Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гость Добрый

Я что, сильно добрый?

Recommended Posts

Гость Добрый

Вообще-то я по жизни человек мягкий, ругаться не люблю. Если кому чего нужно - стараюсь помочь, толи словом, толи делом. Так меня воспитали, или я сам таким стал, не важно. Дело в том, что последние две девушки с которыми я встречался, бросили меня под предлогом что я СИЛЬНО добрый.

С первой девушкой я провстречался три недели, после чего она пришла ко мне и сказала, что так дальше продолжаться не может, что она не может любить меня из-за моей чрезмерной доброты. Со второй девушкой я вел себя уже не так. Мне было трудно "строить" ее. Я ведь хотел тепла и ласки, а не тирании. В итоге, вторая девушка тоже ушла, по тому же поводу. Подскажите, пожалуйста как поступать с девушками дальше!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый

С одного вашего поста сложно понять то ли в самом деле добрый, то ли добренький. Добро должно быть с кулаками (ц). Они у вас есть, когда вы свою доброту проявляете? А добрячками обычно называют тех, кто в из-за своей неуверенности готов всем понравиться, там подмочь, тут подыграть.

Такие люди не могут отказывать, даже если это необходимо для тех, кто пытается чужой помощью воспользоваться. Им всегда неудобно, как вроде они должны. Часто они придумывают себе якобы предназначение быть всем и всегда полезными, нужными.

Что еще я могу предлоположить в отношении с девушками? Возможно, им не нравится, что вы разводите "сюси-пуси". Это от мужчины далеко не всегда приятно лицезреть, особенно если не подтвержать "добоые" слова поступками.

Еще такие добряки бывают сильно упертыми, причем, не по теме, т.е. вовсе не там, где это необходимо. Пряча свою неуверенность, они часто пытаются идти наперекор, проявляя при этом ослинное упрямство.

Еще такие люди любят проявлять свою доброту на публике. Возможно, не специально только там, а на уровне подсознания, закрепленного в привычку. Т.е. со "своими" девушками они не такие уж и добрые, дескать, че с ними зазря добро проявлять, они ж уже свои, а вот с чужими людьми они готовы в стельку расстелиться, чтобы произвести благоприятное впечатление.

Пока написала все, что с ходу в голову пришло. Возможно, мои рассуждения к вам вообще не имеют никакого отношения конкретно к вашей ситуации smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а в чем ваша доброта заключается?для одних не бьет, уже добрый, а для других соглашается полностью с мнением девушки и выполняет ее требования. то мямля. может ваши девушки хотели почувствовать твердое мужское плечо, а не курицу наседку, но вы даете мало информации.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема не в Вас,а в нас,девушках.Хоть мы и трубим на каждом углу что нежности не хватает,тепла,понимания и ласки,но хотим на самом деле другого-наглости,брутальности,немножко высокомерия.Ведь завоевывать приятно.Атут Вы,такой добрый и пушистый,сам в руки просится...ну неинтересно,честно.Если бы Вы были девушкой,я бы ответила что надо остервенеть.. clap_1.gifи недоступным стать. И все пойдет.

Удачи!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sladostenka

ну что вы такое говорите? Это нас, женщин, мужчины должны завоевывать. Но наша задача ох как нелегка, надо сделать так, чтобы действительно мужчина захотел нас завоевать, т.е. типа это не мы его на это сподвигли, а он САМ этого пожелал. smile.gif

Хоть мы и трубим на каждом углу что нежности не хватает,тепла,понимания и ласки,но хотим на самом деле другого-наглости,брутальности,немножко высокомерия

Все должно быть в меру. excl.gif А если чаша весов в какую-нить сторону перевешивает, то непрменно есть ощущение, что чего-то не хватает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пожалуйста как поступать с девушками дальше!

Надо прекратить обращать внимание на девушек и заняться вплотную женщинами,правда доброты и ласки как правило маловато,да и любовь по настоящему можно оценить лишь через пару тройку лет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все на свете имеет свою ценность. Далеко не каждый сможет определить и оценить необработанный алмаз , старинную рукопись или картину. Для каждого предмета или явления - свои ценители. Доброта и ласка , в их истинном понимании ( да еще хорошо в сочетании с уместностью и чуткостью )

встречаются нечасто. Но и они требуют особенного отношения и понимания , и желания.

Есть женщины , которым просто необходим жесткий стиль общения. Это - "не Ваш контингент ". Вам просто нужно научиться ВЫБИРАТЬ. Найдите себе девушку ( или женщину laugh.gif , да, Деликата ?), которая очень хочет нежности и тепла , которая НУЖДАЕТСЯ в них и сможет оценить это по достоинству , именно так , как Вы этого и хотите !!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И все-таки думаю я, что называя себя "добрым", автор просто использует слово с положительным зарядом для обозначения качества не слишком положительного. Настоящее имя этому качеству - мягкотелость. То есть отсутствие или слабовыраженность личности. Никакушность.

Для мужчины не лучшее свойство. Вот девушки и уходят.

Мягким можно быть снаружи, но иметь стальной стержень в характере. Иметь четкое мировоззрение, точку зрения, определенные цели в жизни, планы их достижения, представления о допустимых средствах, готовность и способность принимать решения и нести ответственность перед собой и всем миром за реализацию этих решений... Вот то, что женщина ищет в мужчине, а найдя, примеряет к себе и своему характеру. А уж совсем не найдя, бежит, теряя тапки. И чтоб не обидеть, вместо "да ты просто тряпка", говорит "ты слишком добрый".

Работать надо над собой, а не девушек виноватить. И работать не над внешним проявлением, а над самим характером. Волю воспитывать, ответственность, решительность, уверенность, цели определять и учиться их достигать. Наружной мягкости только на пользу твердая сердцевина. Удачи!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело в том, что последние две девушки с которыми я встречался, бросили меня под предлогом что я СИЛЬНО добрый.

С первой девушкой я провстречался три недели, после чего она пришла ко мне и сказала, что так дальше продолжаться не может, что она не может любить меня из-за моей чрезмерной доброты.

Это не предлог чтобы вас бросать.. просто вас хотели бросить, а причина нашлась очень быстро- ВАША ДОБРОТА. Вы еще Добрый, не встретили свою половинку. Оставайтесь ТАКИМ же несмотря ни на что и у вас все получится! ДОБРОТА - это не проблема и советовать вам нечего tongue.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы не смогла жить с мужем, этаким добрячком.С такими хочется специально поскандалить, чтобы увидеть в нем еще какое то проявление эмоций, а не эту притарно сладкую доброту.Если чесно, мне такие парни не встречались ни разу....

Да, вам наверное нужны девушки или женщины, хлебнувшие плохой жизни, что бы они оттаяли с вами, но никак не девушки, которые ищут приключений, новых ощущений и которые очень вспыльчивые и эмоциональные - это не ваше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже считаю, вы не тех девушек находите, есть на свете девушки, способные оценить вашу доброту.

А те, ваши бывшие девушки ещё не доросли до такого мужчины.

Конечно они найдут таких, которых ищут - не таких "добрых". Но не факт, что им понравиться быть с таким человеком.

Потом ещё локти будут кусать и подружкам плакаться-"Был у меня когда-то парень Добрый , а я его отшила, дура я дура..."

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может девушкам хотелось грубости и брутальности? laugh.gif

А вы не ведете себя как робкий влюбленный юноша? Не заглядываете в глазки и не потакаете всем капризам забывая про себя? Если так, то вам стоит пересмотреть свое поведение.

Не показывайте своих чувств, пока не будете уверены в девушке. Не старайтесь во всем ей угождать, пусть она тоже стараеться сделать что-то приятное и для вас. Построение отношений дело двоих. Удачи вам... wink.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый

В очередной раз, знакомясь с девушкой, делаете злобное, перекошенное лицо терминатора, и одеваете майку с надписью: "Всех убью - один остнусь!". Смотреть на девушку можно только исподлобья. Побольше молчите. Как только она попытается что-то сказать, громко рявкаете: "Ша!!!"

Из доброго образа выходить надо, батенька. biggrin.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрых людей не бывает. И что вообще подразумивается под этим понятием? Он готов выполнить любое ЕЕ желание? Он разрывается на части, лишь бы она улыбнулась ему в ответ? Но это же нормальные отношения между мужчиной и женщиной. По-моему это называется любовью!!! И иначе быть не может...

Если девушка уходит от парня, обвиняя его в доброте, то скорее она хотела выразить нечто иное. Но это сугубо мое, личное мнение. Скорее всего она пыталась таким образом назвать его мямлей.

Все очень просто, женщине нужен мужчина. Оплот семьи, костяк... Она просто хочет быть уверенной в том, что за его широкой и крепкой семьей она сможет родить и воспитать потомство. Ей нужна опора и защита. Доброта и нежность тоже... но в пределах дома, в личных отношениях. А никак не притворно-показательная доброта.

Поэтому, дружище, меняй свое отношение к этой жизни. Иначе никак. Женщинам "добрые" не нужны... Им нужны надежные. Так было и так будет всегда

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может под словом "доброта" они имели ввиду слабохарактерность, не умение стукнуть кулаком по столу и принять решение?

Меня лично очень подкупает доброта. Но именно доброта как таковая а не слабоволие. Мой муж очень добрый. Иногда это мешает в работе, но доброта внутресемейная - это замечательно.

В первом браке у меня все было в напряге - муж жестокий садист - шаг в лево, шаг вправо - расстрел. Летала на люлях как электровеник и сынок мой маленький все это видел. До сих пор вспоминая это - содрогаюсь.

А с четырех лет как живу с любимым моим мужем - в семье тишь да благодать. Сынок живет в спокойной обстановке и спокойствию и доброте учится у папы. Вот и растет замечательным парнем. thumb_yello.gif ТТТ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я - добрый. Действительно добр и мягок. Я - надёжен для тех, кто мне дорог. И только эти люди могут мной крутить, как хотеть и причинять боль. Добрые действительно надоедают, но не всем.

Добрый

Ищите ту, которой нужен именно добрый - знаю, найдёте. НО. Как было сказано

Наружной мягкости только на пользу твердая сердцевина
Не запутайтесь во внешнем и внутреннем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сумневаюсь, что можно уйти посто потомучто добрый. Не. Может быть вы добренький и слащавый? Мне как то попался такой. Ощущение - фу, как будто окунули в сироп приторный sad.gif Ах какая красивая, ах.(причмокивание губами). Ох, встань ка левее.

-Зачем?

- Ах, просто слева падает лучик и лицо твое преображается, а волосики!! сверкают (опять причмокивание).

Тут можно догло галиматью эту писать, но скажу, что меня хватило на 1 час общения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да-аа... кто-то вас никак в своей жизни встретить не может, а кто-то "разбрасывается"! наверно, тех девушек еще не лупили по три раза в день для профилактики и не дышали перегаром в нос...

не жалейте о них.

ваша любовь вас оценит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может девушкам хотелось грубости и брутальности?

Не знаю,что то таких не встречала. tongue.gif

Я бы не смогла жить с мужем, этаким добрячком.С такими хочется специально поскандалить, чтобы увидеть в нем еще какое то проявление эмоций, а не эту притарно сладкую доброту

А потом" Ой,он меня не любит,не уважает,не обожает,что же делать,эх все мужики-козлы"

Или мужики,все таки приходят к выводу,что все женщины истерички.

О какой приторности вы говорите?Как доброту,душевную,человеческую можно так вот обозвать?

Доброта не порок и не слабость человека.Это хорошее качество,жаль что редкое.

Добрый ,не повстречалась вам ваша половина еще.Не стоит менять жизнь и ее принципы из-за парочки девушек.Побольше уверенности в себе и все сложиться.Всему свое время.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый, не знаю, не знаю.. g.gif

Похоже на то, что правы некоторые форумчане, здесь отметившиеся, что добрый - это всего лишь предлог, способ мягко распрощаться, дабы не обидеть..

А вообще, если причина расставаний была действительно в доброте автора.. то, не знаю, я, например, так накушалась брутальности, грубости со стороны некогда любимого, что спасибо большое, больше не хочется.. Меру тоже знать надо..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ozon

Ваша доброта видна даже по фото.Она из тех качеств,которые притягивают.То мужское плечо,к которому хочется прислониться и остаться рядом.А вотДобрый похоже несколько другого формата.Может я не права,но за этой добротой чувствуется какая-то неуверенность вкупе с самолюбованием.Холодно от нее и автора жалеть неохота.

Вот тут

Бухой Кошак точные советы выдал по исправлению ситуации.

Похоже парень Добрый сильно комплексует.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если причина расставаний была действительно в доброте автора..

... то значит не тех он встретил. Не тех, кому нужна была его доброта в том проявлении, как он это преподносил им, а не здесь, на форуме.

Может, тот человек не столько добрый, сколько застенчивый, а то и мягкий какой-то... Тогда можно понять девушек, покидающих тех, в ком не видится хоть какой-то твердости в поведении.

Отсюда и пожелание можно автору дать соответсвующее - быть более уверенным, чтобы стерженек чувствовался в общении с ним. Иначе он останется малопривлекательным для противоположенного пола.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый

Не в обиду, но что-то как-то однобоко представлена ситуация. Чаще всего, проблема не в том, как ее заявляет человек. Чем так называемая ваша доброта,( "так называемая" - потому что неизвестно, с ней ли мы имеем дело, а важно именно это выяснить) так испортила жизнь двум девушкам?

Как именно это задело и зацепило их? Ведь, наверное не тем, что вы посылки в детский дом отправляли, или бездомных собак кормили. confused_1.gif

По-моему, здесь что-то еще... Если действительно хотите разобраться - проанализируйте этот аспект.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну что вы такое говорите? Это нас, женщин, мужчины должны завоевывать

Кому как.Мне уже надоели мужики,капающие слюнями на мою юбку и готовые на любые подвиги.Хочется какой-то недоступности,чтобы желание появилось,этакий азарт,раскручу-не раскручу.. tongue.gif правда,тоже быстро надоедают,но зато это эмоции,интрига.Ну а меня завоевать очень трудно,видела многое,часто просто не впечатляет...и хотя многие пытались,но пока меня удалось завоевать только мужу. wink.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бухой Кошак

А зачем себя переделывать ? Что , есть конкретная цель ? Я так поняла , что нет. Да и ради кого - то себя менять - тоже очень спорный вопрос. Если любят - то со всеми потрохами , и с достоинствами , и с недостатками. Как говорится , не по хорошу мил , а по милу хорош.

У меня в молодости , можно даже сказать , в детстве ( 16 лет ) был молодой человек. Старше меня где-то года на два , кажется. Очень хороший , воспитанный. Не слащавый и приторный , а именно воспитанный и ненаглый.

В магазин ходил со списком покупок , который мне мама моя писала , в аптеку , когда я болела. Поцеловать долго не решался - очень трепетно ко мне относился. А я ( ЖЕНЬКА , ПРОСТИ!!!!) вела себя с ним отвратительно. Мне хотелось разборок ( как у подружки ) , мексиканских страстей и всего такого.

Потом ...ну , неважно. Вобщем , расстались мы. Неинтересно мне стало. Спустя несколько лет я узнала - закончил военное училище , женился , живет недалеко от моей мамы и жена на него не нарадуется. Нашел он ту , которая смогла оценить его по достоинству.

А меня жизнь заставила взглянуть на вещи под другим углом . Были и мексиканские страсти , и неистовые разборки. И ревность со стороны партнера. За что боролись , на то и напоролись.

Хороший характер мужа ценю - адреналина и так хватает.

Сейчас трепетное отношение к женщине не рассматриваю как слюнтяйство. Просто , КАЖДОМУ -СВОЕ....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×