Лаврентия Павловна 0 Posted May 13, 2005 да, мне тоже думается, что Надежда Константиновна скорее вышла за идею, чем за любовь. Мне судьба этой красавицы кажется очень печальной, чисто по-женски. Не думаю, чтобы ее честолюбие парило столь высоко, что одним постом в государстве она была бы счастлива. Хотя ВИ очень бережно к ней относился, но супружеского счастья там было мало. Согласия много, общего, наверно ВИ был очень привлекателен в своей уверенности, со своими знаниями и благородными идеями. Но как мужчина он, конечно, не впечатляет. Нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted May 13, 2005 А на юношеских фото очень даже ничего.... когда без "козлобородости" ишо... А кто его знает... Ретушь там всякая и пр. и пр. Сталин тоже на "официальных" снимках совсем не рябой. Возможно со времен молодости Ульянова "эталоны красоты" претерпели сильную "эволюцию", но мне кажется, что и тогда на "принца" внешне он вряд ли тянул, не говоря уж и обо всем другом. Дельта верно сказала, что до Революции (собственно, тогда, когда мадмуазель Крупская с ним и сочеталась) г. Ульянов завидной партией для девушки считаться уж никак не мог. Далеко не принц. Нет, не принц. Взял еще и жизнь жене отравил за все хорошее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 222 Posted May 13, 2005 Давайте-ка лучше Поганкиным женихам "кости помоем", чем прах Ульянова тревожить. Эх, если б внешность человеку за его качества давалась... Вот тогда бы можно было говорить: "Ах, ты поганец! Я знаю от чего ты такой страшненький - подлый патамушта!"... Причудливая игра генов и не более. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted May 13, 2005 а чивой-то он прах? вполне свеженький мытарь лежит... а Поганка себе обязательно Принца найдет, не размениваясь на чернозубую шушеру.. жизнь- то короткая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюточка 3 Posted May 14, 2005 Ну все же он - ХАРИЗМА. Ну убейте меня, не ощущаю я его харизматической личностью!!! Во всяком случае его харизма с харизмой Сталина даже близко не сидела... И опять таки здесь же говорят о внешних данных , а вождь пролетариата ни по каких каоноам к эталонам красоты не относится... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8674 Posted May 14, 2005 Надеюсь, что все со мной согласятся, что если у человека изначально не бросилась в глаза та "изюминка" во внешности, которая именно вас зацепила, то бесполезно её искать и впоследствии. Поганка, есть такая фигня - на нашем профжаргоне она "крючком" обзываецца... У каждого человека есть свой крючок, за который его можно сексуально "подергать" - для кого то какая то черта внешности, для кого то - размер ноги, запах или голос... Иногда даже одежда. Поэтому спорить то тут не о чем - вот у Вас именно ТАКОЙ крючок.. У кого то другого - совсем другой, и понять друг друга невозможно... Единственно, что поДсоветую, если интересно - не воспринимайте нового знакомого как потенциального МЧ... Просто знакомый - в чем то интересный, в чем то замечательный, ну а в чем то и не очень... Может быть и найдется крючок еще один Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кувшинка 445 Posted May 14, 2005 Поганка, вот пишите, что есть у вас определенные критерии при выборе мужчинки... А вот скажите мне, конкретно вы их определяли? Или это собирательный образ в вашем воображении.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted May 17, 2005 Идиот неместный не воспринимайте нового знакомого как потенциального МЧ... Просто знакомый - в чем то интересный, в чем то замечательный, ну а в чем то и не очень... Ага....это называется не умеешь любить - сиди и дружи. Вы поймите одно, что поговорка: "стерпиться, слюбиться" это не про меня. Не стерпиться. Я уже проверяла. Не слюбиться - пройдено. Будь этот квазимодо хоть трижды распрекрасным человеком, но если мне он внешне отвратителен я испорчу жизнь и ему (трижды хорошему) и себе (тоже не на помойке подобранной) Так зачем начинать-то??? Хотя возможно в ваших словах и есть резон. Ведь у страшненького "жениха" может найтись очень даже симпатиШный, неженатый друХ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted May 17, 2005 Кувшинка Поганка, вот пишите, что есть у вас определенные критерии при выборе мужчинки... А вот скажите мне, конкретно вы их определяли? Да, конечно определяла. Мне же не 15 лет. Да собственно даже в 13 (когда первый раз влюбилась) я уже представляла что мне нравиться, а что нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted May 17, 2005 Ой, тут история в темку. В наших краях есть одна живая достопримечательность.Молодой человек страшной наружности.Лицо просто ужас, говорят в детстве попал в аварию и едва выжил...Насчет богатого внутреннего мира со слов тех, кто с ним общался близко ( а таких среди моих знакомых оказалось немало ) нечего и говорить.Малообразован, пьющ, психология иждивенца.Работает он водителем.С деньгами у него отношения сложные.Он их проигрывает, теряет, пропивает. в общем борется с бездушным миром чистогана, как может.В смысле здоровья у него, ясное дело тоже хромовато.Насколько я слышала, сейчас у него цирроз уже от пьянки, а человечку сорока нет. Так вот,девушки, этот экземпляр, со слов опять же тех самых моих знакомых,отличнейший мастер по половой части.За него бабы дерутся буквально.Одна моя знакомая с ним общалась долго, он ее какой-то бякой заразил, она на него в суд подавала за еще какие-то подвиги,теперь вспоминает его как самого крутого и неотразимого любовника.И таких дам я знаю нескольких, среди них и очень интеллигентные, утонченные особы, и попроще девчонки, есть и тетка среднего возраста (мне в мамы годится). Со мной этот мастер знакомился, еще до того, как я узнала, какая это героическая личность.Я просто от него шарахнулась.И не жалею об этом. Тем не менее.Вот вам факт, что очень для многих внешность не главное.И богатый внутренний мир- тоже... Share this post Link to post Share on other sites OK В
look 4 Posted May 17, 2005 здоровые люди обладают средней внешностью (заурядной).. и вкусы у всех разные, да и меняются они в течении жизни.. нашла и я своего Квазимодушку, увидишь на фотографии и отшатнёшься, а поговоришь 10 секундочек и всё.. твой человек.. многие мои знакомые нос от него воротили (по фото судили), а когда знакомились.. голос поставленный, речь грамотная русская, доброта, порядочность.. всё подкупает.. даже тёща его любит и я знаю, что буду гордиться своим мужем всегда, и дети у нас будут здоровые, любимые.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
GIOIA 0 Posted May 17, 2005 Вставлю и свои 5 копеек.. Вообще считаю,что нашим девушкам российским совершенно не проблема найти для себя достойного мужчину в плане внешности(о моральных качествах в данной теме умолчим),только вот у многих наших приятных,неглупых,симпатичных и обаятельных российских девушек зачастую самооценка низкая и жалости с перебором ко всяким там Квазимодам(психология,типа-"ой,да он такой страшненький,его наверное никто не любит,ну я его полюблю и будет он тока мой",утрированно,но типа того),а у красивых наших российских мальчиков самооценка наоборот,выше крыши и зачастую немотивированно. Ну и выбор опять же,что заграничным мужичкам и не снился.. Опять же,что считать красотой и уродством,ибо сие есть понятия относительные и субъективные. Меня,например,отталкивающими факторами являются физическая нечистоплотность и всё,что она в себя включает,явный избыток либо дефицит веса,нечистая кожа,непропорциональное телосложение,ну само собой какие-то врожденные либо приобретённые уродства. К своим личным неприятиям отношу некрасивую улыбку,чрезмерную волосатость и потливость,также терпеть не могу тип альбиносов и рыжих. Если ещё и вкупе с занудным и марамойским характером и скупердяйством,так я вообще не вижу ни одного довода в пользу обладателя энтих самых "сокровищ". Хотя у меня вот есть мальчик знакомый,итальянец,1.90 м ростом,очень худой,лысый(но бреется наголо)-но он тааааакой красивый,потому что у него таааааакая улыбка и глаза! Одевается абалденно,что вообщем то худобу скрывает,и сам он человек весёлый,добродушный,порядочный,и вкалывает как не знаю кто. Вот за него бы замуж шла не раздумывая и детей бы рожала Тока вот незадача-не зовёт пока,замушш то.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted May 17, 2005 Злобынюшка Это сколько ж надо выпить и насколько сильно зажмуриться при этом, чтобы залесть в койку к подобному экземпляру? И мало того не предохраняться.... На вкус и на цвет, как говориться... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кувшинка 445 Posted May 17, 2005 Мысленно. И в этом списочке содержиться не то, что мне нравиться, а то, что мне противно в мужской внешности. Срочно все изменить! Составить писменный список черт, которые вы хотите видеть в своем мужчине. Ни в коем случае не негатив, а только позитив. А вы знаете, что вы НЕ ХОТИТЕ, а надо что ХОТИТЕ. И еще. Купите хорошие, классные мужские тапочки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кувшинка 445 Posted May 17, 2005 И бить тапочкой по не понравившемуся месту? Не, не надо. Просто чтобы были Но если хотите хорошего мужчинку, то и тапочки нужные хорошие, уж не поскупитесь - выбирайте с любовью Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шерочка 336 Posted May 17, 2005 Поганка А Вы по интернету знакомитесь? А фотки почему предварительно прислать не просите? Зачем вообще встречаться без фото, если у Вас такое серьезное отношение к внешности? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннабель 22 Posted May 17, 2005 Поганка Почитала, посмеялась. Вы правы, не стерпится и не слюбится. Уважаю вас за ваш сильный характер. Кто ищет, тот всегда найдет и не обязательно в интернете: жизнь богата сюрпризами. Как найдете, поделитесь радостью. Удачи вам! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 14 Posted May 17, 2005 Шерочка Зачем вообще встречаться без фото, если у Вас такое серьезное отношение к внешности? а они врут все, соискатели я тут в МС читала объяву брачную, мужичок так и написал "Вот мое фото 20 летней давности" и кому это может быть интересным, каким орлом он летал в 40 лет? Он бы еще детскую фоту опубликовал Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цикада 2 Posted May 17, 2005 Кувшинка Просто чтобы были Но если хотите хорошего мужчинку, то и тапочки нужные хорошие, уж не поскупитесь - выбирайте с любовью А по размеру выбирать не надо, ? Или - безразмерные, "one size fits all", на всех забегающих кандидатов, ? А потом придет принц и спросит: "А кто это уже надевал мои тапочки, ?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ксена 0 Posted May 18, 2005 А в моей жизни случались и красивые, и не очень. И я сделала вывод, что красивые по большей части- пустышки. Просто они уверенны, что "удовольствие" лицезреть их красоту перекрывает их неинтерестный внутренний мир. В свою очередь, обычные, средней внешности люди стараются развить свой духовный мир. А мужская щетина мне очень нравится (конечно,ухоженная ).Когда мой муж пытаается побриться я бурчу- "не надо".Мне кажется мужчина с бородкой более мужествен, что ли... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 5236 Posted May 18, 2005 /Опять же,что считать красотой и уродством,ибо сие есть понятия относительные и субъективные/ Вот именно.Даже у каждой культуры и стран свое видение красоты:в Европе одно,у папуасов другое.То,что нам покажется привлекательным,им покажется отвратительным.Так же взять отдельного человека-каждый смотрит своими глазами и видит свою картинку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 38 Posted May 19, 2005 Он что вам, вещь, что вы его сравниваете с туфлями или штанами? Видимо, поэтому и не клеится с таким отношением к людям. Хотелось бы посмотреть, а есть ли за что ценить Вас, когда вы так не цените других? Не в обиду будет сказано. Свой личный пример. Мои мужчины были ТАКИЕ красавцы... Практически все... Зависти знакомых было - ты, блин, такая простая. ну симпатичная. но не красавица - че они к тебе липнут, сипматюли? А счастье где? Когда познакомила своего будущего мужа с подругой она мне сказала "Ну наконец-то, хоть один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, у него хоть внешние недостатки есть". С самого начала он мне внешне ВООБЩЕ не понравился, просто ради приличия решила поболтать, прежде чем расстаться. Одного вечера хватило. Share this post Link to post Share on other sites OK В
чертополох 3 Posted May 19, 2005 В первый раз, когда увидела шагая с эскалатора свою будущую незабываемую любофь в метро, хотела развернуться и уйти, но встретила его нацеленный на меня взгляд (профессионал блин ), пришлось подойти, неудобно. Вид внешне: худенький, тощенький не по возрасту, в очечках, думаю ну вот еще один напрасно потраченный день. А потом разговорились...и пошло по накатанной, в общем оказался тем человеком, которого я тогда искала, его типаж надолго засел в моей памяти. После этого только по внешности и изюминке, которая якобы должна бросится сразу в глаза, не сужу. Как я заметила по внешности больше мужчины судят. Придут посмотрят, не-еее не подходит, и нос воротят. А вот пригляделся бы, поговорил, глядишь бы и не бегал уже на сотую встречу, до старости ищя свою изюминку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Заглянувшая на огонек 5236 Posted May 19, 2005 /Как я заметила по внешности больше мужчины судят. Придут посмотрят, не-еее не подходит, и нос воротят. А вот пригляделся бы, поговорил, глядишь бы и не бегал уже на сотую встречу, до старости ищя свою изюминку./ Действительно мужчины обычно более привередливы. Я вот всегда страдала,что некрасива.И романов у меня было раз-два и обчелся.Хотя все говорили,что характер у меня золотой-мужчин я не привлекала.Ведь чтобы подошел,поговорил нужно чтобы внимание обратил,а глаз видимо не цеплял.я удивляюсь,что будущий муж меня заметил и полюбил.Когда спрашиала за что,тоже говорит,что характер ему мой подходит и милая.Но боюсь иногда,что встретится ему красотка какая-нибудь и голову потеряет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поганка 13 Posted May 24, 2005 Мыдволфп Видимо, поэтому и не клеится с таким отношением к людям. Отношение у меня к людям - лояльное. Я своим постом хотела лишь сказать, что поговорка "Стерпиться - слюбиться" в жизни может сделать двух хороших людей глубоко несчастными. Потому что сначала возникает "слюбиться", а уж потом человек решает для себя "стерпиться" или нет. И не стану я давать надежду мужчине, которому я нравлюсь, а он мне - ну ни сколечки. Пусть лучше уж сразу обидеть его отказом, чем привязать к себе, а потом, когда всё-таки не "стерпелось" обижать его стократ. ПыСы. Обидеть меня крайне сложно. Share this post Link to post Share on other sites OK В