Агатины Глазки 6372 Posted May 12, 2024 (edited) В 16.01.2024 в 08:31, Ересь какая-то сказал: Двенадцать лет прошло с момента моей регистрации на форуме @Ересь какая-то, а за Вами бегаю. Фон ФенХель и Цисси, они бесподобны. Как и Вы, мастер слова. А на форуме я 13 лет, это только зарегистрированных. Афигеть. . Edited May 12, 2024 by Агатины Глазки 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51512 Posted May 25, 2024 Спасибо форуму. Я с 2008 года с форумом. Все события, все вехи неразрывно с вами, форумчане, связаны. Моя жизнь идёт рука об руку с форумом. Сейчас мне нелегко, не было желания вообще ни с кем общаться, но я пришла на форум как домой. Не хотела, но "ноги" сами принесли. И поддержку прошу. И получаю. И про такс своих любимых чудный пост от Аластрионы прочитала. Как же здорово. Какое счастье, что вы есть, форумчане. Среди меня 14 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 66274 Posted May 30, 2024 Я уже два дня вся в слезах от эмоций приятных. Девчонки из Мафии к моему юбилею приготовили сюрприз. Пока его разбирала, от слёз ничего не видела. А там ещё музыкальная открытка открытка, в которую надо дуть. Дунешь и начинается салют Получила всё ещё днём, но до вечера просто не могла успокоиться. Девчонки, огромное вам спасибо за подарки, за эмоции! Это лучший день рождения! Простите, не могу даже слова подобрать... 12 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 46219 Posted August 18, 2024 Ну вот,пришло и моё время сказать ; " Спасибо форуму". 15 лет на форуме. Можно сказать маленькая жизнь. За 15 лет произошло много хорошего и не очень. Отправила сына в армию,родила дочь,недавние печальные события выбили из колеи.. Но я всегда чувствовала мощную поддержку со всех уголков нашей страны и не только. Как говорится " и в горести, и в радости". Спасибо супермодераторам за этот замечательный форум, девочкам модераторам за вашу работу. И всем форумчанам. За науку, за помощь, за советы. Иногда кажется,что ты один со своей бедой, а на деле нет. Спасибо за юридическую помощь, за приглашение в гости. Перечислять не буду,чтобы никого не обидеть. Я очень рада,что пришла сюда в далёком 2009 году. Всем нам счастья,здоровья и мирного неба над головой. 10 1 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 58540 Posted October 11, 2024 Огромное спасибо форуму, администрации форума, модераторам, форумчанам! Вы меня спасли. 17 1 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16527 Posted October 13, 2024 Спасибо форуму, что тут есть история. Мне было очень интересно перечитать именно мои посты 11-12 года))) КАК я не хотела детей, особенно, я всю тему перечитала. Как все меняется))) И такие смешные от меня аргументы были, правда. Читать это все сейчас, через 10 лет - очень смешно. Поэтому, спасибо форуму, спасибо вам всем. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 165578 Posted October 25, 2024 Хочу поблагодарить @Катакомба за совершенно потрясающую историю про кота, который пришел навеки поселиться. Я под впечатлением, тронута до глубины души, спасибо! Все они понимают, не хуже нас. А может и лучше. Дай вам Бог здоровья и коту - тоже. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 11725 Posted November 1, 2024 Хочу просто сказать спасибо форуму за то что он есть - этот островок тепла и стабильности в этом неспокойном мире. Вернулась сюда через полтора года, соскучившись и чудом восстановив пароль. 15 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Микрокосмос 2215 Posted November 8, 2024 Я пишу мало и редко, но только недавно поняла, что появляюсь на форуме, как тот "бухать" из мемов - преимущественно по пятницам Я спешу оправдаться: мы живём на два дома, и именно в доме, в поселке, все очень плохо с любым интернетом. А по пятницам мы с мужем в порядке хаотичной очереди приезжаем в городскую квартиру, в ней же ночуем. Не спрашивайте, зачем - так надо, но как же я в ней наслаждаюсь стабильным сигналом. Начинаю жадно читать и писать где можно и нельзя, но прислонила голову все же вроде здесь В общем, спасибо за общение, за рецепты, за советы, за возможность их давать. Спасибо. 19 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Легкая Очевидность 1743 Posted December 4, 2024 Как же давно меня не было на форуме, почти полтора года. Думала, что и войти не получится, а ручки то помнят, пароль сам вернулся в голову. Столько навертелось за это время. Резкая смена работы, поиск и привыкание к новому месту, имущественные встряски, практически ушла в раковину, да ничего, все проходит. Сейчас выдыхаю и потянуло снова в компанию разных лиц, мнений, событий и ситуаций. Самое первое в голове - есть же Моя Семья! Всем снова здравствуйте, и спасибо что вы есть, остались и будете. P.S. На первый взгляд как будто вижу список тем на форуме в урезанном виде, может такое быть, что часть контента для меня стала недоступной из-за долгого отсутствия? 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 198590 Posted December 4, 2024 30 минут назад, Легкая Очевидность сказал: часть контента для меня стала недоступной из-за долгого отсутствия? Нет, вы видите основные темы, нажмите Главная и увидите все рубрики. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 28718 Posted December 12, 2024 Как же быстро бежит время! Завтра 15 лет, как я на форуме. Была Осторожно, злая С. Потом мой ник урезали при переходе на новую платформу) Помню, что была в ту пору на курсах в Красноярске, заходила с телефона и знатно офигела, увидев своё новое имя. За это время ушли старшие близкие. Выучилась и заняла своё место под солнцем дочь. Родился внук. Сын закончил школу и университет, превратился в бородатого дядьку. Я сама стала старой взрослой и иногда мудрой. Что такое 15 лет на форуме? Это не только прожитый свой увесистый кусок жизни. Это чужие жизни, которые задели меня своим краем через форумские страницы. Спасибо тебе, форум. За то, что ты есть и, надеюсь, будешь всегда. 24 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5671 Posted February 6 Завтра будет 15 лет, как я зарегистрировалась на форуме. Можно сказать, целая жизнь... Сколько мне дал (и ещё будет давать) форум, переоценить очень сложно. А уж сколько всего произошло и изменилось за эти 15 лет и не упомнишь всего. Другая жизнь. Другая я. Спасибо тем, кто создал этот чудесный форум. Спасибо тем, кто его модерирует. Спасибо участникам, которые пришли сюда и остались здесь, потому что уйти отсюда очень сложно! Для меня оказалось невозможно 12 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 45544 Posted February 17 (edited) Я пришла сказать "спасибо"! Прочитала в электронном номере статью, огромное спасибо за её публикацию. Неожиданно и приятно! Спасибо за заметочку в любимцах. Теперь не только Кирилловна и Мика знамениты, но и моя лучшая подруга со своим доберманом Айной. И самое главное, огромное спасибо нашему форуму. Просто за то, что он есть. За людей, которых он мне подарил. Дорогие супермодераторы и модераторы, спасибо вам. За поддержку, за атмосферу, за людей. Мои родные и самые лучшие: @Полярная лиса @So Delicious @В облаках @Ненаглядная, @Атомная энергия @Хельга Мариам @ЛенусЁк, @Верхотура, и весь наш чатик! Девочки, кого не перечислила, помню всех по именам, не по никам. Я была в приятном шоке, когда попала в больницу, а вы меня разыскали, здорово поддержали и приехали. Вы все очень крутые! Спасибо вам. Участники форума - это реальная сила, которая подставит плечо, когда ты падаешь. С нашими девочками не пропадёшь. А захочешь пропасть, так найдут, пыль стряхнут и жить заставят ) Edited February 17 by Аластриона 11 5 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 62646 Posted March 1 19 лет сегодня у меня на форуме, скоро юбилей праздновать буду Первый день весны у меня теперь навсегда связан с моментом появления меня здесь. Спасибо за возможность общения с интересными людьми! Спасибо администрации форума за высокий культурный уровень, поддерживаемый слаженной работой модераторов. Спасибо за место, где мне легко и комфортно. Люблю тебя, форум 15 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 36946 Posted March 2 Вчера мне, как форумчанке, исполнилось 15 лет! Спасибо, форум, что ты есть! Здесь я нашла своих новых подруг, узнала много того, о чём и не слышала. Лечилась, готовила, творила, смотрела фильмы и читала книги - всё это по рекомендациям форумчан. Пусть всегда будет форум Моя семья!!! 16 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 66274 Posted March 2 2 часа назад, Олисса сказал: Вчера мне, как форумчанке, исполнилось 15 лет! И мне, 27 февраля исполнилось столько же. Ждала-ждала и забыла Но сначала, конечно, была газета. Которую я рекомендовала всем моим покупателям в киоске Союзпечати. Всегда говорила - Берите, не пожалеете, прочитаете от корки до корки! И как только выучилась на курсах интернет-грамотности и приобрели компьютер, сразу зарегистрировалась. С тех пор здесь, на форуме. 16 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 4715 Posted March 2 Только сейчас сообразила, что 27 января у меня тоже исполнилось 15 лет прибывания на форуме. Хотя я не самый активный участник, но искренне благодарна за эти годы. 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волчара 7702 Posted March 4 Очень хочется поблагодарить всех участников в веточке "Политиканы". Я вот вроде и в теме, и мысль имею, а "дуб дубом" с другой стороны . И какое же удовольствие, как же мне нравится , когда я читаю эту рубрику. Спасибо. Спасибо всем участникам. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 93139 Posted March 18 Окапи - маленький жираф, вот и до меня с опозданием дошло десятилетие пребывания на форуме. Вот как сразу его полюбила, так и люблю до сих пор. Желаю всем ими желаемого! 22 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 18818 Posted March 23 (edited) Спасибо, Форум, что ты есть. Такой неповторимый, такой надёжный. Этот мой пост навеян прочтением ветки " Тихие радости супружеской жизни". Перечитала всю ветку, с самого начала. И посмеялась, и порадовалась, и поплакала. Грустно было читать сообщения ушедших в мир иной форумчанок. Сколько жизнелюбия и оптимизма... А уж свои посты читала как личный дневник. Закончились мои супружеские радости в реале, но остались на форуме. И то, что уже подзабылось мною, осталось на форуме. И за это спасибо огромное тебе, Форум! И не устаю благодарить создателей этого чудесного ресурса. Живи, Форум, ты нужен нам. Edited March 23 by Тюртан Поправила 15 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 46219 Posted March 24 Зашла в ОВД, ветка " Поговорите со мной, мне плохо". Ветка действующая, мой пост от 22 октября 2022 года самый первый. Столько добрых слов, столько поддержки.. Я реально была не одна. Каждое слово для меня бесценно. Спасибо девочки, спасибо форуму.. Сын вернулся. Выпустили по УДО. Всë позади. Но я снова читаю ветку, где делюсь своей болью и снова плачу. Не знаю, чтобы без вас делала. Спасибо Марине @Вредная мама , Тане @Ветка сакуры за то что в эти тяжëлые для меня годы, были со мной на связи. Спасибо всем. Будем учиться жить заново. 24 52 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 96062 Posted March 24 9 минут назад, Овсянка сказал: Сын вернулся Дай Бог вам спокойной жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 88174 Posted March 24 7 минут назад, Овсянка сказал: Сын вернулся. Выпустили по УДО. Поздравляю. Пусть дальше все складывается у него удачно и без бед. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 27416 Posted March 26 В 24.03.2025 в 19:18, Овсянка сказал: Будем учиться жить заново. Поздравляю. Желаю вам всего самого доброго, сыну удачи в жизни, забыть все как страшный сон, но, сделать выводы правильные. Все теперь будет хорошо у вас. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В