Лавка антиквара 129005 Posted September 2 15 минут назад, Лось Анджелес сказал: А если после оого, как сама поменяешь картридж потечёт или сломается? Аааа. Мне некоторым самостоятельно меняющим картриджи хотелось руки оторвать . Что интересно, те, кто боялись и лучше позовут, чем испортят в итоги могли и сложные поменять. А самоуверенные "Что там менять - раз плюнуть" умудрялись ломать там, где это было сделать невозможно, но они смогли 19 минут назад, Лось Анджелес сказал: Мало того, без контроля в основном стали таскаться плакатики печатать "для украшения кабинета", школьникам и студентам всякое. Бумага улетала со скоростью урагана, только поставишь новый картридж и он уже израсходован. А вина была на нас - мы не такие картриджи дали 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 46631 Posted September 2 Всю жизнь сама ставлю картриджи в принтер. Нет, конечно, иногда могу повредничать, иногда погонять нового админа . И я в принципе жопорукий человек, поэтому, собственно говоря, мозгами на жизнь и зарабатываю. Но до меня, вот убей, не доходит, что там сложного? Как его можно сломать? Молотком забивать внутрь, если не лезет? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 129005 Posted September 2 Только что, Предчувствие весны сказал: Всю жизнь сама ставлю картриджи в принтер. Нет, конечно, иногда могу повредничать, иногда погонять нового админа . И я в принципе жопорукий человек, поэтому, собственно говоря, мозгами на жизнь и зарабатываю. Но до меня, вот убей, не доходит, что там сложного? Как его можно сломать? Молотком забивать внутрь, если не лезет? До меня тоже не доходило. Но ведь ломали. То выдергивали как попало, то пихали, условно забивая молотком. Когда видишь именно поломку диву даешься, что они с ним делали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя 11320 Posted September 2 21 минуту назад, Предчувствие весны сказал: . И я в принципе жопорукий человек, поэтому, собственно говоря, мозгами на жизнь и зарабатываю. Но до меня, вот убей, не доходит, что там сложного? Как его можно сломать? Я тоже ставлю сама. На одной работе просто получается. На второй два картриджа друг за другом. Который внутри, легко заходит. Второй изматерюсь, не могу попасть в пазы. Не ломала, но несколько раз была близка к тому, чтобы плюнуть и оставить админу. У меня проблема в том, что когда я прихожу, народ уходит. Т.е. я с картриджем в зубах несусь к админу, он мне пихает в руки заправленный и дальше он домой, а я мучиться с установкой. Можно попросить админа заменить, но не факт, что он это сразу сделает. То забудет, то некогда. А мне ж работать надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 19113 Posted September 2 Как неоднозначно, оказывается , с картриджами. Принтерами на работе пользуются человек 10. Один принтер очень навороченный, но используется крайне редко. Второй самый простой, - требуется просто открыть крышку, двумя пальцами вытащить старый картридж, и на это место положить новый. Здесь именно вопрос ставится так, что есть человек, который за это получает зарплату. Поэтому были попытки ждать этого специалиста для замены картриджа и втыкания беспроводной мыши в гнездо для подзарядки. Работа вся остановилась, потому что мышь разрядилась. Провод лежит тут же на столе. Оттуда же:- "Я это не выполнила, потому что не знаю как, а мне не показали!". Ну во-первых: - не только показали, но и приняли зачёт и под подпись. А во -вторых: можно открыть инструкцию и прочитать, можно спросить у коллеги или у старшего. А зачем? Share this post Link to post Share on other sites OK В