Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Ласковая

Суповая диета

Recommended Posts

Guest Ласковая

Могу подсказать рецепт!

--

Диета клиники Мэйо на 7 дней.

Обязательные условия.

1. Основу диеты составляет "суп сжигающий жиры". Есть этот суп надо ежедневно - так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

2. Очень важно, что бы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.

Рецепт супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Способ приготовления: Порезать овощи на кусочки и залить водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны.

Ешьте его столько, сколько хотите. Однако питаться исключительно супом не следует. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

Режим питания.

День первый. Суп и фрукты.

Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можно пить неподслащённый чай, кофе без молока, клюквенный сок и воду. Воды как можно больше.

День второй. Суп и овощи.

Можете есть все овощи, какие хотите. Допустима и листовая зелень. Воздержитесь от сушеных бобовых, зелёного горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот суп можно съесть печёную картошкус маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп. фрукты и овощи.

Ешьте суп и все фрукты и овощи, какие хотите, исключив только печёную картошку.

Пейте воду.

День четвёртый. Суп, фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть только 3 банана и выпить так много воды, сколько получится, паралельно с супом.

День пятый. Говядина и помидоры с супом.

Можете съесть 300-800 грамм говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих - сколько хочется).

День шестой. Говядина и овощи плюс суп.

Все зелёные листовые овощи, но никакой печёной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп.

Edited by Aica

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Ласковая

Варите суп:

3 литра воды

большой кочан капусты

6 средних головок лука

1 кг помидор

1\2 кг сельдерея

зелень!

Кушать столько, сколько влезет!

Результат увидите через 3 дня!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ласковая

а если в течение дня оказываешься там, где этот супчик недосягаем, чем питаться?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Караул!!! Я же удавлюсь, столько сельдерея сожрать!! Он же вонючий как солярка!! wink.gifsmile.gifsmile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Ласковая

Первые дни тяжело! А потом он сладким кажется! Но кушать надо супчака много! Но эффект, девочки.......ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сельдерррей абажаю cool.gif

А вот без лука никак похожий рецептик не встречается tongue_ss.gif ..а то - бэ biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ласковая

ээй, а ишо чиво есть? а если супа нет под рукой? blink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

kenga, водичку питьевую - литра 2-4 в день (ну, как обычно).

С лимончиком туда выжатым. Или без)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Могу подсказать рецепт!

И я могу! И уже говорила неоднократно, что рецепт один:

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! laugh.giflaugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще-то это укороченный вариант Боннского супа. Только диета это на 7 дней. Результат от 5 до 15 кг - в зависимости от возраста, комплекции и состава. У меня этих вариантов от супа до борща.

ээй, а ишо чиво есть? а если супа нет под рукой?

Термосок с собой носить - это раз

И еще каждый день разрешаются определенные продукты.

Кому надо - пишите письма. Рассылка бесплатная laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Термосок с собой носить - это раз

Или бежать на ветку с методом Монтиньяка. Там подробно о том, чего надо есть, когда забыл дома термос. laugh.gif

Кому надо - пишите письма. Рассылка бесплатная

И у нас. wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девушки, а супчик доктора Митчелла никто на себе ещё не испробовал?

У нас полколлектива на работе подсели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сразу пишу рецепт, если кому интересно.

Сначала необходимо сварить суп на неделю. Вам понадобится либо одна огромная кастрюля - литров на 12, либо две средних. В этом случае разделите все овощи и жидкость на две части. Основа супа - корень либо толстые стебли сельдерея.

Рецепт жиросжигающего супа: возьмите 1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей; 500 г моркови; 500 г зеленой стручковой фасоли (продается замороженной); 6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца; 1 средний вилок капусты; 1,3 л томатного сока; 800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку; 800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика. Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный. Теперь о режиме питания. Во-первых, все дни вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите - тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключите из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен - без молока и сахара. Если возникает необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня. И еще, если вы потеряли за первую неделю больше 7 килограммов, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.

Диета доктора Митчелла

День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то и другое - сколько хотите. Из питья - несладкий чай, клюквенный сок, вода. День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зеленые листовые овощи - салат, шпинат. Все ешьте с супом. На ужин - большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов. День 3-й. Ешьте, сколько хотите, супа, фруктов и овощей, но не запеченный картофель. День 4-й. Бананы - до трех штук - и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому. День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп. День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп - сколько хотите. День 7-й. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно. И, конечно, суп. В один из "говяжьих" дней можете съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.

Супчик получается очень славным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вещая Каурка

Ответь на один вопрос:ты сама из этого что-то пробовала?и как результат?

Суповая диета проходит под девизом:ЧЕМ БОЛЬШЕ СЪЕШЬuser posted imageuser posted image - ТЕМ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТ bb.gif!!! Но что делать когда диета закончиться,а растянутый желудок будет всё время просить ещё и ещё?user posted imagebiggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Многие начинают верить в возможность похудеть, сбросив первый килограмм. Но этот пресловутый первый килограмм - самый трудный.

Минус килограмм:

Попробуем, однако, сбросить его за один день дома без дорогих лекарственных препаратов и без приготовления супчиков с сельдереем.

В аптеке следует купить три литра дистиллированной воды и пить её в течение дня небольшими глотками. Другая вода не годится. Дистиллированна, химически нейтральная вода, которая, как известно, является универсальным растворителем, "сдвинет" с мёртвой точки водно-солевой баланс, растворит избыток солей.

До четырёх часов вечера следует выпить только один литр воды. Затем вы почувствуете эффект голодания: моча пойдёт тёмно-жёлтая, горячая. Это растворяются и выводятся шлаки и соли. Если вы голодаете первый раз, может заболеть голова. Желательно обойтись без таблеток!

Голодание - тяжёлая процедура, зато результат виден сразу. Вы потеряете заветный килограмм (а может, и больше), отлично выспитесь, будете чувствовать себя превосходно. Голодание очистит кожу, успокоит нервы. В дальнейшем рекомендуется голодать этим способом 36 часов один-два раза в месяц.

На следующий день пейте обезжиренный кефир или натуральный яблочный сок, разбавленный водой. На третий день возвращайтесь к обычному режиму питания.

Диета для "молокососов":

Эта диета - из класса сверхэффективных "жидких". Посидев на ней пять дней, вы успешно избавитесь от пяти килограмм. Чтобы следовать этой диете, необходимо освоить два рецепта.

Дневной рацион.

С утра, после пробуждения, нужно выпить стакан овсяного отвара. Далее в течение дня, вы, как вам удобно, распределяете следующие продукты:

- литр 0,5 процентного кефира;

- литр 0,5 процентного молока;

- три баночки любого "живого" йогурта с наполнителем (сладкого), но жирностью не выше 0,9 процента;

- два стакана овощного крем-супа.

Чай и кофе в течение всего дня - без ограничений. Последний приём пищи (точнее питья) - крем-суп. Выпивая его на ночь, вы стимулируете работу кишечника.

Овсяный отвар.

На литр воды - пять столовых ложек овсяных хлопьев. Кипятить 10 минут, остудить, процедить.

Овощной крем-суп.

На полтора литра воды - одна средняя картофелина (100 г), половина морковки

(100 г), небольшой ломтик капусты (100 г), половина помидора. Отворить овощи до мягкости, взбить. Солить очень умеренно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

jucka

Водичка - 100% помогает. Частенько использую. Воду сестра из своей лаборатории приносит. Не в каждой аптеке модно купить сразу 3 л дистиллированной водицы - нужно заказывать даже в тех, где приготовляют лекарства по рецептам.

"Молокососную" начинала один раз, но не закончила - праздники, помню как сейчас, помешали wink.gif. Сбросила около 3-х кг за 5 дней. Подруга регулярно сидит на этой диете - значит помогает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я слышала в передаче, что если в обычную воду добавить перекись водорода, то получается таже дистилированная вода. Не знаю, правда ли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

MemSa

Спасибо.Не знаю когда,но со временем думаю попробовать,что-нибудь из тобой предложенного

До четырёх часов вечера следует выпить только один литр воды.

рекомендуется голодать этим способом 36 часов один-два раза в месяц.

Остальные два литра выпиваешь вечером,или в течении следующего дня? confused_1.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варите суп:

3 литра воды

большой кочан капусты

6 средних головок лука

1 кг помидор

1\2 кг сельдерея

зелень!

Кушать столько, сколько влезет!

Результат увидите через 3 дня!!!

Конфронтация

Не лезет...

вы просто после того, как супчик сварите...откиньте "гущу" на сито и пропустите на миксере или комбайне...чтоб получился суп-пюре...в таком виде он даже вкусным кажется...проверено)) wink.gif

Edited by ULITKA

Share this post


Link to post
Share on other sites

ULITKA

в таком виде он даже вкусным кажется...проверено)) 

Судя по тому что ты знаешь,что супчик получиться вкусный,значит на этой диете сидела...Сколько дней?И как результат?

Share this post


Link to post
Share on other sites

jucka

дык wink.gif неделю уже))) вычитала про сельдереевый супчик, вот и проверяю на себе...пока ошеломляющих результатов не вижу, но то что после новогодних праздников в себя прихожу...ет точно))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×