Речная 32121 Posted January 26 1 час назад, Скалолазка сказал: Действительно очень классная модель. А там размерный ряд только на худеньких или как? До 58 размерный ряд. И цветов много. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 10048 Posted January 26 1 час назад, Волшебная лампа сказал: Много разных цветов, какие-то 56 размером заканчиваются, у других 58 размер встречается. 27 минут назад, Речная сказал: До 58 размерный ряд. И цветов много. Ну вот, как всегда - что нравится и удобное, то маленькое шьют. Давно ищу джинсовую курточку/пиджачок на свою очень выпуклую грудь. Крайний раз покупала в Финляндии, но тому пиджаку 15 лет. Нового хочется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Диггори 305 Posted January 28 В 22.01.2024 в 16:40, Брызги шампанского сказал: у меня печалька У меня были точно такие же босоножки, невероятно удобная колодка, лёгкие, только размер 41, проносила 2 года не снимая, резинка, да, под конец растянулась. Но у меня узкая нога, а размер увеличивается с каждым годом, сейчас летом 41, зимой 42 и больше Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229769 Posted June 13 Дамы, я тут в поисках летнего домашнего трикотажного сарафана/ночнушки попала на двух производителей, у которы они вплоть до 80 размера. Я и не думала, что такие шьют. Может кому нужно. Отзывы нормальные и цена хорошая. Я по одному артикулу напишу, остальные сами посмотрите при желании. На ВБ 223600124 и 171268302. Ой, а сейчас глянула, у них и футболки, и штаны, и костюмы домашние, еще что-то. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 71629 Posted June 13 А я никак не вылезу из одного шоурума, черное платье Монстера от них это бомба - какое оно легкое, дышащее, удобное. Фотку в покупках выкладывала, в личку девочкам контакты дала. Теперь вот опять привезли платья-туники, глаза разбегаются от расцветок, заказала пока вот такую. Единый размер - ОГ до 140, ОБ тоже до 140. Ссылку, наверно, нельзя, пишите в личку если что) 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32831 Posted August 30 (edited) Приобрела волшебное платье) Удобное, немножко с эффектом стрейч. Изумительно вытягивает фигуру. В офис - милое дело. Пока стоишь ровно - строгое платье, но вырез Живот очень хорошо скрадывает, даже боком. Чтоб вы понимали, обхват живота у меня больше, чем обхват бедер Получила кучу комплиментов, довольная) Брала на ВБ, фирма Limonti. Размерный ряд этого платья (артикул 152481702) до 64. Другая одежда до 70 размера. Edited August 30 by Тындейка 52 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229769 Posted August 30 2 часа назад, Тындейка сказал: Приобрела волшебное платье) Удобное, немножко с эффектом стрейч. Изумительно вытягивает фигуру. Обалденно на тебе сидит. И вытягивает, и размер скрадывает. Очень красиво. А ножки какие! Как раз для разреза. 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41311 Posted August 30 @Тындейка, вау платье! Положила в корзину себе и ещё с длинным рукавом. Для работы просто супер! И да, ножки - супер! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 31848 Posted August 30 16 часов назад, Тындейка сказал: вырез Долго думала, где вырез, смотрела на первую фотографию. Потом увидела вторую. У нас это называется разрез. А вырез обычно на груди. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 5015 Posted August 30 19 часов назад, Тындейка сказал: Приобрела волшебное платье) Удобное, немножко с эффектом стрейч. Изумительно вытягивает фигуру. В офис - милое дело. Пока стоишь ровно - строгое платье, но вырез Живот очень хорошо скрадывает, даже боком. Чтоб вы понимали, обхват живота у меня больше, чем обхват бедер Получила кучу комплиментов Какая прелесть) Ещё и туфельки как у Золушки) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34934 Posted August 30 @Тындейка, я пошла на страницу с платьями, а они только больших размеров, я аж расстроилась, они мне все нравятся, в платье- рубашку я просто влюбилась. Вам очень идёт это платье! Я вообще люблю такие вещи, жаль, нет моего размера. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 30989 Posted September 3 В 31/08/2024 в 01:58, Люблю горы сказал: в платье- рубашку я просто влюбилась. Платье-рубашку можно брать и на пару размеров больше, если нравится. В крайнем случае, ремнем затянуть. Мне тут довелось попасть в аутлет Elena Miro, там было платье-рубашка джинсовое, как раз на пару размеров больше меня, но понравилось очень, ношу и радуюсь. Надо просто померить, а вдруг оно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11399 Posted September 4 Я в этом году активно носила брюки палаццо. Очень понравились. Они же как юбка-брюки идут. Удобно. И комплекты красивые получаются. К ним есть блузки, футболки. Это помимо того, что есть джинсы и леггинсы. Три особенно любимых варианта. Второй считаю нарядным. В кафе, например, в ресторан. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69545 Posted September 4 Во втором варианте я бы фхутболку чуть покороче взяла. Или это так на фото получилось, что мне кажется- футболки длинноваты? 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11399 Posted September 4 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Во втором варианте я бы фхутболку чуть покороче взяла. Или это так на фото получилось, что мне кажется- футболки длинноваты? Не кажется. Это удлиненная блузка. Короткие они открывают то, что стоит прикрывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69545 Posted September 4 (edited) 18 минут назад, Ленинка сказал: Не кажется. Это удлиненная блузка. Короткие они открывают то, что стоит прикрывать. Тут бы "золотую серединку" . Совсем короткую, понятное дело, не надо, но вот белую на самую писетуличку я б подкоротила. ИМХО. Edited September 4 by сиреневое счастье 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11399 Posted September 4 10 минут назад, сиреневое счастье сказал: Тут бы "золотую серединку" . Совсем короткую, понятное дело, не надо, но вот белую на самую писетуличку я б подкоротила. ИМХО. Ну это уже удача. Пока так. Потом может подберется в фиолетовом магазине что-то другое еще. Но пока мне нравится такой стиль. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 23429 Posted September 4 10 минут назад, сиреневое счастье сказал: Тут бы "золотую серединку" . Совсем короткую, понятное дело, не надо, но вот белую на самую писетуличку я б подкоротила. Согласна с вами. Тоже белая футболка кажется чересчур длинной. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69545 Posted September 4 4 минуты назад, Ленинка сказал: Ну это уже удача. Пока так. Потом может подберется в фиолетовом магазине что-то другое еще. Но пока мне нравится такой стиль. А сзади она тоже из-под кардигана выглядывает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 74770 Posted September 4 51 минуту назад, Ленинка сказал: Не кажется. Это удлиненная блузка. Короткие они открывают то, что стоит прикрывать. Блузкой не кажется, выглядит, как футболка и из стиля костюма выбивается, простит. Рассмотрите к этому комплекту что-то типа топа с V-образным вырезом. Не белым, а чёрным (потому что синий - тон в тон трудно подобрать) и менее длинным, но более свободным, чтобы не было акцента на животе. Получится очень хорошо и гораздо более нарядно. 12 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69545 Posted September 4 15 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: что-то типа топа с V-образным вырезом. О, точно. Все пыталась понять, что меня смущало... Вырез действительно лучше vобразный. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11399 Posted September 4 19 минут назад, сиреневое счастье сказал: А сзади она тоже из-под кардигана выглядывает? Нет. Кардиган этот вообще без застежки. Спереди он в принципе не застегивается. Но сзади все закрыто. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 71629 Posted September 4 Я утепляться начала) Пришла мне из любимого шоурума вот такая туника-свитер. Жду когда надену - она просто бомба. Сидит идеально, теплая и мягкая, сзади заметное удлинение и поэтому смотрится очень оригинально. Я взяла цвет капучино, там еще есть серый и графит. На фото хозяйка шоурума, у нее 54 размер, я пошире, но на мне сидит так же хорошо, это единый размер. Очень рада, что нашла этот магазин, там именно для крупных женщин, с учетом всех нюансов. Теперь жду когда привезут длинные пуховики, уже выбрала себе. 24 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 11399 Posted September 4 (edited) 28 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: что-то типа топа с V-образным вырезом. Не белым, а чёрным Я боюсь, что на мой размер красивых топов не найти. А эта блузка белая в синий горошек. Фото плохого качества, знаю. А все топы, что я видела - выглядят ужасно. А однотонные напоминают стойко нижнее белье. За совет спасибо, воспользоваться им затруднительно. Edited September 4 by Ленинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69545 Posted September 4 7 минут назад, Ленинка сказал: боюсь, что на мой размер красивых топов не найти. Так, может, не бояться, а искать? Ну и горошек (не увидела, да) при довольно пестром основном костюме так себе. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В