Джонни 1 Posted July 25, 2008 Вот проблема такая. Мы три года жили с женщиной, и я её просто разлюбил. У меня ещё жена и дети, но жена ничего не знала. Я понял, что мне нужна семья и лишнии проблемы ни к чему. Как мне не обидеть ту женщину? Я думаю, она хотела замуж. Про жену и детей знала. На форум пришёл специально. Тут большинство женщин, надеюсь на понимание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted July 25, 2008 Джонни Взять ее в жены. Либо готовтесь оплачивать "счета" за трах. А вы с кем домашнее хозяйство ведете? С женой? С женщиной просто трах-тарарах? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беседка 26 Posted July 25, 2008 Джонни Как мне не обидеть ту женщину? Не получится. Все равно обидится. И молите Бога, что бы эта женщина не оказалась мстительной и не позаботилась о том, чтобы жена об этом узнала, да в самых ярких красках. Не мне Вас судить, потому что для полноты картины не хватает деталей. Да и не нужны они. Мой Вам совет - сделайте так, чтобы она сама первая захотела Вас бросить, сбежать от Вас, роняя тапки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Veto4ek 849 Posted July 25, 2008 Хоспидя... Скажите ей прямо: Чувств нет. Разлюбил. Ухожу. Отношения закончены. Я бы не обиделась на такое. В жизни все бывает, так бывает люди иногда расстаютя, чего обижаться-то? К тому же вступая в отношения с женатым мужчиной, она понимала на что шла! Женатый мужчина рано или поздно, но чаще всего возращается в семью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джонни 1 Posted July 25, 2008 С женщиной просто трах-тарарах? Конечно. Просто мне было с ней удобно. Я никогда ей ничего не обещал. Просто сейчас она стала требовать гарантий. Я не говорил про чувства. Все её требования необоснованны. Я не требовал от неё верности и подозреваю, что я не единственный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Veto4ek 849 Posted July 25, 2008 Мой Вам совет - сделайте так, чтобы она сама первая захотела Вас бросить, сбежать от Вас, роняя тапки. Ага, разлюбил, так на последок еще и мозг ей вынести. Великолепно придумано! Она знала на что шла. А жена даже если и узнает все равно простит (в 90% случаев прощают) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Veto4ek 849 Posted July 25, 2008 Конечно. Просто мне было с ней удобно. Я никогда ей ничего не обещал. Просто сейчас она стала требовать гарантий Так значит не разлюбил, а не любил никогда, там для остроты ощущений ходил трахаться 3 года и все. Круто. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беседка 26 Posted July 25, 2008 Veto4ek Я бы не обиделась на такое. В жизни все бывает, так бывает люди иногда расстаютя, чего обижаться-то? Но это ВЫ ! Далеко не все женщины такие. И как говорит статистика, 90% женщин, любовниц женатых мужчин, не только обижаются, но и мстят. в 90% случаев прощают У нас с Вами разные данные по поводу 90% Ага, разлюбил, так на последок еще и мозг ей вынести Зачем? От этого разве вылетают мозги? Просто надо, чтобы она сама его бросила, вот и все. Share this post Link to post Share on other sites OK В
татуш 0 Posted July 25, 2008 А на что обижатся? Вы вернулись в семью. Она знала на что шла, любовь с женатым редко заканчивается счастливо. По статистике если через 1 год отношений мужчина не ушел из семьи, то не уйдет никогда. А чтобы давать советы про расставания нужно больше знать про женщину. Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted July 25, 2008 Джонни Ну-у-у Коли стала требовать гарантий, то вполне вероятнее готовтесь к скандалу в своей семье. Три года молодости вычеркивать из жизни, на основании вашей занятости и ее лохости. Мало кому захочется. Теперь и у вашей жены будет официальный повод наставлять вам рога Что сеяте возле себя, то и пожинаете Хотя, попробуйте найти себе замену в виде завидного жениха Авось поможет... . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джонни 1 Posted July 25, 2008 А чтобы давать советы про расставания нужно больше знать про женщину. Колесо помог поменять по дороге с работы и зашёл руки помыть. Живёт близко от моей работы. Иногда заходил на обед. Деньги на продукты принимала, подарки брала. Одинока, мне 36 - ей 29. Не так - когда я приходил, меня ждали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
татуш 0 Posted July 25, 2008 Попробуйте поговорить, объяснить что ничего ей не обещали. Начните реже заходить и постепенно сведите все на нет. О вас она много знает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Veto4ek 849 Posted July 25, 2008 Ага, разлюбил, так на последок еще и мозг ей вынести Зачем? От этого разве вылетают мозги? Просто надо, чтобы она сама его бросила, вот и все. Так раз процировать ее на разрыв отношений, соотвенно нужно будет вынести ей мозг, чтобы она отказалась от этих отношений. Будь я на ее месте и вынеси бы он мне мозг, прислала бы жене телеграмму с банком - забери свое добро мне нать больше. Шучу. Отношения всегда лучше заканчивать честно. Беседка С чего ради 90% любовниц мстят? Для чего мстить? Она знала на что шла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михрютка 3 Posted July 25, 2008 Лучше всего Вам, конеччно умереть, предварительно подарив ей все имущество. Тогда она не обидится, тихо поплачет в уголочке, но это будет светлая печаль. Не обидеть не получиться. Посылайте к черту и сразу, это лучше, чем обрубать хвост по частям. Share this post Link to post Share on other sites OK В
татуш 0 Posted July 25, 2008 С чего ради 90% любовниц мстят? Для чего мстить? Не только брошенные любовницы, но и брошенные любовники, мужья, жены- мстят. Не умеем мы прощать, наверное. Месть разрушает душу, не дает ей покоя. Но разве отомстив кто-то стал счастливее? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джонни 1 Posted July 25, 2008 Моя жена знает, что мне всегда секса мало и относится к этому с пониманием. Я просто не хочу обидеть человека. За три года привык, и хочется всё сделать по-человечески. У меня объяснить слов нет. Я не думал, что это может произойти. Я могу уйти по английски, но это некрасиво. Я думал, что она меня понимает и ей тоже нужен я физически. Share this post Link to post Share on other sites OK В
татуш 0 Posted July 25, 2008 Моя жена знает, что мне всегда секса мало и относится к этому с пониманием. А жена то вас любит? Угроза расспада семьи над вами не висит, это уже хорошо. Я думал, что она меня понимает и ей тоже нужен я физически. Вы что три года не разговаривали?Потрахаетесь и разбегаетесь?Или она вам говорила, что вы нужны для постели? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михрютка 3 Posted July 25, 2008 То есть, покатались, а саночки катить сил никаких? То есть, как бы так сделать, чтобы она тихо растворилась в воздухе? Найдите мужество поговорить, и будьте готовы к тому, что она в любом случае обидится. но поговорить, объясниться нужно обязательно. Иначе она будет думать, что Вы продолжаете ее любить тайно Share this post Link to post Share on other sites OK В
FOG 3 Posted July 25, 2008 татуш \Не умеем мы прощать\ А обязаны ли? Человек строит планы, надежды. И все рушиться в один миг. Так как кому то приспичило поменять партнера. Хорошо, если нет детей и жизнь впереди. А если те уже тридцать с хвастиком? Сорок с чем то? нуитд. На мой взгляд. Человек нанесший "удар в спину", подлежит наказанию. Не только за данный проступок. А главное, что бы в предь не ставил людям подножку. Джонни Так за платите ей за ее работу. Отблагодарите материально. К примеру подаврив квартиру, или машину, уль что то иное доступное вашему карману. Моя жена знает, что мне всегда секса мало и относится к этому с пониманием. А вы к ней? Share this post Link to post Share on other sites OK В
binomN 3432 Posted July 25, 2008 Ну, за три-то года вы же не только трах-тарарах с ней делали? Общались, разговаривали... По-английски - девушка может понять неправильно, кинуться разыскивать, будет волноваться, а вдруг что-то случилось? Сказать прямо- тоже не вариант, даже развите событий трудно предугадать. От банального скандала с переходом на личности и битьем посуды до вселенской трагедии с резанием вен и звонками в "партком" (жена, работа и т.п.). Мое мнение - нужно сделать так, чтобы отношения иссякли сами собой. На звонки ее отвечайте, ссылайтесь на занятость, не говорите нежных слов, но и не хамите. Если девушка не глупая - поймет. А вот когда поймет, то и нужно расставить все точки над "и". Но в некоторой степени уже произойдет отвыкание, а резать по-живому - это не есть хорошо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джонни 1 Posted July 25, 2008 Спасибо. Попробую понемногу отойти. Сейчас это не трудно, я еду к друзьям на месяц. Мы не разговаривали практически, она меня приняла сама собой. Так к родственникам приходят. Меня это и устраивало. Мы не ходили никуда. Вечером я не оставался. Что нашло на неё, я не понимаю. Жену я уважаю и обсуждать не буду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
татуш 0 Posted July 25, 2008 FOG А обязаны ли? Нет, мы не обязаны прощать. Просто тяжело жить думая о мести. Лучше забыть, вычеркнуть из своей жизни. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black Cat 3869 Posted July 25, 2008 Джонни Мы три года жили с женщиной, и я её просто разлюбил. У меня ещё жена и дети, но жена ничего не знала. Я понял, что мне нужна семья и лишнии проблемы ни к чему. Просто мне было с ней удобно. Я никогда ей ничего не обещал. Просто сейчас она стала требовать гарантий. Млин, вспомнил как один из героев фильма "Петровка 38" в исполнении Ланового вопрошал у тупого капитана милиции "ты знаешь, почему люди за глаза нас ментами называют?" Джонни, вы знаете почему многих женщин, совершенно не требующих ничего сверхестественного, совершенно искренне вырывается "все мужики - козлы!"? На форум пришёл специально. Тут большинство женщин, надеюсь на понимание. Вы еще и недалекий, Джонни... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валентиновна 1 Posted July 25, 2008 Джонни Значит у вас сейчас получается жим-жим. Самое главное, на будующее конечно (гулять вы все равно будете, природа ваша такова) больше 1-2 мес. не встречайтесь с женщиной, если хотите сохранить свою семью. А вообще-то может с женой поменяете сексуальные отношения, внесете так сказать некоторую новизну, полученную от оющения с другими женщинами? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Колючка 8 Posted July 25, 2008 Black Cat На форум пришёл специально. Тут большинство женщин, надеюсь на понимание. Вы еще и недалекий, Джонни... Роберт, а гляньте, как советы то дают. Вот в первой веточке, вторая пошла..Щас еще напишут пути отступления Между прочим советы дают женщины тоже, помимо FOGа. Но тот больше прикалывается. А понимающие женщины, скрепя сердце конечно же, через силу, естественно, но понимают и стараются показать выход для автора из сложившейся ситуации. Вот я, например, прочитав первый пост, так и хотела написать пару слов "Да пошёл ты.." Но так нельзя. Во первых- флуд. А во вторых те же женщины могут накинуться. Типа, не суди, да не судимый будешь и тому подобное.. Ничего, Роберт, силами понимающих женщин и мудрыми советами очередной кобель, быть может выйдет сухим из воды Если, конечно, существует этот..мужчина. Может очередная девица дурью мается Share this post Link to post Share on other sites OK В