Котота 66180 Posted April 1 Хочу поблагодарить редакцию и форум ещё раз. Даже не представляете, что вы для меня значите. Некоторые форумчане знают, что.я сейчас нахожусь во временной эмиграции , но это скоро закончится и я обрету свою новую Родину, Если бы не форум, то я бы не познакомилась с людьми, которые поддерживали меня морально, когда мне было очень одиноко или я была совсем на грани. Иногда не было веры ни во что. Полная зацикленность на боли, одиночестве, страхе, куче проблем, неопределенности. Много всего было… Часто хотелось написать о том, что происходит, но была совсем не готова читать что- то очень негативное в ответ. Это бы добило просто. И я благодарна форуму за то, что благодаря ему, я познакомилась с людьми, с которыми смогла общаться без страха причинения боли, с теми, кто вымаливал моего супруга, с теми, которых я пока ещё не видела вживую, но врспиринимаю как близких людей. Все эти люди- наши форумчанки. И я бы никогда бы о них не узнала , если бы не газета и форум Моя Семья. Вот за это вам, дорогая редакция и администрация, низкий поклон. Я не считаю себя вправе перечислять их ники, они и так знают. Но если бы не форум, то их бы в моей жизни не было. А я счастлива, что они есть. Спасибо! Благодаря их моральной, человеческой поддержке я держалась . И до сих пор держусь. 24 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 100782 Posted April 1 48 минут назад, Котота сказал: Благодаря их моральной, человеческой поддержке я держалась . И до сих пор держусь. Элла, если что, моя личка открыта. Пиши всегда, когда нужно. Поговорим. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 19786 Posted April 1 (edited) @Котота Элла, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы обрели новую Родину и воссоединились с семьёй. Рада искренне за вас. Всё будет хорошо. У нас действительно самый лучший форум, здесь очень много хороших, порядочных людей, которые поддержат в трудный момент, дадут совет, выслушают. И я присоединяюсь к Элле , спасибо нашему форуму и администрации. Edited April 1 by Натаника 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 44196 Posted April 18 Сегодня моему счастью, моему самому любимому мальчику 8 лет. Досталось мне это счастье 8 лет назад очень нелегко. Но мы справились, в том числе и благодаря вам, дорогие форумчане. Форум был со мной в самые страшные дни моей жизни, и это бесценно. Хочу сказать спасибо форуму за поддержку, за ваши молитвы и лучики добра. Никогда этого не забуду. Счастья и здоровья вам и вашим семьям. Люблю, ценю, обожаю. 17 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 110603 Posted April 30 15 лет тут, правда дату проспала и уже прилично. Но все же - спасибо, форум. Спасибо, люди. Это главная ценность форума. Люди высокого уровня и качества- интеллект, воспитание, душевность, отзывчивость, достоинство. Берегите себя, пожалуйста. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 161501 Posted June 7 Хочу поблагодарить уважаемую Администрацию за то, что после стольких лет на Форуме и моего вклада в модерацию, выволокли мои откровения под моим ( редким) именем. Не могли поменять на, скажем, Свету? Ума не хватило или? Поимела в виду. Никаких откровений с этого дня. Тоооолько комменты. 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 3383 Posted June 22 (edited) Добрый день. Нравится мне форум. Дня не подходит что б не заглянула. Жаль, что посты пропадают некоторые. Вот я себе представляла, что стану седой бабкой старой. Сяду на форум и буду читать про все события своей жизни и даже сны, которые тут выкладывала. Интересные комментарии! Но увы, это не мой длинный канал, где мои мемуары хранить могу. Никто не мешает заводить мне. личные месенджеры. Когда только зарегистрировалась, посты самых понравившихся форумчан копировала и читала как увлекательный роман. Часто прибегала к рубрике " Мелочи жизни" , нужна какая - либо вещь, одежда, обувь, тут же листаешь, находишь. Можно было и прошло - прошлогодние просмотреть. И в рубрике я плакал, много чего убрали. И рубрику " У камелька" - 1 убрали, и фотографии животных -1 убрали. Оказывается, производственная необходимость. Жаль. Теперь всё что понравилось, буду сохранять. Edited June 22 by Шикачика 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 117737 Posted Monday at 06:59 PM Вчера мне исполнилось 17 лет! 17 лет я на форуме, до "совершеннолетия" всего год остался. Спасибо форуму! За то, что он такой хороший и уютный. И форумчанам спасибо! Они разные, и это отлично, одинаковыми быть не очень интересно. Спасибо модераторам и суперам за их нелегий труд. И пусть у форума и форумчан все будет хорошо! Вы замечательные 16 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В