Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мама Карло

Фото женщины в телефоне у мужа

Recommended Posts

Posted (edited)
7 минут назад, Катакомба сказал:

Ну такое себе. А если он скалку отберет и ее тюкнет?

Значит, кидать с расстояния. Если серьезно, если мужчина готов ее тюкнуть, вместо того, чтоб понять, что от него нужно - а с ним 17 лет живут, то запроса на то, чтоб муж при простое шел и работал в другом месте, нет, и я даже не знаю точно, кого тюкать. У автора только одна проблема - сиськи и было физическое проникновение или нет, остальное не проблема. Скалка тут бессильна. Тему да, можно закрыть.

Edited by Злобынюшка
  • Upvote 2

2 минуты назад, Elenrass сказал:

Старшая девочка помогает матери, пока отец торгует на рынке на выходных.

Так помогает матери или сидит вдвоем с сестрой без взрослых, пока

21 минуту назад, Elenrass сказал:

жену утром на рынок завез, в обед забрал домо

? Это две большие разницы.

Ну и мое личное мнение, что компенсированная инвалидность, развитый образованный ребенок при продуктах с кредитки лучший выход, чем работящие крестьяне с багажом в виде таблицы умножения, зато без кредиток.

• Like 1
  • Upvote 2

12 минут назад, Интересующаяся Новостями сказал:

При таком суровом подходе уже бы в сад младшая ходила.

• Like 1

Posted (edited)
14 минут назад, Интересующаяся Новостями сказал:

Ну и мое личное мнение, что компенсированная инвалидность, развитый образованный ребенок при продуктах с кредитки лучший выход, чем работящие крестьяне с багажом в виде таблицы умножения, зато без кредиток.

Всё хуже. Работящие крестьяне дальше таблицы умножения не идут? Уверены? Другое дело, что о них говорить, если автор не крестьянка и ее муж тоже.

Edited by Злобынюшка

7 минут назад, Интересующаяся Новостями сказал:

А что ненормального в том, чтобы 13-летний подросток помогал родителям!? С нынешней детоцентричностью все совсем с ума посходили - лишь бы не перенапряглись деточки, лишь бы не огорчились. 

К тому же я не понимаю всё равно, почему младший ребёнок не в саду? До города 30 минут, а не 300 км, можно отвозить в ближайший сад и забирать.

А старшую девочку учить в онлайн школе вообще преступление. Девочка с инвалидностью должна быть социализирована в 100 раз больше, чем нормотипичный ребёнок. Она должна максимально уметь адаптироваться, взаимодействовать с миром, для того, чтобы впоследствии иметь свою собственную жизнь - с работой, с семьёй, с друзьями, а не инвалидом при маме сидеть

• Like 6
  • Upvote 9

21 минуту назад, ABC сказал:

А что ненормального в том, чтобы 13-летний подросток помогал родителям!?

В семье, где в течение 17 лет нормально, чтоб муж то работал, то нет и в наушниках залипал, к чему разговор про ребенка? Его еще на плантации не послали, елки палки, а надо (нет).

Posted (edited)
55 минут назад, Stella Polare сказал:

Я просто не знаю, сколько зарабатывает потолочник в принципе, если нужно содержать семью, платить ипотеку и отдавать долг.

Четыре года назад за натяжной потолок без изысков (всяких финтифлюшек а-ля выступы, подсветки, плинтуса, ниши (?) для карнизов, стапятисот вырезов под точечный свет - т.е. чисто "по форме" комнат, с 1-2 вырезами под люстры на каждое помещение) в двухкомнатной квартире на 60 с небольшим квадратов, я заплатила чуть больше сорока тысяч. То ли 42, то ли 44, сейчас не вспомню и искать лень. Минус материалы, понятное дело - навар, как по мне, вполне неплохой. Учитывая, что в одиночку этот объем был выполнен за два с половиной дня, и по ощущениям мастер работал ну оооооочень расслабленно - приезжал чуть ли не к полудню, уезжал максимум в семь. Соседка по площадке, которая сделала, как раз, со всеми возможными финтифлюшками, говорила о сумме больше сотни (у них квартира такая же, как у меня по проекту и метражу). 

Edited by Никеша

Posted (edited)
1 час назад, Никеша сказал:

Четыре года назад за натяжной потолок без изысков (всяких финтифлюшек а-ля выступы, подсветки, плинтуса, ниши (?) для карнизов, стапятисот вырезов под точечный свет - т.е. чисто "по форме" комнат, с 1-2 вырезами под люстры на каждое помещение) в двухкомнатной квартире на 60 с небольшим квадратов, я заплатила чуть больше сорока тысяч. То ли 42, то ли 44, сейчас не вспомню и искать лень. Минус материалы, понятное дело - навар, как по мне, вполне неплохой. 

Неплохой. В этом году делали в квартире 47 кв. За 70 тыс, один день работы мастера. Тут даже три заказа в месяц минус материал- все равно хорошо. А заказ может быть не квартира, а коттедж двухэтажный.

И если ипотека порядка 10 тыс, то долг в 350 тыс при начавшихся падать мужу заказах не кажется такой большой суммой.

Edited by Автоледи
  • Upvote 1

1 час назад, Интересующаяся Новостями сказал:

Ребенок слабослышащий, а не умственно-отсталый, что вы собрались компенсировать?

Работящие крестьяне/жители в деревнях - не значит, что сплошь малограмотные и их дети запущены. Я многих знаю, сама такая, кто в детстве помогал родителям на земле, закончили вузы, так что не надо ля-ля про крестьян.

Другое дело, что в семье форумчанки труд не в почете особо, и так можно жить, конечно.

• Upvote 4

5 часов назад, Катакомба сказал:

И я даже догадываюсь, на чьи деньги это оборудование покупалось, чтобы мальчик работал.

Это вряд ли. Инструмент обновляется, постоянно. Покупается, и покупается. Сложнее, удобнее, совершеннее. Я абсолютно такой же мастер. Разница лишь в том, что я работаю по многим направлениям ремонта, а не по одному. Но и нюанс в том, что и инструмента у меня полгаража. На нужную берется свой комплект. 

Инструмент мастер берёт с заработанных денег, очень медленно и годами собирается нужный комплект. С детских или пособия инструмент не купишь. Сейчас он вообще космос. 

Меня крутило. И не крутило. Я так скажу: чторбы до встречки не докручивало, нужно ехать с такой скоростью, на которую настоящие джигиты никогда не согласятся. Но это лирика. Я считаю косяком мужа то, что он не смог сам рассчитаться со своими долгами, за счет своих ресурсов, друзей и родственников, а взгромоздил эти долги на жену и прекорасно себя чуствует, когда они платятся из детских пособий. Вот это не просто косяк, это для меня полнейший антисекс даже без сисек с перфоратором. Очень жаль автора, что для нее сиськи важнее.

А я считаю, он не переложил долг на жену. Жена нашла деньги у подруги и долг этот муж закрывает. Пусть ипотека смешная, но он её платит. Долг он закроет. Вопрос времени. 350 тонн или 500 первоначально, никакими детскими не закроешь. 

Никто не обратил внимания, что автор писала про дом, который купили и который был в удручающем состоянии и который именно муж привёл в порядок. Именно этот никчемный муж, неудачник, своими руками сделал жилье удобным и жилым. Там поди и подсобные помещения построены и приведены в порядок. Кто жил в деревне не дачный сезон, понимает сколько сил, денег и времени надо вложить в жилье. 

Я выше писал, муж не лидер, но прекрасно справляется на вторых ролях исполнителем. И долг он закроет. 

Как ещё никто не нафантазировал как у нас умеют на форуме, что автор в рубище, с ребенком на руках побирается, собирая деньги на долг и ипотеку. Здесь это запросто. 

Больше скажу, у меня тоже нет друзей, способных выложить мне пол ляма. Эти деньги нашла жена у подруги. Это никакой не антисекс, это жизнь. И долг мы гасим вместе, одновременно ведя стройку дачи. И у нас получается, медленнее чем хочется, но движется. Работаю на дядю. 

Если б у меня была возможность, я бы работал на себя, но народ в деньгах просел офигенно. Вон в тематической ветке, люди 400 литров бензина лучше купят подтянув поясок. Только на форуме я читаю как мастера шутя зарабатывают от 150 тысяч, в реале мужики буквально живут на работе, чтоб заработать эти деньги. И на вахты ездят и по месяцу отсутствуют и больше. 

И пока жилы тянут, жены разводятся. Потому что и их понять можно. Месяцами и годами тянут все сами пока мужики эти деньги зарабатывают. А в реале деньги не решают проблемы, а отдаляют. Это только в сериалах все малиново. 

Видимо, придется детям становиться немного более самостоятельными. Есть школы-классы для детей с тугоухостью (не в деревне, конечно), есть сады с другими воспитателями (не в деревне, конечно). 

И есть цены за сьем жилья в месяц, в городе, где оплата равняется от месячного заработка, до двух третей. Это в реальности прекрасно выглядит, если нет детей, ты независим, мобилен и молод. В 43 года в однушку вчетвером на сьем, в райцентре, не вариант. А двушка уже будет их душить. И самый большой кошмар в их случае заболеть или потерять работу. Либо уйти на больничный маме по болезни ребенка. Это сразу финансовая петля на шею. 

Я уж молчу, про режим самостоятельности у пятилетки активирован. Волшебная кнопка. Бац и ребенок стал самостоятельнее. 

5 часов назад, Masha Kutilina сказал:

Подработка ему предлагалась не потому что он две недели дома просидел. А потому что, с учетом долга, который еще платить и платить, им стало хватать только на еду. Видно такие у него заработки, что долг в 350 тыс так выбивает из колеи. Может это временная полоса, может обычная. Поэтому и предлагалось в свободное время еще подработать. Во всяком случае, я так поняла. Не хочется, устал, понятно, но выход то какой. Жена обрисовала причины, по которым она не может работать, наверно, он тоже в курсе об этих причинах.

А я кстати мужика здесь не оправдываю. Я лишь объективно смотрю, что дом и двор он привёл в порядок. Значит руки не кривые. То что он сел на шею жене, это хреново. Должен через не могу. Но не хочет, значит надо так вынести мозг, чтоб этот мозг начал искать варианты. Уж кто это умеет делать лучше жены, я прям теряюсь в вариантах.)). Кризис в этой семье случился задолго до сисек. И не долг стал катализатором.  Даже отдав долг, микроклимат в семье не нормализуется. 

• Upvote 9

32 минуты назад, Казачка сказал:

Вам больше потрындеть не о чем?

Форум создан для "потрындеть", так что затыкать тут вам никого не позволят.

Мало тем - создайте новую и обсуждайте, но и там будут отвечать все желающие.

Флуд, как обычно, удалён.

• Like 1
  • Thanks 2
  • Upvote 1

7 часов назад, Ковбой сказал:

То что он сел на шею жене, это хреново.

Вот весь толковый смысл вашего громадного поста о том, какой вы молодец, как работаете хорошо и какой у вас инструмент прекрасный, которого не купишь за пособия. Об этом и пишут, не домысливая про "рубище" и "побирается". То, как работаете вы, вообще не говорит о том, как работает муж автора.

Работа "на себя" от работы "на дядю" отличается наличием социальных гарантий в виде оплачиваемого отпуска и больничных, все. Но к теме это никаким боком.

7 часов назад, Ковбой сказал:

значит надо так вынести мозг

Это как я с советом про скалку. Не будет автор выносить ему мозг. Они 17 лет так живут и тема не первая. Ее беспокоит, была физическая измена или нет. А не то, что он на шею сел. Остальное все у них хорошо.

Про то, кто брал в долг. Это не будет иметь значение только если муж работает и зарплатой перекрывает эту расходную часть и остальные. Вот тогда будет пофиг, у кого одалживались. 

• Upvote 3

8 часов назад, Ковбой сказал:

Я лишь объективно смотрю, что дом и двор он привёл в порядок

А по поводу сисек-писек английских что можете пояснить? Изначально запрос в теме был на это. Муж предатель или это естественное поведение любого семейного мужчины?

• Upvote 3

Posted (edited)
8 часов назад, Ковбой сказал:

Кризис в этой семье случился задолго до сисек. И не долг стал катализатором. 

Конечно не долг)). Катакомба ошиблась, бедный котик там как раз муж. Он радостно думал, что нашел жену-добытчицу, но для него оказалось  сюрпризом, что дети то не бесплатные и кушать себе надо оплачивать.

По факту, там два взрослых ребенка. Родители-дети:2::2: - это атас.:fire:

Что касается "полчаса от города", это вовсе не фигня. Не только в детский сад, на работу не наездишься. Это нужна машина, надежная. У нас как раз деревня в таких куренях и когда я слышу "близко же, автобусы ходят", то начинаю неприлично ржать. Автобусы ходят по расписанию и максимум до автостанции, а от нее и до нее еще надо добраться. Вот и растягиваются эти полчаса на 2 или 2,5. И там и больше, потому что сначала детсад, потом работа. Зная, что такое работать в пригороде и ездить на служебном транспорте, я бы в жизни не согласилась на переезд в деревню с детьми. Я тогда была очень молода и то, эти полтора или два года работы в пригороде меня укатали. И теперь для меня работа далеко от дома - страшный сон.

31 минуту назад, Stella Polare сказал:

А по поводу сисек-писек английских что можете пояснить? Изначально запрос в теме был на это. Муж предатель или это естественное поведение любого семейного мужчины?

Да дрочер обычный, таких на любом сайте знакомств лопатой огребай. Но если он клиент онлифанс, то там не бесплатно.

Edited by Миледя
  • Upvote 8

2 часа назад, Злобынюшка сказал:

Ее беспокоит, была физическая измена или нет. А не то, что он на шею сел. Остальное все у них хорошо.

Ну так на этом у них отношения и построены. Они и сходились на том, что мама работает, папа красивый в постели каждый раз как в первый раз. И его расходв ее действительно не беспокоят, она его приняла таким. И ее действительно беспокоит только то, что он не только ей в постели глазами ухх. Ей больше от него ничего и не надо. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Катакомба сказал:

она его приняла таким.

Согласна, но в чем тогда суть вопроса. Она ж его приняла таким. Он, судя по ее постам, и сейчас ее ух. Обращает на нее внимание только в постели. Как говорится, ее ж 17 лет это устраивало и продолжает, иначе тема была бы другая.

4 минуты назад, Катакомба сказал:

Ей больше от него ничего и не надо. 

Аминь. Мы-то согласны и за семейное счастье автора бороться больше, чем она считает нужным сама, не собираемся.:)))

• Like 1

1 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Согласна, но в чем тогда суть вопроса.

Суть вопроса в том, что ухать он должен только на нее, на других у него не должно зарождаться ухов. Потому что это любовь. А оказалось, что она не единственная, а одна из, и никакая это не любовь, а просто секс. И это катастрофа. 

• Like 1
  • Upvote 2

2 минуты назад, Катакомба сказал:

Суть вопроса в том, что ухать он должен только на нее, на других у него не должно зарождаться ухов. Потому что это любовь. А оказалось, что она не единственная, а одна из, и никакая это не любовь, а просто секс. И это катастрофа. 

Да ладно. Может же товарищ ознакомиться со всем ассортиментом? Главное чтоб не было проникновения, а так - ну любуется и на здоровье. Нет?

Только что, Злобынюшка сказал:

Да ладно. Может же товарищ ознакомиться со всем ассортиментом? Главное чтоб не было проникновения, а так - ну любуется и на здоровье. Нет?

Нет. Для какой цели ему изучать ассортимент? Есть одна-единственная, и все мысли должны быть только о ней, иначе какая же это любовь? 

3 минуты назад, Катакомба сказал:

Он всегда таким был. Женщина опытная, должна понимать, что если мужик привык пялиться на чужие сиськи, то он и в браке будет на них пялиться.

А вот то, что его еще и содержать надо, по-моему гораздо неприятнее. Я знаю что такое декоративный мужчина, одни проблемы и никакого просвета. У автора девочки, их одеть обуть надо, это пока они маленькие можно обойтись подножным кормом и онлайон-школой. Но потом они будут чувствовать себя обделенными, ни нормально  денег, ни общения со сверсниками.

Только что, Катакомба сказал:

Есть одна-единственная, и все мысли должны быть только о ней, иначе какая же это любовь?

К слову сказать, ничего похожего в постах автора я не видела. Запомнила, что беспокоила физическая сторона вопроса. Как триггер к разводу.

Posted (edited)
4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Нет, там другой, более тонкий механизм, от этого и потенция зависит. Должна быть эмоциональная вовлеченность. Иначе бы ознакомился и побежал к жене. А он вовлекается.

Edited by Миледя

1 минуту назад, Миледя сказал:

Женщина опытная, должна понимать, что если мужик привык пялиться на чужие сиськи, то он и в браке будет на них пялиться.

Но не трогать руками!

К слову сказать, ничего похожего в постах автора я не видела. Запомнила, что беспокоила физическая сторона вопроса. Как триггер к разводу.

Сама тема началась с виртуальных сисек, нужно было подтверждение, что они случайно попали. Рассуждения, что развод будет только после проникновения, пошли позже, когда от телефонных сисек было уже не отвертеться. 

Но не трогать руками!

Вспомните про скандал 13-летней давности, когда чуть ли не развод и тоже из-за сисек.