. Естественно, персоналу было выгодно, чтобы их работу выполняли. Ещё и больные часто бояться слово сказать, что это потом обернется. Я только постфактум осмелилась сказать брату, что мне проходу одна не даёт, всех устраивало, что лежащей годами там все можно было, она и на посту сидела...

Я нашла поддержку, когда в прокуратуру писала по поводу дочери и то не сразу, часть родственников "да, но, страшно рот открывать, пока родной там".  В итоге все же вышло коллективное обращение, хотя бы камеры поставили, ночные лампы и перестали из палат днём гонять и стали чуть базар фильтровать. И то одну уволили, ее и камера не смущала, так же как и мою дочь другую девушку толкала и материла...

1 минуту назад, Джинджер Эль сказал:

Это вряд ли, а дети влиятельных по другой статье могли бы отмазаться. Но некоторое время их могли наблюдать без лекарств, кому-то и не назначить, не все патологии характера лечатся. 

Edited by Радмира
  • Сожалею 4
  • Upvote 4

2 минуты назад, Радмира сказал:

Это вряд ли, а дети влиятельных по другой статье могли бы отмазаться. 

В том и дело, их от армии по-другому отмазывали. Больница - все же лазейка для бедных.

• Like 2
  • Upvote 1

5 минут назад, Радмира сказал:

не все патологии характера лечатся. 

Да ладно. У них (больных) просто форума животворящего не было. Вот пришли бы они сюда, как @Черный Леопард им бы быстро все объяснили, научили, как надо и они бы сразу вылечились. Осененные всемогущим Пусть.

• Like 1
  • Upvote 5

51 минуту назад, Мечта поэта сказал:

Да ладно. У них (больных) просто форума животворящего не было. Вот пришли бы они сюда, как @Черный Леопард им бы быстро все объяснили, научили, как надо и они бы сразу вылечились. Осененные всемогущим Пусть.

Здесь меньшинство упражняется в остроумии по факту болезни. Не у всех больных антиобщественная позиция, как у автора, от того и реакция такая. 

• Like 2
  • Upvote 5

Выскажу и я свое мнение. У Чёрного леопарда нормальная внешность, цельный образ (и усики, и шпага), интеллект на высоте, наверняка интересный собеседник. Что мыслит по фильмам и книгам - а как еще? Не было реальной жизни. Это не его вина, это его беда. 

Передачу посмотрела, агрессии не увидела, как и в постах. Есть острое одиночество, есть боль от постоянного непонимания, отвержения обществом. Нет родного человека, "мостика" к обществу, некому объяснить, помочь.

Эмпатия не на нуле. Пруф (доказательство) первый: автор благодарит Ковбоя и других. Не потому, что гладят по шерстке, а потому, что безоценочно отвечают, с пояснением тех или иных моментов. Пруф второй: автор объективно оценивает фильм про себя 20-летней давности, видит недостатки.

В 08.05.2026 в 22:45, Вишневое настроение сказал:

Предлагают выход: сдать квартиру, снять себе дешевле,  вот и будут у тебя деньги, и работать не надо- нет.

Прическу сменить - нет. Одежду  - нет. 
Сидя с девушкой в ресторане, не мог даже на камеру быть с ней просто любезным. Нет, не буду, не хочу. 
Даже у комментатора в голосе уже слышалось раздражение. 

Сколько ни старалась найти эти моменты - не нашла. Сюжет про автора заканчивается встречей с девушкой, пара переглядов. Какой ресторан? Какие предложения по сдаче квартиры и раскрытие адреса?

Дайте, пожалуйста, ссылку на полный сюжет, я совершенно серьезно.

В 10.05.2026 в 15:25, Сила Воли сказал:

Я автора не знаю, ролик смотрела. По ролику я точно бы не стала составлять мнение, ибо знаю как снимаются и что именно специально выпячивается, дабы сюжет был в рамках темы. По общению на форуме я вижу хорошую речь и беззлобный характер.

Со всеми вашими постами согласна на 100%. 

Ежу понятно, что размахивать клинком и нацеливать его на зрителя - не задумка Леопарда, сделал, как просили телевизионщики. Для сюжета эффектно выглядит, им того и надо.  

Общается очень достойно, не в пример некоторым здоровым.  

18 часов назад, Сила Воли сказал:

Это не гордыня. Это страх.

Конечно. У многих видно предвзятое отношение или полное непонимание, нежелание понять,  уж не знаю, чего больше, но удручает, ведь форум - срез общества.

18 часов назад, Нюра Вадимовна сказал:

Поэтому пусть живёт,  катается на роликах, машет шпажкой и рисует детские картинки. И мечтает о большой и светлой любви.  

Шпажка в канапешке. Называть так шпагу очень некрасиво. Некультурно. Как бы вы ни относились к автору.

8 часов назад, Автоледи сказал:

Мой брат одногодка Черного Леопарда. Он тоже не все рассказывал, но и того хватило, чтобы понять, как не сахарно было.

Да. Моего двоюродного брата 1985 г.р. жестоко избивали деды, отбили почки. Неважно, в каком году и в какой части это было, но говорить, что дедовщины в армии не было - некорректно. Её, возможно, нет сейчас, когда везде камеры, контроль, когда срок службы всего год и действительно не успевает сформироваться статус "деда".

@Ковбой , дедовщины не было у тебя в части, а не вообще.

6 часов назад, Melas сказал:

В любом случае это акт унижения. И в том и другом случае эффект основан на комбинации физиологических рефлексов и психофизиологической перезагрузке нервной системы. 

Хо-хо, а ор годами, это не унижение? Мы не знаем доподлинно, было ли "доведение" - это домыслы. Все по-разному реагируют. 

Словами автора, что последние 20 лет с матерью жили хорошо, уже можно перекрыть их прошлое. Пусть останется между ними. 

@Черный Леопард, я примкну к совету обратиться в общество инвалидов, а также в какой-то круг по своему заболеванию или смежному. Даже если найдете просто общение, приятельницу, уже замечательно, а там как сложится. И красивые есть ) И есть с образом жизни, схожим с вашим.

Возможно, вы вначале разочаруетесь, но не надо останавливаться. Войдете в один круг - протянется ниточка к следующему. 

Мне отозвалась ваша фраза из фильма "Не представляю, что надо сказать на улице незнакомой девушке, которая идет по своим делам, чтобы она бросила все дела и остановилась с тобой разговаривать?" - тоже не представляю. Так завязывать знакомства - удел легких людей, не всем он подходит. Не надо было себя ломать и пытаться так знакомиться. Вы получали абсолютно предсказуемые отказы, выраженные в разной форме, что накладывало отпечаток, и так по кругу. 

• Upvote 12

19 минут назад, Девушка из тундры сказал:

Выскажу и я свое мнение. У Чёрного леопарда нормальная внешность, цельный образ (и усики, и шпага), интеллект на высоте, наверняка интересный собеседник. Что мыслит по фильмам и книгам - а как еще? Не было реальной жизни. Это не его вина, это его беда. 

Передачу посмотрела, агрессии не увидела,

А есть какая то передача с автором? А ссылку можно, любопытно посмотреть

4 минуты назад, Курортозаложница сказал:

А есть какая то передача с автором? А ссылку можно, любопытно посмотреть

Да писали уже несколько страниц назад. Вам тыкнуть на ссылку или сами найдете?

Posted (edited)
33 минуты назад, Девушка из тундры сказал:
8 часов назад, Melas сказал:

В любом случае это акт унижения. И в том и другом случае эффект основан на комбинации физиологических рефлексов и психофизиологической перезагрузке нервной системы. 

Хо-хо, а ор годами, это не унижение? Мы не знаем доподлинно, было ли "доведение" - это домыслы. Все по-разному реагируют. 

Словами автора, что последние 20 лет с матерью жили хорошо, уже можно перекрыть их прошлое. Пусть останется между ними. 

Во-первых, мы не знаем почему женщина, которая по словам ЧЛ ни на кого никогда не повышала голос, орала на него. Кроме того, мы знаем, что человек болен, так что не исключено, что были какие-то проявления болезни, которые мать принимала за вредность характера, и которые впоследствии были скорректированы медикаментозно. Жили дружно? Поведение Автора могло измениться,  мать могла начать его бояться. Сидела себе тихо под веником, чтобы не нарваться.

Во-вторых, реакция идёт на комплекс (вода в лицо матери и смакование действий насильственного характера, направленных на укрощение женщин). Не было бы этого комплекса, не было бы и такой реакции.

Edited by Melas
  • Like 2
  • Upvote 6

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Тогда расскажите нам, почему идеал мужчины до сих пор один?

Недавно (ну как недавно, пару десятков лет) появилось слово "инцел". Всем хороши, но тетки не дают. Вот не дают и все, заразы! И дело не в болезнях. Ну не нравятся они женщинам;) Так что - нету ответа на такой вопрос.

• Upvote 1

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Недавно (ну как недавно, пару десятков лет) появилось слово "инцел". Всем хороши, но тетки не дают. Вот не дают и все, заразы! И дело не в болезнях. Ну не нравятся они женщинам;) Так что - нету ответа на такой вопрос.

Так ему никто не даёт, друзей-приятелей тоже не наблюдается. Адын, савсэм адын!

• Like 1

46 минут назад, Девушка из тундры сказал:

агрессии не увидела, как и в постах

Эмм, тот факт, что автор одобряет героев, которые бьют женщин и считает это нормой, вас не напряг? Или если это про каких-то там мордатых баб, то можно?

• Upvote 7

52 минуты назад, Девушка из тундры сказал:

Сюжет про автора заканчивается встречей с девушкой, пара переглядов. Какой ресторан? Какие предложения по сдаче квартиры и раскрытие адреса?

Там сюжет с автором идет не один раз, а пунктиром. Перескакивает в передаче несколько сюжетов туда-обратно про разных людей. Просто посмотрите всю передачу, можно в ускоренном виде и найдете. 

14 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Всем хороши, но тетки не дают. Вот не дают и все, заразы! И дело не в болезнях. Ну не нравятся они женщинам;) Так что - нету ответа на такой вопрос.

Просто, как тут уже неоднократно говорили - нет харизмы, нет мужского начала. Не манкий он, вот совсем. Есть люди манкие - вот вроде не на что посмотреть, а тянет женщин к ним. А есть вот - противоположное. 

• Thanks 1
  • Upvote 2

Posted (edited)
1 час назад, Девушка из тундры сказал:

Мне отозвалась ваша фраза из фильма "Не представляю, что надо сказать на улице незнакомой девушке, которая идет по своим делам, чтобы она бросила все дела и остановилась с тобой разговаривать?" - тоже не представляю.

Меня так на Арбате, когда я была примерно в возрасте девушек из видео, остановил мужчина. Он просто спросил: Девушка, Вы любите кофе? А потом пригласил в кафе. Но спросил, конечно, крайне вежливо, интеллигентно, и... в его глазах читалось, что ему действительно интересно, люблю ли я кофе :rolleyes: То есть, важно не просто "сказать", а дать понять девушке, что она интересна.

Кстати. тот мужчина оказался известным радиоведущим. И у нас с ним ничего не было, но дружили мы долго.

Edited by НатаФКа
  • Like 8

Posted (edited)
В 10.05.2026 в 18:02, Booka сказал:

просто подраться, победить в той драке. Не от этого ли желания уверенность, что базарных баб можно и нужно бить? :g: 

В 10.05.2026 в 17:16, Подруга друга сказал:

Мою знакомую "базарную бабу" муж бил. Потом баба влупила мужику сковородкой по головешке.

И отучила сразу от привычки распускать руки. . Поэтому базарных мужиков тоже можно бить в целях обучения нормальному поведению.

Муж потом возмущался, что она подруг наслушалась.

Edited by Люшень
  • Like 1
  • Upvote 1

4 часа назад, Джинджер Эль сказал:

Им мордатые врачи за взятки ставили липовые диагнозы и разрешали не лечиться.

• Upvote 2

Posted (edited)
4 минуты назад, Люшень сказал:

Моих базарных баб. Можно было лупить до слова не можно. Потом баба влупила мужику сковородку по головешке.

И отлучила сразу от ударов по голове 

Нужен переводчик. С преподавательского на человеческий.

Edited by Автоледи
  • Like 3
  • Upvote 5

2 минуты назад, Автоледи сказал:

С преподавательского на человеческий.

Ну воооот... Обидеть препода каждый может... :cry_1:

• Like 3

Только что, Никеша сказал:

Ну воооот... Обидеть препода каждый может... :cry_1:

Может быть, вам удастся понять коллегу и нам помочь? 

Только что, Автоледи сказал:

Может быть, вам удастся понять коллегу и нам помочь? 

Увы мне, Иоанн Васильичу... :hmm: (йолки, я ж еще и по второму диплому переводчик...)

• Like 7

11 минут назад, Никеша сказал:

Увы мне, Иоанн Васильичу... :hmm: (йолки, я ж еще и по второму диплому переводчик...)

Ну точно не с этого языка.

• Like 3

1 час назад, Melas сказал:

Во-первых, мы не знаем почему женщина, которая по словам ЧЛ ни на кого никогда не повышала голос, орала на него. Кроме того, мы знаем, что человек болен, так что не исключено, что были какие-то проявления болезни, которые мать принимала за вредность характера, и которые впоследствии были скорректированы медикаментозно. Жили дружно? Поведение Автора могло измениться,  мать могла начать его бояться. Сидела себе тихо под веником, чтобы не нарваться.

Орать, тем более на больного, это распущенность или уже собственные психические проблемы, которые корректировать надо, а не спихивать на то, что раз более/зависим, так и орать можно. Пока не боялась, можно и под плинтус загонять? Вот что я на свою дочь не ору постоянно, от того, что мне сильно легко с ней? Зато мать позволяла на меня орать и материть, а сейчас ещё пытается требовать что-то, будто я ей задолжала.  Остальное, что озвучено по отношению к женщинам - да, вызывает отвращение и способ остановки истерики рассматривается вкупе с написанным, но, похоже, и выхода другого не было, чтобы прекратить это. А ещё сформированное мировоззрение отчасти следствие такого к нему обращения. 

примкну к совету обратиться в общество инвалидов, а также в какой-то круг по своему заболеванию или смежному. Даже если найдете просто общение, приятельницу, уже замечательно, а там как сложится. И красивые есть ) И есть с образом жизни, схожим с вашим.

Мне жалко любую больную и больного, с кем он будет взаимодействовать, у них самих ресурс ограничен. И ладно бы ещё отдача была, так нет же, игра в одни ворота и негатив один. Нездоровым и своих проблем хватает. 

• Like 2
  • Upvote 2

Posted (edited)

Во-вторых, реакция идёт на комплекс (вода в лицо матери и смакование действий насильственного характера, направленных на укрощение женщин). Не было бы этого комплекса, не было бы и такой реакции.

Это элементарно. Человек с детства видит в свой адрес агрессию, отгадайте, как он поначалу будет проявлять себя в похожих ситуациях? А ровно так же, как и его мать. Если такой человек сумел себя перебороть, то все равно агрессия - это знакомое, родное состояние с детства. 

Во-первых, мы не знаем почему женщина, которая по словам ЧЛ ни на кого никогда не повышала голос, орала на него.

Потому что ей не надо было быть хорошей, в глазах своего сына, чего сдерживаться. С посторонними или друзьями или родными такой фокус не пройдет. 

У многих видно предвзятое отношение или полное непонимание, нежелание понять,  уж не знаю, чего больше, но удручает, ведь форум - срез общества.

Меня тоже задевает этот момент. Надо быть очень сильным человеком, чтобы противостоять чужому мнению, не примкнуть к большинству, не поддакивать, не сдаться, а отстаивать свое. Более слабые, притворяются что согласны с большинством, чтобы получить одобрение и показать что они "свои".  Автор мне в этом плане нравится тем, что держит себя в руках как может. 

Edited by Сила Воли
  • Upvote 3

говорить, что дедовщины в армии не было - некорректно

Я не нашла, кто такое написал, что дедовщины на срочной службе в СССР не было. Была, и фильмы об этом есть - «Делай — раз!» с Машковым, он как раз там деда-беспредельщика играет.  Но далеко не везде, и многое зависело от командиров. От мужа-офицера знаю, который сам солдатом начинал службу, потом училище. 

• Upvote 4

Guest
This topic is now closed to further replies.