Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Изюминка

Как избавиться от неприятных запахов?

Recommended Posts

2 минуты назад, Веселый Цапель сказал:

Попробуйте концентрат Лайну с запахом лаванды. 

У нас такого нет, но спасибо навели на мысль,  спрошу что то в зоомагазине.

• Upvote 1

Только что, Проходите раздевайтесь сказал:

У нас такого нет, но спасибо навели на мысль,  спрошу что то в зоомагазине.

В зоомагазине да, можно подобрать. Какой-то английский ещё хвалили, название не помню, у нас его теперь нет. А у вас возможно продаётся. 

• Thanks 1

18 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал:

Может не совсем в тему, но у меня  - ХЭЛП!

Была у подопечной бабушки, у неё милый тоже старенький котик. Мы с ним и не общались и внимания он на меня не обращал. Собираюсь уходить, сую ногу в туфлю - мокро! А, уж, запах!

Там на месте протерла важными салфетками,  запрыскала духами, но, конечно толку ноль, воняла весь оставшийся день. 

Дома замочила в тазу с порошком, потом тёрла, полоскала сто раз, сушила и опять мыла. Нифига. Налила полный туфель одекалона. Не помогло.

Есть какое-нибудь действенное средство или на выброс? Туфли кожаные, очень жалко.

И ,видимо, психическая травма:lol:, теперь меня преследует этот запах, мне кажется я сама им провонялась

Еще действенное средство слабо- розовый  раствор марганцовки. Обработать и помыть/ почистить / постирать как обычно.

• Thanks 1

Купила на озоне джинсы befree. Принесла домой, поняла, что есть небольшой запах секонда что ли такая затхлость. По советам из интернета замочила в растворе воды с уксусом. Два раза замалчивала в погорел. Они мокрые ещё сильнее завоняли. Теперь запах затхлости и уксуса.

Этот запах можно убрать?

Или выкинуть джинсы. Пока положила в морозилку. Надеюсь поможет. 

28 минут назад, Дежа сказал:

Купила на озоне джинсы befree. Принесла домой, поняла, что есть небольшой запах секонда что ли такая затхлость. По советам из интернета замочила в растворе воды с уксусом. Два раза замалчивала в погорел. Они мокрые ещё сильнее завоняли. Теперь запах затхлости и уксуса.

Этот запах можно убрать?

Или выкинуть джинсы. Пока положила в морозилку. Надеюсь поможет. 

Нашатырного спирта в машинку плесните. Им стирают секондовское. Третью часть флакончика или больше. И потом сушить на улице или балконе.

• Thanks 1

33 минуты назад, Дежа сказал:

Или выкинуть джинсы.

Если не стирать- выкинуть( повесить) на улицу. Провисится- провоняется. Оно же в куче лежало, не дышало. На воздухе выветрится, освежеет.

• Thanks 1

21 час назад, Люшень сказал:

Провисится- провоняется.

На балконе висело, не выветрилось. Но у меня балкон крытый, с открытым окном, но всё ж. Там наверное все ж не затхлость, а ещё какая-то химия. Может так покрасили джинсы? Попробую нашатырь.

• Upvote 1