Фобос 76198 Posted February 16 Буквы из кириллицы. И это всё, что мне понятно И кто-то был любезен кому-то пол (кажется, что мне) 25 минут назад, Солнце Ra сказал: Уважаемый, неожиданно разочарвавший, Фобос. Если вы уж умудрились (умудрился) мне изменить пол и написать статус "знакомый" как администратор, что является нарушением закона о персональных данных Российской Федерации (примите к сведению), то измените себе тоже пол и статус. Так будет справедливо. То есть по правилам русского языка "старейшина рода" не меняются, пишите старец, а уж пол будьте любезны. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 198671 Posted February 16 29 минут назад, Солнце Ra сказал: важаемый, неожиданно разочарвавший, Фобос. Если вы уж умудрились (умудрился) мне изменить пол и написать статус "знакомый" как администратор, что является нарушением закона о персональных данных Российской Федерации (примите к сведению 1 @Фобос не администратор данного форума 2 Статус на "знакомый" вы сами себе изменили 1. На нашем форуме вы имеете возможность повышать свой статус, исходя из количества опубликованных сообщений. Иерархия зарегистрированных участников: 0 и более сообщений – знакомый; 100 и более сообщений – сосед; 500 и более сообщений – родственник; 1000 и более сообщений – семьянин; 3000 и более сообщений – старейшина рода. ОТСЮДА Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солнце Ra 2 Posted February 16 В 15.02.2025 в 10:30, Фобос сказал: Уважаемый Фобос. Своими действиями вы нарушаете закон о персональных данных и напрасно удалили предыдущее сообщение, Вы не сможете удалить историю Ваших действий, которые хранятся на сервере. А они нарушают закон о персональных данных. В этой связи, вам лучше отменить все ваши несанкционированные изменения, Вернуть обратно статус и пол для моего аккаунта. Себе можете поменять статус на "старец", так как "старейшина рода" в данном случае гендерно не меняются по правилам русского языка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 249469 Posted February 16 19 минут назад, Крикуша сказал: Статус на "знакомый" вы сами себе изменили Поясню, а то снова возникнет непонимание: я себе ничего не изменяла. Статус участникам автоматически ставит система, модераторы таких возможностей не имеют. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 11296 Posted March 29 Уважаемая @Флер де Лиз ! Я ж никого не оскорбляла. А вставленные в рассказ блогера ммм...острые выражения они передавали силу эмоций и без них рассказ уже был не тот. Понимаю, что штраф не уберете, но врожденное чувство справедливости побудило меня написать. Целую. Ваша песня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182784 Posted March 29 15 минут назад, Песня ветров сказал: никого не оскорбляла Это готовый вариант из списка штрафов - "нецензурные выражения и оскорбления". А выражать эмоции нецензурно - у нас никак нельзя, поэтому и штраф. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 249469 Posted March 29 47 минут назад, Песня ветров сказал: А вставленные в рассказ блогера ммм...острые выражения они передавали силу эмоций и без них рассказ уже был не тот. П. 6 Правил Цитата 6. Участвуя в работе в конференции, вы обязуетесь: – не использовать ненормативную лексику и не публиковать ссылки на ресурсы, содержащие подобную фразеологию. Ссылки допускаются в исключительных случаях в рубрике Политиканы на видеоролики с фронта. В вашем случае было цитирование текста, использованные выражения легко можно было заменить, сути рассказа это не изменило бы. И на будущее, рассказы у нас публикуются в рубрике "Я плакал", нужно было туда его отнести, а в своем сообщении в главных рубриках разместить ссылку на пост в ЯП. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 29718 Posted April 4 Уважаемые модераторы, я к вам с огромной просьбой. Неожиданно для меня мой пост перенесли в отдельную ветку :"Проект Вызов" и редакция решила его опубликовать, посчитав заслуживающим издания в газете. Не могли бы посодействовать, чтобы редакция его не поставила в печать? Я сейчас увольняюсь с данной работы и боюсь, что эта публикация может мне очень навредить при устройстве на новую работу. Волшебные буквы НДП не написала, потому как даже в мыслях не было, что модераторов заинтересует моё сообщение. Если нельзя не отправить в печать, то хотя бы, очень прошу, измените регион проживания и моё имя в газете. Пожалуйста! Надеюсь на ваше понимание моей ситуации. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лешак 16811 Posted April 6 (edited) 11 часов назад, Крикуша сказал: В Управдом, попросите администрацию, скажут перенесем по "просьбам трудящихся". На этом обсуждение места нахождения данной темы прошу закончить. Просьба перенести ветку про Шамана в Стойло Пегаса, потому как обсуждение артистов имеет как стандартные плюсы, так и минусы. И чем Шаман отличается от других артистов попросту непонятно. Если у него есть верховенство и такая необходимость оставить его в Политиканах, то конечно же просьба объяснить какая. ___________________________________ Понятно, спасибо. Edited April 7 by Лешак 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 26735 Posted April 6 Ветка изначально заведена в Политиканах, форумцы привыкли к такому размещению. И общественно-политическое звучание в ней сохраняется 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 18819 Posted May 11 Говорю спасибо. Не знаю кому. Но тот модератор, который связал мои сообщения про Симона ссылками, поймёт. Спасибо, у меня на смартфоне не получилось. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 46693 Posted July 10 Без претензий, но последнее время кажется, что за перенос постов из темы в тему модераторам доплачивают. Шучу. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хичкок 466 Posted August 28 Модератор написал красным, написал что не так с тоном. Добавлен запрет писать с занесением отрицательного балла. Можно оценивать грубые слова,они видны. А вот тон? Я писала несколько раз своё отношение к теме, один-два. Оппонент не понял. Так еще и задавать вопросы стал, разве не видно, что мнения разные? Спокойно я ответила, ничего под моим тоном оскорбительного нет. Есть какая-то шкала оценки тона? Как не получать отрицательные баллы за то, чего нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152345 Posted August 28 4 минуты назад, Хичкок сказал: Как не получать отрицательные баллы Очень легко, всё есть в правилах форума, с которыми вы ознакомились при регистрации Цитата 6. Участвуя в работе в конференции, вы обязуетесь: ... – стараться придерживаться доброжелательного тона общения; Ваши "спокойные сообщения" уже удалялись. За повторное нарушение последовал штраф. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хичкок 466 Posted August 28 1 минуту назад, Белый орикс сказал: Ваши "спокойные сообщения" уже удалялись. За повторное нарушение последовал штраф. Там была фраза: про вас давно забыли, а вы переживаете. Примерно такая. Не я забыла, а та, про кого была история форумчанки. Там по сути рассказа получается, что женщина попросила одного человека, не вышло попросила второго. Я не от своего имени говорила, а с целью успокоить нервы форумчанки. Которая несколько дней воду в ступе толчёт. Что в этом плохого? Я читала форум,в некоторых местах почти мат прямой. Не удалён. А про мой тон - недопонимание, я считаю. Субъективное восприятие. Ничего такого, о чём написано в отрицательном балле не имела в виду. Ощущение,что у вас настроение плохое, а я под руку попалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152345 Posted August 28 Только что, Хичкок сказал: а с целью успокоить нервы форумчанки. Которая несколько дней воду в ступе толчёт. Форумчанки успокоятся сами, если вообще нервничают. Что пишут форумчане - по делу или нет, не вам решать и указывать. Если вы продолжите в дальнейшем так общаться, то, к сожалению, штрафы будут вновь. На этом прошу закончить флуд в Управдоме. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 46693 Posted August 30 (edited) Уважаемые модераторы ! Опубликовала 4 фото коллажем в фотоветке, со смыслом - как нас меняет время. Из детских фото там только одно!!!, остальные совершенно не детские. Если это возможно, то верните, пожалуйста, обратно в фотоветку из ветки Наши детские фотографии. Большое спасибо! Edited August 30 by Проходите раздевайтесь 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волчара 7703 Posted October 27 (edited) И кстати!!! Я не - Хюрем Султан Меня другие ВЕЛИКИЕ ' "М " блокирует , не дают доступ на сайт , к темам . Я уже ни раз , и не два сталкивалась с тем , что мои темы были удалены., не интересны. Модераторы блокируют., удаляют сообщения. Нет ... Вы скажите Я понятливая. Я в один миг , как в рекламе "Мегафон " уйду красиво А то получается, что мой остров , это только остров Н.С где рубрика. Где обсуждают номера. Поверьте... Будет неприятно тяжело... Но... Что происходит. В один момент решили меня все съесть??? А за что.? Я понятливая ..Ушли, тает ушла... Можно и было и в личке написать, а не так ... Извините.. Больше ваш форум тревожить не будут .. Edited October 27 by Сколопея 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 26735 Posted October 27 Никто не перекрывает вам доступ в рубрики форума, это какое-то заблуждение Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 198671 Posted October 29 Продолжить можно ТУТ Share this post Link to post Share on other sites OK В