Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Дельта

Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

Recommended Posts

Буквы из кириллицы. И это всё, что мне понятно

И кто-то был любезен кому-то пол (кажется, что мне) 

25 минут назад, Солнце Ra сказал:

Уважаемый, неожиданно разочарвавший, Фобос. Если вы уж умудрились (умудрился) мне изменить пол и написать статус "знакомый" как администратор, что является нарушением закона о персональных данных Российской Федерации (примите к сведению), то измените себе тоже пол и статус. Так будет справедливо. То есть по правилам русского языка "старейшина рода" не меняются, пишите старец, а уж пол будьте любезны.

• Like 7
  • Upvote 2

29 минут назад, Солнце Ra сказал:

важаемый, неожиданно разочарвавший, Фобос. Если вы уж умудрились (умудрился) мне изменить пол и написать статус "знакомый" как администратор, что является нарушением закона о персональных данных Российской Федерации (примите к сведению

1 @Фобос не администратор данного форума
2 Статус на "знакомый" вы сами себе изменили
1. На нашем форуме вы имеете возможность повышать свой статус, исходя из количества опубликованных сообщений.

Иерархия зарегистрированных участников:

0 и более сообщений – знакомый;
100 и более сообщений – сосед;
500 и более сообщений – родственник;
1000 и более сообщений – семьянин;
3000 и более сообщений – старейшина рода.
ОТСЮДА

В 15.02.2025 в 10:30, Фобос сказал:

Уважаемый Фобос. Своими действиями вы нарушаете закон о персональных данных и напрасно удалили предыдущее сообщение, Вы не сможете удалить историю Ваших действий, которые хранятся на сервере. А они нарушают закон о персональных данных. В этой связи, вам лучше отменить все ваши несанкционированные изменения, Вернуть обратно статус и пол для моего аккаунта. Себе можете поменять статус на "старец", так как "старейшина рода" в данном случае гендерно не меняются по правилам русского языка.

19 минут назад, Крикуша сказал:

Статус на "знакомый" вы сами себе изменили

Поясню, а то снова возникнет непонимание: я себе ничего не изменяла. 

Статус участникам автоматически ставит система, модераторы таких возможностей не имеют. 

Уважаемая @Флер де Лиз ! Я ж никого не оскорбляла. А вставленные в рассказ блогера ммм...острые выражения они передавали силу эмоций и без них рассказ уже был не тот. Понимаю, что штраф не уберете, но врожденное чувство справедливости побудило меня написать. Целую. Ваша песня.:wub:

15 минут назад, Песня ветров сказал:

никого не оскорбляла

Это готовый вариант из списка штрафов - "нецензурные выражения и оскорбления".

А выражать эмоции нецензурно - у нас никак нельзя, поэтому и штраф.

• Upvote 2

47 минут назад, Песня ветров сказал:

А вставленные в рассказ блогера ммм...острые выражения они передавали силу эмоций и без них рассказ уже был не тот.

П. 6 Правил 

Цитата

6. Участвуя в работе в конференции, вы обязуетесь:

– не использовать ненормативную лексику и не публиковать ссылки на ресурсы, содержащие подобную фразеологию.

Ссылки допускаются в исключительных случаях в рубрике Политиканы на видеоролики с фронта. В вашем случае было цитирование текста, использованные выражения легко можно было заменить, сути рассказа это не изменило бы. И на будущее, рассказы у нас публикуются в рубрике "Я плакал", нужно было туда его отнести, а в своем сообщении в главных рубриках разместить ссылку на пост в ЯП.

• Upvote 1

Уважаемые модераторы, я к вам с огромной просьбой. Неожиданно для меня мой пост перенесли в отдельную ветку :"Проект Вызов" и редакция решила его опубликовать, посчитав заслуживающим  издания в газете. Не могли бы посодействовать, чтобы редакция его не  поставила в печать? 

Я сейчас увольняюсь с данной работы и боюсь, что эта  публикация может мне очень навредить при устройстве на новую работу. 

Волшебные буквы НДП не написала, потому как даже в мыслях не было, что модераторов заинтересует моё сообщение. 

Если нельзя не отправить в печать, то хотя бы, очень прошу, измените регион проживания и  моё имя в газете. Пожалуйста! Надеюсь на ваше понимание моей ситуации. 

• Upvote 5

Хорошо, учтём

• Thanks 1

Posted (edited)
11 часов назад, Крикуша сказал:

В Управдом, попросите администрацию, скажут перенесем по "просьбам трудящихся". На этом обсуждение места нахождения данной темы прошу закончить.

Просьба перенести ветку про Шамана в Стойло Пегаса, потому как обсуждение артистов имеет как стандартные плюсы, так и минусы. И чем Шаман отличается от других артистов попросту непонятно. Если у него есть верховенство и такая необходимость оставить его в Политиканах, то конечно же просьба объяснить какая. 

Понятно, спасибо.

Edited by Лешак
  • Upvote 1

Ветка изначально заведена в Политиканах, форумцы привыкли к такому размещению. И общественно-политическое звучание в ней сохраняется

• Thanks 1

Говорю спасибо. Не знаю кому:D.

Но тот модератор, который связал мои сообщения про Симона ссылками, поймёт.

Спасибо, у меня на смартфоне не получилось.

• Like 2

Модератор написал красным, написал что не так с тоном. Добавлен запрет писать с занесением отрицательного балла. Можно оценивать грубые слова,они видны. А вот тон? Я писала несколько раз своё отношение к теме, один-два. Оппонент не понял. Так еще и задавать вопросы стал, разве не видно, что мнения разные? Спокойно я ответила, ничего под моим тоном оскорбительного нет. Есть какая-то шкала оценки тона? Как не получать отрицательные баллы за то, чего нет?

4 минуты назад, Хичкок сказал:

Как не получать отрицательные баллы

Очень легко, всё есть в правилах форума, с которыми вы ознакомились при регистрации

Цитата

6. Участвуя в работе в конференции, вы обязуетесь:

...
– стараться придерживаться доброжелательного тона общения;

Ваши "спокойные сообщения" уже удалялись. За повторное нарушение последовал штраф.

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

Ваши "спокойные сообщения" уже удалялись. За повторное нарушение последовал штраф.

Там была фраза: про вас давно забыли, а вы переживаете. Примерно такая. Не я забыла, а та, про кого была история форумчанки. Там по сути рассказа получается, что женщина попросила одного человека, не вышло попросила второго. Я не от своего имени говорила, а с целью успокоить нервы форумчанки. Которая несколько дней воду в ступе толчёт. Что в этом плохого? Я читала форум,в некоторых местах почти мат прямой. Не удалён. А про мой тон - недопонимание, я считаю. Субъективное восприятие. Ничего такого, о чём написано в отрицательном балле не имела в виду. Ощущение,что у вас настроение плохое, а я под руку попалась. 

Только что, Хичкок сказал:

а с целью успокоить нервы форумчанки.  Которая несколько дней воду в ступе толчёт. 

Форумчанки успокоятся сами, если вообще нервничают. Что пишут форумчане - по делу или нет, не вам решать и указывать. 

Если вы продолжите в дальнейшем так общаться, то, к сожалению, штрафы будут вновь.

На этом прошу закончить флуд в Управдоме. 

• Upvote 1

Posted (edited)

Уважаемые модераторы !

Опубликовала 4  фото коллажем  в фотоветке, со смыслом - как нас меняет время. Из детских фото там только одно!!!, остальные совершенно не детские.

Если это возможно, то верните, пожалуйста, обратно в фотоветку из ветки Наши детские фотографии.

Большое спасибо!:lips:

Edited by Проходите раздевайтесь
  • Upvote 3

И кстати!!!

Я  не - Хюрем Султан  

Меня другие  ВЕЛИКИЕ  ' "М " блокирует , не дают доступ на сайт , к темам    .

Я уже ни раз , и не два сталкивалась с тем , что мои темы были удалены., не интересны. Модераторы блокируют., удаляют сообщения. 

Нет ... Вы скажите

Я понятливая.

Я в один миг , как в рекламе "Мегафон "   уйду красиво 

А то получается,  что мой остров , это только остров Н.С  где рубрика. 

Где обсуждают номера. 

Поверьте...

Будет неприятно   тяжело... Но...

Что происходит.  

В один момент решили меня все съесть???

А за что.?

Я понятливая ..Ушли, тает ушла... 

Можно и было и в личке  написать,  а не так ...

Извините..

Больше ваш форум тревожить не будут 

..

Edited by Сколопея
  • Downvote 1

Никто не перекрывает вам доступ в рубрики форума, это какое-то заблуждение