Проходите раздевайтесь 45341 Posted September 13, 2024 2 минуты назад, Веселый Цапель сказал: Попробуйте концентрат Лайну с запахом лаванды. У нас такого нет, но спасибо навели на мысль, спрошу что то в зоомагазине. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12222 Posted September 13, 2024 Только что, Проходите раздевайтесь сказал: У нас такого нет, но спасибо навели на мысль, спрошу что то в зоомагазине. В зоомагазине да, можно подобрать. Какой-то английский ещё хвалили, название не помню, у нас его теперь нет. А у вас возможно продаётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39924 Posted September 14, 2024 18 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: Может не совсем в тему, но у меня - ХЭЛП! Была у подопечной бабушки, у неё милый тоже старенький котик. Мы с ним и не общались и внимания он на меня не обращал. Собираюсь уходить, сую ногу в туфлю - мокро! А, уж, запах! Там на месте протерла важными салфетками, запрыскала духами, но, конечно толку ноль, воняла весь оставшийся день. Дома замочила в тазу с порошком, потом тёрла, полоскала сто раз, сушила и опять мыла. Нифига. Налила полный туфель одекалона. Не помогло. Есть какое-нибудь действенное средство или на выброс? Туфли кожаные, очень жалко. И ,видимо, психическая травма, теперь меня преследует этот запах, мне кажется я сама им провонялась Еще действенное средство слабо- розовый раствор марганцовки. Обработать и помыть/ почистить / постирать как обычно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дежа 6069 Posted June 24 Купила на озоне джинсы befree. Принесла домой, поняла, что есть небольшой запах секонда что ли такая затхлость. По советам из интернета замочила в растворе воды с уксусом. Два раза замалчивала в погорел. Они мокрые ещё сильнее завоняли. Теперь запах затхлости и уксуса. Этот запах можно убрать? Или выкинуть джинсы. Пока положила в морозилку. Надеюсь поможет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 36042 Posted June 24 28 минут назад, Дежа сказал: Купила на озоне джинсы befree. Принесла домой, поняла, что есть небольшой запах секонда что ли такая затхлость. По советам из интернета замочила в растворе воды с уксусом. Два раза замалчивала в погорел. Они мокрые ещё сильнее завоняли. Теперь запах затхлости и уксуса. Этот запах можно убрать? Или выкинуть джинсы. Пока положила в морозилку. Надеюсь поможет. Нашатырного спирта в машинку плесните. Им стирают секондовское. Третью часть флакончика или больше. И потом сушить на улице или балконе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17755 Posted June 24 33 минуты назад, Дежа сказал: Или выкинуть джинсы. Если не стирать- выкинуть( повесить) на улицу. Провисится- провоняется. Оно же в куче лежало, не дышало. На воздухе выветрится, освежеет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дежа 6069 Posted June 25 21 час назад, Люшень сказал: Провисится- провоняется. На балконе висело, не выветрилось. Но у меня балкон крытый, с открытым окном, но всё ж. Там наверное все ж не затхлость, а ещё какая-то химия. Может так покрасили джинсы? Попробую нашатырь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В