Юлияновна 0 Posted August 29, 2009 Почему уже не первый раз не могу зайти на форум? Особенно с утра? Сегодня меня "пустили" лишь в пять вечера. С чем это связано? Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 11770 Posted August 29, 2009 Съели что-нибудь, наверное Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Солнечное Лето Posted September 10, 2009 Здравствуйте уважаемые модераторы! У меня вот такой вопрос: я на форуме была Оксаночка22, утром решила поменять емеил. Ввела новый емеил в настройках и должно было придти подтверждение на емеил. И так и не пришло. Причем приходило, только уведомления о новых ответах в подписанных темах. А подтверждения так и не дождалась. И сейчас выдает, что Оксаночка22, что нет такого пользователя. Куда делся мой профиль????? Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 11770 Posted September 10, 2009 По всей видимости, ваш старый ник удалён. Админы у нас отказывают в регистрации тем, кто берёт ник с цифрой - Алёнушка22, Котик86, Пупсик1984 Ну а когда вы меняли почту, ваш ник попал в список на подтверждение, и его не глядя удалили вместе с прочими Королевами54923 В общем, тупой у вас был ник, туда и дорога Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крисс 0 Posted September 14, 2009 Здравствуйте! Я некоторое время не выходила в интернет, а сегодня хотела создать новую темку и мне ответили, что я не авторизована. Хоть в остальном всё и нормально: пароль ввожу и получаю приветствие. Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest okslip Posted September 24, 2009 Уважаемые супермодераторы!!! Помогите, пожалуйста, ради праздника!!! По техническим причинам долгое время не сидела на форуме. И теперь не могу войти под своим ником Ночная Мгла (сейчас зашла с ника подруги по её согласию). Причина банальная: я не помню не только пароль, но и почтовый ящик, куда приходит забытый пароль. Не могли бы Вы мне его как-то напомнить? Обидно терять тот ник. Там я уже "наш людь", да и знают меня некоторые под ним (Аска, например и др.) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Спасатель Posted September 28, 2009 Уважаемая администрация форума!!! Как мне авторизоваться? Письмо пришло, но ничего не получается! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мумик-25 1 Posted September 28, 2009 Спасатель Как это не получается? Вы написАли сообщение, значит вы авторизированны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мекси 348 Posted September 29, 2009 Уважаемая Администрация. Вышла в форум через прокси, со своего айпишника не могу, выдается сообщение о бане. С телефона могу выйти, со своего компьютера нет. Я попала в диапазон? Никаких уведомлений о том, что я забанена, я на почту не получала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-17 372 Posted September 29, 2009 Мексиканский самогон, попробуйте теперь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мекси 348 Posted September 29, 2009 M-17 Мексиканский самогон, попробуйте теперь. Спасибо, зашла! Share this post Link to post Share on other sites OK В
kristalik 0 Posted October 6, 2009 Уважаемые модераторы! Не могу попасть под своим ником на форум с айфона. Пишет неправильный пароль, отсылала заявку, ответа нет. Может я туплю и делаю что-то не так? Помогите, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 11770 Posted October 6, 2009 Введите правильный пароль, только и всего Share this post Link to post Share on other sites OK В
kristalik 0 Posted October 6, 2009 Так я ввожу, пишет неправильный, а на е-мейл ничего не приходит, несколько раз отправляла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 208 Posted October 9, 2009 Прошу прощения, но хочу спросить: что такое странное у меня сегодня утром "происходило"? Хотела войти на форум, а у меня надпись: "Вы забанены на этом форуме". Мне никогда не приходилось видеть такой надписи, поэтому я сперва почистила кэш, куки, обновила страницу - надпись не исчезает. только потом уже просто так, для очистки совести ( я же дисциплинированная дама - "не велено", так и не пыталась сперва, долго. ) попробовала все-таки авторизироваться, и, вуаля, зашла. Это как-то связано с Дуняшкиной мамой? И почему у меня такая страшная надпись не исчезает? ---------- Прошу прощения у Васёны за беспокойство. Я больше не буду. Пишу, в общем-то, отчасти, потому что человека с утра потревожила... Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 11770 Posted October 9, 2009 Ваш диапазон вроде бы не должен пересекаться с ДМ, но, может, каким-то краем захватило и вас Подправим Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest сергеич Posted October 14, 2009 Здравствуйте! Я у вас новенький. Создал тему на форуме, удалили и тему и меня. Не смог авторизироваться, не смог зайти на форум, пришлось заново регистрироваться. Можно узнать, почему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 14000 Posted October 14, 2009 Пишу по просьбе Госпожа Удача. Её месячный бан закончился , но после пятнадцатиминутного пребывания на форуме на её компьютер вновь передаётся информация о том, что она забанена. Ей можно чем - нибудь помочь ? Заранее спасибо. Ещё раз спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 11770 Posted October 14, 2009 Не может такого быть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гера 636 Posted October 15, 2009 Не знаю в какую темку написать. Я могу попасть на форум, и прекрасно попадаю. Вход у меня автоматический, а пароль был для меня одной значимый, забыть трудно. Уже трижды получала на почту письмо с Моей семьи - Информация о восстановлении забытого пароля Последнее - буквально 13 числа. Вопрос - я не профи, а тупо пользователь, но логически предполагаю, что кто-то подбирал пароль к моему аккаунту. Как себя обезопасить, и можно ли что-то сделать, кроме постоянной смены паролей (чем я тут и озадачилась) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Госпожа Удача 6 Posted October 15, 2009 Садовая соня M-03 Только сегодня удалось зайти на форум. Так и не поняла, что это было. 1,5 суток мне писали про бан. Извините за беспокойство. Садовая Соня, очень Вам благодарна за помощь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Asso 319 Posted October 15, 2009 Гера Вопрос - я не профи, а тупо пользователь, но логически предполагаю, что кто-то подбирал пароль к моему аккаунту. Как себя обезопасить, и можно ли что-то сделать, кроме постоянной смены паролей (чем я тут и озадачилась) Методы защиты стандартные: 1. Сложный пароль (кириллица в перемешку с латиницей, со сменой регистра и цифрами) 2. Переодическая смена пароля. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 9971 Posted October 28, 2009 Хочу спросить почему форумчанка Солнечное лето стала незарегистрированной? Вчера она поменяла Е-mail и ее профиль удалили Навсегда? Вновь регистрироваться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 8549 Posted October 28, 2009 Не могу попасть в свою личную почту набираю имя и пароль попадаю, но как только открываю письмо мне пишут, что не могу использовать личный ящик. Набираю имя и пароль попадаю на форум, но в личку попасть не могу? Что это может быть? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 11770 Posted October 28, 2009 Мышка, Солнечному лету действительно придётся перерегистрироваться Таша, у вас проблема с настройками компьютера или очень плохая связь Share this post Link to post Share on other sites OK В