Одетта де Кресси 5 Posted September 14, 2005 вы не испытывали чувства настоящей любви и не знаете что это такое дорогой мой, я так любила и столько, что до сих пор от воспоминаний дух захватывает. И каждый мужчина в моей маленькой жизни был как единственный и последний. Каждый ли способен бежать от родителей в другой город ради любимого? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гоша 0 Posted September 14, 2005 с богатым надежней ... 100руб., тоже богатство для кого то В старой древней Африке папуас (остались же такие племена) с 40_ка желудями, оччень уважаемый пигмей Выбирают правда там не по желудям!!! А как огонь разводит,какую пищу принесёт,как защищать будет,ну и по..... Это я так.Пример. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Marina333 0 Posted September 14, 2005 Безусловно, я хотела бы жить с любимым человеком, но желательно крепко стоящим на ногах, поскольку, как гласит одна пословица,-"Когда нужда входит в дверь, любовь выпрыгивает через окно". Share this post Link to post Share on other sites OK В
xoxol22 0 Posted September 14, 2005 дорогой мой, я так любила и столько, что до сих пор от воспоминаний дух захватывает. И каждый мужчина в моей маленькой жизни был как единственный и последний. Разве это настоящая любовь , когда меняешь мужчин как перчатки и каждому в этом клянешься ... Это просто привязанность и похоть ...А любовь она одна и на всю жизнь , пусть горькая , далекая , недоступная или безнадежная , но она должна быть одна ( это мое личное мнение )... Возможно ли, что ты зависимостью от денег прикрываешь действительную привязанность к человеку, с которым ты живешь? Подумай. А как тода назвать эту привязанность , это же не любовь ???... Может это родственная любовь или жалость ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миранта 14 Posted September 14, 2005 Мужчину, который тебя и твоих детей полностью обеспечивает - не любить нельзя!!!! совершенно согласна Совершенно не согласна. И куча тому примеров. Можно даже ненавидеть и жить из боязни поменять стабильное материальное положение. Это, знаете, смотря как обеспечивает и какие у человека закидоны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Одинокая_Волчица 5 Posted September 14, 2005 xoxol22 , Ого какая актуальная темка! Однозначно, стопроцентно, ИМХО - только с тем, кого люблю, и гори синим пламенем то, что денег поначалу нет. Любящий человек не оставит меня голодать, и вместе мы уж точно станем если не богатыми, то, по крайне мере, не бедными. ПыСы. Три недели назад я отказала любящему обеспеченному мужчине - исключительно исходя из того, что во многих мелочах он меня не просто бесил, а ДРАКОНИЛ!!! ПыПыСы. Я сейчас одна, без работы и денег, но... ёлки-палки, я СЧАСТЛИВА!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка_в_Каске 0 Posted September 15, 2005 Кроме того, что этот мифический мужчина зарабатывает средне, предпочту работать и я, что бы помочь содержать себя и нашу семью. С ребёнком решим всё уже потом, когда у него будет повышение на работе, ведь у моего мужчины ыбла бы голова на плечах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
xoxol22 0 Posted September 15, 2005 Любящий человек не оставит меня голодать, и вместе мы уж точно станем если не богатыми, то, по крайне мере, не бедными. Золотые слова ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочуха 2 Posted September 15, 2005 тут такая дискусия пошла я конечно за брак по любви и за отношения по любви и гипотетическая женщина которая живет с нелюбимым из за денег, а любимый беден это все такие абстрактные понятия что значит беден, с каких позиций что значит богат но мифический "любимый мужчина" не вызывает у меня симпатии потому что он именно делает упор на материальные отношения с ним не хотят жить т.к у него мало денег может есть и другая причина потому что если ты живешь без любви а потом ее встречаешь и твой объект полностью тебе соответствует то врядли так уж сравниваешь кошельки (я говорю про обычных женщин и мужчин со средним достатком) но если твой объект любви палец о палец не может стукнуть зарабатывать не умеет и учиться не хочет если он альфонс по призванию то какая же это любовь а этот "любимый мужчина" прибедняется такой он весь несчастненький его за большую и светлую душу любить не хотят а как она проявляется эта большая и светлая слова говорить любой человек может нужно и на поступки посмотреть а обвинять любимую женщину в меркантильных интересах самое простое она дескать корыстная, а я белый и пушистый у меня душа большая в мелочах любовь очень даже проявляется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аки 5 Posted September 15, 2005 Alehandra понятнее после вашего объяснения не стало, раз он бесит уже на этапе ухаживаний, то зачем доводить до совместной жизни? Ну так и мне не понять... Но ведь доводят. О чем говорят ветки, периодически возникающие на этом форуме. Я и сама себя не понимаю, как я столько лет терпела сами ухаживания. Отчасти, это объясняется тем, что не так часто я этого ухажера видела: все-таки из Германии не наездишься. А причины - чувство вины, ответственности "за того, кого приручил", или чувство обязанности за то, что тебя любят. Я ведь сама сказала: "Давай просто дружить, как и раньше", - вот и "дружила". На самом деле я была глубоко не права, и от этого страдали оба. Любовь дарят бескорыстно, и никто ничего не обязан. Но вопрос совместного проживания я даже и не думала ставить. Лично для меня это было уже слишком. Надо сказать, здесь мне пришлось проявить баранье упрямство и непокоБеЛимость, т.к. давление со стороны родственников было жуткое. Но кто-то поддается убеждению мамы ("Ты лучше не найдешь" или "Стерпится-слюбится"), кто-то не видит иного выхода, кто-то всерьез надеется, что полюбит со временем. А не выходит... Все не так однозначно. С кем-то слюбится, а с кем-то нет. Это даже не берусь объяснить. Просто чутьё... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Widder 2 Posted September 15, 2005 Наташка Мужчину, который тебя и твоих детей полностью обеспечивает - не любить нельзя!!!! Допустим, он частенько крепко выпивает и блюет черной икрой и любит поучить жену кулаками. Такого тоже нельзя не любить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
xoxol22 0 Posted September 16, 2005 а обвинять любимую женщину в меркантильных интересах самое простое Извините , а кто кого обвиняет в чем , он ее помоему ни в чем не обвиняет ...Вы глубоко ошибаетесь ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оторва 0 Posted September 16, 2005 А я искренне надеюсь,что не смогла бы полюбить неудачника. Мой муж - не является состоятельным человеком, но очень перспективный, с амбициями, головой на плечах. Я в нем уверена. И пусть сегодня мы не можем себе многого позволить, но какие наши годы? Если ты искренне любишь человека, вряд ли бы стала выбирать. Нужно быть или крайне рациональной, чтобы выбрать первый вариант или просто инкогда не быть любимой и самой не любить. Я ЗА ЛЮБОФФ!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветта 26672 Posted September 16, 2005 Мужчину, который тебя и твоих детей полностью обеспечивает - не любить нельзя!!!! Полностью согласна, золотые слова! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173870 Posted September 16, 2005 Не, ну неправильно так вопрос ставить. Это все равно, что спросить: а с кем бы прдпочли бы мужчины - со шлюхой, у которой каждую неделю новый любовник, зато красавица, умница, готовит обалденно, в постели - супер, добрая и вас любит или - с верной, скромной, доброй девочкой, которая ничего не умеет, поговорить с ней не о чем, в постели - бревно, а к вам равнодушна? Вот именно... Мужчину, который тебя и твоих детей полностью обеспечивает - не любить нельзя!!!! Напрасно вы в этом так уверены... Бывает, обеспечивает человек полностью, но при этом зол и занудлив по характеру,или гиперревнив, или выпивает и руки распускает, и считает, что ему все можно, он же деньги в дом поставляет в больших количествах... Такого тоже скажете, не любить нельзя? Не-е-е, скажете "Беги от него, подруга, нафиг он тебе сдался!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest барыня Posted September 19, 2005 уж сколько раз твердили миру, что с милым рай и в шалаше..ну, встречаюсь я со своим ненаглядным больше года..он у меня замечательный, любит сильно, надежный, родичи мои к нему привязались - практически член семьи..да блин, денег всегда нет..за это время, мы, может, пару-тройку раз вдвоем выбрались в общественные места поразвлечься (бильярд, кино), а так на природе или дома..ну, да, молодой 21 год, ну да, учится, ну да, вбухивает заработанное в ремонт машины, на еду и одежду (себе).. а я не могу больше так жить, хотя и люблю его..у меня есть стабильный доход, и раньше я всегда проводила свободное время с друзьями во всяких кафешках, боулинге и проч.говорила ему об этом много раз, он твердит одно: подожди, дай мне доучиться, и все будет - а это еще 2 года.. а тут познакомилась недавно с финансистом крупного предприятия: не в моем вкусе парень, но умный, обеспеченный, водит во всякие места по вечерам.. я с ним хоть наряжаюсь на выход в свет и чувствую себя женщиной..пока я с ним не сплю, но скоро надо будет что-то решать.. не прошу у вас совета что делать, решать все равно мне.. просто может у кого были похожие истории, расскажите про свой выбор и не пожалели ли вы потом об этом: с одной стороны любовь, с другой- расчет. продолжать отношения с обоими совесть не позволит. не для печати! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173870 Posted September 19, 2005 А почему обязательно выбирать между этими двумя противоположностями? Куда торопимся? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка Ци 1 Posted September 19, 2005 А почему обязательно выбирать между этими двумя противоположностями? Куда торопимся? Абсолютно согласна! с одной стороны любовь, с другой- расчет. продолжать отношения с обоими совесть не позволит Какая у вас избирательная совесть Share this post Link to post Share on other sites OK В
fmrlex 4 Posted September 19, 2005 Зеваю. Трудно перечесть. Спешка убивает любовь. А без любви не жизнь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катюшка 9 Posted September 19, 2005 Пробовала различные варианты. Ни за что любовь на деньги не променяю. Тем более, если сама себя могу обеспечить. Для меня любовь важнее ИМХО Share this post Link to post Share on other sites OK В
Булафка 1 Posted September 19, 2005 И чё? Мой тоже учится. Хотя и при этом зарабатывает нормально Мы не шикуем, конечно, по барам и кабаре не ходим. А оно мне надо??? Мне с ним и так хорошо, и так спокойно, и так уютно. Чесслово, я готова ради него бросить всё: работу, учебу, семью. И отправитья с ним хоть на край света. Я знаю, что если он меня любит, то уж точно умереть от голода не даст барыня, видать, любви-то как таковой нет. Вы ищете выгоду. Вы думаете о себе. Не о любимом. Эт уже говорит о многом. Катюшка Пробовала различные варианты. Ни за что любовь на деньги не променяю. Тем более, если сама себя могу обеспечить. Для меня любовь важнее ИМХО Ещё один "+". Жалко, поставить нельзя =) Share this post Link to post Share on other sites OK В
лед 0 Posted September 19, 2005 Не любовь раба достатка а меркантильность ваша. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12447 Posted September 19, 2005 Любовь раба человеческих желаний. Вы хотите бары-боулинг-вечерний наряд - и не получая этого, уже готовы разлюбить. Кому-то надо будет виллу на Багамах и ваши боулинги покажутся детским садом. У меня этого никогда и не было... и мужа любила до безумия вместе со всеми недостатками. Но хотела уважения-любви-доверия. Что ж, наверное, всякую любовь можно ликвидировать, если постараться. Вперед к финансисту... Любовь порой можно не только убить, но и "искусственно вырастить". И оба будете счастливы, чего от всей души Вам желаю. Но мне хочется привести слова психолога: "Часто печалишься не о человеке, а о потере тех удобств, которые он тебе обеспечивал". И при чем тут Любовь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1166 Posted September 19, 2005 На фик доучиваться тока время терять. я уже в 20 был приличным финансистом тока не выгодно мало зарабатывают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крапивка 3 Posted September 19, 2005 Изюминка Любовь раба человеческих желаний. Вы хотите бары-боулинг-вечерний наряд - и не получая этого, уже готовы разлюбить. да не любит она его. Есиб лябоф была, то ни бары, ни боулинги на фик не нужны были б... Вперед к финансисту. нагуляться надо, прежде чем о любви говорить Share this post Link to post Share on other sites OK В