Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Счастье есть!

Развод с мужем - страдать или радоваться

Recommended Posts

Posted (edited)

Комната в общежитии за вами останется? 

И просто примите мою поддержку. Уверенна, что в Краснодаре вам будет гораздо лучше. 

Edited by Domino
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 7

11 минут назад, Счастье есть! сказал:

Я спокойна, как удав. Переехали, живем в кайф

И это главное. Ну, так уж получилось, что закончился один этап в жизни, начался другой. Удачи вам. 

• Thanks 1
  • Upvote 4

Posted (edited)
29 минут назад, Счастье есть! сказал:

По утрам подвожу уже почти бывшего мужа в стационар, он решил здоровье поправить, видимо, молодуха приехать собирается

И это после того как он

29 минут назад, Счастье есть! сказал:

Обнулил всё, что я делала. " Ой, да чё ты там меня лечила, тебе просто было выгодно"

Ну вы святая. Надо было сказать: а мне теперь невыгодно, ты же именно так считал, буду соответствовать. 

В целом по ситуации моя вам всяческая поддержка! Такие перемены это всегда нелегко. Как бы ни казалось, что вы спокойны, все равно это цепляет. Но все пройдет. И станет действительно всё равно. И своя жизнь станет только лучше. 

Edited by Тик-Так
  • Like 7
  • Thanks 1
  • Upvote 10

Што ш они все по одной методичке-то. Ни ума, ни фантазии. @Счастье есть!, в поддержку:drinks_cheers:

32 минуты назад, Счастье есть! сказал:

живу дальше свою лучшую жизнь

Очень правильный настрой.

• Like 7
  • Thanks 1
  • Upvote 14

Не знаю историю вашей семейной жизни, но следила за вами по фото в тематической ветке.

Вот уж точно у вас все будет хорошо, это очевидно! Это просто шаг на пути к новой, чудесной жизни, с интересной работой, активным досугом и шикарной внешностью!

• Like 7
  • Thanks 1

1 минуту назад, Флер де Лиз сказал:

Што ш они все по одной методичке-то. Ни ума, ни фантазии.

Именно потому, что ничего нет из вышеперечисленного. Нет и не было.

• Like 6

42 минуты назад, Счастье есть! сказал:

Но ситуация длится больше года, поэтому я в своей голове уже давно с ним развелась и живу дальше свою лучшую жизнь

Пусть всё сложится наилучшим для вас вариантом! 

43 минуты назад, Счастье есть! сказал:

Свекровь единственно, о чем пожалела- что машина у меня осталась, он сам так решил. Ух, корежило её, конечно.

Я поздравила её с победой, супротив их двоих у меня, конечно, шансов не было. Пообещала ей бутылку шампанского, надо заехать, купить Санто Стефано, на хорошее тратиться не стану, конечно

Тут ещё не ясно, кому в итоге повезло :D

• Like 5
  • Thanks 1

И моя поддержка. Хорошо, что глаза открылись. Никогда он не был вашей поддержкой.  Плюсом - не надо теперь  нервничать бесконечно из-за его мамы. 

Я сама в 40 развелась. Ни жалею ни капли вообще. 
Вы шустрая, умная, боевая. Все хорошо будет. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 10

@Счастье есть!, и к лучшему! Новая жизнь только начинается. Вы красивая, энергичная и пробивная, все у вас сложится замечательно :wub:

• Like 4
  • Thanks 1

1 час назад, Счастье есть! сказал:

Знакомые удивляются моему спокойствию, а мне реально так пофиг, что сама не верю. 20 лет. А сейчас смотрю на то, что он творит, и удивляюсь- как не видела, с каким мудаком жила? Или он в один год таким стал? Не пойму.

Копилось копилось - и накопилось.

Хорошо что у вас такой настрой, и хорошо что это произошло сейчас - когда вы сильная, красивая, уверенная в себе. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 9

@Счастье есть!

Знаете, мужчины всегде думают, что следующая жена будет лучше старой. А женщины - что следующий муж будет хуже прежнего. И оба они ошибаются.

• Like 11
  • Thanks 1
  • Upvote 17

20 минут назад, Мечта поэта сказал:

такие разные энергии не могут вместе сосуществовать

Не вывез он, да. Он, конечно, много помогал и с оборудованием, и со всякими моими идеями- я придумывала, он исполнял. 

Его мое развитие ломало. Я думала, он за мной потянется, в рост. Но он хотел, что бы ужалась я, обратно, до диванного состояния.

Пошли укоры, типа, ты вечно где-то тусишь, твои гулечки это задолбали. Так я ж тебя с собой звала! Не хотел. И не против был никогда, сам отвозил/ забирал. Знал, где и с кем, с девочками всегда.

Про три работы мои, правда, ни слова.

Но дома настоящий ад- с работы приходит и с порога сканирует пространство- там крошки, там тарелка, там бутылку не выбросили. И начинается- а чё не помыли/ не убрали/ не пропылесосили...

Но, когда мамаша насрёт- кидается убирать. У той привычка- мусор по углам рассовывать. В одном углу бутылка из-под масла, в другом- пакет от муки, посреди двора- коробка от яиц. Заходим во двор в обед, я стою офигеваю, а он, не гнется же спина, садится на корточки и начинает всё это собирать. Я спрашиваю- а почему сразу в ведро нельзя мусор положить? Он говорит- я соберу, мне нетрудно.

Ну, тут, че скажешь? Клиника.

Свекровь, при переезде мне сказала- зачем тебе больной муж? Найдешь себе здорового. А то ты так к нему относилась... Как- так? Ну, вот так... Видели тебя.... Кто видел, где, когда? 

В общем, вывела она меня, я 15 лет ждала этого момента, сказала ей, почему свекровь невестке не верит.:fire:

• Like 10
  • Upvote 16

Ну вы, как написали уже, живая, энергичная, зачем вам это все болото. Присоединяюсь к плздравлениям, это освобождение и ваш шанс!

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 4

1 час назад, Счастье есть! сказал:

У меня вообще очень странная реакция. Не знаю, то ли депрессанты держат, то ли реально похрену. Стебалась с него по полной.

Почему странная, кто сказал, что при разводе не по твоей инициативе обязательно нужно рвать волосы на всех местах и завывать.

Просто наступила точка невозврата. Бывает так и в паре, и с другими людьми, друзьями, знакомыми.

Человек что то делает и как отрубило, есть только недоумение от этого товарища, никаких больше чувств.

Пусть у вас и сына все будет хорошо.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Upvote 3

2 часа назад, Счастье есть! сказал:

Я в какой-то степени даже рада, что он всю грязную работу сделал. Моя совесть чиста, никаких угрызений и оправданий, а сложилось всё очень даже здорово.

Жаль, конечно, вложений в не свой дом, много энергии вы потратили. Но в конечном итоге все к лучшему - вы молодая, красивая, начнете новую жизнь вместо ухода за больным мужиком. Удачи вам.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 2

42 минуты назад, Счастье есть! сказал:

Ну, тут, че скажешь? Клиника.

Радуйтесь, что вас выставили из этой клиники. 

У вашего, почти бывшего - самое "веселье" начнётся с оформлением развода и началом жизни с "новой" тёткой, пусть будут счастливы. :rolleyes: Если смогут, ага. 

У вас все будет хорошо - "Новая жизнь, том третий. Счастливая." 

Удачи вам, только с кавалером новым не торопитесь,  может кто и получше встретится. 

• Like 13
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
13 минут назад, Черепашка сказал:

с кавалером новым не торопитесь

Не, тут просто пережить момент, чистА поддержка и немного романтикА. Катаемся вечером, болтаем, кайфуем. После 7 лет раздельного проживания, трехминутного кекса раз в полгода, думаю, продвинемся скоро. Здоровья для.

Спасибо

Edited by Счастье есть!
  • Like 15
  • Upvote 9