Крикуша 216221 Posted May 13 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: В провинции, в Химках Камергерский же, какие Химки?! Но от меня до Камергерского надо ехать или долго идти. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 6794 Posted May 13 Я практически не участвую в таких ветках, иногда читаю, но не всегда. Дамы, ну какое вам дело до товарища @Черный Леопард? Пусть живёт как может и как хочет, зачем вы упражняетесь в остроумии и прочем словоблудии? Для чего? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted May 13 2 минуты назад, Крикуша сказал: Камергерский же, какие Химки?! Но от меня до Камергерского надо ехать или долго идти. Ну автор же искренне считает, что Химки - это провинция. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216221 Posted May 13 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Ну автор же искренне считает, что Химки - это провинция. Ну, да, от него конечно провинция. Его как истинного жителя центра Москвы наличие жизни за Садовым кольцом не волнует. 12 минут назад, Злато скифов сказал: Дамы, ну какое вам дело до товарища @Черный Леопард? Форум для бесед, вы вот зашли. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted May 13 Только что, Крикуша сказал: Ну, да, от него конечно провинция. Его как истинного жителя центра Москвы наличие жизни за Садовым кольцом не волнует. Вот и слава богу. И не надо, чтоб волновала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216221 Posted May 13 @Черный Леопард, я вам для шуток про холодную воду идею подкину, говорите, что вы не лебедь - голой опой в холодную воду. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178497 Posted May 13 7 минут назад, Крикуша сказал: @Черный Леопард, я вам для шуток про холодную воду идею подкину, говорите, что вы не лебедь - голой опой в холодную воду. - МарьВанна, вы хотели бы быть лебедем? - Ну вот ещё, чтобы жопа вечно мокрая была. Мне папа всегда этот анекдот припоминал, когда я говорила «ну вот ещё» 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63309 Posted May 13 (edited) Спасибо, давно так не веселилась Я уж думала - мне кажется. Ан нет - не показалось. Статью за мужеложство отменили в 1993 году. Даже плюс минус два года - и они сразу вдруг после угрозы уголовки такие смелые стали? Гасились они и до сих пор гасятся. У них закрытая тусовка была и есть, и даже там делятся по рангам. Гопник-гей - вообще оксюморон. У нас уже в 2000-х в элитном поселке убийство было - как выяснилось, двое мужчин собрались предаться утехам. А коттедж в это время ограбить решили. Так вот, когда разыскивали убийц - муж спрашивал у одного нашего родственника, тот сказал - что он в то общество даже не вхож - рангом не вышел, хотя вроде как из своих. А уж в 90-х таких смелых геев что-то даже представить не могу. Открытых тогда точно не было. Художественный свист - это не ваше. Или предупреждайте - что дальше пойдет ненаучная фантастика. Edited May 13 by Талиена 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 56679 Posted May 13 2 минуты назад, Талиена сказал: Спасибо, давно так не веселилась А уж в 90-х таких смелых геев что-то даже представить не могу. Открытых тогда точно не было. Тем более роящиеся тучи. А гопники- открытые геи в 1990-х- это самое смешное из фантазий автора. Мы все здесь примерно одного поколения плюс-минус, все росли в СССР. Хоть бы кто написал, что в 1990-х наблюдал кучи геев-гопников, в открытую хватающих людей за интимные места. Да их бы урыли тут же своя же гопота за такое. А у Лео не просто гопники, а под предводительством главы племени геев: "главного гомосека". Это даже в наше время представить трудно в любой стране, а уж в СССР в 1990-е... 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178497 Posted May 13 14 минут назад, Талиена сказал: показалось. Статью за мужеложство отменили в 1993 году. Даже плюс минус два года - и они сразу вдруг после угрозы уголовки такие смелые стали? Гасились они и до сих пор гасятся Справедливости ради, у меня был очень хороший друг. Боксер и очень не простой товарищ. Так к нему в общественной бане, в сауне мужик подвалил и стал его на свидание приглашать. Он его просто послал, но не ударил. Идиотом нет числа. Не в защиту Максима, просто вспомнилось. Мы так смеялись. Еще у подруги моей был коллега - гей. Очень прикольный парень. Тоже не скрывался абсолютно. Это тот ко первое, что на ум пришло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63309 Posted May 13 Только что, Мечта поэта сказал: Справедливости ради, у меня был очень хороший друг. Боксер и очень не простой товарищ. Так к нему в общественной бане, в сауне мужик подвалил и стал его на свидание приглашать. Он его просто послал, но не ударил. Идиотом нет числа. Не в защиту Максима, просто вспомнилось. Мы так смеялись. Еще у подруги моей был коллега - гей. Очень прикольный парень. Тоже не скрывался абсолютно. Это тот ко первое, что на ум пришло. Подвалил - да. Вполне возможно - надо же им где-то искать себе пару. Но чтобы в институте вот прямо хватать за причинные места? Гопник обыкновенный - а никакой не гей уж тогда. Есть у меня такой родственник. Он мне открытым текстом сказал, что ему мальчики нравятся, когда я предложила познакомить с девушкой. Мы почти ровесники, нам по 30 было. Ни на кого не прыгал, за причинные места не хватал. Тусовался и с родственниками, и отдельно со своими - мы никак не пересекались. Все догадывались, никто его не гнобил. А я с того момента знала уже точно. Ну, нереальная какая-то ситуация описана автором. То, что лезть мог какой-то придурок - охотно верю, в моей жизни их тоже хватало. Может, выдавал себя за гея? Только с какой целью? Правильно говорят - не бьется тут. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99132 Posted May 13 (edited) 10 часов назад, Джинджер Эль сказал: 10 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Ну девушкам тоже проходу не дают, не деремся же.(я не про себя, мне уже отбиваться не приходится) Вот прямо переспать звали, что ли? Не могу сказать, автор подробностей не оставил) Вот тоже интересно. Либо толпами за ним бегали именно с целью овладеть им, либо просто плохо вели себя по отношению к нему, и поэтому они и геи, не иначе. Ох, прочитала продолжение. Так там не только к автору приставали агрессивные геи, там каждому второму изнасилование грозило, автор один стойко сопротивлялся. Edited May 13 by Удивительное рядом 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 23771 Posted May 13 36 минут назад, Талиена сказал: Может, выдавал себя за гея? Только с какой целью? Да ни кто там не был геем. Просто заметили ребята некоторую женственность, женственные повадки у Лео. Ну и стали как теперь говорят буллить. У нас в школе, еще классе в 7-8 один парень был такой, немного женственный, что ли. Про геев мы тогда вообще не знали. Кстати, нормальный в общении парень, доброжелательный, не знаю, что там мальчишкам не нравилось. Ну да, голос девчачий - ну так кто раньше созревает, кто позже. Но вот мальчишки над ним насмехались. И... Как то взяли и поздравили его с 8 Марта! Как и других девочек, типа - цветочек и подарочек. Нет, мальчишки были не геи )) Ну, а Лео чуть постарше и грубее, ребята уже в институте - хватали за гениталии в тех же целях. Хотели посмеяться и унизить. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 7816 Posted May 13 @Черный Леопард, а Вы в жизни, вообще, помните что-то хорошее? Вы живете прошлым, для Вас оно негативное И гипертрофированное, и помните только это. А хорошее же было, ведь? Такого не может не быть! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99132 Posted May 13 6 часов назад, Полярная лиса сказал: Да и зачем гопоте ветеринария? Она всем нужна. Геям вон тоже крайне необходима. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99132 Posted May 13 1 час назад, Талиена сказал: Гопник-гей - вообще оксюморон. Гопник-гей-мажор. И таких в вузе - через одного.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 7816 Posted May 13 В последние дни читаю тему, как какой-то сюр. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99132 Posted May 13 7 часов назад, Жизнь продолжается сказал: А я про травлю не сомневаюсь. Явно была. Это к вопросу о том, что люди с виктимным поведением или с плохой адаптацией к социуму всегда притягивают к себе неадекват и агрессоров. А то тут кто-то выражал сомнения по этому поводу. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 178497 Posted May 13 27 минут назад, Удивительное рядом сказал: Это к вопросу о том, что люди с виктимным поведением или с плохой адаптацией к социуму всегда притягивают к себе неадекват и агрессоров. А то тут кто-то выражал сомнения по этому поводу. И на эту тему есть у меня очень печальная история. В самом начале 90-х наняли мы бригаду молодых ребят строить дом. А на время стройки мы заехали к моим родителям. В дом, где я родилась и провела детство. И был у меня сосед помладше меня. Поэтому все его детство прошло перед моими глазами. Мать его была очень властная женщина, отца не было. Вырос он тихим и затюканным. Типичный ботан, но высокий и не урод. Пришел из армии, женился, родили ребенка. И вот бригадир этот пришел как-то к нам и увидел этого парня. И потом мне сказал, что они вместе в армии были и соседа этого там изнасиловали. Я, конечно, никогда и никому, и ничего не рассказывала. Но он просто готов провалиться был после этого, как мы пересекались. Могу только представить, что у него в душе творилось. К счастью дом расселили и я его больше не видела. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черный Леопард 247 Posted May 13 Андрей, дамы. Несмотря на ваш дружный свист и град тапок, я продолжаю настаивать. Вот чем хотите клянусь - ни на йоту не преувеличил и ничего не сочинил! И "осётр" мой, как ты, Андрей, выразился, вполне в натуральную величину. Ну посуди сам. Если бы я захотел что-то геройское выдумать - сказал бы, что это я всех троих раскидал вертушками по голове. Или ещё что-то в этом роде. Но ведь ничего такого и близко не было. Вертушкой и прочими маваши не владею - растяжка не та. (Уж как я ее потом годами тренировал дома - не увеличивается, зараза.) Да и вообще боевиками я в ту пору совсем не интересовался - может, еще поэтому и друзей так мало было. Это увлечение у меня началось аж в 28-30. Что я тому типу нос сломал - это он сам так орал. За достоверность не поручусь. Он сидел на лабораторной сбоку от меня, потому и с развороту... Я же не сказал, что вдобавок вывернул ему руку испустил с лестницы! В то время я этого просто не умел. Гей он был реальный. Не знаю, когда там статью отменили, но он тискался со своими присными на глазах у преподавателей. Они ворчали, но поделать ничего не могли. Почему - легко догадаться. Как его в ветинститут занесло - не знаю. Но однажды он спросил у меня: а ты что, и вправду ветеринаром стать хочешь? Собачек-кошечек, блин, лечить?!.. И такую презрительную мину скроил! За фразу о Карбышеве еще раз прошу у всех прощения. Она сложилась у меня еще и потому, что в детстве постоянно слышал стишки типа "дети в подвале играли в гестапо, зверски замучили дядю Потапа". Кстати, тоже думал, что это совсем не тема для шуток - да ещё по тем временам. Но своё мнение. понятно, держал при себе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 28666 Posted May 13 9 минут назад, Черный Леопард сказал: Что я тому типу нос сломал - это он сам так орал. За достоверность не поручусь. Он сидел на лабораторной сбоку от меня, потому и с развороту... Я же не сказал, что вдобавок вывернул ему руку испустил с лестницы! В то время я этого просто не умел. Максим почему тебя не отчислили за драку? Почему никто не вызвал милицию? Дело в том, что сломать нос довольно непростая травма. Почему гей с друзьями тебя не отмудохали в первый же перерыв? Тем более мажор, деньги есть у таких куча прихлебателей. Сложно мне в это поверить ещё и потому, что с хулиганьем я близко сталкивался. Мое родное ПТУ, было в рабочих кварталах. А жил я на пьяной улице. Любого ташкенца спроси, кто там жил, все или знают эту улицу или минимум слышали. А Ташкент это двухмиллионник. Ну да ладно, дела это давно минувшие. Как у тебя дела с женщиной, с которой было свидание? Вы общаетесь? Хочу надеятся, что она не слилась. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черный Леопард 247 Posted May 13 (edited) Ситуацию с тремя гопниками и водкой, вероятно, следует изложить подробно. Прохожу через арку у своего подъезда, в спину пристраиваются трое гыгыкающих типов. У одного бутылка в руках. Судя по их голосам и поведению, в ней была именно водка. Газировку этот народ не пьёт. "Сейчас привяжутся," - подумал. И только подумал - мне в спину плеснули водкой! Обернулся. Все трое подошли вплотную, и один, тот, что с бутылкой, спрашивает, выставив челюсть - Ну и чё ты мне сделаешь? - Точь-в-точь Амбал в "Антикиллере"! И что мне, по-вашему, надлежало сделать? Повернуться и уйти, получив ещё дополнительно пинок сзади? А может, и не единственный. Щаз! Дал ему по роже. Удар вышел слабым - бить тогда тоже не умел, он даже не покачнулся. Но взбесился жутко. Отскочил, разбил свою бутылку об асфальт и полез на меня с розочкой и матом! Я быстро отступил на несколько шагов назад - и оказался уже на улице, среди прохожих. Это и спасло. Не будь там толпы, быть бы мне убитым - это и тогда я понял. Он руку опустил, но продолжал материться. А его приятель подошёл сбоку и попытался зарядить мне ногой в голову - но я успел поставить блок. Тем дело и кончилось. Они пошли своей дорогой, я - своей. Снова скажешь, Андрей, я вру? Вот ни на полсловечка! И про институт я еще не всё рассказал. Однажды и до угрозы ножом дошло в пустом коридоре. Рассказал бы подробно, да какой смысл - всё равно только стебётесь. На твои вопросы, Андрей, у меня ответов просто нет. Хотя всего того, что ты перечислил, я ожидал. Как случилось, так и случилось. Не отчислили за драку и того типа, что кидался бумажками. Когда я попытался дать ему по морде (тщетно), он сам вызвал меня драться, а до того просто убегал с гыгыканьем, как школьник-дебил. Мы дрались с ним на стадионе, полкурса любовалось - гладиаторский бой, блин! И он здорово меня избил - я просто ничего не смог поделать. Под конец он тоже попытался угостить меня бычком, но я вспомнил тот самый школьный случай и вовремя наклонил голову - так что мы лбами стукнулись. На том драка кончилась. Но больше он меня не доставал. Хотя я с тех пор сам всегда садился в аудитории на самом верху, хотя плохо видел оттуда. С той женщиной мы в пятницу идём в театр. Во всяком случае, она подтвердила свое намерение. Больше пока не общались. Она врач, работает. Edited May 13 by Черный Леопард 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 46295 Posted May 13 @Черный Леопард , а можно подробно не про драки и гопников, а про самый романтичный день в вашей жизни? Ну, смените тему, неужели вы реально думаете, что женщин можно увлечь подростковыми рассказами в духе: "А он мне так... А я ему, как дам! А он потом.." Надеюсь, вашим дамам вы об этом не рассказываете? 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 9511 Posted May 13 В 12.05.2026 в 07:59, Booka сказал: Я понимаю, что психическим здоровьем у того парня и не пахнет, но он таки по улицам ходит и в транспорте ездит. И абсолютно обычные, логичные для ситуации действия других людей вызывают у него агрессию. Довели? Именно те, на кого он бросался? А прилетело им, хорошо, что не физически. Совершенно не в кассу пример. Вы о неадекватах, которые цепляются на ровном месте. И у пьяных бывает. А я об эмоциональной распущенности. В 12.05.2026 в 08:12, Melas сказал: А у Ричарда Баха есть известный роман "Единственная". В ней главный герой путешествует по измерениям в поиске единственной души, предназначенной ему. Многие читатели прониклись философией романа, пытались на его основе строить свои жизни. И каково было их разочарование, когда они узнавали, что автор женат в третий раз и опять счастливо, а с Лесли давно развёлся. Как-то нужно различать реальную жизнь и беллетристику. В 12.05.2026 в 08:20, Данжи сказал: Вот тот самый нюанс - родители и их решение. А в случае с автором кому предлагается принимать решение и переходить в его измерение? А главное - надо ли это им? @Melas и @Данжи, ваши посты объединила, потому что вижу непонимание одного порядка, отвечаю: суть в контексте. Я привела в пример рассказ Рэя Брэдбери после своих слов "автор не там и не так искал" и имела в виду, образно, что он - параллелепипед и искать надо в своем измерении. В 12.05.2026 в 14:34, Мечта поэта сказал: Он хочет секса с той, которая ему этого секса не даст, потому что у нее и без него есть выбор получше. И такое несоответствие - проблема многих-многих здоровых, кому не дают, имя им легион, сидят и жалуются/агрессируют. Соглашусь с мнением, что автор не столько секса хочет, сколько любви, отношений, встретить ту самую. 1 час назад, Лана сказал: Да ни кто там не был геем. Просто заметили ребята некоторую женственность, женственные повадки у Лео. Ну и стали как теперь говорят буллить. Я примерно так же подумала, опередили. 25 минут назад, Мечта поэта сказал: И вот бригадир этот пришел как-то к нам и увидел этого парня. И потом мне сказал, что они вместе в армии были и соседа этого там изнасиловали. Я, конечно, никогда и никому, и ничего не рассказывала. Мерзейший болтун этот бригадир. Что ж вы не осадили его... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черный Леопард 247 Posted May 13 Тут про детсад стёб прошёл. Нет, там ничего плохого не было. Злющие мегеры, с ором запихивавшие насильно в рот противную манную кашу, не попадались. (Цитата из недавней статьи в МС.) Воспитательницы были нормальные. А вот манку я и вправду с пяти лет не ем - гадость жуткая. В клинике неврозов её часто давали на завтрак. Я добросовестно пытался - но затошнило. Там не запрещалось выходить на прогулку, покупать себе прибавок к рациону. Учился в школе №31 в Леонтьевском переулке. Последние два класса - в другой, № 60, рядом с театром Маяковского. Там было гораздо лучше, и ребята нормальные. И хорошее в моей жизни тоже было. Дружба с Лёней - тем парнем, что делил со мной фехтовально-романтическое увлечение, бывший муж Гали. Дружба с четой молодых дрессировщиков - это с их тиграми я фоткался в парке Горького. Даже домой к ним ездил. Роман с Наташей, наконец. И в детстве друзья были, но потом все разъехались кто куда. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В