Капризулька 31965 Posted March 16, 2025 1 минуту назад, Штурманка сказал: с концертом "лучшее". Если не ошибаюсь, то мы были именно на Лучшем. 4 минуты назад, Штурманка сказал: У них чёс по городам что ли пошел? В Нижнем, опять же, если не ошибаюсь, у них было три концерта: один вчера и два сегодня. На нашем концерте зал был полный. Жалко, что не было Романа Постовалова. Но он и не был заявлен. Сейчас подумалось, что мне мешало отсутствие полноценных декораций, как на выступлениях по телевизору, и отсутствие оркестра. Именно из-за этого впечатление было смазано, ИМХО. А ещё в зале было душно, а расстояние между рядами было небольшое, ноги уставали. И ступеньки в зале были недостаточно освещены. Народ, который проходил мимо нас в темноте, постоянно спотыкался. Но это уже вопрос не к приезжим звездам, а к устроителям или даже к строителям))). Зал новый, но вот такие претензии. В кино комфортнее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8448 Posted March 16, 2025 1 минуту назад, Капризулька сказал: Жалко, что не было Романа Постовалова. Но он и не был заявлен. А кто был? Интересно в каком составе они гастролируют. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурманка 4845 Posted March 16, 2025 4 минуты назад, Капризулька сказал: Сейчас подумалось, что мне мешало отсутствие полноценных декораций, как на выступлениях по телевизору, и отсутствие оркестра. Именно из-за этого впечатление было смазано, В Екатеринбурге это все было, и оркестр, и декорации, Постовалова только не было) Тоже. Но я и не фанат его. Рожков был, умница, как-то он мне больше всех там понравился. 9 минут назад, Капризулька сказал: ещё в зале было душно, а расстояние между рядами было небольшое, ноги уставали В зале дворца молодежи мне было узко сидеть в кресле с деревянными подлокотниками, но это, наверное, потому что моя "сижу" уже не молода. В остальном, к залу претензий нет вообще, все на уровне. А что за зал у вас был? Не мтс лайф? У нас там будут выступать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 31965 Posted March 17, 2025 (edited) 11 часов назад, Кузяблик сказал: А кто был? Интересно в каком составе они гастролируют. Я состав их не очень хорошо знаю. Их больше дети любят, поэтому и купила билеты. Но, как мне кажется, из ключевых у нас не было Рожкова, Мясникова и Постовалова. Состав пишут в афише при продаже билетов. Сейчас поискала в интернете, но поскольку событие уже прошло, ничего путного не нашла. 11 часов назад, Штурманка сказал: Не мтс лайф? Да. Бывший концертный зал Юпитер. Новый, чистый, но после кинотеатров (в сравнении с ними) есть пара вопросов. У мужа больные коленки, поэтому, расстояние между рядами критично. 11 часов назад, Штурманка сказал: В Екатеринбурге это все было, и оркестр, и декорации, Ну, это потому что они у себя дома наверное? У нас живого оркестра не было. А декорации были, но не такие красочные и яркие, как по телевизору на мой субъективный взгляд. Edited March 17, 2025 by Капризулька 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Штурманка 4845 Posted March 17, 2025 4 минуты назад, Капризулька сказал: это потому что они у себя дома наверное? Да, дома у себя они делают концерты с прогоном новых номеров. Выбирают пару лучших и с ними уже едут в Москву на съёмку. Так что делаю вывод, если и пойти на их концерт, то в Москве и желательно на съёмку. Кто-то смотрел, вроде и цены на билеты в Москве не сильно дорогие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 37935 Posted March 26, 2025 Только что вернулась с концерта Александра Яковлевича Розенбаума. Это два часа удовольствия, эмоций, какого-то восторга! 73 года, шоб я так жил. Харизма неимоверная! Двигается, пританцовывает. Зал держал. Я под впечатлением! Песни были новые, читал стихи. Старые песни пели всем залом! 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170639 Posted March 27, 2025 (edited) 12 часов назад, Полный привод сказал: вернулась с концерта Александра Яковлевича Розенбаума. Розенбаум - да, на концертах не статичный, не просто встал-спел-ушёл. Харизматичный дядька, его концерт пролетает - ни заскучать, ни утомиться не успеваешь. Классный. Я бы ещё сходила. ПС. Сейчас посмотрела афишу концертов Александра Яковлевича. В Подмосковье билеты от 3 тысяч, в Волгограде от 2 тысяч, у нас - от 7!!! Дороговато. Но билеты за 7 уже только одиночные места, есть несколько за 8 тысяч, можно рядом сидеть. И это не близкие ряды партера! Edited March 27, 2025 by Лось Анджелес 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 37935 Posted April 14, 2025 Были с мужем сегодня на концерте Константина Райкина. Моноспектакль-концерт «Самое любимое». Я хожу, как по расписанию каждый год. Свои ощущения я даже передать не смогу словами. Он говорит стихотворения так, как я хочу слышать. Я просто смотрю каждый раз на сцену и для меня не существует рядом сидящих людей. Для меня это такой заряд энергией. Грешным делом пошла смотреть афишу «Сатирикона». 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 27824 Posted July 2, 2025 (edited) У нас по Вологодской области ездит с концертами Бабкина, выступает в каждом райцентре. Сегодня я побывала на одном из таких. Погода наших людей не пугает. Дождь лил как из ведра, но людей целая площадь собралась. Сама Надежда поет немного, больше её ансамбль, другие исполнители и местные. Фестиваль-марафон называется. Ярко, красочно, громко! Это скриншот с видео. Edited July 2, 2025 by Луноликая 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 127606 Posted July 2, 2025 21 минуту назад, Луноликая сказал: У нас по Вологодской области ездит с концертами Бабкина, выступает в каждом райцентре. Сегодня я побывала на одном из таких. Погода наших людей не пугает. Дождь лил как из ведра, но людей целая площадь собралась. Сама Надежда поет немного, больше её ансамбль, другие исполнители и местные. Фестиваль-марафон называется. Ярко, красочно, громко! В начале июня были у родителей в Марий Эл, тоже Бабкина приезжала, со своими коллективами. И местные тоже выступали. Она сначала в столице была с концертом, в Йошкар-Оле, а потом по "городам и весям". В поселок к родителям приезжала. Мы ходили, смотрели и слушали, 4 часа коллективы пели и плясали, сцена большая, по бокам два огромных экрана, звук отличный. Все было на высоте, нам прям зашло и очень понравилось. Народу было полно, и стар и млад, как говорится. Молодец Бабкина. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 4136 Posted July 3, 2025 В 15.04.2025 в 06:51, Полный привод сказал: Были с мужем сегодня на концерте Константина Райкина. Моноспектакль-концерт «Самое любимое». Я хожу, как по расписанию каждый год. Свои ощущения я даже передать не смогу словами. Он говорит стихотворения так, как я хочу слышать. Я просто смотрю каждый раз на сцену и для меня не существует рядом сидящих людей. Для меня это такой заряд энергией. Грешным делом пошла смотреть афишу «Сатирикона». У меня приятель работает оператором новостей на телевидении. А тут Райкин приехал, не с гастролями, а в рамках какого-то мероприятия, и приятеля с корреспондентом отправили снять репортаж. Говорил, чуть не забыл про камеру - ТАК Райкин читал, такое погружение, такая сила слова. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 51959 Posted July 4, 2025 (edited) Пока на Алых парусах зажигала Надежда Кадышева , мне повезло побывать на концерте Леонида Агутина. Вроде и песни все знаешь уже наизусть, и старым всего по 30 лет , но находится новое звучание и всё по-другому. На танцполе яблоку негде упасть было, танцевали вообще все - и в ложах, и на трибунах, и на проходном ярусе. Отдельно отмечу участие молодых артистов города в хоровом сопровождении, это было чудесно @В облаках Даша, спасибо тебе огромное за эти эмоции И только в питерском битком набитом метро можно услышать, как четыре полных эскалатора ночью подхватывают волнами Матушка-земля, когда один человек играет мелодию на скрипке Edited July 4, 2025 by Стюардесса 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инсомния 10923 Posted July 26, 2025 Девочки, кто планирует быть на концерте Кипелова в Краснодаре, в сентябре, добро пожаловать в личку. И компания, и общение, и приятное знакомство на фоне общего интереса. Прошу прощения за возможный оффтоп. но я просто на понимала где еще разместить такое сообщение.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12445 Posted September 17, 2025 Позавчера была на концерте "Спектакль Джо", хотя от первоначального состава там только фронтмен Герман "Мастер" Загуменнов остался. Но он, собственно, и автор, и исполнитель, и вдохновитель. Я осталась в полном восторге, временами было полное ощущение, что я на концерте КиШа, настолько он созвучен этой группе, хотя ни одной "КиШовской" песни не исполнил. Герман из Донецка, и я, почему-то, думала, что не дождусь гастролей к нам (в связи с политической обстановкой), но нет, свершилось! Очень боялась, что он "не на той стороне" будет, особенно после вывертов моих ранее любимых Би2 и одного из состава бывшего КиШа (Балу). Но нет, этот парень полностью "наш"! Оттакенные мурашки по мне ходили, когда он исполнял песню "Памяти М. Горшенева" на музыку песни КиШей "Воспоминания о былой любви". Пел полностью в живую, голосище у Германа - закачаешься. И я даже не знаю, природное у него внешнее сходство с Горшком, или он до такой степени артистечен, но пока поет - очень похож (были мысли о реинкарнации)! Хотя, когда общался с залом - и говор донецкий слышно, и внешне сам по себе - Герман, не Горшок. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реальный Мир 11086 Posted September 17, 2025 В октябре пойдем с мужем на концерт The Hatters. Забавно, что с десяток лет назад я была на концерте, где Музыченко выступал на разогреве другой группы причем концерт был очень камерный, на летней террасе клуба, зрителей было человек ну пятьдесят, может. Но и тогда запомнился, очень яркий артист и песни понравились. А сейчас пойдем в почти битком набитый Ледовый 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54972 Posted October 8, 2025 Уже не первый раз мы приезжаем в Воронеж на местный симфонический оркестр, который играет хиты Сектор Газа. В этот раз мы были в концертном зале, но мне больше нравится летние концерты на открытом воздухе. Но в целом, очень классная атмосфера. Весь зал поет. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 5055 Posted October 25, 2025 Ходили на мюзикл "Вальс-бостон" в театр Эстрады. Потрясающий. Даже не знаю, что лучше, первое или второе отделение. В роли Странника был Яцко, там несколько составов, нам он выпал. Замечательно провёл нить всего действия. Песни Розенбаума были музыкальным сопровождением, сюжет был об одного человека, о любви, жизнь с юности до.... Нам все очень понравилось, залу, судя по аплодисментам, тоже. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 111682 Posted October 26, 2025 В 08.10.2025 в 10:06, Rettka сказал: местный симфонический оркестр, который играет хиты Сектор Газа. Воронежский симфонический оркестр играет всё! Я их обожаю. Были на концерте "Легенды русского рока" с @Краснощеляночка в конце сентября. Лена, тебе понравилось? 17 ноября идем на "Посвящение Полю Мориа". На фото фрагмент " Аргентина Ямайка 5:0" Эмоции бомбические. Дирижер зажигалочка. На фото он свистит в такт музыке как арбитр. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маттиола 47833 Posted October 26, 2025 57 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Лена, тебе понравилось Не то слово!!! Девочки, это такая энергетика, такие эмоции - просто огонь! Я, которая терпеть не может рок и никогда не слушаю его, просто отбила ладоши и сорвала голос крича "браво"! Ладоши потом ещё три дня болели))). А ещё я уговорила знакомую и несколько человек из нашего пансионата и мы отправились на концерт Пьера Эделя "Легендарные хиты QUEEN и SCORPIONS"! Мы и пели, и танцевали, и орали как полоумные... В общем, эмоции зашкаливали! Ну и после, в ожидании попутчиц, прогуливались по фойе и сфотографировались с Пьером. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Микрокосмос 2352 Posted November 3, 2025 Мой муж решил сделать любимой жене приятно и купил билеты на "Бонд с кнопкой". Чувства у меня очень противоречивые - с одной стороны очень, очень приятно, с другой безумно жалко денег Меня песня "Кухни" зацепила до глубины души, сама не знаю, почему, но могу слушать ее нон-стопом, она у меня и в наушниках, и в колонке, и в машине. До мурашек, не могу объяснить эти чувства при прослушивании и их причину. Не раз пыталась слушать остальные их песни - совсем не моё, никак не идёт. Мужу они тем более ни шли, ни ехали, но придется терпеть обоим, надеюсь, что живым звуком творчество зайдет - атмосфера и всё такое. Сходим, посмотрим, потом отпишусь. Если кто-нибудь из форумчан их любит и ходил на их выступления, буду рада почитать о впечатлениях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
guest_n 297 Posted November 3, 2025 «Рикки э Повери» - 21 апреля 1986 года - была на галёрке московского стадиона «Олимпийский». Запомнила из этого концерта только то, что солист выучил одно русское слово, которое звучит как «бабУшка». Share this post Link to post Share on other sites OK В
diezka 317 Posted November 3, 2025 (edited) На 11 годовщину свадьбы супруг подарил нам билеты на концерт "Ленинград" в г. Казань (18.10.2025). Сказать честно, не была их слушателем особо, кроме как хитов: "www/spb.ru", "Мамба" и "Экспонат" я толком ничего и не слышала. Но каково было мое удивление, что Ленинград это совсем нынче другой уровень Теперь у меня в наушниках играют их хиты: "Жигули", "Синяя богиня", "Иисус", "Вояж", "Еж". Атмосфера на концерте тоже непередаваемая, я впервые была на подобном масштабном мероприятии, у меня восторг Вокалистки Анна Золотова и Флорида Чантурия - огонь Я об одном жалею, что не прониклась любовью к творчеству группировки ранее, тексты у них интересные и шоу тоже супер! Edited November 4, 2025 by diezka 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эсперанса 5362 Posted November 8, 2025 (edited) Сходила я недавно. В общем, не знаю, почему я никогда не была на их концерте. А тут пошла. По порядку: я люблю хоровое пение, очень люблю. Я слышала много хоровых коллективов: и хор Пятницкого, и Кубанский казачий хор и много кого еще. Посещаю хоровые концерты в Большом зале филармонии. В прошлом году была на Всероссийском конкурсе хоровых коллективов в Капелле. Люблю хоровые сцены в операх в Мариинском и Михайловском театрах. Но то, что я услышала в среду, да простят меня все эти прекрасные коллективы, впечатлило меня так, как не впечатлял никто и никогда. Имя этому чуду: Академический дважды Краснознаменный, ордена Красной Звезды ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. Друзья мои, это было неподражаемо! Я думала, что ТАК уже никто не поет. Оказывается поют, да еще как! Когда 50 сильнейших, чистейших мужских голосов под аккомпанемент оркестра, усиленного русскими народными инструментами: домрами и балалайками, сливаются в одно мощное фортиссимо, то замирает душа. И если душа народа это его музыка, то хор им. Александрова - это голос России, моей Родины. Мощная, сильная, масштабная, но вместе с тем добрая и щедрая, беспощадная к врагам и милостивая к побежденным. Прозвучали хорошо известные и любимые песни, которые бывшие советские люди (к которым и я себя причисляю) впитывали с молоком матери и которые являются частью нашего генетического кода: Смуглянка, На солнечной поляночке, Соловьи, Бери шинель, Прощайте, скалистые горы, Споемте, друзья, Ехал я из Берлина и многие другие. А когда хор запел Вставай, страна огромная, то весь зал встал и стоя слушал песню. А какие солисты! Вадим Ананьев, Валерий Гавва, Максим Маклаков- голоса достойные лучших мировых сценических площадок. Порадовала и танцевальная группа хора. Об одном я только пожалела, что побывала лишь на одном концерте, они у нас 2 дня выступали, надо было и на второй концерт билет взять. Если в вашем городе будет давать концерт хор им. Александрова, даже не слмневайтесь: идти или нет. Идите однозначно! Edited November 9, 2025 by Эсперанса 15 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 216221 Posted November 9, 2025 10 часов назад, Эсперанса сказал: Имя этому чуду: Академический дважды Краснознаменный, ордена Красной Звезды ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. Сын в свое время попал на концерт в Лужники ( когда в мороз сборный концерт был, не помню в честь чего и в каком году), самое большое впечатление на него( и не только на него) произвел хор Александрова, это было мощно! А я знаю красивую легенду про хор Александрова, правда или нет не знаю. Всемирная выставка в Париже в 1937 году, в состав советской делегации входит и хор Александрова. На то же время запланированы еще и концерты в Париже. Ансамбль прибыл в Париж и их встречает импресарио и говорит, что афиш нет, билеты не проданы и концерты практически сорваны, сделать ничего нельзя. Александров кивает, спрашивает забронирована ли гостиница, отправляет инструменты и музыкантов в гостиницу, строит хор. И хор маршевым строем, исполняя Марсельезу на французском языке идет от вокзала в гостиницу. Пока дошли, все билеты были проданы. Повторюсь не знаю правда или нет, но как легенда очень красивая. 15 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 27008 Posted November 15, 2025 На этой неделе у меня была командировка в Москву. Сразу с коллегами решили, что работа работой, а культурную программу обязательно надо запланировать. И вот 13 ноября мы были на концерте "квартирник у Маргулиса " 10 лет. Изначально посмотрели, что выступающих будет очень много - около 20 звёзд. Причем абсолютно разных направлений. Сам концерт проходил как и любой квартирник через общение, шутки. А так как велась телесъемка, то некоторые моменты переигрывали. Например, у Вадима Самойлова пропал звук в середине песни и ему пришлось петь ее снова. Но, единственное, что мы не учли и даже не подумали, это то, что концерт будет идти так долго. Мы смогли выдержать до часу ночи. Все-таки активная дневная программа на работе плюс двух часовая разница во времени сыграли свое дело и мы уехали. Но все равно это просто бомба какая-то! 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В