Drunkard 21 Posted June 7, 2010 Георгий: Позавчера жена радостная как обычно щебечет - я тут такую шубку видела, 150 тысяч стоит, но такая классная, давай к зиме купим? Я говорю - давай к зиме ты половину цены заработаешь, я вторую добавлю и купим. Георгий: Короче, вчера с утра привёл свою профессиональную домохозяйку на монтажный участок, показал как паять. Георгий: вечером едем домой - она с непривычки бледная, глаза усталые. Но не жалуется. И тут я произношу эпическую фразу: Ты сегодня молодец, 0,6 нормы сделала. Заработала 680 рублей. Ещё 109 смен и как раз к ноябрю шубка твоя. Георгий: В общем, шубка уже не так сильно и нужна ))) Сергей: Слушай, возьми мою на пару дней поработать, а? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest DinFrog Posted June 8, 2010 С женского форума. Тема называется: "А с вами работает закон подлости "Не накрасилась, или просто вид не очень, и кого-нибудь встретила"?" ХХХ: Я как-то раз встретила бывшего, бывший из серии "вот пройдет много лет, он меня увидит и пожалеет, что такая красавица и не с ним". Ага, счаз. Встретила я его по дороге в аптеку, вокруг глаза у меня огромный фингал, соответственно - морда лица опухшая, голова немытая (не до нее с такой икебаной на лице), в прозрачном пакете - бутылка с водкой (куплена с целью сделать компресс). Наверно, я ему до сих пор снюсь в страшных снах. Обидно было до соплей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest DinFrog Posted June 8, 2010 Язва Сибирская Я восторгаюсь кадровиками на омском заводе плавленных сыров! froged че это? Язва Сибирская им требуется уборщица, опыт работы от двух лет, образование не ниже техникума. Зарплата 8000. Ну, думаю, не иначе как кабинет президента мыть. Звоню. Оказывается, им надо конкретно уборщицу драить сортир. Интересуюсь, а нафига образование и опыт работы. Ответ - а у нас сантехника вся новая импортная, чтобы не сломала и чтобы не материла персонал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гресна 0 Posted June 9, 2010 <Rick> Сегодня был сеанс спиритизма по смс. Приходит такая штука: "Я с чужого тела позвони на мой могильник. Серега". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лючёна 3 Posted June 9, 2010 (edited) Она: Я себе контекс купила Он: Запасаешься на случай скорого выздоровления? Она: тьфу... колдрекс! Я их путаю постоянно Она: Я так в аптеке раз покупала. Говорю- дайте мне контекс. Аптекарь- Вам какие? Я - от кашля... Edited June 9, 2010 by Лючёна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лючёна 3 Posted June 12, 2010 user: Здравствуйте support: Добрый вечер. user: Форум на сайте не работает... user: Можно разобраться в чем проблема support: Можно. Разбирайтесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трусливая Блондинка 198 Posted June 18, 2010 Мой разговор с подругой в аське, перечитала, ужаснулась: Я: Привет, когда рожаешь? К: Через месяц ровно, волнуюсь, мне будет не хватать пинков в живот. Я: Не волнуйся, я могу тебя пинать. К: Ты пинаешься противно, а маленькая приятно. как там дела с Петей? соблазняешь? Я: Чёт я подумала, а может не надо? Петя низенький, говорят все низенькие говнистые. К: Это да! У меня подруга есть, до 165 не доросла, такая говнистая!!! (уточняю: это я 164 см) Я: Хорошо сказано! К: Слышь! Не хочешь - не встречайся, не влюбляйся, безо всяких отмазок и поисков причин!!! Я: Хорошо сказано-2! Кать, ты только не пропади в безвестность, с родами. К: Я буду рожать с сотовым, не пурьжувай. Я: Лучше рожай с гинекологом. К: Он тоже там будет, надеюсь и педиатр придет. Не, давай про Петю! Сколько ему? Я: 39. Только он ко мне как к дочке относится, не как к женщине. К: Чёт рано он тебя родил... Share this post Link to post Share on other sites OK В
ДюшеС 13 Posted June 20, 2010 Из свеженького... xxx: жарко. хомяк спит и немного попискивает от жары. xxx: я наклонилась над клеткой, разглядываю хомяка и такая - "ему наверное кошмары снятся." xxx: в этот момент просыпается хомяк, увидев меня начинает визжать дурным голосом. xxx: парень так тихо и серьезно - "его реальность страшнее кошмаров" ********** Анечка: Была я сейчас в пещере ужасов - это аттракцион такой Анечка: Там еду, с жутким скрипом открывается крышка гроба, встает в меру сгнивший мертвец Анечка: Открывает глаза, издает сдавленный вскрик, ложится обратно, спешно захлопывает крышку Анечка: Я что, такая страшная? :'( ********** MeatWad: на яндекс картах: Гуляйте по Челябинску, не выходя из дома MeatWad: это совет? ********** На прошлой неделе в доме напротив ровно в 00.00 часов студенты халяву ловили на балконе. - Халява прийди!!! - Хаааляяяяваааа приииийдиии! - Хааал... БЛЯЯЯЯЯ, ЗАЧЕТКА! ********** ade: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! ********** Di_Griz: звонил приятель только что. говорит - на стиралку попал. стираю, говорит, грохот какой-то начался, потом все заклинило. Открыл машинку, барабан весь кривой. Вынимаю шмотки - а там гантеля!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пчелка Майя 2 Posted June 29, 2010 Не сочтите за рекламу, не читала все сообщения в этой веточке, но зато являюсь постоянным читателем БАШа и уже довольно давно. Знаю еще один пожобный ресурс www.killmepls.ru, и буквалЬно сегодня открыла для себя givesmehopes.ru Если модераторы сочтут нужным - удаляйте, я точно не знаю можно ли так как я поступать.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 108 Posted July 2, 2010 Krechet: А плывущие крылатые коровы - это стадо, стая или косяк? splotov: Это косяк,причём лишний Share this post Link to post Share on other sites OK В
Caustic Barb 72 Posted July 2, 2010 Lord_Phoenix: Подскажите, как будет "мудак" по английски? А то проблемы с изъяснением с коллегами. *** xxx: В лагере у нас в отряде был мальчик. Ваня. Деревенский. ххх: Было у него 6 маек. На трёх из них - на спине нарисован тигр (все майки одинаковые), а на трёх других - на груди Виктор Цой. ххх: И была ещё одна. Парадная, как он её называл. На спине - тигр, а на груди Виктор Цой. *** х: у меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов х: в этом месяце, например, она составила половину тысячи долларов *** Императрица: Тебе как больше нравятся когда тебя называют? Sergey: Серега Императрица: Ну это для мужиков ты - Серега. А для девушек? Sergey: Василий *** Сергей: Евгений, ты гений Евгений: эмм... серег, не хочу тебя расстраивать... *** valdano: а она прям в аптеке с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая и заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Китя 298 Posted July 3, 2010 yyy: а мне ты сказок не писал xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает yyy: ты злой(((( xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась" ******************************************************* Belo4ka: факт! он от тебя без ума! Rinspeed: он в принципе без него и я тут непричем ****************************************************** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафари+ 74 Posted July 5, 2010 XXX: Сестра работает в школе секретарем. Рассказывает - пришла директива. Указать количество людей из рабочего персонала школы, которые с 2011 по 2013 г. а) уволятся; б) уйдут в декрет; в) умрут. XXX: Жека предложил жребием... _____ Димон: "сейчас бы в футбольчик погонять, а то чемпионат мира и все такое..." Вася: "..., наши наверное сейчас сидят дома и тоже думают - сейчас бы в футбольчик погонять, а то чемпионат мира..." ________ xxx: Сын уезжает на лето к бабушке. Срочно куплю ему вувузелу - пусть теща порадуется! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лючёна 3 Posted July 6, 2010 она: Вот ты мне скажи... она: что тебе от девушки надо? она: ну в смысле, какой самый главный критерий? она: ну там чтоб готовить умела, или чтоб красивою была, или умная... он: ты же знаешь, я именно тот случай, когда говорят "мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны" он: и еще скучный и занудный тип. он: и работаю продавцом - консультантом. он: и до сих пор живу с родителями. он: поэтому главный критерий девушки, это чтоб она у меня была!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 51390 Posted July 12, 2010 Не знаю, насколько сюда... Прочла пост в "Так не бывает" Вчера шестилетний сын нашел в шкафу старый фотоаппарат Киев-19 / лет 30 ему/. И выбросить жалко, так валяется за ненадобностью. Открыл он его, пощелкал, меня вроде как сфотографировал. А потом вертит в руках, со всех сторон просмотрел и спрашивает:" Я что-то не понял, а где же посмотреть теперь фотографии какие получились?" Удивление его было бескрайним после объяснений об этом старом фотоаппарате. Пост от 10.07.10 А потом на Башорге нашла вот это: 129191 (сохранена 2010-07-11 в 16:05) Ко мне подходит младший брат с фотоаппаратом "Киев"(их в СССР выпускали), и спрашивает "А где тут смотреть фотографии?" Нынешнее поколение такое наивное ^.^. Очень похоже как-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лашманова Posted July 14, 2010 Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: пилять Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мандрагора 9039 Posted July 14, 2010 Katakomba Может отсюда и взяли. Это же собрание со всего рунета. Лично я сюда первый раз пришла, по ссылке на одном ресурсе на рубрику "Так небывает". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Лашманова Posted July 16, 2010 xxx Бабу хочу yyy и я моя в среду приедет или вторник xxx Мне бы свою ... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заначка 12 Posted July 16, 2010 dedmorozzz: проспал сегодня на работу dedmorozzz: звоню, говорю что воды нет dedmorozzz: иду в ванную - и действительно, воды нет dedmorozzz: в следующий раз скажу, что деньгами дверь изнутри завалило Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драгана 7 Posted July 16, 2010 Общались по асе. И сделала я такой вывод. Талант бывает 3 типов: 1. Князь Гвидон. С ранних лет растет не по дням, а по часам. 2. Илья Муромец. Отдыхает до средних лет. 3. Ктулху... Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 108 Posted July 20, 2010 К теме о ШУ мэн1: нуу как тебе юля? мэн2: она упала в моих глазах...... мэн1: а че случилось??? мэн2: я видел ее фото на фоне ковра.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кэтти 223 Posted July 25, 2010 Вадим: там все обсуждают чтобы такого оригинального и желательно полезного подарить девушке на 8 марта Вадим: рассказал им как мой батя подарил мамке на прошлое 8 марта дверь в туалет. и полезно, и весьма оригинально кстати. да и приятное глазу удивление мамки имело место быть, когда батя ей радостный утром всучил в руки ДВЕРЬ с бантиком... **** ххх: да нет, ты просто не понимаешь всего. мы с ним с первого класса вместе учимся. в универ потом пошли в одну группу, в автошколу вместе. вместе работали... вместе собираемся в армию. у меня даже сын на него похож. он мой лучший друг! в его верности я даже не сомневаюсь.. ххх: Б...ТЬ! НА НЕГО ПОХОЖ МОЙ СЫН!!!!!!! **** Муж вчера. - Женщина, - сказал он устало, - волос длинный, а ум короткий... Потом задумчиво посмотрел на свой хвост до лопаток и замолк. **** xxx: В утренней газете наткнулся для гороскоп: "...День можно смело назвать лучшим за полгода, сегодня вы получите то, чего вам давно не хватало...." xxx: Провернув нехитрые умозаключения я, будучи человеком рассудительным, решил встретить такой славный день во всеоружии и купил презервативы. xxx: А надо было зонтик. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лючёна 3 Posted August 5, 2010 Телефонный разговор, она дома, он на работе: Она: Саш, слушай, что делать, я шуруп в стену не могу вкрутить, он все время боком? Он: Да забей! Он (минут через 5 перезванивает): Э-э-э... в смысле ничего не трогай, я вечером сам все сделаю! Уже забила?! *** sss: привет не видела сегодня Олега после 11:00? ttt: Привет! Как бы тебе намекнуть так помягче... В общем, я у вас уже полтора месяца не работаю! *** Клиент: Скажите пожалуйста, можно ли у Вас приобрести коробку-автомат б/у на а/м Пежо-406, VIN ............? Диспетчер: Что у вас конкретно сломалось? Может возможно поменять лишь деталь? Клиент: Конкретно - автомобиль на скорости около 130 км/ч заверещал, как стая бешеных канареек. Когда я остановился и открыл капот, из сапуна коробки валил дым. Так что, я думаю, накрылась всего одна деталь - коробка-автомат. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная книга 8 Posted August 5, 2010 Может, было уже, но я смеялась... suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на препуций! А у нас на форуме, кстати, "иноязычный мат" допустим? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лючёна 3 Posted August 6, 2010 На фирме сегодня заглянул в холодильник, где стоял мой кусок торта с запиской -"ТОРТ АДМИНА!" На тарелке торта нет, зато рядом записка "МЫШИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ". Ну не сцуки? *** ххх: Прикинь, ухо чистил ватной палочкой и видимо что-то задел - теперь одним ухом ничего не слышу уyy: Попробуй, покрути в другую сторону, ты прикрутил по ходу громкость ) *** ххх: мама сегодня звонила. Сказала, что вчера услышала по телевизору, что дети сидят за компом потому что им родители внимания не уделяют. ххх: потом заявила, что с этого дня уделяет мне внимание ххх: и попросила постирать ее сарафан.... Share this post Link to post Share on other sites OK В