Guest Юлианна - гость форума Posted February 18, 2005 Уважаемые модераторы! Я, наверное, самый "чайниковый" чайник. Не могу под своим ником войти на форум. Дело в том, что раньше я заходила на форум сразу с Журнала Internet Explorer, минуя портал. 2 или 3 недели меня на форуме не было, захожу тут как обычно - не могу зайти: обнаружена ошибка, вы не авторизованы и т.п. Но дело ещё и в том, что у меня не сохранилось информации о пароле и имени пользователя. Пыталась воспользоваться функцией "Восстановление забытого пароля", но письмо на электронный адрес что-то не идёт. Не могу ни к себе в профайл попасть, ни к кому-то другому. Помогите, пожалуйста, разобраться! Ник у меня - Юлианна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
сумбур 2 Posted February 18, 2005 Так по-моему Юлианна - это и есть имя пользователя Введите его и попросите выслать пароль, должно помочь. Мне высылали пароль, когда я его забыла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Юлианна - гость форума Posted February 18, 2005 Вводила я его - не приходит письмо на мыло и всё тут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22460 Posted February 18, 2005 Письмо с паролем отправлено на адрес, указанный при регистрации Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Юлианна - гость форума Posted February 18, 2005 Нет письма. Все свои ящики проверила. Нет его. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 5 Posted February 18, 2005 СПАСИБО!!!! Вошла наконец-то!!!! Теперь буду помнить и даже запишу куда-нибудь!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Усако 7 Posted February 18, 2005 Юлианна Слава тебе, Господи! Я уже испереживалась за тебя... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлианна 5 Posted February 18, 2005 (edited) cheese Спасибо! Только вот у меня ещё вопросик к модераторам! Вошла я теперь нормально и на форум и в свой профайл, а вот в профайлы участников войти не могу. Эту функцию вообще отключили? Т.е. не только я не могу входить в чужие профайлы, но и все остальные или только у меня такое? Причина указывается та же самая: вы не авторизованы. Edited February 18, 2005 by Юлианна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелочь 1 Posted February 18, 2005 ЮЛИАННА вы в соседнюю тему зайдите "вопросы к модераторам" - там много кто, в частности я об этом спрашивали.. просто вы теперь ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - и из этого все вытекающие последствия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Божья коровка - гость форума Posted February 21, 2005 Уважаемый M-03 !!! Спасибо, что не оставили без внимания моё сообщение, только вот не думаю, что если человек забыл пароль, то с ним можно обращаться подобным образом: Дубина скалеросовая,пароль свой больше не теряй.Сидят трепятся целыми днями о любви да о сексе,что память уже всю прожгли. Ещё раз благодарю за внимательность и чуткость,M-03. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-17 839 Posted February 21, 2005 По стилю это явно не М-03. Поясняю на всякий случай. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Божья коровка - гость форума Posted February 21, 2005 M-17 , вот это послание: Здравствуйте, Бестолковая Божья коровка <__________@yandex.ru> Службой Яндекс.Открытки Вам доставлено сообщение от пользователя: М-03 от модераторов форума <gazeta@moya-semya.ru>. Для просмотра открытки нажмите на ссылку: http://cards.yandex.ru/message.xhtml?id=cb...12e6694c9e45b35 или скопируйте линк в окошко "адрес" Вашего браузера ____________________________________________________________ Яндекс.Открытки http://cards.yandex.ru Я была бы рада, если окажется, что я не права. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MAY 2746 Posted February 21, 2005 И вы на такое повелись????? Есть тут у нас гений один. Проявляется периодически и глумится над участниками форума. И очень любит открытки с Яндекса слать, потому что обратный адрес в таком случае отследить невозможно практически. А подставить адрес gazeta@moya-semya.ru совсем несложно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Guest Posted February 21, 2005 MAY Сказать, что я опешила, это ничего не сказать.... Пришла утром, а тут такой подарочек Просто я плохо разбираюсь в компьютере, и не могла даже предположить, что это может быть подстава... Я очень рада, что этот вопрос решился. Правда-Правда!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted February 21, 2005 А у нас тут недавно машинист зарегился, он же, вероятно, и странник ж.д., вот и стебается над теми, кто еще не в курсе его художеств. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Божья коровка Posted February 21, 2005 MAY Шпиля спасибо за разъяснение. Вот такая я наивная, сразу поверила... Следующий раз буду умнее Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted February 21, 2005 Божья коровка А я в свое время не хуже вашего повелась, когда еще на старом МС пришло похабное сообщение от тамошнего модератора! ВО блин, думаю, дожили! Это мне уже потом объяснили, кто есть ху, а этого ху потом забанили. Но ведь люди как? Есть такие, что их в дверь выкидывают, а они в окно лезут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22460 Posted February 21, 2005 Божья коровка, вы почаще давайте всем свой электронный адрес. Ещё не то будете получать. Вы несколько раз его публиковали в открытых ветках, чему удивляться? А ушлёпок, который вам послал оскорбления, сейчас читает эту ветку и радуется Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пуфыстик 5 Posted February 21, 2005 Божья коровка Здравствуйте, Бестолковая Божья коровка Зыыыыыыыы, смеюсь уже 6 минут. А зачем вы адрес публиковали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёна 3 Posted February 21, 2005 ушлёпок и каких только словей в жизни не услышишь... мдаа, надо пополнять словарный запас... пойти, что ль, словарь синонимов купить.. (пардон за оффтопик) Share this post Link to post Share on other sites OK В
тетя Лень 2 Posted January 6, 2006 Я не компьютерный гений, поэтому нашла по поиску эту тему. Начну, пожалуй. Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста. В связи с некоторыми обстоятельствами у меня больше нет электронного адреса. Чтобы не вводить в заблуждение других хотела удалить из профиля. Не получилось. Расскажите, пожалуйста, как это сделать. С уважением, тетя Лень. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уссури 220 Posted January 6, 2006 тетя Лень Отредактировать свой профиль. Зайдите в "Мой профиль" и найдите в списке слева нужную строчку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
тетя Лень 2 Posted January 6, 2006 Уссури Там можно сменить адрес, а не убрать совсем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиля 36 Posted January 6, 2006 тетя Лень Мой профиль, далее слева в колонке Настройки. Строка Изменить e-mail адрес, заходите, меняете его. Нажать Сохранить изменения. Далее, снова в Мой профиль, строка Настройки e-mail, ставите галочку в окошке Скрыть мой адрес e-mail от других пользователей, далее на кнопку Изменить настройки e-mail. Share this post Link to post Share on other sites OK В
тетя Лень 2 Posted January 6, 2006 Уссури, Шпиля Большое спасибо за помощь. Share this post Link to post Share on other sites OK В