Нюра Вадимовна 129744 Posted March 19 2 часа назад, Разумная предосторожность сказал: вернулась домой? Нет, ищем( Разместила везде объявления, ходила, искала. Надеюсь что вернётся бусинка моя... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4719 Posted March 19 @Нюра Вадимовна Ну вот( Сколько дней с пропажи прошло? Может, загуляла? Она вроде и дите, но мало ли, всякое бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 37256 Posted March 19 2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Нет, ищем( Разместила везде объявления, ходила, искала. Надеюсь что вернётся бусинка моя... Может, сходить туда, откуда её взяли? Чем чёрт не шутит... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 18395 Posted March 19 2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Нет, ищем( Разместила везде объявления, ходила, искала. Надеюсь что вернётся бусинка моя... А у вас потерялась кошка? Анна, вы извините что влезаю и это скорее в Непознанное про пропавших животных, попробуйте заговор на возвращение, хоть верьте-хоть нет, не всегда конечно, но очень часто помогает, мне лично три раза помог, попробуйте, хуже не будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 129744 Posted March 20 13 часов назад, Разумная предосторожность сказал: Сколько дней с пропажи прошло? Может, загуляла? Она вроде и дите, но мало ли, всякое бывает. Доброе утро. Сегодня 5 дней уже. Ей месяцев 6-7. Могла и загулять. Но так долго... 13 часов назад, Магдала сказал: Может, сходить туда, откуда её взяли? Чем чёрт не шутит... Была я там, заезжала дом проведать. Нет её там. Я уже не знаю что и думать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 37256 Posted March 20 1 час назад, Нюра Вадимовна сказал: Я уже не знаю что и думать. Украл, может, кто красивую зверюшку? Никак нельзя устроить, чтобы гуляли только под присмотром? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 129744 Posted March 20 10 минут назад, Магдала сказал: Украл, может, кто красивую зверюшку? Никак нельзя устроить, чтобы гуляли только под присмотром? Она в руки никому не даётся, к людям в принципе не идёт. А в частном доме она спокойно залезает на крышу сарая, оттуда в соседский пустующий двор. Справляет свои делишки и сидит на крыше, ждёт чтобы впустили. К лотку приучить не получилось, ходит только на улицу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 52012 Posted March 20 16 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: в руки никому не даётся, к людям в принципе не идёт Если у вас в регионе тепло, то не должна замёрзнуть. Весна, март, может, где у соседей подкармливается, ночует на чердаках у трубы. Пусть найдётся. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4719 Posted March 20 (edited) 4 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Сегодня 5 дней уже. Ей месяцев 6-7. Могла и загулять. Но так долго... Я уже не знаю что и думать. Ждите. Бывает, и на 2 недели домашняя кошка загуляет. Понимаю вас, мне знакомо это ощущение. Надо подождать. Про чердаки и соседей, так у них весной и бывает. Пусть это будет просто март! Edited March 20 by Разумная предосторожность дописала 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 129744 Posted March 20 Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже извелась вся. Сегодня ещё раз обошла все окрестнве дворы, звала... Нету. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4719 Posted March 20 @Нюра Вадимовна Надо ждать. А там как бог распорядится, кошачий и человеческий. Все же самовыгул, даже короткий, сильно увеличивает риски. Но тут как не выпустишь? Она уже привыкла к воле, когда поменьше была. В четырех стенах не запрешь. Я тоже с вами жду ее возвращения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 14826 Posted March 20 29 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже извелась вся. Сегодня ещё раз обошла все окрестнве дворы, звала... Нету. Я думаю, мысленно вас очень многие поддерживают. Пусть найдется кошечка!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 18395 Posted March 22 Моей кошки на работе этой зимой не было почти три недели, в самые холода, а она всегда, два раза в день приходит. Да и вообще, она всегда где то на территоиии, позовешь, придет. Куда она делась тогда, я так и не знаю и не спросишь у нее. Так что они могут вот так куда то деться. Кулачки держу! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 10411 Posted March 23 У меня так у подруги кота соседи на улице закрыли на несколько дней в своем сарае, чтоб мышей им там половил. Люди иногда мерзко поступают 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хабатуня 20021 Posted June 15 (edited) В 6/13/2026 в 15:50, Хабатуня сказал: Веточка волшебная, помоги, пожалуйста... Пусть котик мой найдётся. Не смогу ни слова, ни мысли из себя выдавить. Только пусть вернётся. Нашёлся мой котик Счастье моё маленькое У соседа напротив стоит старая машина. Сосед приезжал в пятницу, машину открывал. Видимо, Мурёныш у него во дворе тусил, чего-то испугался и спрятался в машине, а сосед не заметил и закрыл. Три дня в машине просидел... Повезло, что сильно испортилась погода, в жару не выжил бы. Мы за это время опросили по несколько раз всех соседей, вызвонили дачников — вдруг у них в хозпостройках закрыт, прочесали лес, объездили ветеринарки, везде расклеили объявления. А мой малыш совсем рядом находился. Обезвожен сильно. Напоила, накормила его любимым супом. Спит счастье моё Edited June 15 by Хабатуня 25 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В