Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Черный Леопард

Черный Леопард всё ещё ищет любовь

Recommended Posts

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

В провинции, в Химках :lol:

Камергерский же, какие Химки?! Но от меня до Камергерского надо ехать или долго идти.

• Upvote 1

Я практически не участвую в таких ветках, иногда читаю, но не всегда.

Дамы, ну какое вам дело до товарища @Черный Леопард? Пусть живёт как может и как хочет, зачем вы упражняетесь в остроумии и прочем словоблудии? Для чего?

• Upvote 6

2 минуты назад, Крикуша сказал:

Камергерский же, какие Химки?! Но от меня до Камергерского надо ехать или долго идти.

Ну автор же искренне считает, что Химки - это провинция.

• Like 1

9 минут назад, Полярная лиса сказал:

Ну автор же искренне считает, что Химки - это провинция.

Ну, да, от него конечно провинция. Его как истинного жителя центра Москвы наличие жизни за Садовым кольцом не волнует.

12 минут назад, Злато скифов сказал:

Дамы, ну какое вам дело до товарища @Черный Леопард?

Форум для бесед, вы вот зашли.

• Like 3
  • Upvote 1

Только что, Крикуша сказал:

Ну, да, от него конечно провинция. Его как истинного жителя центра Москвы наличие жизни за Садовым кольцом не волнует.

Вот и слава богу. И не надо, чтоб волновала.

• Like 1

@Черный Леопард, я вам для шуток про холодную воду идею подкину, говорите, что вы не лебедь - голой опой в холодную воду.

• Like 2

7 минут назад, Крикуша сказал:

@Черный Леопард, я вам для шуток про холодную воду идею подкину, говорите, что вы не лебедь - голой опой в холодную воду.

- МарьВанна, вы хотели бы быть лебедем?

- Ну вот ещё, чтобы жопа вечно мокрая была.

Мне папа всегда этот анекдот припоминал, когда я говорила «ну вот ещё» :D

• Like 7

Posted (edited)

Спасибо, давно так не веселилась :laugh:

Я уж думала - мне кажется. Ан нет - не показалось. Статью за мужеложство отменили в 1993 году. Даже плюс минус два года - и они сразу вдруг после угрозы уголовки такие смелые стали? Гасились они и до сих пор гасятся. У них закрытая тусовка была и есть, и даже там делятся по рангам. Гопник-гей - вообще оксюморон. У нас уже в 2000-х в элитном поселке убийство было - как выяснилось, двое мужчин собрались предаться утехам. А коттедж в это время ограбить решили. Так вот, когда разыскивали убийц - муж спрашивал у одного нашего родственника, тот сказал - что он в то общество даже не вхож - рангом не вышел, хотя вроде как из своих. 

А уж в 90-х таких смелых геев что-то даже представить не могу. Открытых тогда точно не было. 

Художественный свист - это не ваше. Или предупреждайте - что дальше пойдет ненаучная фантастика.

Edited by Талиена
  • Like 2
  • Upvote 3

2 минуты назад, Талиена сказал:

Спасибо, давно так не веселилась :laugh:

А уж в 90-х таких смелых геев что-то даже представить не могу. Открытых тогда точно не было. 

Тем более роящиеся тучи. А гопники- открытые геи в 1990-х- это самое смешное из фантазий автора. Мы все здесь примерно одного поколения плюс-минус, все росли в СССР. Хоть бы кто написал, что в 1990-х наблюдал кучи геев-гопников, в открытую хватающих людей за интимные места. Да их бы урыли тут же своя же гопота за такое. А у Лео не просто гопники, а под предводительством главы племени геев: "главного гомосека". Это даже в наше время представить трудно в любой стране, а уж в СССР в 1990-е...

• Like 3
  • Upvote 2

14 минут назад, Талиена сказал:

показалось. Статью за мужеложство отменили в 1993 году. Даже плюс минус два года - и они сразу вдруг после угрозы уголовки такие смелые стали? Гасились они и до сих пор гасятся

Справедливости ради, у меня был очень хороший друг. Боксер и очень не простой товарищ. Так к нему в общественной бане, в сауне мужик подвалил и стал его на свидание приглашать. Он его просто послал, но не ударил. Идиотом нет числа. Не в защиту Максима, просто вспомнилось. Мы так смеялись.

Еще у подруги моей был коллега - гей. Очень прикольный парень. Тоже не скрывался абсолютно. 
Это тот ко первое, что на ум пришло. 

Только что, Мечта поэта сказал:

Справедливости ради, у меня был очень хороший друг. Боксер и очень не простой товарищ. Так к нему в общественной бане, в сауне мужик подвалил и стал его на свидание приглашать. Он его просто послал, но не ударил. Идиотом нет числа. Не в защиту Максима, просто вспомнилось. Мы так смеялись.

Еще у подруги моей был коллега - гей. Очень прикольный парень. Тоже не скрывался абсолютно. 
Это тот ко первое, что на ум пришло. 

Подвалил - да. Вполне возможно - надо же им где-то искать себе пару. Но чтобы в институте вот прямо хватать за причинные места? Гопник обыкновенный - а никакой не гей уж тогда.

Есть у меня такой родственник. Он мне открытым текстом сказал, что ему мальчики нравятся, когда я предложила  познакомить с девушкой. Мы почти ровесники, нам по 30 было. Ни на кого не прыгал, за причинные места не хватал. Тусовался и с родственниками, и отдельно со своими - мы никак не пересекались. Все догадывались, никто его не гнобил. А я с того момента знала уже точно. 

Ну, нереальная какая-то ситуация описана автором. То, что лезть мог какой-то придурок - охотно верю, в моей жизни их тоже хватало. Может, выдавал себя за гея? Только с какой целью?

Правильно говорят - не бьется тут. 

• Upvote 2

Posted (edited)
10 часов назад, Джинджер Эль сказал:
10 часов назад, Жизнь продолжается сказал:

Ну девушкам тоже проходу не дают, не деремся же.(я не про себя, мне уже отбиваться не приходится;)) Вот прямо переспать звали, что ли?

Не могу сказать, автор подробностей не оставил)

Вот тоже интересно. Либо толпами за ним бегали именно с целью овладеть им, либо просто плохо вели себя по отношению к нему, и поэтому они и геи, не иначе.

Ох, прочитала продолжение. Так там не только к автору приставали агрессивные геи, там каждому второму изнасилование грозило, автор один стойко сопротивлялся.-_-

Edited by Удивительное рядом
  • Like 4

36 минут назад, Талиена сказал:

Может, выдавал себя за гея? Только с какой целью?

Да ни кто там не был геем. Просто заметили ребята некоторую женственность, женственные повадки у Лео. Ну и стали как теперь говорят буллить. 

У нас в школе, еще классе в 7-8 один парень был такой, немного женственный, что ли. Про геев мы тогда вообще не знали. Кстати, нормальный в общении парень, доброжелательный, не знаю, что там мальчишкам не нравилось. Ну да, голос девчачий - ну так кто раньше созревает, кто позже. Но вот мальчишки над ним насмехались. И... Как то взяли и поздравили его с 8 Марта! Как и других девочек, типа - цветочек и подарочек. Нет, мальчишки были не геи ))

Ну, а Лео чуть постарше и грубее, ребята уже в институте - хватали за гениталии в тех же целях. Хотели посмеяться и унизить. 

• Upvote 4

@Черный Леопард, а Вы в жизни, вообще, помните что-то хорошее? Вы живете прошлым, для Вас оно негативное И гипертрофированное, и помните только это. А хорошее же было, ведь? Такого не может не быть!

• Like 4
  • Upvote 1

7 часов назад, Жизнь продолжается сказал:

А я про травлю не сомневаюсь. Явно была.

Это к вопросу о том, что люди с виктимным поведением или с плохой адаптацией к социуму всегда притягивают к себе неадекват и агрессоров. А то тут кто-то выражал сомнения по этому поводу.

• Like 6
  • Upvote 3

27 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Это к вопросу о том, что люди с виктимным поведением или с плохой адаптацией к социуму всегда притягивают к себе неадекват и агрессоров. А то тут кто-то выражал сомнения по этому поводу.

И на эту тему есть у меня очень печальная история. В самом начале 90-х наняли мы бригаду молодых ребят строить дом. А на время стройки мы заехали к моим родителям. В дом, где я родилась и провела детство. И был у меня сосед помладше меня. Поэтому все его детство прошло перед моими глазами. 

Мать его была очень властная женщина, отца не было. Вырос он тихим и затюканным. Типичный ботан,  но высокий и не урод. Пришел из армии, женился, родили ребенка. И вот бригадир этот пришел как-то к нам и увидел этого парня. И потом мне сказал, что они вместе в армии были и соседа этого там изнасиловали. Я, конечно, никогда и никому, и ничего не рассказывала. Но он просто готов провалиться был после этого, как мы пересекались. Могу только представить, что у него в душе творилось. К счастью дом расселили и я его больше не видела. 

• Сожалею 5

Андрей, дамы.

Несмотря на ваш дружный свист и град тапок, я продолжаю настаивать. Вот чем хотите клянусь - ни на йоту не преувеличил и ничего не сочинил! И "осётр" мой, как ты, Андрей, выразился, вполне в натуральную величину.

Ну посуди сам. Если бы я захотел что-то геройское выдумать - сказал бы, что это я всех троих раскидал вертушками по голове. :D Или ещё что-то в этом роде. Но ведь ничего такого и близко не было. Вертушкой и прочими маваши не владею - растяжка не та. (Уж как я ее потом годами тренировал дома - не увеличивается, зараза.) Да и вообще боевиками я в ту пору совсем не интересовался - может, еще поэтому и друзей так мало было. Это увлечение у меня началось аж в 28-30. 

Что я тому типу нос сломал - это он сам так орал. За достоверность не поручусь. Он сидел на лабораторной сбоку от меня, потому и с развороту... Я же не сказал, что вдобавок вывернул ему руку испустил с лестницы! В то время я этого просто не умел. 

Гей он был реальный. Не знаю, когда там статью отменили, но он тискался со своими присными на глазах у преподавателей. Они ворчали, но поделать ничего не могли. Почему - легко догадаться.

Как его в ветинститут занесло - не знаю. Но однажды он спросил  у меня: а ты что, и вправду ветеринаром стать хочешь? Собачек-кошечек, блин, лечить?!.. И такую презрительную мину скроил!

За фразу о Карбышеве еще раз прошу у всех прощения. Она сложилась у меня еще и потому, что в детстве постоянно слышал стишки типа "дети в подвале играли в гестапо, зверски замучили дядю Потапа". Кстати, тоже думал, что это совсем не тема для шуток - да ещё по тем временам. Но своё мнение. понятно, держал при себе.

9 минут назад, Черный Леопард сказал:

Что я тому типу нос сломал - это он сам так орал. За достоверность не поручусь. Он сидел на лабораторной сбоку от меня, потому и с развороту... Я же не сказал, что вдобавок вывернул ему руку испустил с лестницы! В то время я этого просто не умел. 

Максим почему тебя не отчислили за драку? Почему никто не вызвал милицию? 

Дело в том, что сломать нос довольно непростая травма. Почему гей с друзьями тебя не отмудохали в первый же перерыв? Тем более мажор, деньги есть у таких куча прихлебателей. Сложно мне в это поверить ещё и потому, что с хулиганьем я близко сталкивался. Мое родное ПТУ, было в рабочих кварталах. А жил я на пьяной улице. Любого ташкенца спроси, кто там жил, все или знают эту улицу или минимум слышали. А Ташкент это двухмиллионник. 

Ну да ладно, дела это давно минувшие. Как у тебя дела с женщиной, с которой было свидание? Вы общаетесь? Хочу надеятся, что она не слилась. 

• Upvote 8

Posted (edited)

Ситуацию с тремя гопниками и водкой, вероятно, следует изложить подробно.

Прохожу через арку у своего подъезда, в спину пристраиваются трое гыгыкающих типов. У одного бутылка в руках. Судя по их голосам и поведению, в ней была именно водка. Газировку этот народ не пьёт. "Сейчас привяжутся," - подумал. И только подумал - мне в спину плеснули водкой! Обернулся. Все трое подошли вплотную, и один, тот, что с бутылкой, спрашивает, выставив челюсть - Ну и чё ты мне сделаешь? - Точь-в-точь Амбал в "Антикиллере"!

И что мне, по-вашему, надлежало сделать? Повернуться и уйти, получив ещё дополнительно пинок сзади? А может, и не единственный. Щаз!

Дал ему по роже. Удар вышел слабым - бить тогда тоже не умел, он даже не покачнулся. Но взбесился жутко. Отскочил, разбил свою бутылку об асфальт и полез на меня с розочкой и матом! Я быстро отступил на несколько шагов назад - и оказался уже на улице, среди прохожих. Это и спасло. Не будь там толпы, быть бы мне убитым - это и тогда я понял. Он руку опустил, но продолжал материться. А его приятель подошёл сбоку и попытался зарядить мне ногой в голову - но я успел поставить блок. Тем дело и кончилось. Они пошли своей дорогой, я - своей.

Снова скажешь, Андрей, я вру? Вот ни на полсловечка!

И про институт я еще не всё рассказал. Однажды и до угрозы ножом дошло в пустом коридоре. Рассказал бы подробно, да какой смысл - всё равно только стебётесь.

На твои вопросы, Андрей, у меня ответов просто нет. Хотя всего того, что ты перечислил, я ожидал. Как случилось, так и случилось.

Не отчислили за драку и того типа, что кидался бумажками. Когда я попытался дать ему по морде (тщетно), он сам вызвал меня драться, а до того просто убегал с гыгыканьем, как школьник-дебил. Мы дрались с ним на стадионе, полкурса любовалось - гладиаторский бой, блин! И он здорово меня избил - я просто ничего не смог поделать. Под конец он тоже попытался угостить меня бычком, но я вспомнил тот самый школьный случай и вовремя наклонил голову - так что мы лбами стукнулись. На том драка кончилась. Но больше он меня не доставал. Хотя я с тех пор сам всегда садился в аудитории на самом верху, хотя плохо видел оттуда.

С той женщиной мы в пятницу идём в театр. Во всяком случае, она подтвердила свое намерение. Больше пока не общались. Она врач, работает.

Edited by Черный Леопард
  • Like 2
  • Upvote 5

@Черный Леопард , а можно подробно не про драки и гопников, а про самый романтичный день в вашей жизни?

Ну, смените тему, неужели вы реально думаете, что женщин можно увлечь подростковыми рассказами в духе: "А он мне так... А я ему, как дам! А он потом.." Надеюсь, вашим дамам вы об этом не рассказываете?

• Upvote 8

В 12.05.2026 в 07:59, Booka сказал:

Я понимаю, что психическим здоровьем у того парня и не пахнет, но он таки по улицам ходит и в транспорте ездит. И абсолютно обычные, логичные для ситуации  действия других людей вызывают у него агрессию. Довели? Именно те, на кого он бросался? :g: А прилетело им, хорошо, что не физически.

Совершенно не в кассу пример. Вы о неадекватах, которые цепляются на ровном месте. И у пьяных бывает. А я об эмоциональной распущенности.

В 12.05.2026 в 08:12, Melas сказал:

А у Ричарда Баха есть известный роман "Единственная". В ней главный герой путешествует по измерениям в поиске единственной души, предназначенной ему. Многие читатели прониклись философией романа, пытались на его основе строить свои жизни. И каково было их разочарование, когда они узнавали, что автор женат в третий раз и опять счастливо, а с Лесли давно развёлся. Как-то нужно различать реальную жизнь и беллетристику. 

В 12.05.2026 в 08:20, Данжи сказал:

Вот тот самый нюанс - родители и их решение. А в случае с автором кому предлагается принимать решение и переходить в его измерение? А главное - надо ли это им?

@Melas  и @Данжи, ваши посты объединила, потому что вижу непонимание одного порядка, отвечаю: суть в контексте. Я привела в пример рассказ Рэя Брэдбери после своих слов "автор не там и не так искал" и имела в виду, образно, что он - параллелепипед и искать надо в своем измерении.  

В 12.05.2026 в 14:34, Мечта поэта сказал:

Он хочет секса с той, которая ему этого секса не даст, потому что у нее и без него есть выбор получше.

И такое несоответствие - проблема многих-многих здоровых, кому не дают, имя им легион, сидят и жалуются/агрессируют. 

Соглашусь с мнением, что автор не столько секса хочет, сколько любви, отношений, встретить ту самую. 

1 час назад, Лана сказал:

Да ни кто там не был геем. Просто заметили ребята некоторую женственность, женственные повадки у Лео. Ну и стали как теперь говорят буллить. 

Я примерно так же подумала, опередили.

25 минут назад, Мечта поэта сказал:

И вот бригадир этот пришел как-то к нам и увидел этого парня. И потом мне сказал, что они вместе в армии были и соседа этого там изнасиловали. Я, конечно, никогда и никому, и ничего не рассказывала. 

Мерзейший болтун этот бригадир. Что ж вы не осадили его... 

• Like 1
  • Upvote 1

Тут про детсад стёб прошёл. Нет, там ничего плохого не было. Злющие мегеры, с ором запихивавшие насильно в рот противную манную кашу, не попадались.:D (Цитата из недавней статьи в МС.) Воспитательницы были нормальные. А вот манку я  и вправду с пяти лет не ем - гадость жуткая. В клинике неврозов её часто давали на завтрак. Я добросовестно пытался - но затошнило. Там не запрещалось выходить на прогулку, покупать себе прибавок к рациону.

Учился в школе №31 в Леонтьевском переулке. Последние два класса - в другой, № 60, рядом с театром Маяковского. Там было гораздо лучше, и ребята нормальные.

И хорошее в моей жизни тоже было. Дружба с Лёней - тем парнем, что делил со мной фехтовально-романтическое увлечение, бывший муж Гали. Дружба с четой молодых дрессировщиков - это с их тиграми я фоткался в парке Горького. Даже домой к ним ездил. Роман с Наташей, наконец. И в детстве друзья были, но потом все разъехались кто куда.

• Like 1
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.