Нюра Вадимовна 126558 Posted March 19 2 часа назад, Разумная предосторожность сказал: вернулась домой? Нет, ищем( Разместила везде объявления, ходила, искала. Надеюсь что вернётся бусинка моя... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4712 Posted March 19 @Нюра Вадимовна Ну вот( Сколько дней с пропажи прошло? Может, загуляла? Она вроде и дите, но мало ли, всякое бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 36846 Posted March 19 2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Нет, ищем( Разместила везде объявления, ходила, искала. Надеюсь что вернётся бусинка моя... Может, сходить туда, откуда её взяли? Чем чёрт не шутит... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 16677 Posted March 19 2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Нет, ищем( Разместила везде объявления, ходила, искала. Надеюсь что вернётся бусинка моя... А у вас потерялась кошка? Анна, вы извините что влезаю и это скорее в Непознанное про пропавших животных, попробуйте заговор на возвращение, хоть верьте-хоть нет, не всегда конечно, но очень часто помогает, мне лично три раза помог, попробуйте, хуже не будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 126558 Posted March 20 13 часов назад, Разумная предосторожность сказал: Сколько дней с пропажи прошло? Может, загуляла? Она вроде и дите, но мало ли, всякое бывает. Доброе утро. Сегодня 5 дней уже. Ей месяцев 6-7. Могла и загулять. Но так долго... 13 часов назад, Магдала сказал: Может, сходить туда, откуда её взяли? Чем чёрт не шутит... Была я там, заезжала дом проведать. Нет её там. Я уже не знаю что и думать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 36846 Posted March 20 1 час назад, Нюра Вадимовна сказал: Я уже не знаю что и думать. Украл, может, кто красивую зверюшку? Никак нельзя устроить, чтобы гуляли только под присмотром? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 126558 Posted March 20 10 минут назад, Магдала сказал: Украл, может, кто красивую зверюшку? Никак нельзя устроить, чтобы гуляли только под присмотром? Она в руки никому не даётся, к людям в принципе не идёт. А в частном доме она спокойно залезает на крышу сарая, оттуда в соседский пустующий двор. Справляет свои делишки и сидит на крыше, ждёт чтобы впустили. К лотку приучить не получилось, ходит только на улицу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 48795 Posted March 20 16 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: в руки никому не даётся, к людям в принципе не идёт Если у вас в регионе тепло, то не должна замёрзнуть. Весна, март, может, где у соседей подкармливается, ночует на чердаках у трубы. Пусть найдётся. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4712 Posted March 20 (edited) 4 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Сегодня 5 дней уже. Ей месяцев 6-7. Могла и загулять. Но так долго... Я уже не знаю что и думать. Ждите. Бывает, и на 2 недели домашняя кошка загуляет. Понимаю вас, мне знакомо это ощущение. Надо подождать. Про чердаки и соседей, так у них весной и бывает. Пусть это будет просто март! Edited March 20 by Разумная предосторожность дописала 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 126558 Posted March 20 Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже извелась вся. Сегодня ещё раз обошла все окрестнве дворы, звала... Нету. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4712 Posted March 20 @Нюра Вадимовна Надо ждать. А там как бог распорядится, кошачий и человеческий. Все же самовыгул, даже короткий, сильно увеличивает риски. Но тут как не выпустишь? Она уже привыкла к воле, когда поменьше была. В четырех стенах не запрешь. Я тоже с вами жду ее возвращения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 13928 Posted March 20 29 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Спасибо вам огромное за поддержку. Я уже извелась вся. Сегодня ещё раз обошла все окрестнве дворы, звала... Нету. Я думаю, мысленно вас очень многие поддерживают. Пусть найдется кошечка!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 16677 Posted March 22 Моей кошки на работе этой зимой не было почти три недели, в самые холода, а она всегда, два раза в день приходит. Да и вообще, она всегда где то на территоиии, позовешь, придет. Куда она делась тогда, я так и не знаю и не спросишь у нее. Так что они могут вот так куда то деться. Кулачки держу! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 10114 Posted March 23 У меня так у подруги кота соседи на улице закрыли на несколько дней в своем сарае, чтоб мышей им там половил. Люди иногда мерзко поступают 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В