kuksi 57741 Posted January 13, 2014 Жизнь продолжается Ну а вот теперь представьте состояние мужчины - его зовут в гости, в квартиру (может быть, он тоже предпочел бы гостиницу), и потом дают понять - ты ничем не отличаешься от других. Не особенный, а так, много вас таких, путешественников из других стран. А их много? Вот у меня дома, например, не страноприимный дом. И тот кого я селю в гостевую комнату очень отличается от других, но не настолько ( иногда пока), что бы спать не в гостевой комнате, а в моих объятиях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted January 13, 2014 Жизнь продолжается А что, позвать в квартиру - это не степень доверия? Т.е. мужчина настолько глуп, что этого не понимает? Притом, что автор подчеркивала неоднократно: к себе в гости он не звал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елисейские поля 8 Posted January 13, 2014 Килька Притом, что автор подчеркивала неоднократно: к себе в гости он не звал. Вполне возможно, что не звал, чтобы женщину не вводить в расходы. А если б она выразила такое желание и готовность -мог вполне и позвать. Но сейчас он уже и сам может решить-что ехать не стоит, и это его право. Дорога ложка к обеду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 101542 Posted January 13, 2014 Килька А что, позвать в квартиру - это не степень доверия? Т Не понимаю такой доверчивости, хоть пристрелите меня. Ведь реально они друг другу могут не понравиться. И что тогда? А так - пообщались, погуляли и пошли по своим кроватям. Зачем заведомо взрослой женщине создавать ситуации, из которых самой приходится выбираться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted January 13, 2014 Елисейские поля Вот цитата автора: Он описывал свой приезд с подарками, не приезжал, пока не получит расчет на работе, потому что "Пока не выплатят, не поеду считать копейки, как же я приеду без цветов, подарков, в кафе тебя не свожу"... но речи о том, что он меня пригласит к себе, не было вообще. Я постоянно говорю, что безумно люблю его город и очень по нему скучаю. И ни разу за все время он не сказал, что пригласит меня, покажет город и так далее. Он не хочет давать таких обещаний, потому что он меня не видел. Скажет - потом придется приглашать волей-неволей, или отмазки придумывать. Очевидно, что он сперва хочет меня увидеть, а потом уже, в случае, если я ему понравлюсь, пригласит и к себе. А вот секс подавай ему сразу и бесповоротно. Надо было ему на это ответить: -"А если бы я знала, что у меня работы не будет - сейчас бы уже завтракали в твоей квартире и собирались на экскурсию". Дама неоднократно говорила, что любит его город. И отчего он не приглашал ее к себе - здесь можно только предполагать, выдумывать разные причины от существования настоящей семьи до благородного желания не вводить даму в лишние расходы. В принципе, я могу предположить, что дама предложила ночевку в ее доме, исходя из его затруднительного материального положения. Но разве это автоматически гарантирует постель как приложение к дому? Жизнь продолжается Не понимаю такой доверчивости, хоть пристрелите меня. Ведь реально они друг другу могут не понравиться. И что тогда? И ничего. Именно так. Погуляли, пообщались, побыли рядом пару дней, не понравились друг другу и разъехались. Если бы приятное виртуальное общение было бы хотя бы какой-то гарантией последующих устойчивых отношений в реале, одинокие люди в настоящее время существовали бы в единичных экземплярах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 32369 Posted January 13, 2014 Килька а если женщина оценивает себя меньше стоимости пылесоса, Что значит: "меньше стоимости пылесоса", "больше стоимости пылесоса". Нужно в пылесосах измерять? "38 попугаев пылесосов" - это много или в самый раз? О чем вообще речь? Лично я себя не собираюсь приравнивать "по стоимости" ни к каким вещам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елисейские поля 8 Posted January 13, 2014 Килька В принципе, я могу предположить, что дама предложила ночевку в ее доме, исходя из его затруднительного материального положения. Но разве это автоматически гарантирует постель как приложение к дому? Конечно, не гарантирует. Но и не гарантирует, что ему все понравится и он её замуж возьмет, а не ручкой помашет, как опасается Энни. Поэтому- волков бояться- в лес не ходить. Теща через месяц Меня тоже это задело. Стою я пылесоса или нет? И кто кому доплачивать должен за секос? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Килька 160 Posted January 13, 2014 Елисейские поля Меня тоже это задело. Стою я пылесоса или нет? И кто кому доплачивать должен за секос? Ну, я не знаю. Если это пылесос "Кирби", то порой тому, кто его предлагает, даже денег дают, чтобы отвязался. Я ШУЧУ, простите. Коли разговор скатывается в стёб, так можно и в пылесосах себя оценивать. Но и не гарантирует, что ему все понравится и он её замуж возьмет, а не ручкой помашет, как опасается Энни. Да он УЖЕ не приехал. Чего еще говорить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92030 Posted January 13, 2014 Елисейские поля Если человек пишет, что ждет, когда обнимет утром автора, то наверное, не проездом едет? Ток автор не догадывается, что ее обнимать едут. Я точно неправильная. У меня на гостевом диванчике кто только не спал, в том числе и женихи потенциальные. Засидимся заполночь и у человека выбор - на другой конец Москвы такси брать, пешком идти или ко мне на диванчик. Ничего, не брезговали диванчиком. И отношений со мной после ночевки на нем не прекращали. Вне зависимости от того, хотели проснуться в моей постели или нет. Наверное от возраста это зависит? Мне тогда 25 лет было. А в 38 - ну это конечно, только в хозяйскую постель... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Музыка Сфер 242 Posted January 13, 2014 (edited) "Утром в объятьях" это конечно романтично, но секс сразу по приезду я бы мужчине обещать не стала. Мало ли, может мне его запах не понравится. Мне 35, я давно уже и прочно замужем. Но даже в периоды воздержания на мужчин не кидалась. Да и потом неизвестно какие планы у кавалера. Для меня, так же как и для автора, "секс для здоровья" или проще говоря - "без обязательств", неприемлем. Надо бы почву прощупать на дальнейшее развитие отношений в случае физической совместимости. А про "бабий век", дамы, но смешно, правда. Каждый себе сам этот век определяет. Кто-то себя и в 20 лет уже старой девой считает, а кто-то и в 70 лет замуж выходит (бабушка моя по отцу например). Он не хочет давать таких обещаний, потому что он меня не видел. Да, конечно, а автор должна сразу ему пообещать, что отдастся Да он УЖЕ не приехал. Чего еще говорить. Edited January 13, 2014 by Музыка Сфер Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энни Булкинс 5 Posted January 13, 2014 Вот читаю некоторые высказывания, и реально офигеваю. Кто сказал, что я мечтаю о семье без секса? Я нигде об этом не писала. У меня и брак официальный был вполне себе с сексом (добрачным), и до мужа партнеры были, и после развода были, и с гражданским жили три года без свадьбы. Тут дело не в том, что я чего то там берегу, хотя секс и в самом деле не играет для меня существенной роли, и попадись мне импотент, я бы спокойно с ним и без секса жила. Ну не все же такие страстные то! Я не отрицаю секс и не говорю, что он не должен был меня захотеть. Меня возмутила постановка вопроса. Его заявление о том, что будет вот так то, и все. Согласитесь, что: -"Как бы я хотел с тобой проснуться сегодня!" и -"Надо было к тебе приехать и тогда вот сейчас бы мы с тобой лежали в постели!" это несколько разные вещи. И читать ваши сообщения о том, окупится ли его поездка сексом или не окупится, для меня несколько дико. Ладно бы мужики еще писали такое, но женщины ... Не хотелось бы скатываться до такой вот торговли: он мне подарки, я ему письку. И окупится ли его поездка сексом? А если он меня пригласит к себе, удовлетворю ли я его за все его траты? Можете считать меня сколь угодно наивной, но я все таки хотела бы принимать у себя человека, который хочет прежде всего меня увидеть, а вот уже на месте мы и решим, кто и где спит. Потому как если меня не виденный мной ранее человек спросит о ночевке заранее, то кроме дивана для гостей я ему ничего не предложу, увы. С финансами у него проблем нет, по крайней мере, до такой степени, чтобы не снять себе гостиницу. И то, что я пригласила его к себе, как раз говорит о моем расположении и доверии. Так неужели же для ПЕРВОГО визита этого мало? Неужели нужны письменные гарантии секса? Не проще ли сперва приехать, познакомится, а там уже и видно будет по обстоятельствам? Тем более человек ни разу не видел мой город, и очень хочет посмотреть, уже рассказал мне, что бы хотел повидать в первую очередь, обсудили уже и куда я его поведу (достопримечательности) и куда он меня (кафе, театр, музеи за его счет). Поездка в любом случае "окупится", теми же впечатлениями. Зачем при этом торговать телом, требовать секса и прочее? И неужели в случае отказа совершенно нереально сдержать свою похоть? Ведь вроде как не животные мы? Хотя, читая предложения в той же "Мамбе" отлизать, понимаешь, что не все далеко ушли от животного мира. И возраст тут не при чем. Хоть 16, хоть 38, хоть 60. Мою маму тоже весьма покоробило предложение ее знакомого "сексануть" по скайпу. Не мешало бы сперва завязать хоть какие то отношения, хотя бы даже по переписке. Я со своим мужчиной в данный момент не пара. Дальше чем "Спокойной ночи, добрых снов!" и смайлика с поцелуем, мы не заходили. Как только мы станем парой - дело будет другое. Но сейчас лично для меня укладывать кого то в свою постель неприемлимо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 25395 Posted January 13, 2014 Turbulent Bell Я вроде бы говорила, что обсуждается все, разносторонне, и секс в том числе. Автор вообще семью хочет создать, а не воздух сотрясает и понятно, что не только болтать хочет. Вот у меня тольк один вопрос. А что сделала автор чтобы создать семью? Мужик был готов потратить время, финансы, лично приехать и представится. Автор, кроме разговоров ничего и не планировала. Мне было импонировало что она пригласила, домой. Это как минимум свидетельствует о доверии которое мужик завоевал. Но на диванчик? Не вопросов нет если это обговорено заранее! Но ехать за тыщу вёрст, красоты города посмотреть? Это для этого три месяца общения, это для этого он фотографировал места и дворы и достопримечательности? Да флаг с ними подарками, само отношение. То есть когда мужики пошут про полизать сразу в игнор, но когда развиваются отношения. А вирт это тоже отношения, которые просто должны как то качественно видоизменятся уже в реале. А иначе кому то интересны года переписки, имея целью создать семью? Притом, что автор подчеркивала неоднократно: к себе в гости он не звал. Давайте ситуацию отзеркалим. Мужик позвал женщину домой в другую страну. И вот женщина собирается, надеется развить отношения уже в реале, ибо принимающая сторона ей очень нравится по целой куче критериев. И тут она узнаёт что ни одного поцелуя она не дождётся. По крайней мере в этот приезд. Вот если приедешь второй раз я могу понять что у тебя ко мне чувства. А первый раз так, проверочный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 44191 Posted January 13, 2014 Соглна со всем, что вы, Ягодка опять , написали, и, в частности, с данным высказванием: я понимаю, есть такие мужчины, которым хочется отдаться на первом свидании, но сначала надо хотя бы удовстовериться, что он такой. Только еще хотела кое-что присовокупить (извините, не все досконально читала, что здесь было написано, возможно кто-то уже и упомянул это). А что, в современном обществе сейчас не принято задаваться вопросом: что со здоровьем у потенциального полового партнера, тем более такого, с которым в реале нет никаких точек соприкосновения, имею в виду, работы, учебы, общих знакомых, которые подтвердят его образ жизни, что тоже, увы, не не является гарантией здоровья. Не будут же мне тут оппонировать, что серьезными, очень серьезными заболеваниями, передающимися половым путем и даже при поцелуе больны не только маргиналы, а нормальные личности, живущие среди нас с вами. Вот тут на Форуме в определенной ветке давно спорят и доказываю, кто более и насколько брезглив в быту, причем, со своими близкими, а вот, на виртуального знакомца эта брезгливость и элементарная предосторожность не распространяется? Я не для стеба, просто действительно интересно, как у людей с этим аспектом дела обстоят, справки друг у друга спрашивают или на слово верят? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 25395 Posted January 13, 2014 Энни Булкинс Его заявление о том, что будет вот так то, и все. Согласитесь, что: -"Как бы я хотел с тобой проснуться сегодня!" и -"Надо было к тебе приехать и тогда вот сейчас бы мы с тобой лежали в постели!" Он не ставил вопрос. Он не заявлял. Он мечтал, потому что он не попытался вас обнять, он в другой стране. Вас обидели его мечты? Можете считать меня сколь угодно наивной, но я все таки хотела бы принимать у себя человека, который хочет прежде всего меня увидеть, а вот уже на месте мы и решим, кто и где спит. А он и ехал не за сексом а именно вас увидеть и определится. А секс это приятная составляющая, которая может колебаться в зависимости как именно себя подать. С одной женщиной проведя ночь понимаешь что она абсолютно приличная женщина, хотя ночью был и оральный и анальный секс. С другой вообще секса может не быть, но ты от неё бежишь роняя тапкки. Так неужели же для ПЕРВОГО визита этого мало? Нет всё же пошёл я отсюда. Я поеду условно На Украину знакомится с женщиной которая мне нравится и которая симпатизирует мне. И если меня за время визита не пустят в хозяйскую постель, я пойму что для хозяйки я чужой. Украина простите не за углом, сиречь Прибалтика! И не потому что секса не было, поймите уже, а потому что мне показали я чужой. Смысл во второй встрече? Парой? А это как официальный статус объявленный в программе время? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15493 Posted January 13, 2014 Ковбой Это для этого три месяца общения, это для этого он фотографировал места и дворы и достопримечательности? Несчастные ж мужчины, им, чтобы иметь секс, нужно три месяца работать фотографами... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Энни Булкинс 5 Posted January 13, 2014 Он не ставил вопрос. Он не заявлял. Он мечтал, потому что он не попытался вас обнять, он в другой стране. Вас обидели его мечты? -"Как бы я хотел с тобой проснуться..." -"Вот было бы здорово"... - МЕЧТЫ. -"Надо было мне приехать, и ттогда бы уже сейчас мы проснулись вместе" - твердая уверенность и заявление о том, что будет только так. Без спроса моего согласия и мнения. Я поеду условно На Украину знакомится с женщиной которая мне нравится и которая симпатизирует мне. И если меня за время визита не пустят в хозяйскую постель, я пойму что для хозяйки я чужой. Идите, коли хотите. ЗА ВРЕМЯ ВИЗИТА (3-5-10 дней) это одно дело. Но не в первую же ночь! Или вы приехав, тут же снимете трусы и прыгнете в постель хозяйки, как будто вы не первый год с ней живете? А если она такого порыва не оценит, то "стерва-курва-и зачем я ехал-зря потратил время"? Вспомнилось, из ветки про ужасные свидания. Автора не помню, но было там такое. В кафе он купил ей запеченный баклажан и чашку кофе, а потом стал наяривать на почту, мол а что там с сексом то? Получив отказ, разразился матом: - Ах ты ж с...ка, ты меня на ужин развела!!!!! Мне смешно. А вам нет? Не дай бог мне такого гостя. Поганой метлой погоню. Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 44191 Posted January 13, 2014 Из репутации: "Презервативы продают в любом маркете сегодня. " Ох, милый, Кавбой, если бы защититься ото всего можно было бы презервативами, не бушевали бы по миру серьезные заболевания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 161501 Posted January 13, 2014 Энни Булкинс -"Надо было мне приехать, и ттогда бы уже сейчас мы проснулись вместе" - твердая уверенность и заявление о том, что будет только так. Без спроса моего согласия и мнения Не зовите к себе домой, Энни. Тогда не будет никаких непоняток и уверенности в том, что хозяйка в свою постель уложит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92030 Posted January 13, 2014 Ковбой Я поеду условно На Украину знакомится с женщиной которая мне нравится и которая симпатизирует мне. И если меня за время визита не пустят в хозяйскую постель, я пойму что для хозяйки я чужой. Приедете, а хозяйка не понравится. И гостевого диванчика у нее нету. Тогда что? Лишние траты на гостиницу, сдача билетов да подсчет убытков? Энни Булкинс Или вы приехав, тут же снимете трусы и прыгнете в постель хозяйки, как будто вы не первый год с ней живете? А если она такого порыва не оценит, то "стерва-курва-и зачем я ехал-зря потратил время"? А ежели еще и в постели мужик не айс окажется, то хорошая хозяйка виду не должна показать и нахваливать мужика просто обязана! Не зря же он ехал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15493 Posted January 13, 2014 Приедете, а хозяйка не понравится. И гостевого диванчика у нее нету. Тогда что? Лишние траты на гостиницу, сдача билетов да подсчет убытков? А если хозяйка не понравится, но до тела допустит, будет её сексить и плакать. плакать. А чего ж, деньги надо отбить. Вот честно, театр абсурда какой- то... Ковбой И если меня за время визита не пустят в хозяйскую постель, я пойму что для хозяйки я чужой. "Поручик, а как Вы сближаетесь с женщинами ?- Я их имею, а это сближает" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Расстегай 35603 Posted January 13, 2014 Канцелярская крыса Да, порой женщину узнают, когда с ней начинают просто шутить на фривольные темы. В тему. Бабушка мне рассказывала, что в свое время она встречалась с потрясающим парнем. Федя был высок, красив, галантен, в общем - мечта! Маячил у бабушки на горизонте еще один воздыхатель - Володя, но он этому мачо был не конкурент. Пушной зверек подкрался незаметно - в самый разгар подготовки к свадьбе, Федю забрали в армию. Бабушка его честно ждала, отвечала на многочисленные письма, мечтала о двухметровом красавце-женихе в военной форме, и отгоняла от своих окон не теряющего надежды Володю. И вот он - дембель! За две недели до долгожданной встречи, невеста получает письмо от исстрадавшегося в разлуке жениха. А в нем были такие строки, которые и решили все: "Скоро я приеду, дорогая моя Танечка, готовь перину!"... Это был конец. Взбешенная невеста разорвала письмо, и... упала в объятия Володи. Когда Федя примчался к "дорогой Танечке", та уже была законной женой Володи. Как мне сказала бабушка: "Ну так меня разозлила эта перина, прямо убить готова была. Перина! С какой радости я ему перину готовить должна?? Да и вообще, он бабник был, Федя, вечно вокруг него женщины вились... А тут вдруг еще и перину ему подавай! Хотя, зря я наверно тогда так психанула, подумаешь - перина..." Со мной же можно шутить на фривольные темы сколько угодно, но! При одном условии – не имея под этим никакой подоплеки, чисто поржать. Автора темы прекрасно понимаю – главное, как это было сказано. -"Как бы я хотел с тобой проснуться..." -"Вот было бы здорово"... - МЕЧТЫ. -"Надо было мне приехать, и ттогда бы уже сейчас мы проснулись вместе" - твердая уверенность и заявление о том, что будет только так. Без спроса моего согласия и мнения. Мне бы тоже не понравилась такая уверенность. К тому же я вообще, крайне брезгливый человек, так что посторонним в моей постели делать нечего. А человек, которого видели только на фото, именно таким и является. Он может стать родным и близким с первого же взгляда, прикосновения, обнюхивания (как ни странно, но запах и правда, играет важнейшую роль, особенно для женщин). А может и не стать, так что же – все равно в постель тащить? И обижаться на предложенный диванчик глупо. Не коврик же, в конце концов А вот как перебраться с диванчика на хозяйскую кровать (словно про собаку, чесс слово! )), пусть уже решает на месте… Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 32369 Posted January 13, 2014 смешливая Я не для стеба, просто действительно интересно, как у людей с этим аспектом дела обстоят, справки друг у друга спрашивают или на слово верят? Я этот вопрос тоже задавала, правда с немного другой тональностью. Вот, к примеру, в первый приезд, не узнав человека побоишься лечь в постель, дабы не заразиться. А во второй? Уже можно? Уже не страшно заразиться? Или лучше еще подождать до третьего приезда? Что изменится с течением времени? И когда все же можно ложиться с партнером, чтобы быть уверенной в его полнейшем здоровье? А когда потом, после начала интимных отношений можно снять презерватив? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ягодка опять 138515 Posted January 13, 2014 Теща через месяц Ну и вопросики, тут каждый решает для себя сам. Расстегай Скоро я приеду, дорогая моя Танечка, готовь перину!"... Это был конец Ну не знаю. Невеста ж. А она думала, что он мечтает лишь о том, как на лавочке посидеть. Каприз тут просто. Даже мужское "соскучился" подразумевает чаще всего, что соскучился по сексу с конкретной женщиной. Знакомая рассказывала: муж уезжал в командировку. Приехал и с порога говорит: как я соскучился! Жена в ответ: по ней что ли? Муж: и по ней тоже.) Не так уж и любила твоя бабушка несостоявшегося дедушку. А если назло, а Володю не особо и любила, то сама себя высекла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92030 Posted January 13, 2014 Скоро я приеду, дорогая моя Танечка, готовь перину!"... Это был конец Явно перебор. Вот написал бы "выезжаю, иди подмывайся" - это обидно. А на перину обижаться настолько, чтобы замуж за другого выходить? Может самой перины не было, а на матрасе или сеновале уже не то? Вот читаю тут, что многих запах волнует. Дамы, а как же с вами виртуально знакомиться для серьезных отношений? Как свой запах на расстоянии передать, чтобы в траты излишние на билет не влезть? Бумажкой потереть чего и в письме прислать? Или ношенный носок - бандеролью? Загадка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Индиана 1588 Posted January 13, 2014 Альтер Эго Вот читаю тут, что многих запах волнует. Дамы, а как же с вами виртуально знакомиться для серьезных отношений? Да просто Не рассусоливать беседы на энное количество месяцев, а просто - приложить усилия и встретиться, при условии, что оба испытывают симпатию друг к другу. Так проще, нежели болтать, скажем, те же пресловутые три месяца, потом встретиться и понять, что зря ухлопано столько времени - запах не тот, манеры не те, и вообще, он/она меня раздражает, фи Мне вот подумалось - в ситуации автора хорошо бы не сразу в игнор извращенцев кидать, а тонко и виртуозно троллить их, тем самым мастерски оттачивая умение флиртовать и давать как бы обещания туманными полунамёками и прочее Глядишь, и не было бы обидок на пустом месте - это я серьёзно пишу. Понравился мужчина, готов приехать в гости - пусть едет ночевать в гостиницу, а не на коврик диван, патамушта абы кого в дом пускать - нонсенс... Может, мужик потому и расслабился, что автор сразу в дом пригласила гостевать, и вообразил, что-де птичка теперь в клетке. Мужики - они такие, непредсказуемые, и их логика - заслуживает отдельного повествования Share this post Link to post Share on other sites OK В