Loreleya 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Фрау Викулова Глаза подведены, губы планирую Причем мне глаза (верхние веки) было делать - ну очень больно. Причем обязательно коррекция через месяц. Обещают на 3 года (приблизительно) Но мне уже опять нужна коррекция (делала весной этого года) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 195 Опубликовано 14 Декабря 2005 Girl-x ко мне мастер приезжал на дом, А где ты живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 195 Опубликовано 14 Декабря 2005 А кто-нить у мастера спраштвал, сколько раз вообще в жизни это можно делать, и как это вредно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фрау 4 Опубликовано 17 Декабря 2005 Народ, сделала я себе брови сегодня.. ))) Но я опосля таааакого бодуна, что в зеркало пока вообще не смотрюсь (страшно, млин ). Мастер выдернула меня из кровати, быстренько нарисовала контур, наколола (я чуть не уснула, хотя было немного больновато) и смылась. На первый взгляд ничего .. цвет точь в точь, как мой карандаш для бровей, форма аккуратная. Через 3-4 дня пообещали, что цвет уйдёт (по светлее, т.е. будет) и толщина контура уменьшится. Если усё ок, я не буду рвать волосы на заднице и причитать, что жиззь не удалась , через месяц, когда мастер придёт на корректировку, сделаю себе глаза , верхнюю линию... а потом и контур губ.. ))))))))))))) Макияж самого мастера мне очень понравился. По её словам, она делала его себе 7 лет назад... Конечно, ничего общего с синими бровями старых китаянок (когда цветного макияжа ещё не было). Выдержанные, естественные (по цветам) тона, чёткие и плавные линии. П.С. Да, ещё грят года через 2-3 татушки сами по себе исчезнут .. тоже плюс, а вдруг мне ne понравится позже . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 195 Опубликовано 17 Декабря 2005 Фрау Викулова Ура! Ура! Но я опосля таааакого бодуна Блин, я такая же сегодня надо бы твоего мастера к себе вызвать Короче, как еще чего сделаешь, отпишись тут, ок? Сколько заплатила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Даная 7 Опубликовано 25 Января 2006 Сделала себе в пятницу татуаж бровей. Согласна с Фрау Викулова, линия ровная и красивая получилось! Тоже обещали что посветлеет! Но дело в том, что я сразу не стала ничем заживляющим пользоваться/мазать. Прошло уже 5 дней и появилась корка! Хорошо что у меня челка длинная, не так заметно! Вот скажите мне пожалуйста, корка-это особенности моего организма или несвоевременное "лечение" после процедуры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Girl-x 3 Опубликовано 25 Января 2006 DANA Прошло уже 5 дней и появилась корка! -а это оттого, что ничем заживляющим не пользовалась...Срочно за вазелином или (сорри) за смазкой для анального секса (это если еще и чешется) и каждые часа 2-3 мажь. А то корочка вместе с цветом может отваливаться...и будешь полосатобровая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Даная 7 Опубликовано 25 Января 2006 Girl-x купила спасатель вчера, вот мажу. Блин, говорил же мастер сразу мазать! Ну придется на коррекцию идти. Кстати, чешется ужасно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лаки 1 Опубликовано 25 Января 2006 когда ранка заживает и покрывается корочкой - всегда чешется.. надо постараться не трогать корочку..иначе если отпадет не самостоятельно, а в спомощью - может остаться след Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Даная 7 Опубликовано 25 Января 2006 Лаки да я знаю, такая же хрень была когда татушку сделали, только там я все меры вовремя предпринила! А вот здесь ............, ладно посмотрим что получится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фрау 4 Опубликовано 25 Января 2006 Привет Данчик, с обновлением тебя ))) Я как девушка с недавним опытом, делюсь : После нанесения макияжа через месяц обычно делают корректировку (это как раз про те самые полосочки, что Оля говорила). К концу первого месяца, девчонкам, чтобы увидеть , что это у меня перманентка наклонялись ко мне вплотную. Настолько цвет был естественным, что казалось, что это форма у меня бровей такая .. от природы ))) Сейчас сделали корректировку (кста, в прошлое воскресенье делали), брови выглядят, как будто их накрасили карандашом для бровей (тёмно коричневым), но исходя из опыта я уже знаю, что и этот цвет уйдёт, будет посветлее, а значит вообще то, что надо (самое главное форма ). Прызнаюсь, под общим положительным впечатлением и вдохновением сделала себе ещё линию верхнюю на глазах (вот это было больно и страшно, как на кресле у зубного :wusco: ). Получилось сначало немного нелепо, без ресниц накрашенных не выйти (ну просто подводка чёрная, ровная, тоненькая, но всё равно чего то нето.. не докрасилась как будто ). А тут давече заметила, что кожа на месте татуажа начала обваливаться, а под ней такая махонькая тонюсенькая подводочка, которая здорово подчёркивает глаз и выглядит тоже естественно.. без рюмки не разберёшь чё эт у меня глаз так сильно форму изменил Ну пока ничё .. дальше расскажу по ходу пьесы. Если кому фотки показать, - тоже могу, но хотя бы через неделю, чтоб у меня всё успело обвалиться и посветлеть . Пока я ОЧЕНЬ довольна. Не передать словами как время экономит и рожа поцветней ))) П.С. Фотка классная на аватаре ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Даная 7 Опубликовано 25 Января 2006 Фрау Викулова Я тоже долго раздумывала. Но у меня от природы брови плохо растут, да к тому же еще одна выше другая ниже. Приходилось каждый раз делать "боевую расскраску" , чтобы выровнить их! Эффект превзошел все ожидания!!!! Даже взгляд поменялся! Вот жду когда заживут мои бровки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 195 Опубликовано 25 Января 2006 Фрау Викулова И тебя с обновлением! А подводка на веках черная или какая? Сколько по времни процедура длилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sandra 0 Опубликовано 25 Января 2006 Девочки, расскажите подробнее про губы. Хочу сделать - не могу. НО как-то стремно очень. А вдруг что-то не то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кукла 0 Опубликовано 25 Января 2006 У меня пока нет. Но в будущим тоже планирую... Сейчас это вообще делаеться запрасто, очень нравиться тату бровей, контур губ, и контур карандаша. Это процедура безполезнена, в принцепе не очень дорого, а утром будет уходить гораздо меньше времени на красоту. ( мне вообще охото сделать и брови, и глаза и губы... .) Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кукла 0 Опубликовано 25 Января 2006 Sandra у меня у тёти есть, классно смотриться. Просто супер. Очень натурально, просто подчёркивает губы, очень секси. А вот сколько она платила, даже не помню, делала в Ницце, но думаю в Москве цены те же ( около 160 евро где то так ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kot 713 Опубликовано 26 Января 2006 Мечтаю сделать татуаж бровей, чтобы не рисовать каждый день. Но у нас в городе делают не очень удачно, я видела примеры - выглядит неестественно, поэтому, думаю, нужно делать не у нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sandra 0 Опубликовано 26 Января 2006 Девочки, меня просто интересует, что может быть не так при татуаже на губах. Последствия неудачно сделанного и вообще. Не у всех же классно получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айрин 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Сегодня сделала татуаж бровей и губ. Но вот, что странно, мастер сказала, что ничем корочки мазать не нужно. Лучше, чтобы они сами отваливались. А прочитала эту тему и удивилась, все наоборот советуют мазать мазью или вазелином, чтобы корочки не отвалились вместе с цветом. Может быть кто делал татуаж посоветует, на собственном опыте, как лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катена 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Я тоже сегодня сделала татуаж бровей и глаз (делали вместе с Айрин), так что теперь сидим и ждем, когда корочками покроемся А мазать корочки не надо, т.к. при этом кожа размачивается и контур может разъехаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 195 Опубликовано 12 Февраля 2006 Мазать - не мазать....... Кому верить-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Даная 7 Опубликовано 13 Февраля 2006 Катена Я не мазала! Зато потом ходила в коркой вместо бровей и когда эта корка отлетела, благодаря мне, потому как чесалась неопимуемо как сильно, на бробях остались полоски! Вот иду не коррекцию! А линию которая у вас уже пробита, вывести может только время или лазарь, но никак не мазь. Подумайте логично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Прерия 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Ыыыыы!Зделала вчера татуаж.Мамаааа,смотреть в зеркало не могу-страаашно! Хотела тёмно серые,а они (брови)почему-то чёёёрные На Марфушеньку похожа Мастер сказала,что посветлеют...Надеюсь,очень надеюсь...И толстые они Тоже сказала ,что тоньше станут.Опять же надеюсь.Мажу салициловой мазью(правильно то хоть написала ).Уже появилась корочка.Когда она отвалится???Брови нахмурить не могу-больно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра 1 195 Опубликовано 31 Марта 2006 Прерия Думаю, пока рано паниковать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скарлетт 1 Опубликовано 31 Марта 2006 скажите,плиззз,а на губы лучше контур с растушевкой или полное заполнение,а? Блин,ветку не до конца прочитала,оказывается и дешевле есть,чем я тут ссылки дала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В