Барабанная перепёлка 98525 Posted January 8 14 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Пользуясь случаем. Два месяца назад я написала вам в личку. Мне очень обидно, что вы не нашли времени его прочитать. Так что, может, это карма? Сейчас отвечать не надо. И все же я отвечу. Я не видела Вашего письма; возможно, уведомление о нем пришло и как-то исчезло. У меня очень старый телефон, плюс, форум иногда глючит. Письмо попало в кучу писем, я его даже не видела. У меня нет привычки игнорировать людей, которые стараются мне помочь. Мне действительно жаль, что так получилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 291853 Posted January 8 48 минут назад, Мэри Грант сказал: И все же я отвечу. Я не видела Вашего письма; возможно, уведомление о нем пришло и как-то исчезло. У меня очень старый телефон, плюс, форум иногда глючит. Письмо попало в кучу писем, я его даже не видела. У меня нет привычки игнорировать людей, которые стараются мне помочь. Мне действительно жаль, что так получилось. С сообщениями может быть аналогичным образом. Я выше писала. Новый год, да и день рождения (особенно, если дата отмечена в соцсетях и мессенджерах) - время массовой рассылки поздравлений. Сначала не было времени ответить, потом, когда завалило, сообщение ушло вниз. И в какой-то момент, чтобы не листать весь список (а ты понимаешь, что если повторно ничего не написали и не позвонили, то вряд ли в сообщении было что-то важное), то просто нажимаешь "пометить все прочитанным". Все - отправитель видит двойную синюю галочку, а мимо получателя сообщение прошло. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 100475 Posted May 12 Сегодня мне по пути оказалось несколько кварталов с дамой, разговаривающей по телефону. Она за мной шла и говорила в полный голос, изредка прерываясь на выслушивание ответов. Ну а мне её пришлось выслушивать. Немалую часть беседы составляли жалобы на некоего ворчуна, забодавшего её пустыми разговорами. И пересказы всего, что он наворчал. Ну ладно собеседница, судя по всему родственница, а мне-то за что . 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В