Рейч Грин 4914 Posted November 14, 2025 @Черника, так это и был удар по жене) Муж же потом взревел Кто? Страшно далеки вы от интриг) Ну, конечно, каждый пишет с позиции своего опыта и личного восприятия. Если, для жены это нормально и ничего такого, то я искренне рада за такого человека. Честно. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 86510 Posted November 14, 2025 6 минут назад, Masha Kutilina сказал: Она очень открылась этим поступком, показала спектр эмоций, как раз отсутствие своего безразличия, имхо это лишнее. Ну я это видела, показала снисходительное отношение к тому идиоту, что это устроил и да, свою брезгливость. А почесушки, как кошке (полная ассоциация), что значения у инцидента - нет. Чисто противно и всё. 6 минут назад, Черника сказал: Сидела бы, наблюдала, подперев щеку, а он кивнул кому надо, девочку вывели, сказали новый тост, вечер продолжился даже не споткнувшись. Вы явно круче этой женщины. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21756 Posted November 14, 2025 13 часов назад, Фобос сказал: Да похрен, Алла. Я уже в том возрасте, что аргументов сама привести могу) Бесстыдство со стороны стриптизерши. И унижение со стороны покупателей. Смотрите, я могу купить живого человека, чтобы он сиськи и жопу показал и на коленках у моего посидел. Вот какие мы современные и раскрепощённые Это просто самоуверенность. А уж мой то не такоой. Ага. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 29523 Posted November 14, 2025 (edited) 8 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: А почесушки, как кошке (полная ассоциация), что значения у инцидента - нет. Чисто противно и всё. Ага, а девушка возьми и грудью почешет жене что-нибудь. А что. Может она работает в рамках ТЗ. И что? Драка? Что касается меня. Если мне что-то не нравится - не по мне, я просто проигнорирую, вот представить ситуацию стриптиз и что? Ну попали в такую ситуацию, но это же не значит что сейчас, прямо на столе совершатся развратные действия. Или дама думала что если она не остановит стриптизершу, то та уединится с ее мужем и у них будет секс? Если есть неуместность, не тот номер, не та музыка, не то блюдо, незнакомые люди - нормальные, адекватные обычно идут разбираться а не чешут под шейкой (о Боги!) представляя себя потревоженным небожителем. Edited November 14, 2025 by Сила Воли 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 35961 Posted November 14, 2025 (edited) 12 минут назад, Рейч Грин сказал: Если, для жены это нормально и ничего такого Кто-то пригласил стриптизершу на юбилей к мужу без его ведома. Как жене к этому относиться? Ну как если бы дождь пошел в этот день. Или мясо подгорело. Не знаю, с чем еще сравнить. А вот почему муж так рассвирипел, кстати? Может, рыльце у него в пушку, и он почувствовал в этом какой-то намёк на свои похождения? И его возмутило, что об этом намекают при жене и партнёрах по бизнесу? Вот это на правду больше похоже. 10 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Вы явно круче этой женщины Теперь уже нет А она молодец, и семью сохранила, и бизнес, и достаток. Edited November 14, 2025 by Черника 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 86510 Posted November 14, 2025 1 минуту назад, Черника сказал: А вот почему муж так рассвирипел, кстати? Может, рыльце у него в пушку, и он почувствовал в этом какой-то намёк на свои похождения? Он гневливый, раз 5 написала уже. Красавец-кавказец, темперамент - огонь. Не в похождениях дело, а в том, что это произошло не по его воле. Если бы ему захотелось стриптиза, поверьте на слово, он бы обратился...к жене. А тупые сюрпризы, тем более двусмысленные, не любит никто. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 35961 Posted November 14, 2025 2 минуты назад, Сагиттариус Альфа сказал: Не в похождениях дело, а в том, что это произошло не по его воле Остальные подарки с ним согласованы были? По его воле? Остаюсь при своём, его гнев в данном случае очень странен и наводит на мысли. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рейч Грин 4914 Posted November 14, 2025 @Черника, горят котлеты, идёт дождь, течёт река, горит огонь, стриптизерша трётся у мужа на коленях. Благодать. Сиди созерцай) Я не достигла такого уровня дзена и есть подозрение не достигну) 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 35961 Posted November 14, 2025 (edited) 4 минуты назад, Рейч Грин сказал: стриптизерша трётся у мужа на коленях. Благодать. Сиди созерцай) Я не достигла такого уровня дзена и есть подозрение не достигну) А что вы при этом чувствуете? Ревность? Интересно просто. А почему? Муж ее не вызывал же. В смысле - стриптизершу. Edited November 14, 2025 by Черника Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 29523 Posted November 14, 2025 1 минуту назад, Рейч Грин сказал: стриптизерша трётся у мужа на коленях. Так мужу понравилось? Я понимаю, если бы стриптизерша пошла на колени к жене, тут еще более менее можно понять такую реакцию. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 86510 Posted November 14, 2025 1 минуту назад, Черника сказал: Остаюсь при своём, его гнев в данном случае очень странен и наводит на мысли. Да как угодно. Меня ничего ни на что не наводит. Кроме того, что в какой бы группе заказчик ни был, потерял денежку и выгодное знакомство. Кстати, чисто эстетически, стриптизёрша была не очень. Прикид, макияж... То есть, заказчик ещё и на качестве сэкономил. Дамы, простите великодушно, я на сегодня откланяюсь - завтра рано вставать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 35961 Posted November 14, 2025 Только что, Сагиттариус Альфа сказал: Кроме того, что в какой бы группе заказчик ни был, потерял денежку и выгодное знакомство. Заказчик очень странный, как застрявший в пубертатном периоде, реально думал 50-летних людей поразить, напугать, рассорить стриптизом? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 91408 Posted November 14, 2025 Я одного не пойму - чем там жена унизила стриптизершу? Если та не первый день работает и согласилась на контактный с клиентом номер в присутствии жены сюрпризом (не жена же заказчица), то могла предполагать разный исход - издержки профессии, как и приставания. Тут еще лайт-вариант. Ни жена, ни клиент агрессии к ней не проявили, что там о девушке подумали гости, после способа, которым жена ее спровадила, ей, я полагаю, наплевать - ей с ними детей не крестить, а то, что номер, по сути, закончился, не начавшись, ей только в плюс, деньги уже получила, а работы меньше. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 35961 Posted November 14, 2025 (edited) 3 минуты назад, Удивительное рядом сказал: чем там жена унизила стриптизершу? Да себя она унизила, а не стриптизершу. Edited November 14, 2025 by Черника 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рейч Грин 4914 Posted November 14, 2025 @Черника, нет ревности точно нет. Я удивительно не ревнивый человек. Мои эмоции, кстати, связаны именно сделать неприятно на празднике, а заказчик, конечно, знал, что именно этой жене будет неприятно. Да и в принципе я раньше писала, что такие "сюрпризы" мне кажутся странными, когда это не дело двоих. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 29523 Posted November 14, 2025 4 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Ни жена, ни клиент агрессии к ней не проявили, что там о девушке подумали гости, Да дело не в ней и не в том что о ней подумали гости, а вот что гости подумали о хозяйке - это да. Девушка - тут пострадавшая от неадеватов, по сути. И дело не в том расстроилась та девушка или нет, дело в самом поступке. Почесала дама шею и почувствовала себя героиней, прямо победу одержала. Серьезно? Если это победа и сохранение лица, то мир перевернулся. Всегда считалось что сохранение лица - это остаться вежливой бесстрастной, улыбающейся. Это же не соперница пришла и на колени уселась, это недоразумение но возведенное героиней в такую степень, что уже кажется что там есть подоплека. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 3967 Posted November 14, 2025 14 минут назад, Рейч Грин сказал: горят котлеты, идёт дождь, течёт река, горит огонь, стриптизерша трётся у мужа на коленях. Благодать. Сиди созерцай) Я не достигла такого уровня дзена и есть подозрение не достигну) А мне прям интересно стало. Вот ситуация: нежданный "подарок" -стриптизерша (как черт из табакерки) трется об моего мужа голыми сиськами). Мне конечно неприятно, а кому такое понравится( только той, которая сама ему презент организовала). Муж сидит, глазами вращает от возмущения. Что делать, чтобы безобразие прекратить, при этом, не касаясь стриптизерши?как бы я на нее не гневалась. варианты: начать оттаскивать, сталкивать с колен( не твое- не замай, заведешь своего- тогда и будешь тереться, а ну пошла вон, курица общипанная)- не предлагать. Чтобы и лицо сохранить, и себя глупой ревнивой курицей не выставить? Какие варианты? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 35961 Posted November 14, 2025 4 минуты назад, Сагита сказал: Какие варианты? Да никаких. Муж должен прекратить. Именно для того, чтоб жена не чувствовала себя глупой ревнивой курицей. А если муж как дурак сидит язык проглотил или вовсе поплыл от удовольствия, что тут жене сделать... Любой вариант будет выглядеть довольно глупо. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рейч Грин 4914 Posted November 14, 2025 @Сагита, именно, не понятно какие варианты. Стриптизерша это интимный подарок! Хочет лично жена лично мужу подарить, да пожалуйста, как говорится на здоровье. А вот когда в это лезут посторонние и ещё и смотрят на реакцию жены. Нормально. А совет пойти к администратору чего стоит? Сидишь красивая в хорошей компании и Бац, иди решай или с администратором или с мужем дома ( он таки может прореагировать не так как хочется). Крайне неприятная ситуация для жены. И даже, если ей всё равно. Все же на тебя смотрят, а я может шашлык жую или вином от восторга облилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 37928 Posted November 14, 2025 1 минуту назад, Черника сказал: Да никаких. Муж должен прекратить. Именно для того, чтоб жена не чувствовала себя глупой ревнивой курицей. А если муж как дурак сидит язык проглотил или вовсе поплыл от удовольствия, что тут жене сделать... Любой вариант будет выглядеть довольно глупо. Сказать стриптизерше: Алиса, стоп! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 51519 Posted November 14, 2025 10 минут назад, Сагита сказал: Муж сидит, глазами вращает от возмущения. Ну то есть никак не реагирует? 4 минуты назад, Черника сказал: Муж должен прекратить. Именно для того, чтоб жена не чувствовала себя глупой ревнивой курицей. А если муж как дурак сидит язык проглотил или вовсе поплыл от удовольствия, что тут жене сделать... Любой вариант будет выглядеть довольно глупо. Женщина поэтому что- то и делает (или плачет), потому что муж не завершает ситуацию. Взрослый мужчина, видивший многое впадает в ступор от вида стриптизерши? Не зная, что делать? Если только неожиданно впечатлен. Сомневаюсь, что дева с отбитой головой и не понимает тот же взмах руки, как отказ. Просто мужчина "нет" не демонстрирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 8877 Posted November 14, 2025 7 минут назад, Рейч Грин сказал: Стриптизерша это интимный подарок! Вот еще, интимный подарок дарится интимно. А если при всех, то всехний подарок. Так что вполне может и жена возразить на подарок. Только культурно. Муж конечно может ответно возразить и сказать, не тронь, это мой подарок. Если у него есть еще одна жизнь) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 35961 Posted November 14, 2025 19 минут назад, Рейч Грин сказал: Крайне неприятная ситуация для жены. И даже, если ей всё равно. Все же на тебя смотрят, а я может шашлык жую или вином от восторга облилась. Ахахаха. Я поняла наконец о чем вы. Ситуация неприятна тем, что жена помимо своей воли становится центром внимания, злорадного любопытства, неловкости. Как если бы парик вдруг при всех слетел, да? Да, тут согласна. Ну и как лучше действовать при любой неловкости ситуации? Невозмутимо. Продолжать наслаждаться шашлыком и вином. Все остальное - это реакция на раздражитель, хоть со знаком плюс, хоть минус, хоть с презрением, но реакция, а значит вас удалось задеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 91408 Posted November 14, 2025 1 час назад, Черника сказал: Да себя она унизила, а не стриптизершу. А, а то тут кто-то о стриптизерше переживал. Насчет собственного унижения - тут тоже, смотря на чей взгляд. Если бы молча взирала, как стриптизерша подарочная о мужа трется, кое-кто бы решил, что размазня, мужа боится, раз допускает такое. На всех не угодишь. А другие вот поняли, что она, как хозяйка мероприятия, вовремя прекратила незапланированное и не вписывающееся в программу действо, а муж ее мгновенно поддержал, так, что, все путем.) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 29523 Posted November 15, 2025 (edited) 6 часов назад, Черника сказал: Ситуация неприятна тем, что жена помимо своей воли становится центром внимания, злорадного любопытства, неловкости. Мне кажется. если нет никаких комплексов, у обоих, то ситуацию вполне можно было завершить положительно для всех. Тут вопросы не к стриптизерше, не к тому, кто заказал, а к самому мужу. Чего ждал то? Боялся, что если откажется, то прослывет не мужественным? А жена если не продемонстрирует превосходство (над кем!), то значит потеряла лицо? Эта ситуация выявила все болевые точки этой пары. 6 часов назад, Удивительное рядом сказал: Если бы молча взирала, как стриптизерша подарочная о мужа трется, кое-кто бы решил, что размазня, мужа боится, раз допускает такое. В смысле допустила? Муж - не ее сын и не раб, это он допустил. Раз он не остановил, значит ему нравится? Или он растерялся? По рассказу, там не похоже что мужчина из тех, кто теряется. 6 часов назад, Удивительное рядом сказал: А другие вот поняли, что она, как хозяйка мероприятия, вовремя прекратила незапланированное и не вписывающееся в программу действо, а муж ее мгновенно поддержал, так, что, все путем.) Ага чего лапки тянула к чужой шее? Могла в ответ тоже почесывание получить. Вдруг девушка решила бы что это часть шоу. Остановить мероприятие - это сказать стоп, спасибо, все свободны, до свидания. А потом посмеяться над ситуацией, или не посмеяться и вовсе не вспоминать, а продолжить вечер, словно ничего и не было. Edited November 15, 2025 by Сила Воли 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В