Парето 12036 Posted 3 hours ago Похоже все страдают задержкой жидкости. 19 часов назад, Ямана сказал: пьет калий и магний А какой препарат конкретно? Калий на самом деле хорошо выводит лишнюю воду. Совет дельный, особенно для похудашек, игнорирующих картофель, наш самый главный поставщик калия. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 100448 Posted 3 hours ago Только что, Парето сказал: Похоже все страдают задержкой жидкости. Не то чтоб страдала, но была знакома с отёками: след от ремешка часов оставался, от краёв обуви тоже. А в состоянии почти кожа да кости (рост-110 и меньше) совсем нет. Не призываю, конечно, минусы тоже есть, на коленках шкура топорщится... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Торнада 2949 Posted 3 hours ago 17 часов назад, Лирина сказал: Вот отеки - это да, Ааааа капец (с). Кофе только утром, исключить чай, в течение дня пить воду. Не пересаливать пищу. Обязательно физнагрузка - я обычно вечером занимаюсь, после работы. Для разгона лимфы - можно прыгать, как уже выше писали, можно подниматься на цыпочках - я делаю 100 раз. Потом полежать с поднятыми вверх ногами. И не есть на ночь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 23291 Posted 3 hours ago 13 минут назад, Торнада сказал: Кофе только утром, исключить чай, в течение дня пить воду. Не пересаливать пищу. Обязательно физнагрузка - я обычно вечером занимаюсь, после работы. Для разгона лимфы - можно прыгать, как уже выше писали, можно подниматься на цыпочках - я делаю 100 раз. Потом полежать с поднятыми вверх ногами. И не есть на ночь. Согласна, спасибо. Ну т.е. все и сводится к одному и тому же - не есть после 18.00 и вообще как можно меньше есть, пить только воду и заниматься физкультурой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 60934 Posted 2 hours ago (edited) 1 час назад, Парето сказал: Похоже все страдают задержкой жидкости. А какой препарат конкретно? Калий на самом деле хорошо выводит лишнюю воду. Совет дельный, особенно для похудашек, игнорирующих картофель, наш самый главный поставщик калия. Магний now, а калий не спросила. Себе купила первый попавшийся. В обычном картофеле его немного, надо запекать. Вообще насколько все разные. Мой идеальный вес как раз минус 110, тогда и рожа в порядке, даже лучше 112. Если минус 105, то усе, приплыли. Лицо дико отечное, на животе круг. Edited 2 hours ago by Ямана 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12036 Posted 2 hours ago В 100 гр картофеля 23 процента нормы калия. Но да, лучше запечь в микроволновке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 11338 Posted 1 hour ago 8 часов назад, Лирина сказал: Технически в принципе это возможно - перестать солить суп и второе, а салат я и так не солю. В качестве эксперимента на месяц наверно можно стартануть для начала. Думаю, и процесс похудения пойдет быстрее тогда, т.к. есть несоленый суп, рыбу-мясо-курицу и крупы я буду порциями раза в 2 меньше, чем ем сейчас. Мда, кто бы мог подумать какие титанические усилия надо прикладывать, чтобы после 45 хотя бы стареть и толстеть в рамках приличного, не скатываясь в уродство. Наверно это будет уж слишком жестоко. У меня был период, когда соль ограничивала, я не солила еду при готовке, но солила у себя в тарелке. Покупала на Озоне пакетики с солью по 1 г, как для общепитов продают. На день кажется 3 пакетика брала. И убирала полуфабрикаты, консервы, готовые соленые мясо, рыбу. Сыр только оставляла по 30 г утром. 4 часа назад, Танго под фонарем сказал: Ну, вы же в спортзал ходите, силовыми занимаетесь))) Это очевидно - гликоген выделяется из углеводов, накапливается в мышцах, расходуется ими при нагрузке. Ходить, бегать за автобусом, нажимать на кнопочки телефона - это физическая нагрузка, работа мышц, для которой им необходим гликоген. А сверхурезание углеводов приводит к тому, что накопленный гликоген израсходовался, нового взять неоткуда - угдеводики-то тютю, кбжу сместилось в строну "к' и 'б'. Поэтому, хапать несчастные мышцы будут тот углевод из всего. А когда он попадает в рот чистеньким, не загрязненным всякими "б" и "ж" - организм его радостно припрятывает в предчувствии следующей гликогеновой голодовки. А припрятанные углеводы тянут за собой воду. Да все выступающие фитнес бикини сначала дико сушатся на безуглеводке, а потом перед выходом загружаются углеводами, мышцы заливаются водой и становятся красивенькими и рельефными. Но бикинистки выходят из сушки и нормально питаются. А желающие похудеть так и мучают свой организм углеводным голоданием и отекают от любой ягодки. Это точно мне пост? Я не просто ем углеводы, я их старательно набираю) И из за занятий, и вообще не вижу смысла их убирать. Худеть они мне не мешали, поддерживать вес тоже. Как и соратникам вокруг. Если пост для Лирины, то она вроде бы не занимается силовыми, ходит на групповые кардио. Share this post Link to post Share on other sites OK В