Лесовинка 51032 Posted May 23 1 минуту назад, ksana сказал: Все равно подожду до 6 вечера, тогда начну опять звонить, если не появятся. У собаки чип стоит, то есть в любой клинике сразу можно проверить, что это моя собака... Если не ответят, или откажутся отдать , обратитесь в полицию. Они найдут их по номеру телефона. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ksana 7465 Posted May 23 8 минут назад, Лесовинка сказал: Они найдут их по номеру телефона. Я уже нашла. Это в 2км от моего дома, если не появятся, то поеду туда. У меня просто как-то в голове не укладывается вся ситуация пока что, очень странно для меня - "сейчас дети поиграют с ней и привезем". Мне одной кажется это странным? Я накручиваю? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 51032 Posted May 23 1 час назад, ksana сказал: Мне одной кажется это странным? Я накручиваю? Нет, не накручиваете. Если у них нет времени или желания самим привезти, они должны были сказать - приезжайте, и забирайте. Возможно, действительно хотят раскрутить вас на деньги. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ksana 7465 Posted May 23 28 минут назад, Лесовинка сказал: Нет, не накручиваете. Дома моя собака! в 18.05 я не выдержала и позвонила, мне не ответили, написала смс, что готова приехать прям сразу, мне ответили, что страший ребенок очень хочет погладить собаку и он придет домой в 18.30, и что тогда я могу забрать собаку в 18.45.... Я не выдержала, и через 5 минут уже была около их дома. Написала смс, что не могла ждать и стою около дома, вышел пожилой мужчина и выпустил мне собаку.... Минут через 10 позвонил муж этой женщины, которая нашла собаку и спросил может ли старший ребенок прийти погладить собаку? Я конечно слегка ообалдела, но сказала, что пусть звонят и приходят... Женщине написала СМСку с благодарностью и извинениями, написала, что дольше ждать уже не могла, очень волновалась.... Все равно осталось странное какое-то послевкусие... что-то я не понимаю... 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 19881 Posted May 23 1 минуту назад, ksana сказал: Все равно осталось странное какое-то послевкусие... что-то я не понимаю... Странные люди. Очень хорошо, конечно, что с собачкой всё в порядке и она дома. Но, блин, они йорков никогда в жизни не видели, что ли 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 151737 Posted May 23 6 минут назад, ksana сказал: Все равно осталось странное какое-то послевкусие... что-то я не понимаю Я очень рада, что вы воссоединились с вашей собачкой! А про людей этих не надо думать, они в своем мире живут, на своей волне. Для них собачка это игрушка. Ребенок хочет играть, это первостепенное. Пусть весь мир, как в той рекламе, подождёт. Нуи ладно, каждый живет, как хочет, главное, что ваш песик с вами и в безопасности 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ksana 7465 Posted May 23 2 минуты назад, Vaksa сказал: блин, они йорков никогда в жизни не видели, что ли ну вот и я не понимаю, мне кажется они сейчас почти в каждом дворе сейчас, к тому же видно, что собака возрастная... Да, у меня очень спокойная и дружелюбная собака, но это как-то все странно... То ли эмпатии ноль, то ли я ообще ничего не понимаю.... вот это фото она сразу в фб выставили.... 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Нуи ладно, каждый живет, как хочет, главное, что ваш песик с вами и в безопасности Да, правда.... Я пытаюсь понять и не понимаю, честно. Я должна быть им очень благодарна, и я благодарна, еще СМСку отправила с извинениями и благодарностью.... Большую коробку конфет и шоколадку тоже отвезла, но что-то "грызет".... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 151737 Posted May 23 2 минуты назад, ksana сказал: эмпатии ноль Именно. У меня тетка такая была. Ее дочь - центр ее Вселенной, остальные так - декорация. Эмпатии ни у нее, ни ее дочери, отродясь не водилось. Вы не понимаете, как так можно, потому что вы другая принципиально. Но это не важно все уже. Неприятное чувство уйдёт через пару дней. Главное, что ваш мальчик - дома. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ksana 7465 Posted May 23 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Но это не важно все уже. Неприятное чувство уйдёт через пару дней. Главное, что ваш мальчик - дома. Спасибо! Это не мальчик, это моя Дейзи, ей 14лет и мы сделали такую стрижку, потому что оа больше не хочет хвостик на голове носить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 151737 Posted May 23 4 минуты назад, ksana сказал: Спасибо! Это не мальчик, это моя Дейзи, ей 14лет и мы сделали такую стрижку, потому что оа больше не хочет хвостик на голове носить. Ой, простите, обозналась здоровья вашей девочке! Берегите ее 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 51032 Posted May 23 25 минут назад, ksana сказал: Дома моя собака! в 18.05 я не выдержала и позвонила, мне не ответили, написала смс, Спасибо, что сообщили. Очень рада и за вас, и за собачку. У тех людей, наверное, животных не было, и они не понимают, что значит их терять. Не обижайтесь на них. А ребёнок их пусть придёт к вам, конечно. Может быть, на одного любителя собак станет больше, уже плюс. Поздравляю вас. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баобабочка 13840 Posted August 28 (edited) Живу в пригороде, рано утром по возможности катаюсь на велосипеде, в соседнем поселке увидела собаку. Шпиц, лохматый, запущеный, весь в репьях. Но, очень деловой, ко мне не подошел, а я приманить с пустыми руками не могу. Сфотографировала, выложила в местные группы. Поехала быстрей домой, взяла машину, вернулась ловить. Его и след простыл. Позвонили возможные хозяева, потеряли 5 дней назад. Общаемся, все объяснила, где видела, говорю постараюсь поймать, часто там катаюсь, кусок колбасы в карман положила. Нет его. Тем временем, мое объявление разнесли по всем местным группам, с комментариями типа: его видели, но не захотели взять. Или, "можно было взять хотя бы на время, что за люди". Так неприятно. Конечно, если бы пошел ко мне, я бы схватила, и мужу позвонила, чтобы на машине подъехал. В итоге это не тот шпиц, которого искали. Этого поймали, клеймо есть, он пожилой. Будут искать хозяев. Edited August 28 by Баобабочка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 249 Posted August 28 3 часа назад, Баобабочка сказал: Тем временем, мое объявление разнесли по всем местным группам, с комментариями типа: его видели, но не захотели взять. Или, "можно было взять хотя бы на время, что за люди". Это из разряда: "Когда сделаешь доброе дело - не забудь пригнуться. Чтоб ударной волной благодарности не пришибло." Не каждое животное подойдет к чужим людям, может банально не быть времени, чтоб ловить. Сфотографировали и выложили в местные группы - уже очень немало. Но нет, надо высказать свое "фе". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 2212 Posted August 28 3 часа назад, Баобабочка сказал: Тем временем, мое объявление разнесли по всем местным группам, с комментариями типа: его видели, но не захотели взять. Или, "можно было взять хотя бы на время, что за люди". Так неприятно. Конечно, если бы пошел ко мне, я бы схватила, и мужу позвонила, чтобы на машине подъехал. Не расстраивайтесь, это вечная песня. Я участвовала в подобных группах и иногда даже сами хозяева, дающие объявления, пишут, что не ловите, он не подойдет, старый, пугливый, просто оставьте еду, воду, если есть, и позвоните, сообщите где видели. Нет, кто то всегда знает лучше, что нужно было просто извернуться, немедленно достать из кармана аркан, котоловку, и вообще к хорошему человеку любая кошка, собака подойдет, они все чувствуют, бла бла бла. Еще и хозяевам доставалось, да вы просто и рады, что он потерялся. Таких просто нужно игнорировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баобабочка 13840 Posted August 28 54 минуты назад, Masha Kutilina сказал: нужно было просто извернуться, немедленно достать из кармана аркан, котоловку, и вообще к хорошему человеку любая кошка, собака подойдет, У нас дома собака, и 4 кошки, все подкидыши, дети помойки. Да, я когда на велосипеде катаюсь, переноску и поводок почему-то с собой не беру. Хочется спросить таких умников, а вы то сами сколько чужих собак поймали. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В