Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мисс Ясенская

Спасибо форуму

Recommended Posts

48 минут назад, Котота сказал:

Благодаря их моральной, человеческой поддержке я держалась . И до сих пор держусь. 

Элла, если что, моя личка открыта. Пиши всегда, когда нужно. Поговорим. 

• Like 2

Posted (edited)

@Котота

Элла, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы обрели новую Родину и воссоединились с семьёй. Рада искренне за вас. Всё будет хорошо. 

У нас действительно самый лучший форум, здесь очень много хороших, порядочных  людей, которые поддержат в трудный момент, дадут совет, выслушают. И я присоединяюсь к Элле , спасибо нашему форуму и  администрации.

Edited by Натаника
  • Like 5
  • Upvote 3

15 лет тут, правда дату проспала и уже прилично. Но все же - спасибо, форум. Спасибо, люди. Это главная ценность форума. Люди высокого уровня и качества- интеллект, воспитание, душевность, отзывчивость, достоинство. Берегите себя, пожалуйста. 

• Like 9
  • Upvote 6

Хочу поблагодарить уважаемую Администрацию за то, что после стольких лет на Форуме и моего вклада в модерацию, выволокли мои откровения под моим ( редким) именем. Не могли поменять на, скажем, Свету? Ума не хватило или?

Поимела в виду. Никаких откровений с этого дня. Тоооолько комменты.

• Like 1
  • Upvote 12

Posted (edited)

Добрый день. 

Нравится мне форум. Дня не подходит что б не заглянула.  Жаль, что посты пропадают некоторые. Вот я себе представляла, что стану седой бабкой старой. Сяду на форум и буду читать про все  события  своей жизни и даже сны, которые тут выкладывала. Интересные комментарии! Но увы, это не мой длинный канал, где мои мемуары  хранить могу. Никто не мешает заводить мне. личные месенджеры. 

Когда только зарегистрировалась, посты самых понравившихся форумчан копировала и читала как увлекательный роман. 

Часто прибегала к рубрике " Мелочи жизни" ,  нужна какая - либо вещь, одежда, обувь, тут же листаешь, находишь. Можно было и  прошло - прошлогодние просмотреть. 

И в рубрике я плакал, много чего убрали. И  рубрику " У камелька" - 1  убрали, и   фотографии животных -1 убрали. 

Оказывается, производственная необходимость. Жаль.

Теперь всё что понравилось, буду сохранять. 

Edited by Шикачика
  • Like 4
  • Upvote 1

Вчера мне исполнилось 17 лет! :D 17 лет я на форуме, до "совершеннолетия" всего год остался.

Спасибо форуму! За то, что он такой хороший и уютный. И форумчанам спасибо! Они разные, и это отлично, одинаковыми быть не очень интересно.

Спасибо модераторам и суперам за их нелегий труд.

И пусть у форума и форумчан все будет хорошо! Вы замечательные :wub:

• Like 16
  • Upvote 6