Белый орикс 164844 Posted February 26 Доброго дня всем Задали сегодня интересный вопрос, но, как мне кажется туповатый наивный. Подскажите, грамотные люди - если человек уволился по соглашению сторон и заболел в течение месяца, ему реально предприятие обязано оплатить больничный? Мне кажется - бред. Уволился, всё, никаких обязательств. З.Ы. А интернет, однако, говорит, что да - обязан оплатить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 46276 Posted February 26 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Доброго дня всем Задали сегодня интересный вопрос, но, как мне кажется туповатый наивный. Подскажите, грамотные люди - если человек уволился по соглашению сторон и заболел в течение месяца, ему реально предприятие обязано оплатить больничный? Мне кажется - бред. Уволился, всё, никаких обязательств. З.Ы. А интернет, однако, говорит, что да - обязан оплатить Реально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 164844 Posted February 26 7 минут назад, Предчувствие весны сказал: Реально. Век живи - век учись. Спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стрелок 1539 Posted February 26 (edited) 7 часов назад, Белый орикс сказал: заболел в течение месяца, ему реально предприятие обязано оплатить больничный? Обязаны, так как перечислены страховые взносы за прошедший месяц. Я мужу подруги подсказала, он небольшую сумму, но получил, нелишними оказались. Edited February 26 by Стрелок 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Репей 2011 Posted February 26 5 часов назад, Белый орикс сказал: Доброго дня всем Задали сегодня интересный вопрос, но, как мне кажется туповатый наивный. Подскажите, грамотные люди - если человек уволился по соглашению сторон и заболел в течение месяца, ему реально предприятие обязано оплатить больничный? Мне кажется - бред. Уволился, всё, никаких обязательств. З.Ы. А интернет, однако, говорит, что да - обязан оплатить В течение 30 дней после увольнения оплата больничного 60%. Первые три дня оплачивает бывший работодатель, последующие - СФР Share this post Link to post Share on other sites OK В