Вербена 27332 Posted November 30, 2024 1 час назад, Лотос в тумане сказал: Непонятки...Да в таблетках, таблетках! А что, он в уколах бывает? Молча пробила в итоге. Глицин вроде ещё в порошке бывает для приготовления раствора. Share this post Link to post Share on other sites OK В
На Работе 5740 Posted December 3, 2024 В 30.11.2024 в 19:13, Хорошо-да-Ладно сказал: Ведь чем больше продашь, тем больше зарплата. Согласна полностью. Если это не пустышки с накруткой в три цены(а поверьте, на многие БАДы именно так), а реально то, что требуется покупателю. У меня иногда 100 тыс в день была выручка. Просто не присядешь. И это именно без всяких планов. Просто на отпуск. И все были довольны. И начальство и люди... Азарт продавая вместо лекарств ПЛАН... Ну не знаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 161577 Posted April 25, 2025 ВИЧ здесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 161577 Posted August 30, 2025 Врачи - не медсёстры, всё здесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 45307 Posted August 31, 2025 12 минут назад, Луноликая сказал: В постановлении не знаю, но в моей поликлинике окулист фельдшер, лор тоже. Фельдшеры работают на ставке окулиста и лора официально?!! Извините, но не поверю. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 125527 Posted August 31, 2025 15 минут назад, Предчувствие весны сказал: Фельдшеры работают на ставке окулиста и лора официально?!! Извините, но не поверю. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Я не знаю, на какой ставке работала наша фельдшер, сколько помню, она там именно фельдшером и была. Или медсестрой? Когда врач был, она рядом сидела, как медсестра. Но несколько лет окулиста не было. И прием вела она. Просто я ее лично знаю. Зрение проверить и подобрать очки она вполне могла. Глазное давление измерить. А уж какая именно ставка у нее была - никогда не интересовалась. Еще напомнили. Когда я еще не была на бессрочной группе и каждый год проходила комиссию для инвалидности, меня отправляли к психиатру, а психиатра не было у нас. Так медсестра из этого кабинета мне что-то там писала, какой-то шаблон. Лишь бы запись была, чистая формальность. Она же подписывала бумажки водителям на медкомиссии. Ну вот так, личный опыт. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 27473 Posted August 31, 2025 2 часа назад, Предчувствие весны сказал: Фельдшеры работают на ставке окулиста и лора официально?!! Извините, но не поверю. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Вы можете не верить, но это так. Мне лень скринить, но моя лор, к которой я хожу в поликлинике 10 лет, фельдшер. Окулист тоже, к тому же она еще и на скорой работает. Про их ставки я не в курсе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лепесточек 4865 Posted February 13 Здравствуйте. Учусь на фельдшера, 2 курс. В группе самая старшая, мне 39 лет. Остальным от 17 до 18. Пошли на практику, хирургическое отделение. Поделили нас на группы по 6 человек, у нас одни девочки, которые рвутся вперед. Мне буквально не дают ни капельницу поставить, ни промывку сделать. Ну ни из рук же у них штатив вырывать... Остается либо приезжать на практику раньше одногруппниц, либо подойти с этой проблемой к старшей медсестре. * **** 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 47811 Posted February 14 13 часов назад, Лепесточек сказал: Здравствуйте. Учусь на фельдшера, 2 курс. В группе самая старшая, мне 39 лет. Остальным от 17 до 18. Пошли на практику, хирургическое отделение. Поделили нас на группы по 6 человек, у нас одни девочки, которые рвутся вперед. Мне буквально не дают ни капельницу поставить, ни промывку сделать. Ну ни из рук же у них штатив вырывать... Остается либо приезжать на практику раньше одногруппниц, либо подойти с этой проблемой к старшей медсестре. На правах старшей по возрасту не хотите сказать: "Так, девушки, давайте-ка создадим очередность, а то одни все успеют пройти, другие, те, что поскромнее, ничего". Если не договоритесь, то да - со старшей сестрой решать. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 27016 Posted February 14 @Лепесточек, какое-то чудо описываете. У нас девчонки-практикантки с ног падают. Куча больных, ни присесть. Ещё и работа санитарок на них. В 31.08.2025 в 08:17, Предчувствие весны сказал: Фельдшеры работают на ставке окулиста и лора официально?!! Работают. Уши промывают, очки подбирают. Офтальмолог сейчас появилась, фельдшер к ней медсестрой села. А ЛОРа так и нет, фельдшер трудится. По моему, фельдшер из старой гвардии - лучший спец. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На Работе 5740 Posted March 13 Добрый день. Может кто то сталкивался с восстановлением диплома после долгого перерыва в работе? Ситуация. Я по первому диплому медсестры работала мало. Всего несколько лет. Потом дополнительно получила диплом фармацевта и так до сегодняшнего дня и работаю Встал вопрос о необходимости восстановиться как медсестра. Естественно все мыслимые сроки вышли давно. И толком информацию не могу получить. Кто то говорит, что только очно и заново три года. Кто то что программа переподготовки подходит. На портале нмо (где как фармацевт аккредитуюсь) не нашла ответа, а телефона для связи нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10936 Posted March 13 @На Работемне кажется надо пройти курсы переподготовки, именно на ту медсестру, на должности которой собираетесь работать. Поблизости где есть медучилище? Позвоните, они подскажут, сроки курсов назовут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 32366 Posted March 13 4 часа назад, На Работе сказал: Добрый день. Может кто то сталкивался с восстановлением диплома после долгого перерыва в работе? Ситуация. Я по первому диплому медсестры работала мало. Всего несколько лет. Потом дополнительно получила диплом фармацевта и так до сегодняшнего дня и работаю Встал вопрос о необходимости восстановиться как медсестра. Естественно все мыслимые сроки вышли давно. И толком информацию не могу получить. Кто то говорит, что только очно и заново три года. Кто то что программа переподготовки подходит. На портале нмо (где как фармацевт аккредитуюсь) не нашла ответа, а телефона для связи нет. Вам нужно пройти аккредитацию. Ее проходят раз в 5 лет. У вас скорее всего сейчас будет первичная. Вы уже решили, куда пойдете работать? Нужна будет проойденная аккредитация и сертификат того направления, где работать будете. Например, педиатрия, неврология, терапия. Я вам сейчас еще в личку напишу. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В