Маисовый Полоз 1884 Posted August 6 1 минуту назад, Лелька сказал: Я даже обсуждать чьи-то выдумки не буду. Я только не пойму, зачем зятю перелезать через забор? Так ключ же потеряли. И почему выдумки? Вы же сами написали что муж будет кашу за забор ставить когда на работу будет ехать. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 88479 Posted August 6 2 минуты назад, Лелька сказал: Я даже обсуждать чьи-то выдумки не буду. Я только не пойму, зачем зятю перелезать через забор? Так ключи же потеряны? 2 минуты назад, Лелька сказал: чьи-то выдумки не Вы же сами писали, что каша раз в неделю варится 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164842 Posted August 6 1 час назад, Лелька сказал: Раз в неделю кашу отвезти и поставить под забор - геройство? Тогда следующий вопрос - что там за просвет между землёй и забором, что пролезает 8-литровая кастрюля? Как собаки не вылезают на улицу через такую дырищу? И как животные неделю без свежей воды обходятся? Или даже больше, если кашу под забор, т.е. захода на территорию нет. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170551 Posted August 6 (edited) 3 часа назад, Лелька сказал: Я даже обсуждать чьи-то выдумки не буду. Какие выдумки, если всё по вашим словам, с цитатами? Как обычно, сначала написано одно, потом начинается выворачивание и "вывсёврети". 3 часа назад, Маисовый Полоз сказал: убирает её в холодильник. Что мешает сварить на месте и убрать в холодильник, если "кашу сварить нетрудно"? Опять же, если раз в неделю варить кашу, что за стоны-то, что зять устаёт? И сколько недель там уже по больницам все лежат, что такая кутерьма, толпу народу привлекли к этим собакам и каше, которую, оказывпется, раз в неделю варят и возят? Edited August 6 by Лось Анджелес 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 38064 Posted August 6 31 минуту назад, Данжи сказал: Я не скрывала, что Мотю не любила, это было мамино наследство. Но накормлена, напоена и наиграна мужем и сыном была. Мои эмоции - это одно, а живность страдать не должна. Я же пошутила про зоошизу . Извините, не хотела Вас обидеть. Просто есть люди, которые искренне удивляются, что собаку/кошку кормят каждый день, а уж три раза и перекусы, то это точно перебор и тянет (по их мнению) на зоошизу. Я реально встречала таких людей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 28069 Posted August 6 29 минут назад, Белый орикс сказал: что пролезает 8-литровая кастрюля? Как собаки не вылезают на улицу через такую дырищу? А зачем тащить кастрюлю? Я уже перестала течение форумской мысли понимать. Сварила, переложила в мешочки. 30 минут назад, Белый орикс сказал: И как животные неделю без свежей воды обходятся? Я уже написала, что к ночи приезжает зять. Наливает и кормит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170551 Posted August 6 (edited) 19 часов назад, Юлемна сказал: есть люди, которые искренне удивляются, что собаку/кошку кормят каждый день, а уж три раза и перекусы, то это точно перебор Взрослую здоровую собаку достаточно кормить 2 раза в сутки, если не экстремально холодно и собака на улице. Летом и раз в сутки можно, не на постоянной основе, но в принципе, если такой форс-мажор, что все в больницах лежат, то за пару недель ничего бы с теми собаками не случилось. Главное, чтобы вода была в доступе. Но тут сначала описывается прямо такая драма, такая драма, потом какие-то виляния непонятные... 19 часов назад, Лелька сказал: Сварила, переложила в мешочки. Час от часу не легче. Умеют же люди геморрой создать. Каша в мешочках под забором целый день валяется? Сборище альтернативно одаренных, простите. Килограмм гречки с вечера залил кипятком, да можно и холодной водой - утром кастрюля каши готова, и варить не надо. Каждое утро свежая каша, ни холодильник не нужен, ни суета-маета. Раз в неделю сварить мясо/субпродукты, а можно и не варить, купить куриной печенки сырой, убрал в холодильник, утром в гречку кинул горсть - собаки накормлены, еда хорошая, свежая, никого напрягать не надо. Но то, что здесь описано, просто дурдом. Каша в мешочках, которую надо куда-то тащить и кидать под забор...чтобы вечером зять приехал и собакам дал. Толпа народу задействована в бестолковщину. Edited August 7 by Лось Анджелес 2 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 27474 Posted August 6 5 минут назад, Лелька сказал: Сварила, переложила в мешочки. А мешочки куда? Как зять попадает к собакам? Из мешочка вытряхивает кашу в кастрюлю под забором? Или как? Сказочный лес... 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 18389 Posted August 6 7 часов назад, Танита сказал: собаке один-два раза в день корма сыпанула. Я сейчас напишу такой лютый кошмар что ой! Зачем так убиваться? Это собаки, не люди и если так тяжело, для чего мотаться два раза в день, даже если приезжать один раз в два дня и насыпать сухой корм за две недели с собаками точно ничего не случится. Люди которые должны кормить в возрасте и не здоровы, так пожалейте себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164842 Posted August 6 32 минуты назад, Лелька сказал: Я уже написала, что к ночи приезжает зять. Наливает и кормит. 2 часа назад, Лелька сказал: Раз в неделю кашу отвезти и поставить под забор - геройство? Так вы уж определитесь - к ночи (каждый день?) в мешочках (мамадорогая), или раз в неделю приезжает? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 28069 Posted August 6 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Так вы уж определитесь - к ночи (каждый день?) в мешочках (мамадорогая), или раз в неделю приезжает? А как эта информация влияет на тему ветки? Вроде тема о помощи, которая, как оказалось на мой субъективный взгляд, несколько переложена на абсолютно посторонних Ольги людей? Но если очень важно, зять приезжает каждый день. А кашу попросили сварить-доставить пока один раз, но, наверное, попросят еще завтра. Выписка опять отложена. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маисовый Полоз 1884 Posted August 6 7 минут назад, Белый орикс сказал: Так вы уж определитесь - к ночи (каждый день?) в мешочках (мамадорогая), или раз в неделю приезжает? Как бы он не приезжал. Положить кашу на улицу в пакете, она прокиснет к вечеру . Бедные собаки. Садизм натуральный. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164842 Posted August 6 4 минуты назад, Лелька сказал: Но если очень важно, зять приезжает каждый день. Конечно, важно, кому нужно сферического коня в вакууме обсуждать, если вводные меняются с каждой минутой. А про раз в неделю - это что? Каша 8 литров, чуть больше литра на день? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маисовый Полоз 1884 Posted August 6 4 минуты назад, Лелька сказал: А как эта информация влияет на тему ветки? Вроде тема о помощи, которая, как оказалось на мой субъективный взгляд, несколько переложена на абсолютно посторонних Ольги людей? Ничего невозможно переложить на обсолютно посторонних людей, пока эти люди сами не положат это на свои плечи. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164842 Posted August 6 2 минуты назад, Маисовый Полоз сказал: Положить кашу на улицу в пакете, она прокиснет к вечеру . Да не успеет, если собаку кормят одним литром каши в сутки и она не размером с той-терьера, то оголодавший пёс съест вместе с пакетом это приношение. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 18389 Posted August 6 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: И этой кашей из-под забора неделю кормят собак? С языка сняли, вообще глаза выпали, больше чем у вашего смайлика, как они еще живы эти бедные собаки... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маисовый Полоз 1884 Posted August 6 Только что, Белый орикс сказал: Да не успеет, если собаку кормят одним литром каши в сутки и она не размером с той-терьера, то оголодавший пёс съест вместе с пакетом это приношение. Да как не успеет? Если 8 литров фасуют по пакетам. Потом зять этим кормит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленивая мама 13187 Posted August 6 Умеют же люди веселье устроить и всех в это веселье завлечь. Одна кашу варит, по мешочкам фасует, другой эту кашу везет, под забор складывает. А всё потому что третий, который зять, не в состоянии кашу сам сварить и собак покормить. Цирк на выезде. Там какая-то дико сложная рецептура у этой каши и варится она пять часов? Что за дикость вообще грузить этой кашей посторонних людей при живом здоровом зяте, который каждый день к тем собакам ходит? Я бы от такой просьбы обалдела. И отказала бы, конечно. Уж не оставил бы зять собак от голода помирать, если б никого загрузить не удалось, сто процентов. 4 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164842 Posted August 6 Только что, Маисовый Полоз сказал: Да как не успеет? Если 8 литров фасуют по пакетам. Потом зять этим кормит. Собака проглотит моментально, от голода. Это садистская диета для животного - раз в сутки литр каши. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 28069 Posted August 6 (edited) 4 минуты назад, Белый орикс сказал: про раз в неделю - это что? Каша 8 литров, чуть больше литра на день? Это к тем вопрос, кто это придумал. 3 минуты назад, Маисовый Полоз сказал: Ничего невозможно переложить на обсолютно посторонних людей, пока эти люди сами не положат это на свои плечи. И? Я только описала ситуацию. И считаю, что перевод собак на сушку, воспитание зятя, вторжение в дом для варки и прочее - и есть перекладывание на себя. Тае заплатили за кашу и доставку. Все остальное - форум. Edited August 6 by Лелька 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164842 Posted August 6 3 минуты назад, Лелька сказал: Это к тем вопрос, кто это придумал. Ок, давайте соберём ваши посты Цитата Раз в неделю кашу отвезти и поставить под забор - геройство? Цитата что эти 8 л каши, которые были сварены — именно столько подруга попросила, нужно Тае самой отнести в этот дом Чтобы зять кормил только, и успел отдохнуть. И Раз в неделю 8 литров каши - всё по вашим постам. Кто и что здесь придумал? 4 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маисовый Полоз 1884 Posted August 6 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Ок, давайте соберём ваши посты Раз в неделю 8 литров каши - всё по вашим постам. Кто и что здесь придумал? Так вот и я говорю, 8 литров каши расфасованые по пакетам лежат на улице до вечера, пока придет зять. Собаки вроде две. Значит на неделю это в день по 600 гр прокисшей каши каждой. Не хочу цитаты автора дергать. Бестолку оно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216085 Posted August 6 Поскольку у @Лелька всегда все сложно и необычно, то проще сделать отдельную тему. @Лелька, вы можете изменить название темы по своему усмотрению. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 27474 Posted August 6 (edited) 22 минуты назад, Лелька сказал: Тае заплатили за кашу и доставку И она согласилась. И деньги приняла, и кашу сварила. Теперь осталась доставка. Раз Тае заплатили, значит Тая и придумает как доставить. Причём тут Ваш муж? Или ему тоже заплатят? Заплатят за доставку или за кормление тоже. Я не поняла момент, как кашу в пакетах передает зятю ваш муж? Если муж ставляет за забором пакеты для собак (закрытые?), то что зять вечером даёт собакам (выше в посте)? Edited August 6 by Морская душа Ошибка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170551 Posted August 6 (edited) 30 минут назад, Лелька сказал: перекладывание на себя. Тае заплатили за кашу и доставку. Так если заплатили, то это уже не "помощь" и "перекладывание ответственности", а подрядилась Тая за деньги собакам кашу варить и доставлять. В чём драма-то? И при чем тут ваш муж и геройство? И почему-то сначала было В 05.08.2026 в 14:01, Лелька сказал: возить эту кашу минимум неделю. А потом стало (слова автора, цитата из сообщения @Белый орикс) 27 минут назад, Белый орикс сказал: Раз в неделю кашу отвезти и поставить под забор - геройство Кто на ком стоял?.. Edited August 6 by Лось Анджелес 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В