Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Леди Люкс

Показуха на уроках, в оценках, на экзаменах

Recommended Posts

В школе у моей еще и одну четвёрку ставить запрещают. Дочери рисовали пятёрку по русскому, в 7 классе учительница стала занижать оценки по литературе, чтобы вторую четвёрку выставить. Когда я подошла к учителю спросить, какие у дочки пробелы, та среагировала весьма нервно, обвиняя, что я оценки выпрашиваю. Впоследствии стала опять рисовать пятёрку. В 8 классе учительница сменилась и дочь снова учится с единственной 4. 

Перенесено из темы о непедагогичном поведении учителей, стрелка в цитате - ссылка на сообщение.

10 часов назад, Талиена сказал:

Если я напишу какие у нас школьные проблемы были - дочери зарезали медаль. Из-за англичанки, между прочим. Все учителя, по которым выходило 4 - физика и химия, были согласны поставить 5, кроме

И какая же это медаль? Хими и физика на 4 , ну  ладно нарисуем 5, а англичанка зарезала медаль, мда

• Upvote 6

У моей племянницы в прошлом учебном году был конфликт с учительницей химии. Девочка шла на золотую медаль, педагог уперся - выше, чем 4 я тебе не поставлю, хоть тресни. Затем, перед экзаменами учитель ушла на больничный, ну чтоб не дергали, а потом сразу в отпуск ушла. Окончила моя племянница школу с серебряной медалью, но это ей ни как не помешало поступить туда, куда она хотела 

38 минут назад, Пламя огня сказал:

У моей племянницы в прошлом учебном году был конфликт с учительницей химии. Девочка шла на золотую медаль, педагог уперся - выше, чем 4 я тебе не поставлю, хоть тресни. Затем, перед экзаменами учитель ушла на больничный, ну чтоб не дергали, а потом сразу в отпуск ушла. Окончила моя племянница школу с серебряной медалью, но это ей ни как не помешало поступить туда, куда она хотела 

Безотносительно вашей племянницы, которая молодец, - разве можно уйти на больничный "чтоб не дергали"? Наверное, действительно здоровье у учителя просело.

Edited by Джинджер Эль
  • Like 1