Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Н. С.

№29, 2026

Recommended Posts

Истории 29-го номера "Моей Семьи" вас порадуют, опечалят, насмешат и заденут за живое. Но некоторые публикации, без преувеличения, вас просто потрясут.

obl-29.jpg.a76664a124c46fddfd4eb006b711e6df.jpg

• Like 5
  • Thanks 2

Пролистала свежий номер газеты, увидела две свои заметки, про дачницу на 3 странице и про бухгалтера в теме про измены. Так вот это всё про одного и того же человека. Кстати, и раньше про неё мои истории уже печатали. Спасибо редакции, пусть это будет доброй памятью о хорошем человеке, которая прожила не лёгкую, но интересную жизнь. Истинно русская женщина.

• Like 3
  • Upvote 1

Статья Ольги Андреевой "Последний казненный" про маньяка Фишера вызвала ненависть и гадливость к нему и подобным. Вопрос смертной казни непрост, ведь часто раньше казнили невиновных. Но и жизнь для них слишком роскошный подарок, вон и женятся даже в тюрьме.

А вот материал Марины Хакимовой-Гатцемайер "Тот кто открыл самую вкусную кухню мира" про повара Максима Сырникова заставил загрустить. Так рано умер этот фанат и подвижник русской кухни. Я про него ничего не знала, но посмотрю, что найду в сети, спасибо Марине и любимой газете.

Ну и рассказ Светланы Егоровой "Прошу прощения, но я не виновата" очень понравился. Оригинально так показана завистливая подружка и крепкая семья, которую никакие привороты-порчи не разрушили.

• Upvote 2