Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лось Анджелес

Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Продолжение

Recommended Posts

15 минут назад, Лось Анджелес сказал:

А если после оого, как сама поменяешь  картридж потечёт или сломается? 

Аааа. Мне некоторым самостоятельно меняющим картриджи хотелось руки оторвать :bangin:. Что интересно, те, кто боялись и лучше позовут, чем испортят в итоги могли и сложные поменять. А самоуверенные "Что там менять - раз плюнуть" умудрялись ломать там, где это было сделать невозможно, но они смогли :1eye:

19 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Мало того, без контроля в основном стали таскаться плакатики печатать "для украшения кабинета", школьникам и студентам всякое. 

Бумага улетала со скоростью урагана, только поставишь новый картридж и он уже израсходован. А вина была на нас - мы не такие картриджи дали :1eye:

• Upvote 1

Всю жизнь сама ставлю картриджи в принтер. Нет, конечно, иногда могу повредничать, иногда погонять нового админа :D. И я в принципе жопорукий человек, поэтому, собственно говоря, мозгами на жизнь и зарабатываю. Но до меня, вот убей, не доходит, что там сложного? Как его можно сломать? Молотком забивать внутрь, если не лезет? :eek:

• Like 1
  • Upvote 9

Только что, Предчувствие весны сказал:

Всю жизнь сама ставлю картриджи в принтер. Нет, конечно, иногда могу повредничать, иногда погонять нового админа :D. И я в принципе жопорукий человек, поэтому, собственно говоря, мозгами на жизнь и зарабатываю. Но до меня, вот убей, не доходит, что там сложного? Как его можно сломать? Молотком забивать внутрь, если не лезет? :eek:

До меня тоже не доходило. Но ведь ломали. То выдергивали как попало, то пихали, условно забивая молотком. Когда видишь именно поломку диву даешься, что они с ним делали.

21 минуту назад, Предчувствие весны сказал:

. И я в принципе жопорукий человек, поэтому, собственно говоря, мозгами на жизнь и зарабатываю. Но до меня, вот убей, не доходит, что там сложного? Как его можно сломать?

Я тоже ставлю сама.

На одной работе просто получается. На второй два картриджа друг за другом. Который внутри, легко заходит. Второй изматерюсь, не могу попасть в пазы. 

Не ломала, но несколько раз была близка к тому, чтобы плюнуть и оставить админу. У меня проблема в том, что когда я прихожу, народ уходит. Т.е. я с картриджем в зубах несусь к админу, он мне пихает в руки заправленный и дальше он домой, а я мучиться с установкой. Можно попросить админа заменить, но не факт, что он это сразу сделает. То забудет, то некогда. А мне ж работать надо.

• Like 1

Как неоднозначно, оказывается , с картриджами.:blink:

Принтерами на работе пользуются человек 10.  Один принтер очень навороченный, но используется крайне редко. Второй самый простой, - требуется просто открыть крышку, двумя пальцами вытащить старый картридж, и на это место положить новый.

Здесь именно вопрос ставится так, что есть человек, который за это получает зарплату. Поэтому были попытки ждать этого специалиста для замены картриджа и втыкания беспроводной мыши в гнездо для подзарядки.

Работа вся остановилась, потому что мышь разрядилась. Провод лежит тут же на столе.

Оттуда же:- "Я это не выполнила, потому что не знаю как, а мне не показали!".

Ну во-первых: - не только показали, но и приняли зачёт и под подпись.

А во -вторых: можно открыть инструкцию и прочитать, можно спросить у коллеги или у старшего.

А зачем?