Магистр 242 Posted February 1, 2009 У меня весь день была та же проблема, что и у всех вышеперечисленных Сейчас вошла. Что это было? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шеба Харт 0 Posted February 1, 2009 Я пыталась войти, ошибка и все тут, вообще ссылки на форум не работали ! Я уж и перезагружала, и с другого браузера заходила. А буквально 10 минут назад захожу - форум на профилактике, ладно думаю, хоть прояснилось все - и вдруг все в порядке! Даже не поверила! Ура, я здеся.. Крикуша именно это сообщение мне и выдавалось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 11418 Posted February 1, 2009 Оказывается, я не одинока в проблеме, которая была озвучена выше. Сейчас всё в порядке , а то уже было начала волноваться - за что такая немилость?! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бушка 1207 Posted February 1, 2009 (edited) У меня всё та же проблема была. Никак не могла войти. Я так поняла, что это был большой наплыв форумчан и гостей на данный сервис. Я пыталась войти где-то с 14 часов сегодня. Удалось только в 21 ч 40 мин. "Ой, да налетели ветры злые, ой, да с восточной стороны...." Наша администрация пусть радуется, что столько людей пришло !!!! Хотя, как неприятно было видеть эти строчки.. Ваша сессия прочь улетела. Унделете и проч. Главное, что всё позади. Я - на любимом форуме!!!! Edited February 1, 2009 by Бушка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 8080 Posted February 1, 2009 Я так поняла, что это был большой наплыв форумчан и гостей на данный сервис. Вряд ли в воскресенье был такой наплыв посетителей, с которым ресурс не смог справиться. Например сейчас, уже в вечернее "пиковое" время внизу главной страницы высвечивается: "323 чел. за последние 15 минут." А вверху страницы есть надпись, что рекорд посещаемости форума - 513. Скрытый текст Интересно, что он был установлен недавно Главное вот что: если появляется сообщение вроде There appears to be an error with the Откровения из интернета database (обратите вниамние на выделенное слово), то это значит, что нельзя связаться с базой данных. В этот момент проблемы не у посетителей сайта, а технические сбои на форуме и т.п. То, что потом некоторое время ведётся профилактика, может быть прямым следствием этих сбоев. Администратор восстановил - всё по-прежнему. А то некоторые думают, что это лично их за что-то "наказали". Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 18031 Posted February 1, 2009 Кто-то, вы неправильно диагностируете проблему, и не пытайтесь Прошу прекратить флуд. Форум переживает болезнь роста, но админы этим вопросом занимаются. Всё будет в порядке со временем. И не такое переживали Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шефша 2129 Posted February 3, 2009 Есть проблема . Авторизируюсь, захожу, но минут через 5 меня выкидывает и снова здорова: Здравствуй гость! . За последние полчаса меня выкинуло 10 раз. Хотела написать пост, пока писала меня выкинуло, пост пропал, переписывать лень... И такое происходит ну не в первый раз, так скажем. Хочу оговориться, на других ресурсах меня из авторизации не выкидывает. Не подскажете в чем проблема? Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аннабель 21 Posted February 3, 2009 Добрый вечер, уважаемые администраторы, супермодераторы, модераторы. Только что позвонил взволнованный Фог Два дня не может попасть на любимый форум А очень сильно хочет. Ждет ответа... Помогите товарищу в осуществлении его светлой мечты Спасибо! Прошу прощение за доставленное беспокойство. Фог обнаружил, что у него проблемы с компьютером. Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 4 Posted February 3, 2009 Аннабель Большое спасибо за оказанную помощь. Либо под раздачу попал, либо хапнул вируса. На мой взгляд и то и другое. Вирус же, который действует по приципу, что на экран монитора не выводится изображение, хотя в нижней строке пишет о загрузке "готово". Сначала не придавал значения. Бывают ошибки. Устраняют. Когда время проходит, тут хошь не хошь запаникуешь. Время идет, а форум не работает То ли у меня, то ли на форуме проблемы. Решил обратиться к Вам. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 10178 Posted February 4, 2009 Есть проблема . Авторизируюсь, захожу, но минут через 5 меня выкидывает и снова здорова: Здравствуй гость! . У меня тоже самое уже какой день подряд !!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Этель 0 Posted March 28, 2009 Уважаемые модераторы! Почему я не могу отправить личное сообщение форумчанке. Мне очень нужен совет от этого человека! И по е-мэйлу не могу и в репутацию не могу! Можно это как-то поправить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 1000 Posted March 28, 2009 Этель Можно это как-то поправить? Нет. Пока вы не наберете 100 сообщений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сексапилочка 11 Posted April 8, 2009 Здравстуйте у меня проблема. Не могу попасть на форум 3й день. Когда захожу у меня просто белый экран и никаких надписей. В чем дело, не подскажите? Вроде меня не забанили Зашла с чужого компьютера. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснушка 230 Posted April 11, 2009 Наташа Целозия не может попасть на Форум. Возможно она попала в чей-то забаненный диапазон? Заранее благодарна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 11000 Posted April 11, 2009 Веснушка, у меня тоже одно время, когда пыталась зайти на форум, появлялось окно с сообщением о том, что я забанена. Причем, когда я нажимала на ссылку "Помощь" внизу этого сообщения, сразу попадала на страницу с фразой дня, и дальше уже без проблем выходила на форум. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веснушка 230 Posted April 11, 2009 Целозия так и не может выйти на Форум. Просит помочь разобраться в её ситуации. Она пишет, что у неё открывается только главная страница, та где домики. Когда она жмёт на ссылку "форум Моей Семьи", то идёт сообщение об ошибке Уважаемые супермодераторы и форумчане, у которых была похожая ситуация, помогите советом, что это может быть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сексапилочка 11 Posted April 11, 2009 Ура Я попала та форум, а не могла около пяти дней Возможно она попала в чей-то забаненный диапазон? У меня тоже такое подозрение было Но у меня не было надписи, что я забанена, а просто пустой экран. А вобще когда банят и ты заходишь на форум надпись про бан присутствует? Тьфу, тьфу, хоть бы не забанили Share this post Link to post Share on other sites OK В
Целозия 4 Posted April 12, 2009 (edited) Уважаемые супермодераторы! После профилактики, 10-го апреля я с трудом зашла на форум, а потом около 19 - ти часов меня выкинуло с форума и всё, больше не могу попасть. Вчера заходила с компа подруги, но у неё другой провайдер. После профилактики, мне также перестали приходить письма на мой е - mail - почтовый ящик, о новых сообщениях в подписанных темах. Может, что - то изменилось в настройках форума? Звонили своему провайдеру, мне посоветовали выходить не напрямую, а через прокси, что я возможно попала в забаненный диапазон. Сейчас я так и зашла, через прокси. Но это очень неудобно. Может я попала в чей - то забаненный диапазон? И ещё, по запросу о проблеме, почему не открывается страничка форума было такое сообщение: Windows подтвердила, что "forum.moya-semya.ru" подключён к сети в данный момент, но не отвечает на попытки подключения. Как правило это означает, что между двумя компьютерами функционирует брандмауэр, который блокирует "Служба интернета ( НТТР )". Windows подтвердила, что брандмауэр Windows на данном компьютере настроен на разрешение этого подключения. Возможно, удалённый брандмауэр блокирует это подключение." Подскажите, пожалуйста, в чём может заключаться моя проблема выхода на форум? На остальные сайты захожу свободно, интернет у меня работает хорошо. Пожалуйста, если можно, не оставьте мою просьбу без внимания , очень Вас прошу. С уважением, Целозия. Спасибо, огромное Вот только что в 21. 20. настройки форума у меня заработали, как надо, пошли письма на е - mail - почтовый ящик, о новых сообщениях в подписанных темах. И по ссылке с главной страницы захожу без проблем Edited April 12, 2009 by Целозия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиот неместный 8660 Posted April 12, 2009 О.. И я только что смог зайти... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Midway 0 Posted April 12, 2009 (edited) Уважаемые Модераторы, СуперМодераторы, Администраторы! У меня есть два вопроса: 1. Хочу перерегистрироваться. Или с заглавной буквы "Midway" или по-русски - "На пол-пути" (перевод). Как лучше? Подскажите, пожалуйста. 2. Если форумчанин провоцирует, а потом говорит, что я с пафосом отношусь к другим нациям? Что у меня " так и прёт национализм"? Как быть, когда твои слова выдёргивают из общего текста и трактуют часть их совершенно по-другому? Ведь я такого не писала, не думала и т.п. Edited April 12, 2009 by midway Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1638 Posted April 12, 2009 midway Как быть, когда твои слова выдёргивают из общего текста и трактуют часть их совершенно по-другому? Ведь я такого не писала, не думала и т.п. Варианты: а) смириться; б) отстаивать свою позицию; в) стараться, чтобы ваши слова максимально точно отражали ваши мысли. Если форумчанин провоцирует, а потом говорит, что я с пафосом отношусь к другим нациям? Что у меня " так и прёт национализм"?Форумчанин вас не провоцировал. А если бы "попёр" национализм, то вы бы уже парились в бане, на ФМС такого не прощают. К счастью для вас, вы сумели не перешагнуть грань. Но в следующий раз, уважаемая "коренная россиянка" (с), будьте осторожнее в высказываниях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ангорский кроль 635 Posted April 22, 2009 Плиз, пробема У МУРЧАКИ!!! Она, после проблем с компом, не может попасть на форум. Очень переживает по этому поводу, плачет, просит помочь. Она, вместо смены нового пароля, зарегилась под ником" МУрчака1" Чем можно помочь? Она ждет ответа, сильно-сильно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 18031 Posted April 22, 2009 Так чего надо-то? Пароль забыла или другая проблема? Зачем так сложно изъясняться Например, информация о её плаче совершенно лишняя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ангорский кроль 635 Posted April 22, 2009 Извините, пожалуйста. Под старым паролем зайти она не может. Обновить тоже. Зарегилась под ником " Мурчака 1 " Написать ничего не может, хотя регистрацию приняли. Что делать? Пы. Сы: С ее слов... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 85263 Posted April 22, 2009 Призрачная M-03 Большое спасибо за участие. Терпение и труд все перетрут. Или комп просто смирился с моей настырностью. Ура! Я снова с вами! Share this post Link to post Share on other sites OK В