Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Миледя

Пагубные привычки и семейное насилие, от которого страдают дети

Recommended Posts

1 час назад, Мерзавчик сказал:

А просто сигнализировать - сигнализируют. Только толку от этого почти никогда не бывает. И даже не потому, что соответствующие органы так плохо работают, а потому, что работы у них очень много, они тоже не могут на всё забить и все силы бросить на конкретную одну семью. Поступил сигнал, проверили, жратва есть, кровати есть, мамаша говорит, что все ок, соседка специально гадости делает, из-за парковочного места поссорились потому что или бабушка тень на плетень наводит, потому что муж мой ей просто не нравится. 

То есть вы таким образом сигнализировали и такой получился результат?

37 минут назад, Жоржина сказал:

Я дошла до момента, где ее спрашивают, почему в роддоме когда была, не рассказала. Боялась. То спасала этого, то боялась, то снова спасала. Наркота-то, боже мой... Я на его уровень встану, я его пойму, я его спасу. Трындец. 

Да что далеко ходить, вон, в соседней ветке фестиваль. Он её смертным боем бил, нос сломал и сам ушёл. 

А она сидит страдает - люблюнимагу, семью не сохранила. Шта???? 

Он же вам нос сломал???? 

И штоооо? А можно сказать, что это я на лыжном курорте так упала. Красивое:1eye:.

Там хоть в лоб, хоть по лбу. 

И дитё на это смотрит. 

• Like 2
  • Upvote 3

1 час назад, Крикуша сказал:

Как? Я поняла, что дверь ломать, а это противоправное действие.

Дверь ломать я бы начала если бы там находился в опасности мой близкий человек (не дай Бог)

В остальных случаях действовать по закону плюс бить в колокола в средствах коммуникации.

59 минут назад, Скоро Лето сказал:

Нуу, общие рассуждения это такое...  Теория называется.

Хотелось бы от вас лично, как непосредственного участника, услышать подробно как, сколько, каким образом. 

А в теории мы все знатоки и асы! 

Мне повезло с не маргинальным окружением. Но так сложилось что мне пришлось устроить большую разборку и на тот момент мамаша очухалась под угрозой органов опеки что заберут ребенка. Иногда вспоминаю этого мальчишку и очень надеюсь что там всё сложилось хорошо, мать не совсем  опустившаяся была. Понятно что это другоЭ и не считается. Но вот так. 

Posted (edited)
21 минуту назад, Йеннифэр сказал:

То есть вы таким образом сигнализировали и такой получился результат?

Я сигнализировала о том, что ребенок, ученик начальной школы, ночью находится в подъезде. Полиция даже не приехала. Сигнализировала о том, что дети зимой ходят в лёгкой одежде и резиновых сапогах, находятся на улице в 23 часа и позже. Мне сказали спасибо за сигнал, всего хорошего.

К сожалению, никакого положительного результата не было. 

11 минут назад, Йеннифэр сказал:

Мне повезло с не маргинальным окружением

Это не мое окружение. Мальчика бывший муж нашел в нашем подъезде, когда возвращался с работы в 3 часа ночи. Дети в резиновых сапогах - жильцы соседнего подъезда. 

Edited by Мерзавчик
  • Upvote 9

Только что, Мерзавчик сказал:

Я сигнализировала о том, что ребенок, ученик начальной школы, ночью находится в подъезде. Полиция даже не приехала. Сигнализировала о том, что дети зимой ходят в лёгкой одежде и резиновых сапогах, находятся на улице в 23 часа и позже. Мне скан, спасибо, всего хорошего.

По телефонному звонку они и на убийство не факт что приедут. Заниматься этим муторно, заставлять работать тех, кто за это зарплату получает - сложно. Сейчас, в эпоху интернета немного проще. 

1 минуту назад, Йеннифэр сказал:

Заниматься этим муторно, заставлять работать тех, кто за это зарплату получает - сложно

Ну и оно мне надо? Как-то другие дела имеются, с более приятным финалом.

1 минуту назад, Крикуша сказал:

Ну и оно мне надо? Как-то другие дела имеются, с более приятным финалом.

Тем более, есть вероятность, что узнают об этих жалобах эти психопаты и пойдут творить свои дикие выходки. Деточек защищать. За любименького космы драть. Вот  оно кому надо. 

• Like 1
  • Upvote 4

Заниматься этим муторно, заставлять работать тех, кто за это зарплату получает - сложно.

Так я об этом же. На просто сигнал никто не подрывается. Заниматься этим плотно - мне лично не по возможностям. У меня свой сын, свои пожилые родители, работа 5/2 8-ми часовой рабочий день.

Это к вопросу, почему соседи не долбятся без остановки. 

Надо полагать, у соседей тоже свои дети, работа и проблемы.

• Like 1
  • Upvote 8

Я уже тут писала, как одна маргинальная дама внучку от еще более маргинальных родителей вызволяла. Сын сел за наркотики, а молодая мамаша ушла за дозой, оставив полугодовалую дочь дома и соседка начала звонить, что в квартире никого нет, а там ребенок плачет... 10 дней звонила, когда полиция вошла в квартиру ребенок уже практически в коме находился. 

Зато сюжет о спасении был по ТВ, как наша доблестная милиция (тогда еще она) спасла младенца.

• Upvote 2

Ну собственно говоря понятно. Дети в таких семьях обречены. Мамаши - сволочи. Жизнь - боль. Ничего нового.

6 минут назад, Йеннифэр сказал:

Дети в таких семьях обречены. Мамаши - сволочи. Жизнь - боль. Ничего нового.

Абсолютно, если хотите "естественный отбор" и всех не спасти. 

• Like 1
  • Upvote 1

21 минуту назад, Крикуша сказал:

Абсолютно, если хотите "естественный отбор" и всех не спасти. 

Я поняла вас. А вернее - я вас услышала.

• Upvote 1

1 час назад, Йеннифэр сказал:

Дверь ломать я бы начала если бы там находился в опасности мой близкий человек (не дай Бог)

А в теме предлагаете это делать соседям. Сами, видимо, из-за чужого ребёнка пробивать металлическую дверь не станете? Да и деревянную тоже.

• Like 1

Posted (edited)
1 час назад, Йеннифэр сказал:

Ну собственно говоря понятно. Дети в таких семьях обречены. Мамаши - сволочи. Жизнь - боль. Ничего нового.

А почему вы не волонтёрите?

Если хотите, можете начать с животных. Или с помощи ребятам, которые воюют. Пишите в личку, я направлю.

Вы хоть кому-то помогли? Хоть тысячу собрали котам или ребятам? Хоть что-то сделали? Деньги собирать легче всего.

Теоретик кунг-фу.

Я вообще держу себя в руках. Но теоретики-никчемушники меня бесят очень. Сделай, что-то сделай, покорми бездомного кота, спаси бсбаку, которую сбила машина, вместо того, чтобы сидеть посты писать получающе-обличающие, сети плети, еду ребятам на реабилитации приготовь. Как много людишек знает, как надо, но ни фига не делает. 

Edited by Мерзавчик
  • Like 1
  • Downvote 1
  • Upvote 15

Posted (edited)

Нашла и вот ещё одна

2 часа назад, Мерзавчик сказал:

просто сигнализировать - сигнализируют. Только толку от этого почти никогда не бывает. И

Да нет, иногда бывает. У соседей бывших кильдым был и пацаненок лет 3-5 (точно не знаю, мелкий, но разговаривал) у нас хлебушка просил. Они квасят, пацана шпыняют, мальчишка орет и кушать просит, к нам в забор дробится. Позвонили участковому. Через час приехали - кильдым разогнали (кого забрали, кого отпустили), мальчишку забрали. 

Ну а так как городок у нас малюсенький, то узнали потом, что бабушка его из приюта забрала. А мамаша "евонная" по зиме угорела в том же кильдыме.

Но это у нас. Повторюсь, городок малюсенький.

И вот ещё история. Есть у нас хутор недалеко. Там проживало семейство: мать, отец и 4 детей. Отец - сиделец, наркоман. Мать - по бутылке. Оры, крики, никто не работает, все живут на пособия. Неоднократно этих детей забирали в приют, но потом почему то отдавали обратно. В очередной раз, мать напившись вдоволь, загремела на 15 суток. Детей при этом, а забирали ее из дома (15 суток дали за то, что на полицию кидалась и по слухам, погоны сорвала с одного), никто не изъял - оставили с отцом-наркотом. Двое детей находились у бабушки, а шестилетка и мальчишка трехлетний с этим уродом. Так этот папаша обдолбился, мальчишку избивал, всячески жутко насиловал, труп мальчишки отбили мужики-соседи. Ловили эту тварь по всему хутору, тот бегал голый, в дело было поздней осенью. Так те же соседи звонили и участковому, и председателю... в общем, везде. Но все службы приехали только в пять утра, когда урода уже поймали и мальчик был мёртв. Хотя звонили всюду то-ли с 10, то ли с 11 вечера. То есть, могли бы успеть...

П.с. там у мальчика такие травмы были, что волосы на голове шевелятся, что с ним вытворял "папа".

В ссылке - лишили прав, а на деле - нет. Периодически забирали в приют, но потом возвращали домой. Ещё не озвучили, что мальчик был просто зверски изнасилован - порван рот, внутренние органы... Живого места не было на ребенке.

Edited by Пандора домашняя
Вставила ссылку
  • Сожалею 17

39 минут назад, Мерзавчик сказал:

Я вообще держу себя в руках. Но теоретики-никчемушники меня бесят очень. Сделай, что-то сделай, покорми бездомного кота, спаси бсбаку, которую сбила машина, вместо того, чтобы сидеть посты писать получающе-обличающие, сети плети, еду ребятам на реабилитации приготовь. Как много людишек знает, как надо, но ни фига не делает. 

От человека, который не совершает всего им выше перечисленного - это звучит лицемерно. А в отношении собеседника - оскорбительно. 

От человека, который не совершает всего им выше перечисленного - это звучит лицемерно. А в отношении собеседника - оскорбительно. 

Настя как раз очень активно волонтерит. Так что вы бы помолчали.

• Like 1
  • Upvote 4

Присоединяйтесь. Пишите в личку.

• Upvote 2

1 час назад, Белый орикс сказал:

А в теме предлагаете это делать соседям. Сами, видимо, из-за чужого ребёнка пробивать металлическую дверь не станете? Да и деревянную тоже.

Вы невнимательны.  Я писала о родственниках и соседях. 

3 часа назад, Миледя сказал:

У нее, кстати, диагноз.

Какой? 

2 часа назад, Йеннифэр сказал:

Я писала о родственниках и соседях. 

Соседям сколько раз ломали дверь, стесняюсь спросить? Ну или хотя бы пробовали. 

• Like 1
  • Upvote 2

9 часов назад, Йеннифэр сказал:

Ну, как бы - да. 

Посмотрите, Тепляковы в прямом эфире, напоказ над детьми издеваются. 

И что? Их только поощряют.

Вы о чем вообще говорите? 

• Like 1
  • Upvote 1

10 часов назад, Юлемна сказал:

Какой? 

Что то по психиатрии нашли, когда ее вместе с дочкой отправили на комиссию. Счас не воспроизведу, а лезть в это интервью больше не хочу.

• Like 1

30 минут назад, Миледя сказал:

Что то по психиатрии нашли, когда ее вместе с дочкой отправили на комиссию. Счас не воспроизведу, а лезть в это интервью больше не хочу.

Я вчера посмотрела видео. Нет у нее диагноза. Она вроде боялась, что если обратится за помощью, то ее запрут в психушку, т.к. никто не поверит, что человек может жить в таком ужасе. И типа еще по этой причине не обращалась.

• Like 1