Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Guest Ромашка

Возрастная разница 2

Recommended Posts

Не вижу ответа на вопрос:

ГДЕ 23-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ СЕМЬИ И РЕБЕНКА?

Наташка

Там же где и миллионы Российских мужчин, где сможет и на что ума хватит. А, может, у автора запросы небольшие, был бы милый рядом ?! Например, на стройке нынче неплохо платят ! Наташ, милая, а разница в возрасте здесь какую роль играет ?! wink.gif Или у нас все таки прямо в брак вступают после 30 ?! ню-ню, а статистика ЗАГСа о другом говорит. rolleyes.gif

А вот по поводу, комментария, дорогая Наташка, премного благодарна, но вот почему то именно в ваших советах не нуждаюсь, обойдуся и сама решу где лизать да как назваться laugh.gif

И, пожалуйста, мы с Вами на брудершафт никогда не пили и не выпьем, так что увольте меня от Ваших тыканий, боюсь не зашить будет wink.gif

Наташка, мой первый муж в 21 уже больше тысячи долларов зарабатывал. Системным администратором работал. Так что тут вы не правы. Было бы желание, а найти работу и в таком возрасте можно.

Желичка

Нет ничего грустнее,чем вид молодящейся женщины (не помню кто, но из знаменитых)

А что вы всё о великих, да о великих, хотелось бы и ваше мнение услышать wink.gif Скорее, всего я не точно выразилась, мои знакомые дамы просто за собой ухаживают, вряд ли рискнут одеть драные по последней моде джинсы или мини юбки по саамое не балуй на ножки в "звёздочку", но, как уже говорила удачный макияж, причёска, одежда со вкусом, любому приятно посмотреть, те же мужчинки шеи выворачивают. А гадости говорят потому, что взрослую зрелую женщину лапшой на уши не проймёшь, как молоденькую девочку, тут ооочень нужно постараться, что б заинтересовать. rolleyes.gif

У меня муж на 4 года старше,стали встречаться мне 13 было ,ему 17...........тоже ахали многие

Паприка

А что вы всё о великих, да о великих

Чтоб к моему мнению не придирались.

Мне далеко за 30 и мужу почти 40 , любимый мужчина на 10 лет старше... вот мне и грустно, что мне не 20 лет.... пусть бы время шло, а ума не прибавлялось , легче бы было

Желичка

вот мне и грустно, что мне не 20 лет.

А мне пока не грустно, наверное, еще не пришло время грустить о прожитых годах, а, может, просто некогда. Дети маленькие, хлопоты, заботы, планы наполеоновские. g.gif

30 самое оно в себя приходить и жизни радоваться!!! Эх, когда ж мне-то будет уже...Если дитя сделаем..уж в школу к моим 30 пойдет..

А я где-то слышала, что идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 14 лет. Он старше.

Тогда очень большая вероятность того, что этот союз не навсегда, т.к. в возрасте под 50 женщина останется вдовой.

Смешно......... а знаешь какая ягодка? "бздыня", такая беленькая....... сжимаешь её пальцами и она пф-фф...... пустая , трухлявая

Неправда! Женщины в 45 очень даже привлекательны.

Девченки а у меня наоборот почти гармония rolleyes.gif второй муж старше на 15 лет и ему нужно секса столько же сколько и мне а вот с первым мужем- ровесником прямо ужас какой-то был ему надо и надо постоянно а меня бы не трогали ....... так надоело передать не могу хотя любила первого больше g.gif

Наташка , а что значит "мама рулит"?

Наташка

там же, где мыжчины другого возраста- на работе.

В 23 года уже есть и образование, и мозги, и фирмы с радостью возьмут молодого специалиста.

А если мозгов нет, то чего обсуждать?

утомленная жизнью

Любовь зла,полюбишь и столетнего козла.

А вообще в природе всё,что сбалансировано,всё хорошо.В любом случае если мужчина старше-это лучше,ведь женщина быстрее развивается и духовно,и физически.

И потом мужчина должен быть умудрённым в разного рода вопросах.

У нас с женой разница 8 лет,и ничего,по моему самая подходящая разница.

А друзья...Это отдельная тема.Там,где начинается семья,у мужчины друзья заканчиваются.

Наташка

Но мальчик в 23 не может рассматривать девушку в 30 ни в каком качестве, кроме как тренажера.

Они с мамой потренируются на ней как быть мужем и на ее ребенке как быть папой. А в 28-30 он потрогает ее попу кончиком своего башмака и найдет себе ровесницу.

Фигня-с.

Разные есть молодые люди. Умственное развитие, интересы разные могут быть. Не все одним возрастом живы.

Видела я и 23-летних мальчиков, которым можно и 16 лет дать, и 20-летних отъевшихся кабанов, которым сразу навскидку 25 и двоих детей в запас, и 22-летних "рукастых" парней, которым по всему я бы дала лет 30.

И встречалась (громко сказано, правда ))) я с одним 29-летним, который слал мне smsки содержания "А ты не знаешь, где можно скачать какую-нибудь песенку?" и долго мне рассказывал, как он будет открывать кафе, не имея ни денег, ни примерного представления, как это делается...

И встречалась я с одним вполне интересным человеком, которому осточертели "глупые малолетки", которому хоть и действительно был нужен секс, но куда нужнее ему были чувства, стабильность... он, как ни странно, в свои 22 хотел семью, хотел детей. Может быть, это странное желание для среднестатистического молодого человека, но тем не менее такие тоже есть.

Поэтому насчет тренажеров Вы, Наташка, зря. Люди разные.

Вот все читают мои посты в меру своей испорченности...

Русским языком же написала -

Молодой любовник - это круто, муж-пацан - это прикольно.

Нет, все старые калоши сгрудились в кучу, чтобы меня заклевать....

Кто-то спрашивал про мой возраст

user posted image

Наташка

Нет, все старые калоши сгрудились в кучу, чтобы меня заклевать....

А где здесь старые калоши?! wink.gif Здесь все исключительно молодые туфельки laugh.gif

Оно, конечно, понятно, что существует два мнения, одно ваше, а другое неправильное, но к 27 годам пора бы уже юношескому максимализму уступить место гибкости.

Желичка

Как-то рассуждаете вы СУбъективно. Я вот куда вас моложе, но иногда видишь таких красивых женщин лет 40 плюс-минус, что какой-нибудь другой молодой девчонке с ее бесвкусным преподношением себя, просто не сравниться. Правда, чаще наоброт hmm.gif А еще чаще, когда люди вообще за собой не следят, ни вкуса, ни стиля, но это ИМХО, не убивайте unsure.gif

Паприка

Кстати, зато я могу выразить мнение девочек о дядечках в возрасте. Пни, мол, трухлявые с пивным пузом и дряблой кожей, а всё туда же, по девочкам

Ой, не люблю я таких девочек, которые обсуждают. Противно. Это вы меня в свое время не опросили sad.gif я ОЧень хорошего мнения о мужчинах разного возраста rolleyes.gif Обсудить отсутствие вкуса могу, но внешний вид - нет, нет! Если человек умеет себя подать, то никакая ни кожа, ни то, что он толстый, не покажется неприятной.

Янка

да и в 45 лет -баба ягодка опять, а мужчине уже не нужно столько секса.

Правда? Вы уверены? laugh.gif

даурия

Как-то встречалась я с "парнем", который был старше меня на 15 лет. Сначала было очень интересно, слушала я его, раскрыв рот.

И обязательно рот раскрывать? Можно ж как-то равноправно уладить разговор, а если он не желает, то собеседника равноправного подыскать, чтобы скуки не было.

А в общем, дело не в блюде, а в приправе wink.gif

Наташка.... Нее-ее..., по-профильному буду... Наталья Юрьевна! 1978 г.р....

Мда. У Вас у самой-то что с любовником? Сколько ему? rolleyes.gif Наталья Юрьевна...

Turbulent Bell

Ой, не люблю я таких девочек, которые обсуждают. Противно. Это вы меня в свое время не опросили

А я лично никого не опрашивала, газетки почитываю на досуге, в том числе и об отношении между полами. rolleyes.gif

Если человек умеет себя подать, то никакая ни кожа, ни то, что он толстый, не покажется неприятной.

Я именно так и считаю biggrin.gif

В 23 года как правило мужчина себе может заработать на пару банок пива, сигареты и пачку презервативов. Утрировано, но смысл я думаю понятен...

А сисадмины за тыщу баксов - это похвально, но редкость, да и не в сумме дело, а в стремленииих потратить на семью или свою даму..

И наверное у меня не развит материнский инстинкт, поэтому парни младше меня никогда не привлекали. Здесь уйма мнений - с ними не о чем говорить, и нечего вынести от общения с ними...а уж говоря о сексе...то одним задором да молодяцкой удалью залихватской сыт не будешь..

И был у меня сисадмин знакомый, пиво ему приходилась покупать, его "тыщи" баксов на это не хватало...

Мож молодой любовник и круто, а вот муж-пацан комично..не..ну я на сек. представляю это, прихожу домой, даже с проблемой, а муж мне, вау, так классно с пацанами оттянулись, какая такая стабилизация НДС, а шо это?, не, милая, иди газеты почитай, а я вот все деньги на кино спустил, там Человека-Паука-3 показывали, а еще прокси-сервер новый приобрел, мне сисадмину- он жизненно необходим..

как-то невесло, хоть и утопично..

Так, что муж на 7 лет старше, и все просто идеально...не много и не мало...супер..

утомленная жизнью

Ну был бы у меня муж-ровесник и что бы получилось из нашего брака? Распался бы, наверное, через короткое время.

Не стал бы я обобщать! Браки распадаются и снова появляются совершенно не из-за возраста. Можно привести кучу примеров, где плохо и тем и другим, и где кто-то моложе, и если ровестники.

Зачем всех под одну гребёнку? И думаю вы сами понимаете что, спорить бесполезно.

Хотя соседи на первой квартире проживали, 13 лет разницы в пользу мужчины, скандала ниодного не слышал, даже голос друг на друга не повышали.
и вот...

Если большая разница в возрасте ,муж старше на 10 -15 лет, то не будет сексуальной гармонии. У женщин пик сексуальности приходится на 30-35 лет ,да и в 45 лет -баба ягодка опять, а мужчине уже не нужно столько секса. Можно и молодого любовника завести . 

В общем, не в возросте дело! А в отношении супругов и их взглядах на жизнь! smile.gif

Вот читаю ветку и сразу перед глазами образ комической старухи – Раневской

-А что Вас во мне больше всего привлекает?

-Жилплощадь…

-Что?

-Глазки у Вас, говорю, красивые…

Я в 27 считаю, что смогу еще парочку «папиков» до ювелирного магазина прогулять. А некоторые думают, что пацан 23-летний только спит и видит, как будет няньчить чужих малышей. Да у него кроме этого куча интересов есть – кино, пиво, турбазы, компьютер, музыка. Только-только от родителей освободился и будет чужую тетю слушаться, ага!!!!

А серьезных 23-летних, столько же, сколько 6-летних, решающих интегралы.

А мое имя-отчество мне очень нравится... Не вижу причин для ерничанья...

Мда. У Вас у самой-то что с любовником? Сколько ему?

Сейчас любовника нет. Увы и ах....

А муж был на 12 лет старше. А когда-то ухаживал за мной мальчик, мне было 22, ему - 19, так я со стыда сгорала, когда подруги спрашивали....

А в 30, значит, этим можно хвастаться? Подождем, твою мать...

Вы сильно так так не волнуйтесь, тётка Наташка, все уже и так поняли, что Ваше мнение-истина в последней инстанции harhar.gif Берегите нервную систему, а то поиск затянется shiz.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this