Олька-Лимонка 341 Posted November 3, 2021 (edited) Огромное СПАСИБО за помощь. У меня получилось. У меня долгое время не получалось зайти на сайт форума, объяснили, в чем моя ошибка. И всё получилось. Спасибо всем. Edited November 3, 2021 by Олька-Лимонка Некорректная фраза. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 15038 Posted November 3, 2021 (edited) @Олька-Лимонка, вольно-невольно, но вы обнародовали личные данные человека. Если нажмете кнопку Изменить внизу своего поста, то сможете стереть лишнее. Сейчас с личными данными строго, лучше не рисковать. Edited November 3, 2021 by Жительница Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22246 Posted November 3, 2021 Не страшно, это наша коллега со страниц МС в соцсетях 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олька-Лимонка 341 Posted November 3, 2021 Я не знала, что это тайна. На сайте есть люди, которые помогают в технических вопросах. Их страницы в открытом доступе. Но я всё же подкорректировала текст. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клевер 6392 Posted November 8, 2021 Здравствуйте! Есть ли возможность привязать к аккаунту другой e-mail, то есть поменять почту? Дело в том, что у меня никак не меняется пароль, не держится, вылетает и потом зайти не получается. Я всё время захожу через восстановление пароля по почте. Со старой почтой проблемы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 183830 Posted November 8, 2021 1 час назад, Клевер сказал: Есть ли возможность привязать к аккаунту другой e-mail, то есть поменять почту Настройки аккаунта -> e-mail. Там надо сменить почту. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
закат на гавайях 39 Posted November 13, 2021 Подскажите пожалуйста. Проблема возникла. У меня видимо обновился браузер и Я вылетела со своего аккаунта. Идущая к мечте. Пробую зайти через свою почту, но форум признает меня только как Закат на Гавайях(эту страницу создала данным - давно, не планирую через неё быть на форуме). Я видимо как Идущая к мечте создавала другую почту, которую не помню совершенно. Как теперь быть? Есть возможность восстановления? Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22246 Posted November 13, 2021 Пароль, что ли, забыли? Выразитесь яснее Share this post Link to post Share on other sites OK В
закат на гавайях 39 Posted November 13, 2021 9 часов назад, M-03 сказал: Пароль, что ли, забыли? Выразитесь яснее И пароль, и почту(( там было много сообщений. Очень жаль(( Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-31 2168 Posted November 13, 2021 Пароль Идущей к мечте - 654321. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идущая к мечте 4414 Posted November 14, 2021 8 часов назад, M-31 сказал: Пароль Идущей к мечте - 654321. Спасибо, зашла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 19687 Posted November 15, 2021 Здравствуйте, Ковбой забыл пароль от форума, очень просит дать временный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Фьють Posted December 10, 2021 Доброе время суток. Подскажите пароль Запеканка. Пыталась восстановить пароль, но на указанную почту новый пароль не приходит. Помогите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22246 Posted December 10, 2021 Запеканка - dranik 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лёля Палмер 246 Posted January 2, 2022 Приветствую! Будьте добры, подскажите пароль к моему аккаунту. Хотела с нового телефона зайти. Сколько ни пыталась вспомнить - все тщетно, в итоге вообще вылетела из аккаунта в старом телефоне и потеряла полностью доступ. Чудом зашла через сохраненные данные. Восстановить пароль и зарегистрироваться заново не получается (даже с разных устройств и на разные почтовые ящики): сообщения с подтверждением попросту не приходят на почту. С чем это связано может быть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22246 Posted January 2, 2022 Лёля Палмер - twin 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest MilaTen Posted January 4, 2022 Здравствуйте, дайте пожалуйста временный пароль Люська Носочкина, с нового телефона не могу зайти, и пароль на восстановление на почту не приходит. Помогите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-17 839 Posted January 4, 2022 @MilaTen lyuska22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52311 Posted January 16, 2022 У меня сдыхает старенький нетбук. Туда я, как-то получилось (явно случайно!) вхожу без пароля, так как пользуюсь одна. Надо сдать в ремонт или в утиль (как получится). Чтобы входить из других устройств что нужно сделать? Пароль то сдури не записала! Может пока ещё на ладан дышит аппарат, можно поменять пароль и записать его? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Striker 211 Posted January 16, 2022 3 минуты назад, Хельга Мариам сказал: У меня сдыхает старенький нетбук. Туда я, как-то получилось (явно случайно!) вхожу без пароля, так как пользуюсь одна. Надо сдать в ремонт или в утиль (как получится). Чтобы входить из других устройств что нужно сделать? Пароль то сдури не записала! Может пока ещё на ладан дышит аппарат, можно поменять пароль и записать его? Пока Вы активно с того нэтбука тут ещё сидите. Пусть Вам в личные сообщения пароль отправят) Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22246 Posted January 16, 2022 Хельга Мариам - viking 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 52311 Posted January 17, 2022 10 часов назад, M-03 сказал: Хельга Мариам - viking Потуплю ещё чуток. Серьёзно? Это я такой пароль вводила? Интересно, что сподвигло? Ответа не будет, я не прошу, но... Это из разряда: что то пошло не так! Я поменяла пароль, спасибо. И записала ( сделала тату, правда на спине). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32033 Posted January 17, 2022 5 минут назад, Хельга Мариам сказал: Потуплю ещё чуток. Серьёзно? Это я такой пароль вводила? Это временный пароль, чтобы вы могли зайти. Его нужно поменять на свой 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 74202 Posted February 6, 2022 Светлана @Капелюшка не может войти на форум, пароль не помнит. Помогите, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капелюшка 4427 Posted February 6, 2022 1 час назад, Верхотура сказал: Светлана @Капелюшка не может войти на форум, пароль не помнит. Помогите, пожалуйста. Аня, спасибо огромное! Не знаю, какими судьбами, но я вспомнила пароль. А на почту мне сообщение почему-то так и не пришло, хотя было написано, что отправлено ещё вчера. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В