Тотогак 6 Posted October 20, 2005 ы в Гельмгольца работали? Ну скажите, где предел близорукости? Минус...сколько бывает? Незнаю,я там в лаборатории работала,лаборантом-испытания на пациэнтах проводили,всякую бяку на глаза ставили ...давно это было.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Люкс 23 Posted October 20, 2005 Мыдволфп Сколько времени прошло, прежде чем появился результат? Вот и я боюсь за своего пацана Сегодня пошла на рынок, набрала морковки и влила в него стакан сока + кусочек масла заставила съесть под это дело - теперь каждый день буду так делать. Widder Близорукость - следствие боязни будущего. Позавчера, кажется передача была про доктора Эрнста Мулдашева - он корни глазных болезней искал на Тибете и тоже подводит под это дело философскую базу. Порыскайте на поисковых сайтах... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 36 Posted October 20, 2005 Леди Люкс Сколько времени прошло, прежде чем появился результат? 2 месяца только по утрам делала и то не всегда - когда через день, когда каждый день, когда через два дня... Ленивая я... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ginerva 0 Posted October 20, 2005 набрала морковки и влила в него стакан сока + кусочек масла заставила съесть под это дело Не кусочек масла, а пару капель оливкового. Лучше так! У меня все семейство пьет по стакану морковного сока в день. + черника (я ее морожу свежую на зиму, кг. этак 7) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миранта 13 Posted October 20, 2005 Widder Не просто страх, а как бы "проживание" в будущем и РЕАЛЬНОЕ ощущение тревоги, не всегда осознанной и почти всегда необоснованной. Тревога бывает, конечно. Надо над этим поработать. Действительно, представишь себе глупость какую-нибудь и тревожишься. К примеру, разбила стены в квартире, так периодически накатывает тревога, что соседи на голову свалятся. Глупые всякие мысли лезут в голову. У меня по ходу дела вопрос: как связан с "характером" каждый из глаз? Близорукость - следствие боязни будущего. Тогда более сильная на правом глазе - большая боязнь, допустим, "ближайшего" будущего или , допустим, боязнь за близких? За что "отвечает" каждый из глаз? Насколько я знаю, левая сторона - принимающая, а правая - отдающая. Это значит, что левая сторона отвечает за реакцию на принятие информации извне, а правая за то, какую мы выдаем реакцию на эту инфу от себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена С. 395 Posted October 22, 2005 Купите книжку Норбекова "Опыт дурака...". Очень впечатляет. Мой муж ещё прошлым летом начал заниматься, за неделю с +4 до +2 дошло. Уже больше года держится, но каждый день надо выделять минут 15. Упражнения элементарные, для близоруких и дальнозорких одинаковые, только таблицы разные. А лучше на курсы походить, если у вас в городе проводят. У нас, к сожалению, уже давно не было, а то он бы просто побежал бы туда. Благодаря этой книге он вообще стал лучше себя чувствовать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 36 Posted October 22, 2005 Елена С. Купите книжку Норбекова "Опыт дурака...". Да, это точно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матаня 0 Posted October 22, 2005 У меня с рождения зрение страдает. К 21 году на одном минус 5,75, на другом минус 6,25. Хожу постоянно в очках, снимаю только в душе, когда сплю и когда любовью занимаюсь (без очков визуальные ощущения пропадают, зато чутко реагирую на прикосновения, да и сама начинаю видеть подушечками пальцев! ) ... На счет операции подумываю, но денег пока нет, еще не рожала, да и в очках я выгляжу неплохо, даже самой нравится! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тотогак 6 Posted October 22, 2005 У меня оба родителя делали операцию более 15 лет назад (-8 и -9 у них было). До сих пор проблем нет, у папы правда пошла дальнозоркость, но это уже по старости. А брат делал дважды, толку никакого. Не лучше, не хуже. Я В том то и дело что лет 15 назад,тогда на прооперированных диссертации защищали, а теперь...все на поток, никто ни за что не отвечает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Cepesh 1 Posted October 22, 2005 К середине школы дочитался до -6. Ес-сно, спецгруппа по физ-ре - "отслоится сетчатка". Ес-сно, рос хиляком, пока не забил на мнение всех, кроме своего. И ничего, не отслоилась. Так и хожу -5.5/-6.5 (т.е. очки -6). Случился (давненько) период, когда проходил то ли полгода, то ли год без очков - в конце улучшилось на 1. Надел очки - назад скатился. Организм - он лодырь. И про страх будущего - правда. Вот заставь его (т.е. себя) потрудиться во благо своё - может и выйти толк. Хоть по чьей школе. Хоть по своей. Кому поверишь. А я вот лодырь (значит. не припёрло). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ida_Sonia 0 Posted October 23, 2005 У меня на одном глазу -10, на другом -9, об операции не думаю, столько денег нет, да и привыкла к очкам (со школы в них) - все нормально. Против линз - неудобно, но все ж таки -10 многовато. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Widder 2 Posted October 23, 2005 Миранта Кстати, Лазарев в "Диагностике кармы" говорит о близорукости как следствии "зацепления" на интеллектуальное восприятие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Багира Posted October 23, 2005 Кстати, не могу есть при плохом освещении -не чувствую вкуса еды. Интересно, почему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леди Люкс 23 Posted October 24, 2005 Мыдволфп Спасибо! Делаю вашу гимнастику уже 4й день. Между прочим, приятная вещь - контраст температур! Тонус такой появляется - свежий взгляд, т-скать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 36 Posted October 24, 2005 Леди Люкс А первые несколько секунд чувствуете, что видите лучше? Я через неделю около полуминуты видела как без очков! постарайтесь продержаться, поверьте, результат будет. Багира Извини что не в личку, а что непонятного в гимнастике? Я не знаю как написать более подробно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Салмаах 12 Posted November 5, 2005 ООО, в нашей стране хорошо знают и помнят этого не состоявшегося суфия! Таварисчи, вам некуда девать деньги и время? Потратьте их на помощь голодающим в Африке! Share this post Link to post Share on other sites OK В
джеки 3 Posted November 5, 2005 Guest посещали пачти всей семьёй: мама, брат и я) да, положительные результаты были, но терпения не хватает постоянно заниматься собой. на это надо бААшую ВОООТ ТАКУЮ *разводит лапками* силу воли)) сходить можно, даже просто ради любопытства - хуже не станет)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюточка 2992 Posted November 5, 2005 вызывала в себе нужные ощущения Миранта, ощущения постоянной ра дости. Купила его книги совершенно случайно. Привлекли названия: "Дурака учить - что мертвого лечить", "Опыт дурака, или ключ к прозрению". Как-то задело, что ли. Прочитала, что называется, на одном дыхании. И что интересно: начала делать самое простое - улыбаться. А это оказалось самым сложным, не смотря на то, что я очень жизнерадостеый человек. ТТТ! Затем делала упражнения по восстановлению зрения. Таблицу, которая представлена в книге, стала "употреблять ежедневно". Через 3 дня я поняла, что мне мои очки при чтении мешают. Проверила. Ужас...Или счастье - на 2 единицы улучшилось зрение. Успокоилась. Забыла про постоянную улыбку, про чувство радости. Еще бы - хлопот полно. Озабо-о-о-оченнная! Короче, зрение вновь стало падать. Завела я нужный механизм и моя обыкновенная лень не позволили идти дальше и закрепить результат! Действительно, опыт дурака. Это - мой опыт. Выздоровление было рядом, а я решила пройти мимо... Зачем платить за курсы деньги, когда доктор Норбеков все разжевывает и в рот кладет . А глотать нам надо. Самим! А книги его стоят совсем недорого. 35, 46,28, 31 рубль. Юлёк Я 7 лет занималась практической психологией и индивидуально и в группе на тренинги ходила психологичесике - вот это действительно сила! Поверьте психологу: это учение о другом: настроить себя на любовь к жизни. Кстати, кто-то написал, что доктор Норбеков - лечит. Не-а. Он - учит. А лечите себя вы сами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена С. 395 Posted November 5, 2005 зрение вновь стало падать Мой муж уже больше года занимается по этой книжке каждый день глазами, иначе дейсвительно зрение начинает падать. Я бы походила на курсы, только у нас их пока нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 36 Posted November 6, 2005 Я конечно на курсы не ходила, хотя не отказалась бы, но от книжек в восторге... Мне так стыдно за себя становится, что на целую неделю хватает позаниматься собой, даже маникюр бегу делать, хотя раньше вообще не предавляла себя без нормальных ногтей, счас - раз в месяц от силы... Хочу на курсы... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пофигистка 3727 Posted November 6, 2005 Чем бы дитя не тешилось,только бы не плакало... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иджейн 3 Posted November 8, 2005 Могу сказать совершенно точно, что зрение улучшается. Это 100%. Испытано на себе. Насчет остального не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 4018 Posted November 10, 2005 я няне книжку подарила.......она все мечтала почитать......почитает,себе возьму....хоть узнать что про что Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest ЕВГЕНИЙ - гость форума Posted November 11, 2005 Если интересно, могу посодействовать в приобретении данного препарата. Пишите на romazon@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куралеся 37 Posted November 15, 2005 В последнее время очень сильно болят глаза. Вообще по работе приходится проводить за компьютером часов по 10 в день. Вот и сейчас смотрю в монитор, а глаза боль прям пронизывает, приходится щуриться. Боюсь за зрение, ведь раньше была единица... а сейчас даже не знаю Может посоветуете какие-нить упражнения для глаз? К медикаментам не хотела бы прибегать. Или какие-нить секретики. Кто как справляется? Share this post Link to post Share on other sites OK В