Злато скифов 5880 Posted December 9, 2025 Я вчера "родила", в бесконечности. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 11080 Posted December 11, 2025 Перенесено из Так не бывает, стрелка в цитатах ссылка на сообщение В 09.12.2025 в 16:59, Матушка Ветровоск сказал: Моя елка, как купчиха, нацепившая на выход все самое лучшее и красивое. Может, излишне пестрая, но широко душевная, издали кричащая, что глядите, люди добрые, праздник! Праздник на пороге! Наденем все лучшее, Ну это же елка! Она и должна быть такой - наряженной во все самое лучшее и сразу! Пестрая, сверкающая, обильная - ЭТО настоящая елка. Не люблю этих стильных - в цвете "шампань", "сапфир" елок. Они могут идеально вписываться в интерьер, быть красивыми, дорогими - но нет сказочности, вот этого В 09.12.2025 в 16:59, Матушка Ветровоск сказал: Золотая звезда на макушке благосклонно смотрит сверху на прикорнувшую у подножия плюшевую Бабку Ежку, из года в год замещающую собой Снегурочку. Страшная тайна, о которой не рассказывают в сказках Для меня новогодняя елка - это больше к сказке, там где на ветках Чипполино, Сова и Винни-Пух, пчелиные соты, белые медведи - все это обильно украшено мишурой, усыпано "дождиком", сияет гирляндой! Спасибо Вам, чего-то не было настроения елку ставить, а прочитала Вас - ёлке быть! 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ракета 4539 Posted December 14, 2025 И я присоединяюсь 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 26504 Posted December 17, 2025 Каждый год я планирую купить новую ёлку. Моей уже 19 лет, как же быстро летит время. Но я не могу найти лучше за более менее приемлемый ценник. Была бы моя 210 см, а не 180 я бы даже и не пыталась ее поменять. Ведь, после того как я ее наряжу понимаю, что лучше елочки нет. В этом году она такая 50 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 43186 Posted December 18, 2025 На этой неделе нарядили ёлку на работе. Теперь надо бы и дома как-то собраться... 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 69397 Posted December 18, 2025 (edited) Мы пока поставили елку на улице на работе. И фотозона внутри. В процессе еще 1 елка в зале потом покажу. Edited December 18, 2025 by Stella Polare 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 8067 Posted December 20, 2025 (edited) Во дворе пластика куски по низу от собак, растения выковыривают, загорожу ещё чем-то . и под крышей ещё гирлянда уличная "роса", 30 метров взяли, красиво Edited December 20, 2025 by Я здесь 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 97141 Posted December 20, 2025 Моя "мега-елка", зато со светящейся гирляндой. 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 17639 Posted December 21, 2025 11 часов назад, Верхотура сказал: Моя "мега-елка", Я в Вашу команду. Третий год ставлю миниатюру ёлки на подоконник, и так мне это нравится... 33 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 165216 Posted December 21, 2025 (edited) 19 часов назад, Верхотура сказал: Моя "мега-елка", Мы на работе соорудили тоже "мега-ёлку": Что интересно, в компании просто культ Нового года, в кабинетах украшено всё от пола до потолка. Полноразмерные ёлки, гирлянды сияют, растяжки на весь кабинет, снежинки вырезанные тоннами - кто во что горазд. Проводится конкурс на лучшее украшение кабинета. В общем, не контора, а новогодняя ярмарка. Наш отдел единогласно решил - "это лишнее", и поставили вот такую композицию. Чисто для настроения, прекрасное в простоте, а красота в минимализме. Edited December 21, 2025 by Лось Анджелес 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 97141 Posted December 21, 2025 17 минут назад, Лось Анджелес сказал: на работе У нас такая красавица в коридоре. 33 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 20293 Posted December 21, 2025 В прошлом году я купила ёлочные украшения в синем цвете, под новые обои. Не собиралась ничего обновлять, вообще ни одной игрушки покупать не планировала. Взяла только пингвинчика, украсить себе рабочий стол. А вчера встречались в кафе с подружкой, поздравляли друг друга с Новым годом. Ничто не предвещало. Захожу в фойе, а там ёлка, украшенная прозрачными игрушками. И всё, "пропал Калабуховский дом". Очнулась в фикспрайсе с мешком сосулек и звёзд. Ещё и гирлянду "роса" купила. Старые игрушки, советские, есть. Но из-за собаки и кота давно не используем. 37 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калимера 15427 Posted December 21, 2025 В этом году раньше нарядили ёлку, чем обычно. Ребёнку надо было письмо положить под ёлочку, которое написал сам, с моей небольшой помощью. 29 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 43186 Posted December 22, 2025 Каждый год возникает мысль нарядить дома ёлку как-нибудь стильно. А потом, когда доходит дело, я стильно и наряжаю, только называется этот стиль "я надену повешу всё лучшее сразу". И, да, это я ещё не всё повесила. Но вот в следующем году... точно соберусь и наряжу по-модному (ага-ага, свежо предание...) 32 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 8067 Posted December 22, 2025 Цветочек взяла в "Пятёрочке" В доме ещё гирлянда-штора и всё. Скатерть красную взяла на праздник 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 147435 Posted December 22, 2025 Ёлочка офисная. Новенькая — специально купила для нынешнего рабочего места. 28 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 42740 Posted December 23, 2025 Наша ёлка - та же, что и в прошлом, и в позапрошлом году (лет шесть ей уже, может, больше). Но появилось несколько новых игрушек - шар "Сибирский лес", колокольчик "Морозные ягоды", шар со снегирем и наш символ города - часовня Параскевы Пятницы (в исполнении нашей фабрики игрушек "Бирюсинка" почему - то похожая на бутылку шампанского). Ну и на кухне ветки поставила. С очередной совой и толстым котом. Ну, какой еще кот может быть на кухне? Конечно, толстый! 30 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 8067 Posted December 23, 2025 К куме моей внук приедет, живут в другом городе, вот она и развернулась 35 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 40997 Posted December 24, 2025 Я тоже с елкой. Муж все изначально пытался сделать «стильную» елку (шарики все одного цвета, подобраны по форме и размеру), я соглашаюсь, но каждый год покупаю одно понравившееся украшение (часто хендмейд), стильности никакой, зато настоящее ощущение праздника присутствует, а елка получается «надела все лучшее сразу». 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 69397 Posted December 25, 2025 Ну, еще одну рабочую ёлку покажу. Точнее, целый зал. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оль 2322 Posted December 25, 2025 Очередная покупка к Новому году. Мне очень нравится мальчик на лошадке, прямо как будто из пятидесятых прискакал к нам. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 58624 Posted December 25, 2025 У меня все стандартно,любимая елочка четвертый год. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 106529 Posted December 25, 2025 У меня нынче ёлка в виде букета, но есть живая высокая во дворе, так что все сбалансировано. И лошадка у меня водится, снегурочкой работает. 27 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 63507 Posted December 25, 2025 Сперва я нарядила ёлку на работе, чтобы скорее Новый год приходил. Потом дома. Кстати, сперва боялась из-за котиков, но они как не странно к елке остались равнодушны. А ещё одну ёлку наши активные жители нарядили прямо у нас под окнами ( так-то нынче у нас у каждого подъезда нарядили, и в центре двора ещё, большую) Праздник к нам приходит! 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В