Магнит 52 Posted May 17, 2005 Упражнения для сохранения красоты. Этот текст является компиляцией из книги Тайши Абеляр. 1) Левую ладонь кладём на лоб и делаем ей круговые движения. Затем проводим рукой над макушкой головы и далее в направлении затылка , а потом встряхнуть кистями и пальцами в воздухе. Повторить эти движения несколько раз. Эти круговые движения предотвращают появление на лбу морщин. 2) Интенсивно потереть каждый большой палец о ладонь противоположной руки и поместить их на переносице. Делать лёгкие движения в разные стороны по бровям в направлении висков. Этот приём помогает предотвратить появление морщин между бровями. 3) Быстро потерев друг о друга указательные пальцы, как палочки для добывания огня, приложить их вертикально к носу с двух сторон и мягко провести несколько раз в стороны по щекам. Это поможет очистить внутренние полости носа. Вместо того, чтобы ковырять в носу, лучше делать эти движения. 4) Быстро потереть ладони друг о друга, а затем длинными, сильными движениями провести ими по щекам от подбородка до висков. Повторить это движение семь раз, делая его ровным и медленным. Этот приём поможет предотвратить обвисание щёк. Буду рад. если упражнения помогут вам! Они относятся к магическим! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добрынишна 3 Posted May 18, 2005 магнит Была на тренинге "Я-женщина", и нам показывали именно этот массаж... Делаю периодически, лучше начала чувствовать своё лицо... Быстро потерев друг о друга указательные пальцы, как палочки для добывания огня, провести режущие движения под подбородком. Это убирает второй подбородок... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витаминка 5 Posted May 18, 2005 ух, ты надо попробывать, пасибо))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Турчанка 25 Posted July 31, 2005 Может, кто-нибудь в курсе - можно ли похудеть и уменьшить объемы с помощью массажа? Муж уверяет, туфта это все, якобы не помогает, пустая трата денег. Кто-нибудь добился ощутимых результатов? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 58 Posted August 1, 2005 Массаж хорош лишь в комплексе всех мер, направленных на коррекцию фигуры и снижению массы тела. Муж уверяет, туфта это все, якобы не помогает, пустая трата денег. Если только массаж, то да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 4871 Posted August 1, 2005 Викуся Может, кто-нибудь в курсе - можно ли похудеть и уменьшить объемы с помощью массажа? Муж уверяет, туфта это все, якобы не помогает, пустая трата денег. Кто-нибудь добился ощутимых результатов? Массаж помогает,особенно если после него не обжираться, старайтесь делать вечером, и потом не есть вообще до утра. При этом эффект будет виден не раньше, чем через 3 недели после курса массажа Я делала 3 года назад,очень помог. Сейчас опять делаю, вчера был 7 сеанс, всего буду делать 15. Чудное средство ФЛоресан-Фитнесс. Очень доступно по цене и эффективно! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Zloi Elf 38 Posted August 2, 2005 В зависимости от степени запущенности. Если там отбойный молоток нужен, то массаж вряд ли поможет. А для профилактики - милое дело. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонечка 0 Posted August 2, 2005 Если там отбойный молоток нужен, то массаж вряд ли поможет Эт точно... ФЛоресан-Фитнесс. Это для коррекции фигуры или как? А скока примерно стоит массаж? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 4871 Posted August 2, 2005 Сонечка Это для коррекции фигуры или как? А скока примерно стоит массаж? да,для коррекции. А массаж везде по разному. Мне за 100 рублей полтора часа делают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сонечка 0 Posted August 2, 2005 Мне за 100 рублей полтора часа делают Ой! Надо узнать у нас тута, уж не грех сходить за такие деньги... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлёк 0 Posted August 2, 2005 Викуся Я когда ходила в спортзал, делала перед тренировкой, помогло. Надо опять заняться, хорошую мысль подкинули! А... Чуть нее забыла. Еще мне массажистка говорила, что его не все могут правильно делать. Это достаточно "агрессивный" что-ли вид массажа, если сильно очень сделают, синяки потом будут. Вот. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Турчанка 25 Posted August 2, 2005 Если там отбойный молоток Нет, именно для профилактики. А мне делали еще баночный массаж. Вот не знаю, какой эффективнее - банкой или вручную. Кто-нибудь знает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Турчанка 25 Posted August 2, 2005 Эрика Мне за 100 рублей полтора часа делают А где такие цены, а? Мне делали за 700 руб. полтора часа, и это считается недорого, в салонах - от 1 000. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 37932 Posted August 2, 2005 Викуся это где же вы такие цены нашли...мне в свое время делали за 200 руб. все тело и ограничения во времени не было, но меньше 1,5 часа никогда не получалось...и мастер был очень хороший... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленка. 3 Posted August 3, 2005 Своими глазами видела, как за месяц, у одной девчонки, не толстой, но со страшным!!! целлюлитом, он практически исчез (я с ней на фитнесе занималась), глазам не поверила....но попка стала как персик, лишь в особо целлюлитных местах - чуток осталось...и все из -за массажа... сама не пробовала - но хочу... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белкося 3 Posted August 4, 2005 Я антицеллюлитный массаж делала, года три назад, курсом 2 недели. Сама не верила, что увижу результаты, но они действительно были, на бёдрах "ушки" ушли, вообще тонус появился. Но...скажу я вам...Чтобы ещё раз идти, я 30 раз подумаю, так как вспоминаю этот массаж как страшный сон, потому что после 2-3 сеанса ( кажется по 1-1.5 ч был) всё тело было сплошным синяком! А вы помните как больно трогать синяки? А массажировать синяки? Ох, как это было ужасно, я терпела из последних сил. С 5-6 сеанса, я просто лежала со слезами на глазах. Массажист был хороший , не ленился, действительно обрабатывал мои толстые ляжки так, что бы жир уходил. Но было ужасно больно. И ноги и живот были ровненького синего цвета.Правда и целлюлит у меня был хороший , "богатый" , было над чем поработать.Эрика А как у Вас? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 11 Posted August 5, 2005 Ой, девочки, делала я такой массаж .. Все ноги в гематомах были . Оказалась от дальнейшего курса. На собственном опыте скажу: если похудеете, львиная часть целлюлита уйдёт вместе с жиром. Банально, но пример многих, в том числе и мой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 4871 Posted August 5, 2005 Белкося .Правда и целлюлит у меня был хороший , "богатый" , было над чем поработать.Эрика А как у Вас? Я вчера десятый сеанс закончила. Но у меня целлюлита как такового нет. Есть лишний вес....но упруго все. Больновато конечно и синяки есть, но я вчера влезла в дородовые брюки.Уря Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрау 11 Posted August 5, 2005 Эрика А мне делали специальными машинами. И так было больно, хоть плачь прям там же на столе. А особенно, когда по гематоме проходят .. Мож у тебя, Эрика, из за диеты брюки влезли ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Турчанка 25 Posted August 5, 2005 Ruslana Ruslana, Вы из Москвы? А как давно Вам за 200 руб. массаж делали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Angie 0 Posted April 2, 2006 Приветики! Извиняюсь если была подобная тема, не нашла.. Вот собралась пройти курс массажа - ручной (бедра,ягодицы,живот). Целлюлита нет, но кожа как-то пообвисла за зиму, хочется чтобы стала упругой. Антицеллюлитный массаж никогда не делала, как впрочем и любой другой массаж.. Говорят что подобный вид массажа очень болезненный и вообще эффективно ли это?? Кто делал или знает поделитесь пожалуйста советом.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 108 Posted April 2, 2006 кожа как-то пообвисла за зиму Физическая нагрузка нужна что подобный вид массажа очень болезненный Болезнинность- приятная. Массаж по любому- хорошо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Flower 0 Posted April 2, 2006 Говорят что подобный вид массажа очень болезненный и вообще эффективно ли это?? Болезненно. Эффективно. Болезнинность- приятная. Приятно было после, а еще приятно если просто расслабляющий массаж. Когда мне делали массаж, соседи на ушах стояли Целлюлита нет, но кожа как-то пообвисла за зиму, хочется чтобы стала упругой. А тогда зачем Вам этот массаж? Действительно, займитесь спортом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Длинноногая Брюнетка 1 Posted April 2, 2006 А я сама себе делаю массаж проблемных зон(животик,бедра,ягодицы)с медом.Хорошо получается! Пока нет возможности походить куда-то на профессиональный массаж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Angie 0 Posted April 2, 2006 Я хожу в фитнесс-клуб 4 раза в неделю уже пол года.. Медовый массаж делаю сама, правда не регулярно, и еще массажной щеткой с антицеллюлитным кремом. Кожа пообвисла потому что занмаясь спортом я заметно похудела и кожа стала не упругая.. Тренер пососетовала сделать массаж, а я боюсь потому что: Когда мне делали массаж, соседи на ушах стояли А я так вообще наверно орать буду..стыдно как-то Share this post Link to post Share on other sites OK В