Крошка Ру 0 Posted March 29, 2005 JARENY , я до беременности постоянно обливалась. Два тазика ледяной воды. А душ не рекомендуют, потому что от него можно заболеть от того, что вода не на все тело сразу попадает, а частично. Лучше найдите про обливание сами и почитайте. Обливаться лучше всего, если на земле босиком стоите, в городе это правда малореально. И еще обливание и холодный душ отличаются по ощущениям, мне лично обливание больше нравится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
JARENY 0 Posted March 29, 2005 Miracle Вы даже не представляете как это здорово!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
JARENY 0 Posted March 29, 2005 Крошка Ру Жизнь моя протекает в городе. Поэтому: 1. Тазики с ледяной водой отменяются - не умещаются в ванную! 2. Босиком перед домом тож не получается - всё собачками, кошечками и бомжиками загажено! 3. ЛУЧШЕ ТАК (под душем), ЧЕМ НИКАК! 4. Рассказываю ТОЛЬКО про себя, всем рекомендую обливаться как ВЫ говорите, т.е. ледяной водой из ведра и стоя босиком на земле, а про себя так сказать делюсь опытом. Если я сяду под ледяной водопад на часок , я же не стану и всех к этому призывать! 5. Здоровья всем крепкого! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крошка Ру 0 Posted March 29, 2005 JARENY , так я тоже в городе, тазики помещаются Просто я тоже в восторге от обливаний и советую вам попробовать с тазиком, не пожалеете А так, в общем, как вам удобнее. Я мение свое не навязываю Share this post Link to post Share on other sites OK В
JARENY 0 Posted March 29, 2005 Крошка Ру Тазики оставляют на ванной следы тёмные, да и нехватает мне ужо того ледяного шока, что они дают, я теперь более долгими холодными процедурами занимаюсь (под душем). А из вёдер я на даче за городом из колодца .... Share this post Link to post Share on other sites OK В
ksO 0 Posted August 30, 2005 Ужасно...третий день насморк и чихание до слез...Температуры нет, чихаю так, что окружающие подпрыгивают до потолка... Пила Терра флю, капаю пиносол - единственное из средств против насморка, что помогало. Повсюду дома нарезанный лук и натертый чеснок. Хуже всего то, что сижу дома с деткой, год и три месяца, и она, бедолажка, заразилась от меня... Подскажите, КАК мне экстренно помочь себе самой??? Чтобы быть в силах делать домашние дела и не ходить и спотыкаться на каждом углу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted August 30, 2005 Возможно это аллергия......???!!! А лучший вариант, спросите в аптеке, думаю фармацевт вам подскажет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуфыстик 5 Posted August 30, 2005 Лучок и чесночок кушать, и обязательно к врачу Share this post Link to post Share on other sites OK В
lina 0 Posted August 31, 2005 Если это простудные явления, хорошо помогает арбидол. В аннотации посмотрите как принимать. Он и с симптомами простуды хорошо справляется и иммунитет повышает. Выздоравливайте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 Помогите!!! Горло сильно болит, насморк... Фарингосепт как мертвому припарки, ну, звездочкой намажусь... Ингалипт бесполезен - болит в районе носоглотки... До послезавтра нужно оказаться на ногах! Хотя чувствую, что к вечеру расклеюсь... Подскажите, как срочно поднять себя на ноги, не выходя из дома за покупкой лекарств! Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 Нашла дома только називин и биопарокс... Не знаю, можно биопарокс или нет без показаний врача... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted September 19, 2005 Срочно значит. Тера флю пару пакетов подряд...и в койку. В это время пусть кто-то сварит картошку, сольет воду и вы дышите паром сидя под одеялом. Затем хлоп водки с перцем и пару часов СПАТЬ. Сопли НУЖНО промывать нос водой. Зажимаете одну ноздрю, второй втягиваете воду из ладошки и потом все высмаркиваете и так несколько раз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 Тера флю пару пакетов подряд В доме нету. Если бы были - я бы не беспокоилась. А на улицу выйти - значит погибнуть от ОРЗ В это время пусть кто-то Видимо, кот, потому что ребенку годовалому я это дело не доверю водки с перцем и с язвой в больницу... Во блин какая я привередливая! Придется болеть, значица... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надена 2 Posted September 19, 2005 6 таблеток ремантодина на ночь! Не бойтесь! Всегда так делаю и на следующий день чувствую себя лучше,а на следующий день уже по две два раза в день. Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 ремантодина Есть такой... А он же против гриппа! Хотя и температура у меня прибавилась... Явно не просто простуда... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted September 19, 2005 leopardinka Значит САМА картошку свари. А что дома есть? Малина есть, мед? Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 Котенок Гав Нету Картошку сварю... Правда, не помогала никогда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted September 19, 2005 leopardinka Простой аспирин и анальгин-то хоть есть? нужно СРАЗУ выпить 2 аспирина и 1 анальгина. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted September 19, 2005 leopardinka будешь канючить, того нет, сего нет...ругать стану. Неужели у тебя нет ни одной подруги. которая в аптеку сходить может? Или соседка на крайний случай. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даурия 8 Posted September 19, 2005 leopardinka Как можно больше пейте чего-нибудь горяченького, чайку там с липой, с малинкой. Замаетесь, правда, по туалетам бегать, но иначе можете дольше болеть. И на ночь ноги попарьте, в ванной погрейтесь теплой, когда свою ляльку мелкую уложите. Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 Котенок Гав Ни подруг, ни соседок, дикая я... Аспирин и анальгин есть... О! Ну-ка я упсаринчику махну! Називин помог, хоть не течет... Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 И на ночь ноги попарьте Да, кстати! И теплые носки! И чтобы муж укутал... Мням ))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котенок Гав 14 Posted September 19, 2005 leopardinka а в носки горчицы насыпь. И поробуй завтра не выздороветь мне только. Сама с лекарствами притопаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
leopardinka 1 Posted September 19, 2005 Котенок Гав И горчицы нетууууу Щас мужу скажу, чтобы деньгов занял на работе и все купил... Тока не знаю где о приезжает домой после одиннадцатииииии Share this post Link to post Share on other sites OK В
Даная 10 Posted September 19, 2005 Прекрасное средство, но не очень вкусное. Заварить в чашке крутую заварку и добовить столовую ложку соли. Все перемешать и полоскать горло. Вы сразу увидите как из горла будут вылетать кровенные ошметки инфекции. Но повторюсь, не каждый может...... Share this post Link to post Share on other sites OK В