Шкурка линючая 10411 Posted October 4, 2025 Книга из будущего (сегодня только начало октября 2025 года) 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармеладка 3917 Posted October 14, 2025 (edited) В 04.10.2025 в 22:30, Шкурка линючая сказал: Книга из будущего Сегодня с удивлением увидела что я детям на ватсап звонила из будущего. Или в будущее Edited October 14, 2025 by Мармеладка 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99713 Posted October 17, 2025 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 260602 Posted October 24, 2025 Будни нашего городка. Доставка молока в магазины напрямую от производителей. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 30241 Posted October 24, 2025 7 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: Доставка молока в магазины напрямую от производителей. Ну так же низзя теперича, где Меркурий и честный знак? Куда смотрит Роспотребнадзор. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 260602 Posted October 24, 2025 7 часов назад, Черепашка сказал: Ну так же низзя теперича, где Меркурий и честный знак? Куда смотрит Роспотребнадзор. Вымя, рога и копыта – вот самый честный знак! 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хочу счастья 7677 Posted October 26, 2025 Косметика из Кореи Перевод от Гугл 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 40247 Posted October 26, 2025 Боги маркетинга в Сочи 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 65454 Posted October 29, 2025 Выбираю котикам лежанку на Озоне, мда... 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 24768 Posted November 8, 2025 Всё утро искали банкомат. Нашли. Здесь некоторые спят прямо в банке возле банкоматов. Но весёлое здесь не это. А то, что я одета так, как будто мы с ним в одной команде. 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 3594 Posted November 9, 2025 (edited) Новое пирожное во вкусвилле. Как можно есть эту няшку??? ещё и название - "Спишь?" Edited November 9, 2025 by ЯпониЯ 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 165746 Posted November 10, 2025 В 08.11.2025 в 14:06, Финт Ушами сказал: будто мы с ним в одной команде. И ждёте своей очереди ‐----- Подборки картинок из облака не перестают веселить. Вот такое вот "Гав" 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 165746 Posted November 16, 2025 Наших родителей заряжал Чумак, нас - искусственный интеллект А есть ли разница? 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 165746 Posted November 19, 2025 Местный предприниматель рассказал историю своего бизнеса. Всё хорошо, но почему у Александра появились Серёгины деликатесы - для меня до сих пор интрига 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8561 Posted November 19, 2025 5 минут назад, Белый орикс сказал: Всё хорошо, но почему у Александра появились Серёгины деликатесы - для меня до сих пор интрига Возможно сын у него Сережа. Денискины рассказы тоже не Денис написал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 165746 Posted November 19, 2025 2 минуты назад, Кузяблик сказал: Возможно сын у него Сережа. Денискины рассказы тоже не Денис написал. Но там же про Дениску истории, а Александр работает с мясом, как видно на скрине. Надеюсь, мясо не Серёгино, а говядина и свинина 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8561 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Белый орикс сказал: о там же про Дениску истории, а Александр работает с мясом, Может Сережка любит мясо. Его любимые деликатесы. Я ведь всего лишь предполагаю. 10 минут назад, Белый орикс сказал: для меня до сих пор интрига Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 60990 Posted November 19, 2025 55 минут назад, Белый орикс сказал: но почему у Александра появились Серёгины деликатесы А фамилия у Александра какая? Может как раз Серёгин? Или ферма, коптильня в селе Серёгино. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 165746 Posted November 19, 2025 7 минут назад, Драга сказал: А фамилия у Александра какая? Может как раз Серёгин? Или ферма, коптильня в селе Серёгино. Фамилия не указана Деревень с таким названием в округе нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 52287 Posted November 20, 2025 4 часа назад, Белый орикс сказал: для меня до сих пор интрига Потому что звучит это выражение. Если взять Александра, то как назвать деликатесы? Сашины деликатесы? Деликатесы Александра? Саньковские деликатесы? Всё не то. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 28047 Posted November 20, 2025 13 часов назад, Драга сказал: А фамилия у Александра какая? Может как раз Серёгин? Или ферма, коптильня в селе Серёгино. Тогда, скорее всего, были бы Серëгинские деликатесы? 9 часов назад, Изморозь сказал: Потому что звучит это выражение. Если взять Александра, то как назвать деликатесы? Сашины деликатесы? Деликатесы Александра? Саньковские деликатесы? Всё не то. Но ведь совсем необязательно мясному продукту давать собственное имя. Узнаваемого названия фирмы, думаю, вполне достаточно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 60990 Posted November 20, 2025 14 минут назад, Поречь сказал: Тогда, скорее всего, были бы Серëгинские деликатесы? Звучит громоздко, на этикетках и рекламных буклетах выглядит неэффектно, глаз должен цеплять все название целиком. Поэтому фамилию обыграл, но суффикс не стал добавлять. Еще один вариант - у него сын Сережа, который любит мясо, приготовленное папой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 8541 Posted November 23, 2025 (edited) Выхожу на прошлой неделе из школы — и вижу такую картину: наш охранник Анатолий выбрался из колодца, куда спускался снять показания счетчика, и завел беседу с местным псом. Собака, кажется, слушала его очень внимательно. Не удержалась, чтобы не запечатлеть эту забавную, на мой взгляд, сцену. Edited November 23, 2025 by Алка Голь 34 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 165746 Posted December 7, 2025 Иду по своему району, гляжу - ёлка...висит Ничего себе - уличный новогодний креатив Подошла поближе - поняла как так смогли 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В