Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Джонни

При расставании не обидеть

Recommended Posts

Вот проблема такая. Мы три года жили с женщиной, и я её просто разлюбил.

У меня ещё жена и дети, но жена ничего не знала.

Я понял, что мне нужна семья и лишнии проблемы ни к чему.

Как мне не обидеть ту женщину?

Я думаю, она хотела замуж. Про жену и детей знала.

На форум пришёл специально. Тут большинство женщин, надеюсь на понимание.

Джонни

Взять ее в жены. biggrin.gif Либо готовтесь оплачивать "счета" за трах. wink.gif

А вы с кем домашнее хозяйство ведете? С женой? С женщиной просто трах-тарарах?

Джонни

Как мне не обидеть ту женщину?

Не получится. Все равно обидится.

И молите Бога, что бы эта женщина не оказалась мстительной и не позаботилась о том, чтобы жена об этом узнала, да в самых ярких красках.

Не мне Вас судить, потому что для полноты картины не хватает деталей. Да и не нужны они.

Мой Вам совет - сделайте так, чтобы она сама первая захотела Вас бросить, сбежать от Вас, роняя тапки.

Хоспидя...

Скажите ей прямо: Чувств нет. Разлюбил. Ухожу. Отношения закончены.

Я бы не обиделась на такое. В жизни все бывает, так бывает люди иногда расстаютя, чего обижаться-то? К тому же вступая в отношения с женатым мужчиной, она понимала на что шла! Женатый мужчина рано или поздно, но чаще всего возращается в семью.

С женщиной просто трах-тарарах?
Конечно.

Просто мне было с ней удобно. Я никогда ей ничего не обещал. Просто сейчас она стала требовать гарантий.

Я не говорил про чувства. Все её требования необоснованны. Я не требовал от неё верности и подозреваю, что я не единственный.

Мой Вам совет - сделайте так, чтобы она сама первая захотела Вас бросить, сбежать от Вас, роняя тапки.

Ага, разлюбил, так на последок еще и мозг ей вынести. Великолепно придумано!

Она знала на что шла. А жена даже если и узнает все равно простит (в 90% случаев прощают)

Конечно.

Просто мне было с ней удобно. Я никогда ей ничего не обещал. Просто сейчас она стала требовать гарантий

Так значит не разлюбил, а не любил никогда, там для остроты ощущений ходил трахаться 3 года и все. Круто.

Veto4ek

Я бы не обиделась на такое. В жизни все бывает, так бывает люди иногда расстаютя, чего обижаться-то?

Но это ВЫ ! Далеко не все женщины такие. И как говорит статистика, 90% женщин, любовниц женатых мужчин, не только обижаются, но и мстят.

в 90% случаев прощают

У нас с Вами разные данные по поводу 90% laugh.gif

Ага, разлюбил, так на последок еще и мозг ей вынести

Зачем? От этого разве вылетают мозги? Просто надо, чтобы она сама его бросила, вот и все.

А на что обижатся? Вы вернулись в семью. Она знала на что шла, любовь с женатым редко заканчивается счастливо. По статистике если через 1 год отношений мужчина не ушел из семьи, то не уйдет никогда. А чтобы давать советы про расставания нужно больше знать про женщину.

Джонни

Ну-у-у biggrin.gif Коли стала требовать гарантий, то вполне вероятнее готовтесь к скандалу в своей семье. Три года молодости вычеркивать из жизни, на основании вашей занятости и ее лохости. Мало кому захочется.

Теперь и у вашей жены будет официальный повод наставлять вам рога biggrin.gif Что сеяте возле себя, то и пожинаете wink.gif

Хотя, попробуйте найти себе замену в виде завидного жениха lol.gif Авось поможет... .

А чтобы давать советы про расставания нужно больше знать про женщину.
Колесо помог поменять по дороге с работы и зашёл руки помыть. Живёт близко от моей работы.

Иногда заходил на обед. Деньги на продукты принимала, подарки брала.

Одинока, мне 36 - ей 29. Не так - когда я приходил, меня ждали.

Попробуйте поговорить, объяснить что ничего ей не обещали. Начните реже заходить и постепенно сведите все на нет. О вас она много знает?

Ага, разлюбил, так на последок еще и мозг ей вынести

Зачем? От этого разве вылетают мозги? Просто надо, чтобы она сама его бросила, вот и все.

Так раз процировать ее на разрыв отношений, соотвенно нужно будет вынести ей мозг, чтобы она отказалась от этих отношений.

Будь я на ее месте и вынеси бы он мне мозг, прислала бы жене телеграмму с банком - забери свое добро мне нать больше.

Шучу.

Отношения всегда лучше заканчивать честно.

Беседка

С чего ради 90% любовниц мстят? Для чего мстить? Она знала на что шла.

Лучше всего Вам, конеччно умереть, предварительно подарив ей все имущество. Тогда она не обидится, тихо поплачет в уголочке, но это будет светлая печаль. Не обидеть не получиться. Посылайте к черту и сразу, это лучше, чем обрубать хвост по частям.

С чего ради 90% любовниц мстят? Для чего мстить?

Не только брошенные любовницы, но и брошенные любовники, мужья, жены- мстят. Не умеем мы прощать, наверное. Месть разрушает душу, не дает ей покоя. Но разве отомстив кто-то стал счастливее?

Моя жена знает, что мне всегда секса мало и относится к этому с пониманием.

Я просто не хочу обидеть человека. За три года привык, и хочется всё сделать по-человечески.

У меня объяснить слов нет. Я не думал, что это может произойти.

Я могу уйти по английски, но это некрасиво.

Я думал, что она меня понимает и ей тоже нужен я физически.

А жена то вас любит? Угроза расспада семьи над вами не висит, это уже хорошо.

Я думал, что она меня понимает и ей тоже нужен я физически.

Вы что три года не разговаривали?Потрахаетесь и разбегаетесь?Или она вам говорила, что вы нужны для постели?

То есть, покатались, а саночки катить сил никаких?

То есть, как бы так сделать, чтобы она тихо растворилась в воздухе?

Найдите мужество поговорить, и будьте готовы к тому, что она в любом случае обидится.

но поговорить, объясниться нужно обязательно.

Иначе она будет думать, что Вы продолжаете ее любить тайно sad.gif

татуш

\Не умеем мы прощать\

А обязаны ли? Человек строит планы, надежды. И все рушиться в один миг. Так как кому то приспичило поменять партнера. Хорошо, если нет детей и жизнь впереди. А если те уже тридцать с хвастиком? Сорок с чем то? нуитд.

На мой взгляд. Человек нанесший "удар в спину", подлежит наказанию. Не только за данный проступок. А главное, что бы в предь не ставил людям подножку.

Джонни

Так за платите ей за ее работу. Отблагодарите материально. К примеру подаврив квартиру, или машину, уль что то иное доступное вашему карману.

А вы к ней?

Ну, за три-то года вы же не только трах-тарарах с ней делали? Общались, разговаривали...

По-английски - девушка может понять неправильно, кинуться разыскивать, будет волноваться, а вдруг что-то случилось?

Сказать прямо- тоже не вариант, даже развите событий трудно предугадать. От банального скандала с переходом на личности и битьем посуды до вселенской трагедии с резанием вен и звонками в "партком" (жена, работа и т.п.).

Мое мнение - нужно сделать так, чтобы отношения иссякли сами собой. На звонки ее отвечайте, ссылайтесь на занятость, не говорите нежных слов, но и не хамите. Если девушка не глупая - поймет. А вот когда поймет, то и нужно расставить все точки над "и".

Но в некоторой степени уже произойдет отвыкание, а резать по-живому - это не есть хорошо.

Спасибо. Попробую понемногу отойти. Сейчас это не трудно, я еду к друзьям на месяц.

Мы не разговаривали практически, она меня приняла сама собой. Так к родственникам приходят. Меня это и устраивало.

Мы не ходили никуда. Вечером я не оставался.

Что нашло на неё, я не понимаю.

Жену я уважаю и обсуждать не буду.

FOG

А обязаны ли?

Нет, мы не обязаны прощать. Просто тяжело жить думая о мести. Лучше забыть, вычеркнуть из своей жизни.

Джонни

Мы три года жили с женщиной, и я её просто разлюбил. У меня ещё жена и дети, но жена ничего не знала. Я понял, что мне нужна семья и лишнии проблемы ни к чему.

Просто мне было с ней удобно. Я никогда ей ничего не обещал. Просто сейчас она стала требовать гарантий.

Млин, вспомнил как один из героев фильма "Петровка 38" в исполнении Ланового вопрошал у тупого капитана милиции "ты знаешь, почему люди за глаза нас ментами называют?"

Джонни, вы знаете почему многих женщин, совершенно не требующих ничего сверхестественного, совершенно искренне вырывается "все мужики - козлы!"?

Вы еще и недалекий, Джонни...

Джонни

Значит у вас сейчас получается жим-жим. Самое главное, на будующее конечно (гулять вы все равно будете, природа ваша такова) больше 1-2 мес. не встречайтесь с женщиной, если хотите сохранить свою семью.

А вообще-то может с женой поменяете сексуальные отношения, внесете так сказать некоторую новизну, полученную от оющения с другими женщинами?

Black Cat

Вы еще и недалекий, Джонни...

Роберт, а гляньте, как советы то дают. Вот в первой веточке, вторая пошла..Щас еще напишут пути отступления biggrin.gif

Между прочим советы дают женщины тоже, помимо FOGа. Но тот больше прикалывается. А понимающие женщины, скрепя сердце конечно же, через силу, естественно, но понимают и стараются показать выход для автора из сложившейся ситуации.

Вот я, например, прочитав первый пост, так и хотела написать пару слов "Да пошёл ты.." Но так нельзя. Во первых- флуд.

А во вторых те же женщины могут накинуться. Типа, не суди, да не судимый будешь и тому подобное..

Ничего, Роберт, силами понимающих женщин и мудрыми советами очередной кобель, быть может выйдет сухим из воды wink.gif

Если, конечно, существует этот..мужчина. Может очередная девица дурью мается biggrin.gif