Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Alejandra

Обувь и одежда больших или нестандартных размеров

Recommended Posts

1 час назад, Скалолазка сказал:

Действительно очень классная модель. А там размерный ряд только на худеньких или как? 

До 58 размерный ряд. И цветов много.

• Like 1

1 час назад, Волшебная лампа сказал:

Много разных цветов, какие-то 56 размером заканчиваются, у других 58 размер встречается.

27 минут назад, Речная сказал:

До 58 размерный ряд. И цветов много.

Ну вот, как всегда - что нравится и удобное, то маленькое шьют. Давно ищу джинсовую курточку/пиджачок на свою очень выпуклую грудь. Крайний раз покупала в Финляндии, но тому пиджаку 15 лет. Нового хочется. 

В 22.01.2024 в 16:40, Брызги шампанского сказал:

у меня печалька

У меня были точно такие же босоножки, невероятно удобная колодка, лёгкие, только размер 41, проносила 2 года не снимая, резинка, да, под конец растянулась. 

Но у меня узкая нога, а размер увеличивается с каждым годом,  сейчас летом 41, зимой 42 и больше 

Дамы, я тут в поисках летнего домашнего трикотажного сарафана/ночнушки попала на двух производителей, у которы они вплоть до 80 размера. Я и не думала, что такие шьют. Может кому нужно. Отзывы нормальные и цена хорошая. Я по одному артикулу напишу, остальные сами посмотрите при желании. На ВБ 223600124 и 171268302. 

Ой, а сейчас глянула, у них и футболки, и штаны, и костюмы домашние, еще что-то. 

• Like 1
  • Thanks 4

А я никак не вылезу из одного шоурума, черное платье Монстера от них это бомба - какое оно легкое, дышащее, удобное. Фотку в покупках выкладывала, в личку девочкам контакты дала. Теперь вот опять привезли платья-туники, глаза разбегаются от расцветок, заказала пока вот такую. Единый размер - ОГ до 140, ОБ тоже до 140. Ссылку, наверно, нельзя, пишите в личку если что)

20240613_202033.jpg

• Like 17
  • Upvote 3

2 часа назад, Тындейка сказал:

Приобрела волшебное платье) Удобное, немножко с эффектом стрейч. Изумительно вытягивает фигуру.

Обалденно на тебе сидит. И вытягивает, и размер скрадывает. Очень красиво. А ножки какие! Как раз для разреза. :D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 3

@Тындейка, вау платье! Положила в корзину себе и ещё с длинным рукавом. Для работы просто супер! 

И да, ножки - супер! 

• Thanks 1
  • Upvote 1

16 часов назад, Тындейка сказал:

вырез

Долго думала, где вырез, смотрела на первую фотографию. Потом увидела вторую. У нас это называется разрез. А вырез обычно на груди. :D

• Like 1
  • Upvote 11

19 часов назад, Тындейка сказал:

Приобрела волшебное платье) Удобное, немножко с эффектом стрейч. Изумительно вытягивает фигуру. В офис - милое дело. Пока стоишь ровно - строгое платье, но вырез :wub:

Живот очень хорошо скрадывает, даже боком. Чтоб вы понимали, обхват живота  у меня больше, чем обхват бедер 

Получила кучу комплиментов

Какая прелесть) Ещё и туфельки как у Золушки)

• Thanks 1
  • Upvote 2

@Тындейка, я пошла на страницу с платьями, а они только больших размеров, я аж расстроилась, они мне все нравятся, в платье- рубашку я просто влюбилась. 

Вам очень идёт это платье! 

Я вообще люблю такие вещи, жаль, нет моего размера. 

• Like 1
  • Thanks 1

В 31/08/2024 в 01:58, Люблю горы сказал:

в платье- рубашку я просто влюбилась. 

Платье-рубашку можно брать и на пару размеров больше, если нравится. В крайнем случае, ремнем затянуть. Мне тут довелось попасть в аутлет Elena Miro, там было платье-рубашка джинсовое, как раз на пару размеров больше меня, но понравилось очень, ношу и радуюсь. Надо просто померить, а вдруг оно?

• Thanks 1

Я в этом году активно носила брюки палаццо. Очень понравились. Они же как юбка-брюки идут.

Удобно. И комплекты красивые получаются. К ним есть блузки, футболки. Это помимо того, что есть джинсы и леггинсы.

Три особенно любимых варианта. Второй считаю нарядным. В кафе, например, в ресторан.

WNQrXQqDnVg.jpg

vqw7JhblD2Q.jpg

Di313xn8iPc.jpg

• Like 6
  • Сожалею 3

Во втором варианте я бы фхутболку чуть покороче взяла. Или это так на фото получилось, что мне кажется- футболки длинноваты?

• Like 5
  • Upvote 5

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Во втором варианте я бы фхутболку чуть покороче взяла. Или это так на фото получилось, что мне кажется- футболки длинноваты?

Не кажется. Это удлиненная блузка. Короткие они открывают то, что стоит прикрывать.

18 минут назад, Ленинка сказал:

Не кажется. Это удлиненная блузка. Короткие они открывают то, что стоит прикрывать.

Тут бы "золотую серединку" :) . Совсем короткую, понятное дело, не  надо, но вот белую на самую писетуличку я б подкоротила.

ИМХО.

Edited by сиреневое счастье
  • Like 1
  • Upvote 2

10 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Тут бы "золотую серединку" :) . Совсем короткую, понятное дело, не  надо, но вот белую на самую писетуличку я б подкоротила.

ИМХО.

Ну это уже удача. Пока так. Потом может подберется в фиолетовом магазине что-то другое еще. Но пока мне нравится такой стиль.

10 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Согласна с вами. Тоже белая футболка кажется чересчур длинной. 

• Like 2
  • Upvote 3

4 минуты назад, Ленинка сказал:

Ну это уже удача. Пока так. Потом может подберется в фиолетовом магазине что-то другое еще. Но пока мне нравится такой стиль.

А сзади она тоже из-под кардигана выглядывает?

51 минуту назад, Ленинка сказал:

Блузкой не кажется, выглядит, как футболка и из стиля костюма выбивается, простит. Рассмотрите к этому комплекту что-то типа топа с V-образным вырезом. Не белым, а чёрным (потому что синий - тон в тон трудно подобрать) и менее длинным, но более свободным, чтобы не было акцента на животе. Получится очень хорошо и гораздо более нарядно.

• Like 12
  • Upvote 15

15 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал:

что-то типа топа с V-образным вырезом.

О, точно. Все пыталась понять, что меня смущало... Вырез действительно лучше vобразный. 

• Like 2

19 минут назад, сиреневое счастье сказал:

А сзади она тоже из-под кардигана выглядывает?

Нет. Кардиган этот вообще без застежки. Спереди он в принципе не застегивается. Но сзади все закрыто.

28 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал:

что-то типа топа с V-образным вырезом. Не белым, а чёрным 

Я боюсь, что на мой размер красивых топов не найти. А эта блузка белая в синий горошек. Фото плохого качества, знаю. 

А все топы, что я видела - выглядят ужасно. А однотонные напоминают стойко нижнее белье. 

За совет спасибо, воспользоваться им затруднительно.

Edited by Ленинка

7 минут назад, Ленинка сказал:

боюсь, что на мой размер красивых топов не найти.

Так, может, не бояться, а искать? Ну и горошек (не увидела, да) при довольно пестром основном костюме так себе.

• Like 3