Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
C.K.

№47/2007

Recommended Posts

Подписан в печать номер 47. С 26 ноября в широкой продаже, а в узкой по СМС уже сейчас. Интересуют подробности? Жим-жим!

Кстати, до конца года осталось четыре номера. Пора думать о подарках.

post-4-1195826895.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное, все же лучше купидону настигать людей не на рабочем месте, тем более под столом! smile.gif А то мало ли: вдруг кто войдет! wink.gif И вообще, может, сослуживец пришел помочь даме помочь стол починить, а тут он с своими стрелами! tongue.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь про новый номер. Очень мне Женечка Котова понравилась (как всегда). Такой позитивный материал для рубрики "Муж и жена" - редкость thumb_yello.gif Понимаю, что в конце статьи вопрос был чисто риторический, но все же... Не в отношении к мужчинам здесь дело, а в банальной зависти. К чужому благополучию, любви, взаимопониманию. Мне показалось, Дельта, что вы даже немного оправдываетесь перед завистниками. А какого, пардон, черта? Что вам все эти "сердобольные" соседи и псевдосочувствующие бабушки? Хотя вы и сами их никчемность понимаете, но интеллигентность в вас просто зашкаливает. Соседка Лариса не может оценить порядочность чужого мужчины потому, что он не ее муж и никогда им не станет biggrin.gif

Несколько слов про письмо "Дон Альфонсо..." Про иждивенцев "мужеска пола" было уже говорено миллионы раз, вроде все уже все знают, но на чужом опыте учиться не хотят. Каждая наивная тетка мнит себя единственной и неповторимой, спасительницей заблудшего мальчика с далеко не детскими запросами, и с упоением наступает на ржавые от длительного употребления грабли. Вот не могу никак понять: как можно начинать совместную жизнь с человеком, о котором ничего не знаешь? И тут открылось... и тут я узнала... Что мешало встречаться с таким "джентльменом" просто как любовники? Оба же взрослые свободные люди. Что, так хотелось поскорее начать ему носки стирать, супы варить и наряжать как куклу за свой счет?! Так чего тогда жаловаться? Он дал то, что хотелось. Бабоньки, мы же сами из мужиков паразитов делаем! Такой вот Дон считает, что он своими штанами женщину просто осчастливил. Она, типа, при муже, а за это уже должна быть по гроб жизни обязана. Не понимаю ranting.gif

Астрологический прогноз на следующий год не порадовал совсем. Но времена не выбирают... Самое главное - не очаровываться, тогда и не разочаруемся. А вообще все у нас будет хорошо, из принципа. И не благодаря пронозам, а вопреки им wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я уже прочитала...

С удовольствием прочитала "Таких я насквозь вижу" - автор Дельта. И на форуме читала и в газете второй раз удовольствие получила.

Поразила статья "Жена начерно", почему-то мне кажется, что надуманная ситуация, ну не могут люди до такой степени сволочами быть! Не могут все три дочери из-за тряпок от матери отказаться! Хотя...чужая душа - потемки. А муж бывший - просто монстр, как только земля таких носит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чмурзик

Поразила статья "Жена начерно", почему-то мне кажется, что надуманная ситуация, ну не могут люди до такой степени сволочами быть!

У меня такое же впечатление. Там, правда, не только из-за тряпок, но тем не менее... Ведь их мама воспитывала тоже, не только папа, а может и больше, чем папа. Неубедительно как-то. g.gif

Понравилось письмо от бывшей фанатки. Может ее исповедь поможет кому-то из начинающих фанаток не тратить жизнь впустую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поразила статья "Жена начерно", почему-то мне кажется, что надуманная ситуация, ну не могут люди до такой степени сволочами быть!

Согласна!

Мне, кстати, вообще хочется несколько слов написать по поводу творчества Надежды Нелидовой. Я, разумеется, не имею намерения обидеть уважаемого автора, но хочу заметить, что почему-то большинство историй "от Нелидовой" как-то страшно далеки от жизни. Я понимаю, что ее рассказы - это художественная литература, но каждая история все же претендует стать "произведением реализма". А этого самого "реализма" как раз и нет. После прочтения ее рассказов так и хочется сказать: "Не верю!"

Вот, например, "Жена начерно". Здесь автор все время подчеркивает, что главная героиня - хорошая мать, порядочный человек и проч. Однако эта самая хорошая мать и "матерый человечище" умудрилась-таки воспитать ПОДЛЫХ, МЕРКАНТИЛЬНЫХ, БЕЗДУШНЫХ и ТУПЫХ дочерей. И заметьте: ВСЕ ТРИ дочери - сволочи. Как на подбор! Разве хорошая мать может ошибиться три раза? Плохо, просто безобразно она дочерей воспитала! Разве у ХОРОШЕЙ МАТЕРИ такие дочери вырастут? Разве за шубку/часики предадут самого близкого человека? И не просто предадут, а еще будут травить, унижать, издеваться... Глупость какая-то!

А еще есть такая вещь, как законы психологии. Как правило, в ситуации измены, развода, дочь всегда будет на стороне матери, а вот сын чаще поддержит отца - такова природа! Этот факт вам подтвердят большинство психологов.

Как ни крути, а рассказы Нелидовой - это какие-то сказки, адресованные кому-то. Только вот понять бы, кому...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая радость - подряд Дельта и Елистратов!! Настроение сразу стало просто чудесное. Вообще, творчество Дельты - это как раз ответ тому товарищу, который требовал в письме позитива в разделе "Семья" - у нее и позитив, и юмор очаровательный, и "за жизнь".

Хотела написать про рассказ Нелидовой, а меня уже опередили wink.gif - и Чмурзик, и Мы, и Ведьмина мамка. Полностью с ними согласна. Особенно с Мы. А еще хочу добавить - в конце автор пишет об "аристократической интеллигентности" героини. Вот уж нет, извините. Ни аристократизм, ни интеллигентность немыслимы без чувства собственного достоинства. А тут - ее бьют, ноги об нее вытирают, а она с этим человеком продолжает жить. Ради чего ? Ради норковой шубы и золотых часиков ? Так что, как хотите называйте - несчастной, затюканной, непрактичной, бесхитростной... но про интеллигентность - не стОит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

И тем не менее- рассказ удручающий sad.gif немало знает история примеров знает история , когда дети от родителей отрекались. 37 пресловутый, да и 56 не лучше..70-е опять же. Отрекались за жизнь, за блага, за непонятные нам условия.

Очень жаль женщину, очень жаль ее дочек и жаль ее мужа- как перснажа абсолютно убогого.

И навалом людей, живущих начерно. Навалом, да...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я заметила такую деталь про Г.Белозуб.

В прошлом номере она написала, что все её родственники рано или поздно заболевают раком.У них это наследственно.

В этом номере она в конце добавила, что тоже нездорова.

Надеюсь, что я ошибаюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну по-порядку.

Поддерживаю ответ на письмо в разделе "Кухня", про "Духовные метания...". Ну вот я тоже не могла понять эту Анну Каренину и еще пару литературных героев. А мне не 15, как школьникам сейчас. Тоже ЗА то, чтобы немного сменить школьную программу. Уж очень стара она. wink.gif

Елистратов опять убил наповал laugh.gif . Я письма Джульете и обратно по два раза перечитывала. lol.gif От смеха тушь потекла (не водостойкая, к сожалению music_whistling.gif ).

С удовольствием прочитала "Таких я насквозь вижу" - автор Дельта.
eek.gif А я отсталая - и не знала.

Так приятно такие статьи читать, а то так у всех все плохо... А про соседей верно подмечено laugh.gif , ну никогда они не поймут нормального общения. Им бы все ссоры и драки подавай - прибегут, посочувствуют.

Чмурзик

Поразила статья "Жена начерно", почему-то мне кажется, что надуманная ситуация, ну не могут люди до такой степени сволочами быть!

Поверьте, Чмурзик, могут. Я не про эту статью лично, и может не за шмотки, но детки часто забыают добро и переводятся на товарно-денежные отношения. sad.gif

В астрологическом прогнозе написано, что слдующий год хорош для свадеб, прем лучший месяц - май... eek.gif Офигеть... Год високосный (говорят, что нельзя свадьбы играть), да еще май (маяться). Это требует обсуждения (лично для меня это ну очень актуально music_whistling.gif , вроде как погуляю в этом году).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ивана

В вас живет та самая простота, которая хуже воровства. Типун вам на язык!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прочитала весь номер на одном дыхании. Очень порадовали В. Елистратов( хохотала так, что кошка со своей любимой топлой батареи свалилась laugh.gif ), порадовала Е. Котова, приятный, позитивный рассказ, как всегда с тонким юмором, улыбнуло smile.gif Письмо про жизнь начерно не удивило и я не считаю его сказкой. Есть, поверьте, такие семьи и такие дети. Женщина, может быть, и хорошая, вложила ВСЮ душу, слишком много отдавала себя детям и они привыкли получать все как должное, не задумываясь. Бывает что из таких вот слишком заласканых детей вырастают бездушные монстры, а дети, к которым относились, мягко говоря, прохладно потом любят до старости своих родителей и помогают им. Пример есть, сама это проходила. Я была нелюбимым ребенком, а сестра балованым, в результате...Я с мамой, помогаю как могу, а сестра о ней вспоминает только когда я ей напомню. Жалко этих девушек, жаль мужа-ублюдка, что их ждет в будущем, даже представить не могу, но хорошего ничего не будет...

Шокировало письмо "Как же ты мог, тварь?" Было так страшно читать все это..Поразило, что женщина до сих пор ходит на кладбище и убирает могилку мужа-насильника. Я бы, на ее месте, эту могилку бульдозером с землей сравняла, а прах на помойку бы выкинула. Такое сотворить с родным ребенком ranting.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шокировало письмо "Как же ты мог, тварь?" Было так страшно читать все это..Поразило, что женщина до сих пор ходит на кладбище и убирает могилку мужа-насильника. Я бы, на ее месте, эту могилку бульдозером с землей сравняла, а прах на помойку бы выкинула. Такое сотворить с родным ребенком 

Полностью с вами согласна!

Ни за что и никогда бы не простила.Дома бы не оставила ни одной фотографии. Что бы всё забыть.Правильно Г.Белозуб сказала.

Понятно, что дитё не хочет идти на его могилу. Забыть бы всё.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Елистратов, так же, как и предыдущих авторов постов, убил меня наповал laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Особенно, письмо японской девушки Джульетте - хохотала просто в голос laugh.giflaugh.giflaugh.gif

thumb_yello.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

В "Открытом письме" есть обращение девушки,которая просит парня не быть "недотыкомкой".

Что это за выражение? lookaround.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Львовна

В "Открытом письме" есть обращение девушки,которая просит парня не быть "недотыкомкой".

Что это за выражение?

В романе Федора Сологуба "Мелкий бес" главный герой - психотик, у него галлюцинации. Ему постоянно мерещится какая-то недотыкомка серая blink.gif . Позже слово недотыкомка стало употребляться со значением "недоделанный, неумеха, растяпа и т.д."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень мне Женечка Котова понравилась (как всегда). Такой позитивный материал для рубрики "Муж и жена" - редкость

Посредственный рассказик о буднях. Скотина, свинья и ослица - ужасно милые шуточные ласковые обращения к супруге, конечно... Хотя.. Может быть, именно для этого в рассказе упомянуто о том, что муж служит офицером в силовом ведомстве? Я старый солдат и не знаю слов любви.... Иначе зачем в рассказе о бытовухе упоминать о том, где служит муж?

Share this post


Link to post
Share on other sites

С тяжелым чувством прочитала статью "жена начерно". Не хочется верить в такое подлое предательство со стороны детей. но к сожалению такое случается.

Посмеялась над письмами джульетте и ответами. Прям настроение поднялось.

Шокировало письмо "Как же ты мог, тварь?" Было так страшно читать все это..

Жена еще и за могилкой ухаживает. censored.gif Цветочки сажает.

Крапиву там сажать нужно, Чтоб никто подойти помянуть ублюдка не смог.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шокировало письмо "Как же ты мог, тварь?" Было так страшно читать все это..

Меня сначала заголовок задел , но когда прочитала ....Влосы дыбом по всему телу.

Только не понятно мне одно , после всего произошедшего , зачем ходит она на могилу? Для чего ?Забыть как страшный сон ....

Думать надо больше о дочери своей , а она все этого козла вспоминает , цветочки на могилку сажает. Дура баба. ИМХО.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потрясла статья "Жена начерно". Бедная женщина,это что же получается рожаешь их в муках, растишь своих деток,любишь их,ночей не спишь.А они выросли и променяли тебя на денежки,тряпки,и красивую мачеху!?

Мне этого никак не понять...Мама всегда самая любимая и красивая!

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу статьи Н.Нелидовой: что вас удивляет, что девочки такие, ведь у них кроме мамы-страдалицы ещё и папа был. А от осинки не родятся апельсинки! Бывают, конечно исключения, но не этом случае.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу статьи Н.Нелидовой:

Меня вот честно говоря угнетают ее статьи. Из номера в номер только негатив.

Все в черном цвете.

Статья тоже задела , но нет однозначного к ней отношения. Может и бывают такие жуткие истории , но в то же время не очень правдопадобно. Имею в виду отношение самой матери к происходящему. Каждая мать за своих детей бороться будет , зубами в детишек вцепится , чтоб только они с тобой остались. А тут полное равнодушие ....и не участие.

Ушел , детей забрал , все отнял ...а она живет себе ....И правда неадекватная реакция .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×