Овель исс Тамай 18 Posted November 22, 2013 Пылинка Так и есть, в настройках минимальное время. Это у нас дороги, наверное, такие, что всяким заграничным Гарминам не по зубам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пылинка 72 Posted November 22, 2013 Овель исс Тамай А как он водит - то есть вы видите или знаете, что есть трасса хорошая, а он ведет в сторону от неё, или как? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 113320 Posted November 22, 2013 Пылинка Ну вот мы в прошлом году ехали со старыми картами. И на дороге Катя все время нам говорила - поверните направо, поверните направо. Бесила прям! И там реально были тропинки, в тех местах куда она нас хотела увести. Ну и настройки само собой. А в этом году перед поездкой карты обновили и по той же самой дороге она молчала, как партизан на допросе. Поставьте на минимальное время, а не на кратчайшее расстояние. Вот на это я тоже грешу. В прошлом году это была для нас неведома зверушка, в этом я уже ковырялась в ней как положено, прежде чем поехать. Объясню. Мы когда в прошлом году собрались ехать нам Катю друзья навялили, прям насильно. Мы по незнанию отказывались, они настаивали очень, нахваливая все прелести и мы, чтобы их не обижать Катюху взяли. Я мужу говорю, да ладно мол, возьмем, в чемодане прокатим туда-обратно, отдадим, скажем спасибо и все. Живем в Мурманске, дорога питерская одна, но нам нужно было вологодское направление и дальше в Йошкар-олу. Проехали мы 1000 км до города Пудож, переночевали, атлас посмотрели. Я мужу и говорю - давай Катю то привесим, глянем что и как. Ну мы и привесили. И влюбились в неё. А уж как она меня выручала в чужих городах!!! Я бы без неё и не сунулась бы наверное, а если бы и сунулась, то до сих пор бы наверное там куролесила бы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овель исс Тамай 18 Posted November 23, 2013 Пылинка Ну вот мы, например, точно знаем, что лучше проехать по новой трассе отремонтированной, где мы можем ехать 130. И это, конечно, будет как раз минимальное время. Но он посылает по другим, национальным трассам, которые чисто математически, конечно, короче. Но по которым ехать нельзя, там нет дорожного покрытия в принципе, там сплошные ямы... То есть Гармин не виноват, карты тоже. Просто надо и самим сверять, что он напридумывал, когда маршрут рассчитал. Отдалить и проверить, а не так сразу хвататься и ехать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бухановод 457 Posted March 5, 2014 все будет хорошо Про выбор регистратора У нас какая-то сетевая шарашка открыла свои мини-отдельчики с видеорегистраторами по облцентру. Естественно все как положено - витрина-телевизор-касса... И два продавца - мальчик и девочка. Я подошел, спросил - чем регистратор за 1500 рублей отличается от регистратора за 3500. Девочка сразу же без колебаний ответила - "Качеством" Ну у меня тут же классический вопрос в обратку - а что такое Качество? Девочка естественно ответить не смогла. (как учили в ПТУ - Каество это свойство вещи удовлетворять запросам потребителей, так что по определению - и за 1500 рублей регистратор качеством обладает ) А мальчик просто подошел к телевизору, взял дистанционку и сказал - вот запись с регистратора за 1500рублей (ну - что-то мутновато, номера машин видны расплывчато) Вот за 3500 - четко, ясно, (уже не помню), но в темноте не очень было. А вот за 4500 - и днем и ночью ясно и четко. Логичный вопрос - 4500 и 5000 - разница? - а за 5 можно на телевизоре через шнур смотреть, а за 4500 нельзя. А вот между этим и этим? (там что-то рублей 200 разница) - а тут экран чуть побольше и поворотный (лично мне экран нафиг не нужен - не кино жена нем смотреть) Знающие - поправьте, если я не прав, свой вариант выбора регистратора я описал. Главное - чтобы картинка с него была четкая и ясная, если у продавцов нет записи, сделанной с аналогичного прибора - лучше идти в другой магазин. Ну и еще - в этой конторе мне предложили на 2 дня регистратор дать на тест - не понравится, можно вернуть обратно. Пы.Сы. - Сам регистратор так и не купил - у меня проблема - все отпадывает с лобового стекла, а на панель ничего не крепится. Решу проблему - буду брать регистратор Share this post Link to post Share on other sites OK В
все будет хорошо 4549 Posted March 5, 2014 Бухановод, я себе уже заказала регистратор, читала отзывы, смотрела видео, вроде не плохо для своей цены Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маруся Кашина 14 Posted March 28, 2014 (edited) Раньше я с регистраторами не сталкивалась. Сейчас работаю в компании, которая их производит. Название говорить не буду, чтобы рекламой не сочли. Но за время работы успела в этих штуках хорошо поднатаскаться и друзьям по возможности дарю регистраторы. Те. кто изначально к этому скептически относились, сейчас рады, а без регистратора чувствую себя "голенькими". Если кому нужен совет или помощь по характеристикам или особенностям - с удовольствием помогу, так как много чего тестировала сама, в том числе и продукцию конкурентов наших (мы сравниваем и устраиваем краш-тесты) Бухановод Знающие - поправьте, если я не прав, свой вариант выбора регистратора я описал. Главное - чтобы картинка с него была четкая и ясная, если у продавцов нет записи, сделанной с аналогичного прибора - лучше идти в другой магазин. Да, Вы правы, картинка должна быть четкая и ясная, в первую очередь - на мониторе компьютера или на телевизоре. По поводу креплений - есть с одной присоской, такой большой, есть еще и с защелкой поверх. Из-за мороза и не прогретого салона может плохо крепиться, нужно машину сначала прогреть. Есть варианты на трех маленьких присосочках (надежнее, но не намного). Еще нужно обратить внимание на карту памяти - слишком большие неудобнее. лучше брать тот? у которого слот под Микро - SD Варианты с откидным дисплеем ненадежны - он расшатывается со временем. аккумулятор лучше встроенный, несмотря на то, что все они работают от прикуривателя всегда. Мало ли что случится - и регистратор перестанет работать, как только перестанет подаваться питание. В моделях со встроенным аккумулятором можно настроить выключение регистратора в течение 10-15-20 секунд, это позволит записать файлы в случае экстренной ситуации, когда питание будет отключено. Не у всех регистраторов есть функция. позволяющая в отдельную папку записывать экстренные файлы. Это значит, что при каком-либо столкновении регистратор сохраняет видеозапись отдельным файлом в отдельной папке, и если идет циклическая запись, эти файлы защищены будут от перезаписывания. Надеюсь, я объяснила более чем доступно. На любителя уже можно придраться к качеству и длине кабеля питания. Edited March 28, 2014 by Маруся Кашина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дмитрий 1 Posted May 9, 2014 Мой последний регистратор был Tranvision TV-105, картинка нормальная, Full HD, в темноте неплохо снимает. Через 4 месяца бережной эксплуатации неожиданно выключился и тишина. Отнес по гарантии, уже месяц тишина. Присматриваю на будущее что то другое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
машшша 30 Posted May 9, 2014 Дмитрий У меня blackvue, без дисплея. Запись передается по блютуз на телефон. Изображение четкое и днем, и ночью, также отображаются координаты, скорость, время. Сама не выбирала, ставит дилер в подарок уже на вторую машину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25363 Posted August 13, 2019 (edited) Поднимаю тему. Нужна помощь. В сентябре у мужа день рождения, хочу подарить ему видеорегистратор. Расскажите, пожалуйста, какие модели сейчас популярны, какие требования надо предъявить к видеорегистратору, сколько стоит и (внезапно) в каких магазинах продается. Удобны ли регистратор и навигатор в одном флаконе или лучше отдельно? Edited August 13, 2019 by Белая Медведица Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86033 Posted August 14, 2019 20 часов назад, Белая Медведица сказал: Удобны ли регистратор и навигатор в одном флаконе или лучше отдельно? Про регистратор ничего острого сказать не могу, у меня 13-го года выпуска. А навигаторы сейчас, мне кажется, не нужны - всё через телефон, построение маршрута, голосовая поддержка и т.д. Зачем за эту функцию переплачивать? А регистратор - очень нужная штука, лично мне два раза помог страховку получить без проблем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 34162 Posted August 14, 2019 (edited) В 12.08.2019 в 23:15, Белая Медведица сказал: Удобны ли регистратор и навигатор в одном флаконе или лучше отдельно? У меня регистратор и радар, очень удобно. А так главные критерии регистратора, это качество ночной съёмки, объем памяти и угол камеры. Чем угол обзора камеры выше, тем лучше. @Белая Медведица у меня комбо. Edited August 14, 2019 by Чудесное создание 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка Шрёдингера 20146 Posted August 14, 2019 У меня регистратор AdvoCam. Не нарадуюсь, хотя почти месяц не могла его прилепить. (Сама дура потому что) Пишет отлично, в принципе, на карту влазит неделя (поездки в будни дом-работа, в выходные кататься за город). Качество картинки тоже вполне удовлетворительное, даже в сумерках читаются хорошо номера на ближайших машинах. Насчет навигатора и регистратора в одном - не уверена. У меня Камера висит за зеркалом, ее практически не видно из салона. В качестве навигатора, наверное, это не самое удобное место для крепления. Но навигатора, в принципе, хватает и того, что в телефоне 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 25363 Posted August 14, 2019 3 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: А регистратор - очень нужная штука Значит, нормально будет для подарка? У мужа был старенький, но как-то забыл закрыть машину, так даже старичка такого сперли. Разброс цен на регистраторы большой: три, шесть, семнадцать тысяч. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 50052 Posted August 14, 2019 (edited) @Белая Медведица, ровно два года назад подарила своему мужчине 3в1: регистратор, антирадар, GPS iBox. Стоил 10 тысяч. Так как сама не автовладелец, то консультировалась с нашим транспортным отделом. Особенно спасает GPS, только нужно постоянно обновлять и тогда будешь предупрежден о всех новых камерах, которые не может увидеть антирадар (а их сейчас все больше и больше) . К регистратору, вспоминаю, были какие-то технические требования по качеству записи (не менее то ли 25, то ли 30 кадров в секунду), для того, чтобы данная запись могла быть доказательством в суде (тьфу-тьфу, не дай Бог). Пока все довольны. Edited August 14, 2019 by Пион4к 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 34162 Posted August 14, 2019 11 часов назад, Белая Медведица сказал: Значит, нормально будет для подарка? У мужа был старенький, но как-то забыл закрыть машину, так даже старичка такого сперли. Разброс цен на регистраторы большой: три, шесть, семнадцать тысяч. Мой мне муж подарил на 8 марта, я довольна как слон. Стоил 6 тыс. Очень хорошая и нужная вещь в машине. Меня столько раз пытались подставить, надеясь что женщина за рулём ещё и с украинским номерами. Так что я без регистратора никуда не езжу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Землеройка 1302 Posted July 4, 2021 Скажите, пожалуйста, существует ли видеорегистратор с выносной камерой, который вставляется в гнездо магнитолы? Что-то гугль ничего не выдал. Нужен видеорегистратор, но не хочется ничего большого лепить на стекло и торпеду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 26706 Posted February 19 Раньше у нас был простенький видеорегистратор, сейчас нет. Сегодняшний случай заставил задуматься над покупкой нового, недорогого и качественного. Читаю про разные модели. У всех свои плюсы и минусы. На какие характеристики обратить внимание при выборе? Хорошее качество съемки днем и ночью, чтобы были видны номера машин. Обязательно с экраном и креплением на лобовое стекло. Чем больше угол обзора, тем лучше? Поделитесь своим опытом. Если здесь нельзя указывать модель видеорегистратора, можно в личку скинуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 10240 Posted February 23 Тоже прошу поделиться отзывами, нужен недорогой, надёжный видеорегистратор. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Almy 9 Posted February 23 (edited) Советую видеорегистратор из семейства 70mai. На ютубе есть сравнение разных моделей. (Не знаю можно ли тут вставлять ссылку). Я пользуюсь простым без экрана Edited February 23 by Almy 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 26706 Posted February 23 (edited) Чем больше читаю, тем больше вопросов. Есть необходимость в камере заднего вида? По поводу памяти возник вопрос. Лучше встроенная память или без разницы? Многие покупают флэшки потому что ни у всех моделей видеорегистраторов они идут в комплекте. Edited February 23 by Мирабилис Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 11362 Posted February 24 7 часов назад, Мирабилис сказал: Чем больше читаю, тем больше вопросов. Есть необходимость в камере заднего вида? По поводу памяти возник вопрос. Лучше встроенная память или без разницы? Многие покупают флэшки потому что ни у всех моделей видеорегистраторов они идут в комплекте. У нас память на флешке, что оказалось хорошо. Потому что памяти, предложенной самим регистратором, нам оказалось маловато и мы купили побольше объем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лгунья 1983 Posted June 20 В 23.02.2024 в 20:45, Almy сказал: Советую видеорегистратор из семейства 70mai. На ютубе есть сравнение разных моделей. (Не знаю можно ли тут вставлять ссылку). Я пользуюсь простым без экрана У меня тоже без экрана, 70mai, 1S модель. Почему-то он не пишет звук. Когда купила и проверяла дома, скачала пару роликов, были со звуком, а в машине теперь стоит и звука нет. Может есть у кого такая же модель, не сталкивались? Не то, чтобы прям очень нужно было, но всё-таки звук должен быть на записи, а у меня его нет. И муж такой же купил и тоже без звука пишет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Almy 9 Posted June 22 В 20.06.2024 в 20:39, Лгунья сказал: Почему-то он не пишет звук. Попробуйте поменять прошивку 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 11611 Posted September 16 У меня вопрос про навигатор. Не прйму в чем проблема, с прошлого года началось - в центре или близко к нему он меня «теряет» . Карта крутится, показывает меня непойми на какой улице, иногда сообщает, что я еду с огромной скоростью или вообще с нулевой. Я центр Москвы на авто плохо знаю, без навигатора не проеду, и вот вчера насильно прокатилась вокруг Кремля, по всем набережням, пока не поняля, что нужно рвать когти к окраине. Сигнал словила аж на Волгоградке. С чем это может быть связано? Глушилки стоят? Такая же картина возле Москва сити, периодически. Share this post Link to post Share on other sites OK В