Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мисс Ясенская

Спасибо форуму

Recommended Posts

В 16.01.2024 в 08:31, Ересь какая-то сказал:

Двенадцать лет прошло с момента моей регистрации на форуме

@Ересь какая-то, а за Вами бегаю. Фон ФенХель и Цисси, они бесподобны. Как и Вы, мастер слова.

А на форуме я 13 лет, это только зарегистрированных. Афигеть. .

Edited by Агатины Глазки
  • Like 4
  • Upvote 1

Спасибо форуму.

Я с 2008 года с форумом. Все события, все вехи неразрывно с вами, форумчане, связаны.

Моя жизнь идёт рука об руку с форумом.

Сейчас мне нелегко, не было желания вообще ни с кем общаться, но я пришла на форум как домой. Не хотела, но "ноги" сами принесли. И поддержку прошу. И получаю. И про такс своих любимых чудный пост от Аластрионы прочитала. Как же здорово. Какое счастье, что вы есть, форумчане. Среди меня:D

• Like 14
  • Upvote 14

Я уже два дня вся в слезах от эмоций приятных.

Девчонки из Мафии к моему юбилею приготовили сюрприз. Пока его разбирала, от слёз ничего не видела. А там ещё музыкальная открытка открытка, в которую надо дуть.:D Дунешь и начинается салют:Lighten: 

Получила всё ещё днём, но до вечера просто не могла успокоиться. :shiz: 

Девчонки, огромное вам спасибо за подарки, за эмоции! Это лучший день рождения! :wub::wub::wub:

Простите, не могу даже слова подобрать...

• Like 12
  • Upvote 12

Спасибо форуму, что тут есть история. 

Мне было очень интересно перечитать именно мои посты 11-12 года))) КАК я не хотела детей, особенно, я всю тему перечитала. Как все меняется))) 

И такие смешные от меня аргументы были, правда. Читать это все сейчас, через 10 лет - очень смешно. Поэтому, спасибо форуму, спасибо вам всем. 

• Downvote 2

Хочу поблагодарить @Катакомба за совершенно потрясающую историю про кота, который пришел навеки поселиться.

Я под впечатлением, тронута до глубины души, спасибо!

Все они понимают, не хуже нас. А может и лучше. Дай вам Бог здоровья и коту - тоже. :throb:

• Like 6
  • Upvote 4

Хочу просто сказать спасибо форуму за то что он есть - этот островок тепла и стабильности в этом неспокойном мире. Вернулась сюда через полтора года, соскучившись и чудом восстановив пароль. 

• Like 15
  • Upvote 8

Я пишу мало и редко, но только недавно поняла, что появляюсь на форуме, как тот "бухать" из мемов - преимущественно по пятницам :laugh: 

Я спешу оправдаться: мы живём на два дома, и именно в доме, в поселке, все очень плохо с любым интернетом. А по пятницам мы с мужем в порядке хаотичной очереди приезжаем в городскую квартиру, в ней же ночуем. Не спрашивайте, зачем - так надо, но как же я в ней наслаждаюсь стабильным сигналом. Начинаю жадно читать и писать где можно и нельзя, но прислонила голову все же вроде здесь :wub:

В общем, спасибо за общение, за рецепты, за советы, за возможность их давать.  Спасибо. 

• Like 19
  • Upvote 6

Как же давно меня не было  на   форуме,  почти полтора  года. Думала,  что и войти не   получится,  а  ручки то помнят,  пароль сам вернулся в  голову.  Столько   навертелось за  это время.  Резкая   смена  работы,  поиск и привыкание к  новому месту,   имущественные  встряски,  практически ушла в  раковину,  да   ничего,  все проходит.   Сейчас выдыхаю  и потянуло снова в  компанию  разных  лиц,  мнений,  событий  и ситуаций. Самое первое в  голове - есть же Моя Семья!  Всем снова  здравствуйте,  и спасибо что вы  есть,  остались  и будете.   

P.S.  На первый   взгляд  как  будто вижу   список тем на форуме в   урезанном   виде,  может такое  быть,  что часть контента  для  меня   стала  недоступной из-за  долгого отсутствия?

• Like 8
  • Upvote 7

30 минут назад, Легкая Очевидность сказал:

часть контента  для  меня   стала  недоступной из-за  долгого отсутствия?

Нет, вы видите основные темы, нажмите Главная и увидите все рубрики.

• Like 1

Завтра будет 15 лет, как я зарегистрировалась на форуме. Можно сказать,  целая жизнь... Сколько мне дал (и ещё будет давать) форум, переоценить очень сложно. А уж сколько всего произошло и изменилось за эти 15 лет и не упомнишь всего. Другая жизнь.  Другая я.

Спасибо тем, кто создал этот чудесный форум. Спасибо тем,  кто его модерирует. Спасибо участникам,  которые пришли сюда и остались здесь,  потому что уйти отсюда очень сложно! Для меня оказалось невозможно :wub:

• Like 12
  • Upvote 10

Я пришла сказать "спасибо"! Прочитала в электронном номере статью, огромное спасибо за её публикацию. Неожиданно и приятно!

Спасибо за заметочку в любимцах. Теперь не только Кирилловна и Мика знамениты, но и моя лучшая подруга со своим доберманом Айной. :)

И самое главное, огромное спасибо нашему форуму. Просто за то, что он есть. За людей, которых он мне подарил.

Дорогие супермодераторы и модераторы, спасибо вам. За поддержку, за атмосферу, за людей.

Мои родные и самые лучшие: @Полярная лиса  @So Delicious  @В облаках @Ненаглядная, @Атомная энергия @Хельга Мариам @ЛенусЁк, @Верхотура, и весь наш чатик! Девочки, кого не перечислила, помню всех по именам, не по никам. Я была в приятном шоке, когда попала в больницу, а вы меня разыскали, здорово поддержали и приехали. Вы все очень крутые! Спасибо вам.

Участники форума - это реальная сила, которая подставит плечо, когда ты падаешь. С нашими девочками не пропадёшь. А захочешь пропасть, так найдут, пыль стряхнут и жить заставят :) )

Edited by Аластриона
  • Like 11
  • Thanks 5
  • Upvote 13

Вчера мне, как форумчанке, исполнилось 15 лет! Спасибо, форум, что ты есть! Здесь я нашла своих новых подруг, узнала много того, о чём и не слышала. Лечилась, готовила, творила, смотрела фильмы и читала книги - всё это по рекомендациям форумчан.

Пусть всегда будет форум Моя семья!!!

• Like 16
  • Upvote 8

2 часа назад, Олисса сказал:

Вчера мне, как форумчанке, исполнилось 15 лет!

И мне, 27 февраля исполнилось  столько же. Ждала-ждала и забыла:D

Но сначала, конечно, была газета. Которую я рекомендовала всем моим покупателям в киоске Союзпечати. Всегда говорила 

- Берите, не пожалеете, прочитаете от корки до корки!

И как только выучилась на курсах интернет-грамотности и приобрели компьютер, сразу зарегистрировалась.

С тех пор здесь, на форуме.

• Like 16
  • Upvote 9

Только сейчас сообразила, что 27 января у меня тоже исполнилось 15 лет прибывания на форуме. Хотя я не самый активный участник, но искренне благодарна за эти годы.

• Like 10
  • Upvote 6

Очень хочется  поблагодарить всех участников в веточке "Политиканы".

Я вот вроде и в теме, и мысль имею, а "дуб дубом" с другой стороны .

И какое же удовольствие,  как же мне нравится , когда я читаю эту рубрику.

Спасибо. Спасибо всем участникам.

• Like 3
  • Upvote 5

Окапи - маленький жираф, вот и до меня с опозданием дошло десятилетие пребывания на форуме. Вот как сразу его полюбила, так и люблю до сих пор. Желаю всем ими желаемого!

• Like 22
  • Upvote 5

Posted (edited)

Спасибо, Форум, что ты есть. Такой неповторимый, такой надёжный. 

Этот мой пост навеян прочтением ветки " Тихие радости супружеской жизни". Перечитала всю ветку, с самого начала. И посмеялась, и порадовалась, и поплакала. 

Грустно было читать сообщения ушедших в мир иной форумчанок. Сколько жизнелюбия и оптимизма... 

А уж свои посты читала как личный дневник. 

Закончились мои супружеские радости в реале, но остались на форуме. И то, что уже подзабылось мною, осталось на форуме. И за это спасибо огромное тебе, Форум! 

И не устаю благодарить создателей этого чудесного ресурса. Живи, Форум, ты нужен нам. 

Edited by Тюртан
Поправила
  • Like 15
  • Upvote 11

В 24.03.2025 в 19:18, Овсянка сказал:

Будем  учиться жить заново. 

Поздравляю. Желаю вам всего самого доброго, сыну удачи в жизни, забыть все как страшный сон, но, сделать выводы правильные. Все теперь будет хорошо у вас. 

• Like 1
  • Upvote 1