Скоро Лето 20996 Posted August 4 3 минуты назад, Космос сказал: Тогда тем более, женщину обвинили в фейках не прочитав условия. Ну тупыыыыые. Не поняла зачем сразу обвинять в фейках, если такой вклад действительно предлагает Сбер. Найдут ли они клиентов под эти условия - другой вопрос. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 112313 Posted August 5 7 часов назад, Скоро Лето сказал: . Получится за 3 месяца 4750₽ заработать. Да, это я прочитала. Ничего интересного. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 112313 Posted August 5 7 часов назад, Скоро Лето сказал: Ну какие странные? Да где ж таких людей найти, у которых никогда денег в Сбере не было. Конечно, странные условия. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виктория47 243 Posted August 5 Девочки, а кто то пользуется ПДС сбер? Плюс к этой программе предлагается ещё счёт открыть под 22 процента - только при условии открытия ПДС. Звучит заманчиво Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 294786 Posted August 5 9 часов назад, Скоро Лето сказал: Если на данный момент вы не являетесь клиентом Сбера. Можно только 1 вклад максимум 100000 и на 3 месяца. Получится за 3 месяца 4750₽ заработать. Продлять будут уже по другой ставке. Надеются привлечь новых клиентов. По-моему, такое же малопривлекательное предложение, что и у Альфа с их вкладом под 20%. Там сумма еще меньше — до 50 тысяч. И 20% тебе дадут, только если вклад открываешь в офисе (онлайн 19%). И тоже, доступен он только новым клиентам — тем, кто стал им не ранее, чем за 2 недели до открытия этого вклада или неактивным клиентам — тем, кто в течение года до этого не открывал никаких вкладов и суммарный остаток на счетах не более 10 тыс. рублей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гамма чувств 7383 Posted August 6 В 05.08.2026 в 06:22, Виктория47 сказал: Звучит заманчиво Да, пока не почитаешь условия внимательно. Я сейчас попробовала открыть такой вклад. Требуют пополнить счет ПДС на сумму вклада, минимум 100 тысяч. Я в год пополняю на меньшую сумму, поэтому с этим даже связываться не буду. Скрытый текст Как говорит моя дочь - ешьте сами с волосами))) И как говорит моя мама - не жили богато, нечего и начинать. Ставки по вкладам снижены, да. Но у меня нет на вкладах такой суммы, которую можно было бы вложить в недвижимость, к примеру. Поэтому вклады не закрываю. Есть немного налички, но новые вклады не тороплюсь открывать. Жду. Чего - не знаю. Просто жду. . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 12480 Posted August 6 5 часов назад, Гамма чувств сказал: Есть немного налички, но новые вклады не тороплюсь открывать. Жду. Чего - не знаю. Просто жду. . Ждать особо нечего, понятно, что проценты будут дальше еще ниже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 14345 Posted August 7 Чет переживаю я за мой любимый WB банк. Процент на вклад сейчас вообще приятый - 14,7%. А ситуация с ВБ сейчас неприятная. У меня там как раз закончится вклад. То ли оставить на 14,7, то ли вывести из этого банка. Вклады застрахованы, но... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 26749 Posted August 7 3 часа назад, Йеннифэр сказал: . То ли оставить на 14,7, то ли вывести из этого банка. Вклады застрахованы, но... Я бы на Озон переложила, на накопительный счёт. ВБ мне кажется уже не выплывет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 14345 Posted August 7 (edited) 29 минут назад, Арчита сказал: Я бы на Озон переложила, на накопительный счёт. ВБ мне кажется уже не выплывет. Во мне борются жажда наживы с разумом Edited August 7 by Йеннифэр 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арчита 26749 Posted August 7 1 минуту назад, Йеннифэр сказал: Во мне борются жадность наживы с разумом Я бы вообще все забрала из банков. Мне вообще на %% пофиг. Муж сильно против. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 1182 Posted August 7 4 часа назад, Йеннифэр сказал: Чет переживаю я за мой любимый WB банк. Процент на вклад сейчас вообще приятый - 14,7%. А ситуация с ВБ сейчас неприятная. У меня там как раз закончится вклад. То ли оставить на 14,7, то ли вывести из этого банка. Вклады застрахованы, но... Так если вклады застрахованы, чего переживать? Тоже в wb вклад, вообще не беспокоюсь. Главное сумму не выше 1.4 держать 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 11421 Posted August 7 В 31.07.2026 в 10:04, Оляпка сказал: при попытке активации карты Апельсин. Меня сейчас активно агитируют оформить эту карту. У меня личное негативное неприятие к Альфа-банку, еще когда я оформляла ипотеку. Может быть, дебетовая Апельсин не так уж плохо? Правда, я почитала отзывы - много негативных. @Оляпка, что Вы скажете по своему использованию этой картой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50654 Posted August 7 1 час назад, Неглавная героиня сказал: @Оляпка, что Вы скажете по своему использованию этой картой? Пока ничего, мои личные кабинеты (или как они в Альфе называются) так и не смогли объединить, от повторного курьера я отказалась (терпеть не могу ждать в пустую, а тут аж два часа мимо - я злопамятна) и они ждут меня в офисе - а у меня в планах пока визит в офис не вытанцовывается. Но в моем окружении есть человек пользующийся - хвалит (с оговоркой: автобус не оплатить), и человек, которому хвалило его окружение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 14345 Posted August 8 16 часов назад, Настена1980 сказал: Так если вклады застрахованы, чего переживать? Тоже в wb вклад, вообще не беспокоюсь. Главное сумму не выше 1.4 держать Вопрос насколько легко можно можно будет получить свои деньги. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 22171 Posted August 13 (edited) Ну что, наше любимое Минцифры требует установки своих сертификатов, чтобы войти в личный кабинет банка. Перестало пускать на ноутбуке, верещит, что небезопасно, браузер не тот... А еще этот чертов ВТБ внезапно, без предупреждения и объявления войны, поменял на главной странице вход для физлиц, адрес теперь несколько другой. По старой ссылке - фиг тебе, а не доступ к твоим собственным деньгам. То, что это потенциальная угроза фишинга - банку плевать. Причем я об этом узнала случайно, в теме банковского форума. Спасибо доброму человеку, давшему новую ссылку - пошла по ней. ВТБ потребовал номер телефона, затем код из смс, затем код доступа, под которым имеется в виду пин-код. И вуаля - я зашла в ЛК, и неправильный браузер и отсутствие сертификатов совершенно не помешали, о как! Видимо, вправду надо деньги выводить и под матрас пихать, доступ все сложнее. Мне теперь с ноутбуком к нашим ребятам - программистам скакать, чтоб сертификаты эти установили и Яндекс - браузер поставили? Капец просто. Пока перевела на карту определенную сумму и запланировала шопинг завтра. Надо приобрести все, что было нужно, да все откладывалось: одежду, обувь... Ну их к черту - мой зарплатный банк в мой личный кабинет к моим собственным деньгам меня не пускает, ибо сертификатов Минцифры нет! Так хоть гардероб обновлю и прочее куплю. Но я в неприятном удивлении. Edited August 13 by Джия Чопра 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 1182 Posted August 13 3 часа назад, Джия Чопра сказал: Ну что, наше любимое Минцифры требует установки своих сертификатов, чтобы войти в личный кабинет банка. А приложение банка у вас не установлено? У меня Сбер и Альфа, нет проблем с входом в личный кабинет. 3 часа назад, Джия Чопра сказал: Мне теперь с ноутбуком к нашим ребятам - программистам скакать, чтоб сертификаты эти установили и Яндекс - браузер поставили? Просто приложение банка установите, и не надо никуда скакать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 22171 Posted August 13 (edited) 6 минут назад, Настена1980 сказал: А приложение банка у вас не установлено? У меня Сбер и Альфа, нет проблем с входом в личный кабинет. Просто приложение банка установите, и не надо никуда скакать Не хочу, я стараюсь телефон без нужды лишними приложениями не грузить. Не дай бог он пропадет, или еще что - телефон сейчас важнее паспорта, для меня недопустимо, чтобы с него можно было до моего счета добраться. Да и мобильное приложение тоже тупит и не пускает, судя по жалобам других пользователей ВТБ. А не будет телефона (разрядится, сломается, пропадет мобильный интернет), но будет комп - тогда что? Сидеть и глазами хлопать? Насильно загоняют всех в сертификаты Минцифры. Это как навязчиво предлагают войти в Госуслуги через Макс. Бесит это затаскивание за шкирку к "счастью". Edited August 13 by Джия Чопра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 46636 Posted August 13 (edited) 4 часа назад, Джия Чопра сказал: Ну что, наше любимое Минцифры требует установки своих сертификатов, чтобы войти в личный кабинет банка. Мне теперь с ноутбуком к нашим ребятам - программистам скакать, чтоб сертификаты эти установили и Яндекс - браузер поставили? Нуих к черту - мой зарплатный банк в мой личный кабинет к моимсобственным деньгам меня не пукает, ибо сертификата Минцифры нет. Я в неприятном удивлении. При всем уважении, к чему столько эмоций? Давным-давно надо было заменить сертификаты на отечественные. Мы до этого все пользовались западными. Удивительно, что до сих пор не сменили. Представте, что вдруг неожиданно они перестанут работать. Лучше будет? А уж Яндекс-браузер установить не труднее, чем приложение Озона. Сейчас переходный период, пока будет все работать. Как установить сертификат в том же интернете есть простая инструкция. Но, честно говорю, я воспользовалась служебным положением и мне на телефон установил наш админ, потому как пришел устанавливать на мой служебный комп этот сертификат, так уж и заодно. Не установил, сама бы сделала. По поводу ВТБ полностью согласна и поддерживаю. Они периодически меняют адреса и для физ. лиц, и для юриков без объявления войны, явочным порядком. И это ещё одно лыко в строку, почему стараюсь с этим банком не пересекаться. Edited August 13 by Предчувствие весны 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 112313 Posted August 13 (edited) 5 минут назад, Предчувствие весны сказал: Яндекс-браузер установить не труднее, чем приложение Озона. У меня яндекс, и я сегодня обнаружила, что ВТБ меня не пускает в ЛК.Схожу завтра с паспортом, .но обидно. С компьютера захожу. С другим банком проблем нет. Edited August 13 by Жизнь продолжается Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настена1980 1182 Posted August 13 38 минут назад, Джия Чопра сказал: Не дай бог он пропадет, или еще что - телефон сейчас важнее паспорта, для меня недопустимо, чтобы с него можно было до моего счета добраться. Так там же пароль при входе, не сможет посторонний зайти. 39 минут назад, Джия Чопра сказал: А не будет телефона (разрядится, сломается, пропадет мобильный интернет), но будет комп - тогда что? Сидеть и глазами хлопать? Всегда можно в банкомате или отделении банка сделать все нужные операции 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 294786 Posted August 14 В 13.08.2026 в 19:46, Предчувствие весны сказал: При всем уважении, к чему столько эмоций? Давным-давно надо было заменить сертификаты на отечественные. Мы до этого все пользовались западными. Удивительно, что до сих пор не сменили. Представте, что вдруг неожиданно они перестанут работать. Лучше будет? А уж Яндекс-браузер установить не труднее, чем приложение Озона. При этом Яндекс Браузер поддерживает отечественные TLS-сертификаты, включая НУЦ Минцифры — сайты с такими сертификатами открываются без предупреждений, установка дополнительного ПО не требуется. У меня стоит для банковских приложений и еще нескольких сайтов. Скрытый текст Хотя, в принципе, мне Яндекс еще и для поиска нужен — Гугл лучше ищет в международном сегменте, но по российскам сайтам Яндекс эффективнее. А вообще, удивилась — неудобно же без мобильного приложения банковского. Я вон часто себе с карты на карту перекидываю. Увидела в магазине что-то нужное, вспомнила, что у меня на эту категрорию в одном из банков в этом месяце повышенный кэшбек, сделала перевод, оплатила, немного сэкономила. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 46431 Posted August 15 (edited) Тётя сейчас рассказала, только из Сбера пришла. Пока она занималась вопросом своим, в соседнем окошечке дедуля 1930 года рождения выяснял у сотрудника про вклады, проценты, особенно его интересовали долгосрочные вклады! Рассказал все про себя живёт один, сын "уже старый, на даче живёт". Вот, думаешь, на месяц или на полгода положить деньги, а 96-летние на долгосрочные кладут. Молодцы! Edited August 15 by бурка Т9 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 46431 Posted August 18 В начале августа купила билет на поезд, 3100. Сегодня смотрю, акция у Т-банка, кешбек на жд билеты 55%, но не более 1000 рублей. Смотрю, мой билет в Т-путешествиях стоит 3400. Думаю, ну супер, 3400 минус 1000, получается билет 2400, в любому случае в выигрыше. Покупаю билет (было 23 место, покупаю 21), сдаю первый билет. Кешбек приходит 1400, может потому что у меня Премиум. Получается, билет мне вышел в 2000, вместо 3000. Очень приятно. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
titorina 1683 Posted August 19 7 часов назад, бурка сказал: Кешбек приходит 1400, может потому что у меня Премиум. Я тоже сегодня брала. У меня не Премиум. Но с 2200 кэшбэка насчитали 1500. Хотя тоже ограничение в 1000 стояло. Сама обалдела. 70% получилось. Но там сразу оповещение пришло, что кэшбэк от партнёра 300р. Это 15%. Посмотрела, по процентам это только Яндекс-путешествия подходит. Не знаю, оно или нет. А обратные билеты с другой карты брала, так там, как обещали 45%, столько и дали. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В