Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Guest Юлианна - гость форума

Не могу авторизоваться, зарегистрироваться

Recommended Posts

Огромное СПАСИБО за помощь. У меня получилось. 

У меня долгое время не получалось зайти на сайт форума, объяснили, в чем моя ошибка. И всё получилось. Спасибо всем. 

Edited by Олька-Лимонка
Некорректная фраза.

@Олька-Лимонка, вольно-невольно, но вы обнародовали личные данные человека. Если нажмете кнопку Изменить внизу своего поста, то сможете стереть лишнее. Сейчас с личными данными строго, лучше не рисковать.

Edited by Жительница

Не страшно, это наша коллега со страниц МС в соцсетях

• Like 3

Я не знала, что это тайна. На сайте есть люди, которые помогают в технических вопросах. Их страницы в открытом доступе. Но я всё же подкорректировала текст. 

• Thanks 1

Здравствуйте! 

Есть ли возможность привязать к аккаунту другой e-mail,  то есть поменять почту? 

Дело в том, что у меня никак не меняется пароль, не держится, вылетает и потом зайти не получается. Я всё время захожу через восстановление пароля по почте. 

Со старой почтой проблемы. 

1 час назад, Клевер сказал:

Есть ли возможность привязать к аккаунту другой e-mail,  то есть поменять почту

Настройки аккаунта -> e-mail. Там надо сменить почту.

• Thanks 1

Подскажите пожалуйста. Проблема возникла. У меня видимо обновился браузер и  Я вылетела со своего аккаунта. Идущая к мечте. Пробую зайти через свою почту, но форум признает меня только как Закат на Гавайях(эту страницу создала данным - давно, не планирую через неё быть на форуме). Я видимо как Идущая к мечте создавала  другую почту, которую не помню совершенно. Как теперь быть? Есть возможность восстановления? 

Пароль, что ли, забыли? Выразитесь яснее

Guest Фьють

Доброе время суток.

Подскажите пароль Запеканка. Пыталась восстановить пароль, но на указанную почту новый пароль не приходит. Помогите пожалуйста.

Приветствую! Будьте добры, подскажите пароль к моему аккаунту.

Хотела с нового телефона зайти. Сколько ни пыталась вспомнить - все тщетно, в итоге вообще вылетела из аккаунта в старом телефоне и потеряла полностью доступ. Чудом зашла через сохраненные данные. Восстановить пароль и зарегистрироваться заново не получается (даже с разных устройств и на разные почтовые ящики): сообщения с подтверждением попросту не приходят на почту. С чем это связано может быть?

• Upvote 1

Guest MilaTen

Здравствуйте, дайте пожалуйста временный пароль Люська Носочкина, с нового телефона не могу зайти, и пароль на восстановление на почту не приходит. Помогите пожалуйста.

У меня сдыхает старенький нетбук. Туда я, как-то получилось (явно случайно!) вхожу без пароля, так как пользуюсь одна. 
Надо сдать в ремонт или в утиль (как получится). Чтобы входить из других устройств что нужно сделать? Пароль то сдури не записала! 
Может пока ещё на ладан дышит аппарат, можно поменять пароль и записать его? 

3 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

У меня сдыхает старенький нетбук. Туда я, как-то получилось (явно случайно!) вхожу без пароля, так как пользуюсь одна. 
Надо сдать в ремонт или в утиль (как получится). Чтобы входить из других устройств что нужно сделать? Пароль то сдури не записала! 
Может пока ещё на ладан дышит аппарат, можно поменять пароль и записать его? 

Пока Вы активно с того нэтбука тут ещё сидите. Пусть Вам в личные сообщения пароль отправят)

10 часов назад, M-03 сказал:

Хельга Мариам - viking

Потуплю ещё чуток. Серьёзно? Это я такой пароль вводила? Интересно, что сподвигло? Ответа не будет, я не прошу, но... 
Это из разряда: что то пошло не так! :D
Я поменяла пароль, спасибо. И записала ( сделала тату, правда на спине).

• Like 1

5 минут назад, Хельга Мариам сказал:

Потуплю ещё чуток. Серьёзно? Это я такой пароль вводила? 

Это временный пароль, чтобы вы могли зайти. Его нужно поменять на свой 

• Thanks 1

1 час назад, Верхотура сказал:

Светлана @Капелюшка не может войти на форум, пароль не помнит. Помогите, пожалуйста.

Аня, спасибо огромное!
Не знаю, какими судьбами, но я вспомнила пароль. 
А на почту мне сообщение почему-то так и не пришло, хотя было написано, что отправлено ещё вчера.

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.