Н. С. 1186 Posted July 31 Истории 29-го номера "Моей Семьи" вас порадуют, опечалят, насмешат и заденут за живое. Но некоторые публикации, без преувеличения, вас просто потрясут. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77347 Posted Thursday at 07:17 AM Пролистала свежий номер газеты, увидела две свои заметки, про дачницу на 3 странице и про бухгалтера в теме про измены. Так вот это всё про одного и того же человека. Кстати, и раньше про неё мои истории уже печатали. Спасибо редакции, пусть это будет доброй памятью о хорошем человеке, которая прожила не лёгкую, но интересную жизнь. Истинно русская женщина. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 53582 Posted yesterday at 09:52 AM Статья Ольги Андреевой "Последний казненный" про маньяка Фишера вызвала ненависть и гадливость к нему и подобным. Вопрос смертной казни непрост, ведь часто раньше казнили невиновных. Но и жизнь для них слишком роскошный подарок, вон и женятся даже в тюрьме. А вот материал Марины Хакимовой-Гатцемайер "Тот кто открыл самую вкусную кухню мира" про повара Максима Сырникова заставил загрустить. Так рано умер этот фанат и подвижник русской кухни. Я про него ничего не знала, но посмотрю, что найду в сети, спасибо Марине и любимой газете. Ну и рассказ Светланы Егоровой "Прошу прощения, но я не виновата" очень понравился. Оригинально так показана завистливая подружка и крепкая семья, которую никакие привороты-порчи не разрушили. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В