Кисечка 0 Posted August 11, 2008 Я оюожаю Мартини Бьянко. Один, максимум два бокала. Просто нравится вкус. Пью редко. Мне как бы это не нужно. Пиво оч редко пью. Иногда вино (раз в год могу). Шампанское пробовала - просто ужОс! Водку, коньяк и другие крепкие напитки ни в жисть не пробовала и пробовать не собираюсь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неваляшка 0 Posted August 11, 2008 Водка - пью редко. Но пью!. Есть случаи и компании и вообще обстановка так складывается - когда лучше всего попить водочку. Только я её не запиваю никогда. Не понимаю, когда пьют , морщатся, дико заедают , запивают двумя литрами сока или морса, машут руками.. Сразу тогда вопрос - а зачем её пьёшь тогда? Пиво - не очень. Только если живое . А которое рекламируют - не люблю, спиртяга там намешана.. бее. Шампанское - обожаю! Так же как и коньяк.. Мартини Бьянко - то же что и шампанское и коньяк.. но побольше.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энди 1 Posted September 17, 2008 Я не употребляю алкоголь. Просто противно и непонятно: а смысл? Да, могла выпить чуть вина. Но крайне редко, и удовольствия это не доставляет. Все окружающие уже привыкли, и не заставляют. В незнакомой компании говорю, что на уколах, болею... А сейчас и муж у меня непьющий. Любим чай! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted September 17, 2008 Употребляю... Благо, всегда как правило в хорошей компании и по делу. Обожаю шампанское. Вопреки всему на утро голова не бо-бо! Далее текила. Тут по настроению. Ну, а если хочется драйва то - лонг айленд/водка с энергетиком (ну это клубная тема). Пиво, виски, коньяк - не пью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65624 Posted September 17, 2008 Мы пьем довольно часто, 2-3 раза в неделю точно. Это может быть бутылочка пива, может - 50 граммов коньяка, может - бокал вина или мартини. По-разному. Вообще у нас неплохой бар, куда ездим, в основном алкоголь домой тащим Ну и в дьюти-фри обязательно покупаем - джин, текилку. Плохого в этом не вижу ничего, мы не нажираемся, "трубы не горят". А в компании... Опять же, по настроению. Иногда пьем, иногда нет. В любом случае, не выношу, когда меня заставляют пить, когда начинаются эти дешевые разводки типа "ты меня не уважаешь". Не-е, мне таких друзей не надо И сама совершенно не комплексую, если я пью, а подруга, к пример, нет. Как раз таки считаю, что это алкашне нужна компания, а нормальный человек вполне может выпить один. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мариотта 1 Posted September 17, 2008 Пью редко. Из крепких напитков могу выпить только хороший коньяк. Водку ненавижу. Могу пиво для удовольствия попить. Вино, шампанское под настроение. Ликер люблю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МорскаЯ 0 Posted September 17, 2008 Пиво пью часто. Да ещё люблю с фисташками или с рыбкой и с хорошей компанией. Самой как-то не пьётся. Реже вино, а вот водки и других алкогольных напитков не пью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлячок 1 0 Posted September 18, 2008 Пиво с криветками, да под футбол - хоккей.... очень люблю. Вино пью только красное и не часто. С супругом за ужином, могу бокальчик иногда выпить. В хорошей компании могу и водовки на грудь принять. Но тоже, только " Веду ", а не абы какую. Правда всё это не часто. Времени нет. Все занятые, встречаемся редко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Bimka 0 Posted September 18, 2008 Мы с мужем - убеждённые трезвенники. Раньше, бывало, не ограничивали себя в количествах спиртного, но мне так неудобно было себя чувствовать, когда хоть чуточку была выпивши! И так чего-то мы подумали и решили, что больше употреблять алкогольные напитки не будем. И не стали. При этом ничуть не считаем себя ограниченными! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сказочница 2 Posted September 18, 2008 Пиво обожааааю просто. С соленой рыбкой, креветками или помидорами маринованными.... ММмммммм... Текилу очень люблю. Но чтобы как положено с солью и лаймом. Вино могу выпить красное сухое. Коктейли люблю пробовать разные. Все остальное ну могу выпить конечно, но удовольствия не принесет. Зачем тогда пить? Правда я полтора года почти совсем не пью. Я всегда за рулем. Даже на праздники. А одна я вообще никогда не пью. Поэтому когда изредка удается в хорошей компании посидеть и выпить чего-нибудь вкусного - это большая удача. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Боевая подруга 8 Posted September 18, 2008 Я люблю пиво "Реддс", вино хорошее полусладкое, иногда - ликёр типа "Бейлиз", "Вивальди". А вообще-то, пью редко. Даже в праздник могу не пить, если нет настроения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горящая путёвка 5270 Posted September 18, 2008 Не пью крепкие напитки, но иногда хочется попробовать чуть-чуть из любопытства. А так в основном по случаю вином (красным, белым-не важно, лишь бы несладкое) балуюсь . Но не люблю быть пьяной- потом тааак стыдно Поэтому и не напиваюсь. Не пью пива в кафе и в компаниях. Считаю это неприличным напитком для себя. Но могу выпить стаканчик дома, в компании мужа. Просто иногда хочется ощутить вкус. Нравится, как брат подает вино к столу. Разливает в высокие стаканы, до краев. ...Спаиватель общественности.... Нравится пить его именно так, вкуснее кажется, чем в боклах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33022 Posted September 18, 2008 Я не пью вообще. Ни на праздники, ни просто так. Организм мой это дело не любит и не принимает. Ооочень редко могу выпить чуть-чуть ликера Бейлиз, но это случается раз в год, а то и реже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
КорниШрекс 536 Posted September 18, 2008 А я вот пиво просто не пью. Горчит потому что. А в хорошей компании сейчас пью только хорошую водку. Потому что вкус спиртных напитков не люблю. Вино и ликер тянет запить соком, а это при людях неудобно как-то делать А водки выпил для настроения и расслабления грамм 100 (не залпом, конечно, а в несколько тостов), отмучился, так сказать, и все ОК, весь вечер отрываешься А, вру, мне нравится вино игристое Мартини Асти, вот его можно пить для души Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идефикс 2 Posted September 18, 2008 КорниШрекс -Мне нельзя. Я на задании. Вот и мне тоже сейчас нельзя... А вообще не люблю сладкие ликёры, настойки и т.п., предпочитаю сухие вина, коньяк. Шампанское обожаю, но желательно тоже полусухое, сухое, брют, вообще, праздник. Правда, бывает, купишь отечественное и понимаешь, что с закрытыми глазами, полусладкое от сухого на вкус не отличить. Пиво - да! Никаких сухариков-чипсов-кальмаров и иже с ними - только рыбка. Но тут уже приоритеты меняются, на первый план для меня выходит рыба, а пиво - так, вкусняшку запить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Olik 0 Posted September 18, 2008 Люблю посидеть в хорошей компании под коньячок. Или выпить пару (десятков ) коктейлей и протанцевать полночи. Хотя с тех пор, как стала водить машину, практически не пью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мельничка 1 Posted September 18, 2008 У меня все четко - по пятницам у меня с подружками девичник. Там - по предпочтениям (я предпочитаю коньяк или виски), под кучу всяких вкусностей и разностей мы выпиваем и говорим-говорим-говорим. В будни - только если нам с мужем вдруг "прилетит" фантазия за ужином. Или внезапный визит. Собственно, не вижу ничего дурного, если в меру и не что попало. (к "что попало" я отношу, уж простите - коктейли промышленного производства и всевозможные жуткие настойки (ну, бывают такие, бррр), а также"оригинальные" вина) Share this post Link to post Share on other sites OK В
КорниШрекс 536 Posted September 19, 2008 Пеликанчик Пивво- да! Никаких сухариков-чипсов-кальмаров и иже с ними- только рыбка. Но тут уже приоритеты меняются, на первый план для меня выходит рыба, а пиво- так, вкусняшку запить А по мне, так это вкусняшку рыбку только портить, запивая пивом. (это только мой вкус, знаю, многие вместе с пивом что-то едят и испытывают удовольствие) Просто я не понимаю и не принимаю сочетание горького и соленого Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алекс 2 Posted September 19, 2008 Юность ушла А вместе с ней - способность пить все подряд, в неограниченных количествах, и просыпаться на следующий день абсолютно счастливой. Водку пить не могу. Ну, может рюмку осилю, но не больше. Практически на все вино у меня откуда-то взялась аллергия - начинает чесаться нос, да так, что еще в процессе застолья превращается в сливу. Пиво могу, но немного - не больше поллитра. Иначе утром не смогу встать и болеть буду еще дня два. Шампанское - не больше пары бокалов на праздник. И то опять-таки не всякое шампанское. На некоторые виды тоже аллергия. Где? Где мое золотое детство, самогонка в деревне, состояние приползания под крыльцо бабушкиного дома? Главное было тихоооонечко лечь спать. Наутро никто бы даже не заподозрил масштабы выпитого. Организм все перерабатывал так, что и перегара не было. А сейчас что за нафиг? Друг привез из крыма вино. Я выпила полтора бокала. Домой пришла сама. Но на следующий день у меня было такое тяжелое похмелье, что я могла только лежать и стонать. У меня болели все сосуды - в голове, руках, ногах. Меня подташнивало и качало, трясло как осиновый лист. Я бы рада выпить. Но - не могу! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лали-ЛА 1290 Posted September 19, 2008 По большим праздникам, в хорошей компании, с закуской, чтоб стол "ломился"- можно и водовки выпить. Но, чтоб завтра не на работу! А так, для расслабления, с подружками поболтать, исключительно под шампусик. Пиво я не пью вообще, не понимаю ни вкуса, ни запаха. От вина Практически на все вино у меня откуда-то взялась аллергия, покрываюсь красными пятнами. А шампанское, с сушеной рыбкой, или с сыром "Пармезан" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 40055 Posted September 19, 2008 Единственное, что более-менее нормально переносит мой организм, это столовое красное вино. От остального ему на другой день худо. Особенно худо бывает после затяжных корпоративных праздников. А так пейте, что душа просит и организм переносит. При чем тут приличия? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Пивоварова 0 Posted September 19, 2008 Боевая подруга Я люблю пиво "Реддс" И я. Но нечасто и под настроение. С креветочками вообще супер. Крепкий алкоголь не употребляю. Вообще. И не чувствую себя ущербной. Могу выпить хорошего вина бокальчик (мне хватает). Или Бейлис. Тоже немножко для настроения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150216 Posted September 19, 2008 Мадам Пивоварова Бейлис я люблю в кофе добавлять... Не выношу даже запаха водки. От вина у меня голова болит, причем не от литра и не на следующий день, а от наперстка и тут же. На корпоративах, когда всюду винище классное вкусное, я об этом забываю, но организм не дурак, тут же напомнит. Шампанское вообще воспринимаю только как неизбежный атрибут новогодия, но не как сколько нибудь желанный напиток. Вот пиво...Пиво люблю. Новая моя любовь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хореограф 6401 Posted September 19, 2008 Я люблю коктейли с Мартини или с Бейлисом, пиво могу, иногда, только на природе. Водку пробовала один раз, давно, в 10-м классе, что-то вкус не понравился, коньяк тоже не нравится. Мне кажется, девушка не станет НЕприличной, если выпьет, наверно все люди когда-нибудь, особенно в молодости, напивались до состояния "нестояния" и нормально, главное, надо знать, с кем пить и быть уверенным, что всё будет ок! Так что Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted September 19, 2008 И я пиво люблю. С креветочками и желательно на даче, там свинячить можно. Сидишь в кресле на улице, природа, погода, пьешь пиво, ешь креветки - красотища! Вино организм не принимает. Шампанское только на Новый Год. Если у нас какой-то праздник, то выпью водки или коньяка с лимончиком. Share this post Link to post Share on other sites OK В