Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мариотта

Разница сексуальных темпераментов.

Recommended Posts

Ягодка опять

Ну не знаю. Невеста ж. А она думала, что он мечтает лишь о том, как на лавочке посидеть. Каприз тут просто

Так ведь я и не спорю - каприз. Она и сама это потом поняла, да уж поздно было.

сама себя высекла.

Так и есть. Сменила гулящего на пьющего...

Альтер Эго

Может самой перины не было

Именно! Перины-то и не было! biggrin.gif

- "У меня сроду этой перины не было, получается - без перины и не нужна?" - ее слова.

Загадочная женская логика, что тут скажешь...

Интересно, после 18 страниц горячего и всестороннего обсуждения, кто-нибудь может внятно ответить, что такое "мужская озабоченность" и имела ли место в описанной Автором ситуации эта самая озабоченность?

Огиньски

что такое "мужская озабоченность

Это всего лишь субъективная оценка, да. cool.gif

Расстегай

Сменила гулящего на пьющего...

Не знаю даже, что лучше... unsure.gif Как грится: хрен редьки не слаще.

Ягодка опять

Скоро я приеду, дорогая моя Танечка, готовь перину!"... Это был конец

А может, он вообще имел ввиду, что приданое надо готовить. blush.gifwink.gif Раньше в приданое именно перины и давали. Мама свою до сих пор выкинуть не разрешает. А в детстве я на ней спала. По утрам обязательным атрибутом заправки постели являлось переворачивание перины. Ух, тяжеленная она была, перовая shiz.gif

Вот так вот - парень жениться собирался, а девушка про постель подумала. И кто озабоченный? На воре шапка горит

Теща через месяц

А может, он вообще имел ввиду, что приданое надо готовить

Не верится что-то, что речь шла о приданом после двух лет воздержания. sleep.gif О, перина, как вспомню, вот уж монстр, а не постель.

Огиньски

Какая там озабоченность.. Когда мужчина 3(!) месяца все про виды города писал и их фото присылал.

И только потом слегка намекнул, что он так то не бесполый и даже мужчина и даже женщина ему настолько понравилась, что проснуться с ней хочет...

Озабоченные - и привета не напишут. Сразу все свои желания...

Или видно что для приличия привет и как дела, а потом - все одно сведут на секс...

А тут как раз нет... Весьма скромный мужчина попался и терпеливый и видно так и думающий, что женщина должна помариновать и помариноваться, иначе блудяща.

Ну и фраза автора про то что она бы спокойно с импотентом жила - многое объясняет.

Альтер Эго

Свет, ваши ночевщики с вами лично могли общаться каждый день... Охмурять wink.gif А этот - вон из какой дали и с какими сложностями едет. Не, он и на диванчике поночует. Только больше не приедет, не Москву пересечь на метро с утреца...

И я не понимаю, в чем проблема? Раз девушка считает что он - нахал, пошляк и озабоченный - на волю его, в пампасы. Проблем то, понимаешь. Пусть ищет даму без дивана, вот тоже горе.

Миноритарный акционер

Зачет.

Огнёвка

Очень развернуто, но ответ - скорее "нет", чем "да".

Ягодка опять

Уклоняется. biggrin.gif

Огиньски

Озабоченность, это когда все равно с кем и когда, кто попадется тот и будет. А если мужчина или женщина пишет письма/сообщения/телеграммы/ месяцами-это не озабоченность, а как минимум, интерес.

Но то, что не ценится- легко потерять. Поэтому эта тема очень поучительна.

Локоток близок, но не укусишь.

Пы.сы. Вы женщина или мужчина-непонятно...

Огиньски

Уклоняется.

Я такая biggrin.gif На самом деле я правда так думаю, что это лишь субъективная точка зрения. Потому что, например, для автора поведение мужчины тоже озабоченность, потому и ветку так обозвала. Для меня поведение мужчины автора не выглядит озабоченностью. Зато для меня озабоченные те, кто предлагает секс всем подряд, лишь бы кому. А для кого-то, допустим, и это не озабоченность, а норма. ИМХО, конечно.

Энни Булкинс

Дайте совет, как не потерять этого мужчину, пожалуйста, вправьте мне мозги!

Меня бы тоже в вашем случае напрягли разговоры про "проснуться в объятиях", хотя у меня разные романы случались. Но вообще считаю, что о сексе не говорить надо, а им нужно заниматься, без всяких предварительных договоренностей, а просто само собой. А тут уже от конкретного человека зависит захочется или нет.

Ко мне приезжал мужчина из другого города, но там и на намека на секс не было изначально, напротив, он меня пугал разговорами о влюбленности, мне казалось странным, как можно влюбиться по переписку и звонкам. И когда он жил неделю в моем городе, то для этого он снял себе квартиру, мне кажется это нормальным. И хотя у нас все было, мы даже целовались через 15 минут после того как впервые увиделись, но все это было не напряжно, без лишних разговоров. И после этой встречи мы не раз виделись, последний год так вообще без всякого секса, нам просто было приятно общаться. Я до сих пор его с теплотой вспоминаю.

Но вот если бы он мне изначально начал про объятия вещать и секс, может я бы и отказалась от его приезда. Для меня как-то секс ради секса не важен был

Индиана

Понравился мужчина, готов приехать в гости - пусть едет ночевать в гостиницу, а не на коврик диван, патамушта абы кого в дом пускать - нонсенс...

Да. И это даже нужно делать просто из элементарной безопасности. Ведь по факту это всего навсего интернет знакомый.

Edited by Veto4ek

"У меня сроду этой перины не было, получается - без перины и не нужна?"

Расстегай

А я думала, она обиделась, так как с женихом не спала ещё и до свадьбы спать не собиралась. Вроде как времена другие... laugh.gif

Сменила гулящего на пьющего...

Мда... А третьего никого на горизонте не было? smile.gif

Магдала

А я думала, она обиделась, так как с женихом не спала ещё и до свадьбы спать не собиралась

Вроде как они все же тово... blush.gif Так что, я толком и не понимаю, на что конкретно она обиделась. Судя по всему, она тоже этого не понимала.

Мда... А третьего никого на горизонте не было?

К сожалению, нет. Я тоже про третий вариант подумала smile.gif Хотя дед же спился далеко не сразу, так что, бабушка не могла заранее это просчитать, и подыскать другого кандидата.

Вроде как они все же тово...  Так что, я толком и не понимаю, на что конкретно она обиделась. Судя по всему, она тоже этого не понимала.

Расстегай

Мда... wink.gif Позиционировать себя как "нежную и удивительную", наверное, смысла уже не имело.

А чёткая договорённость о сроках свадьбы существовала – ну, там "как только я вернусь, так сразу"? Может, ваша бабушка решила, что должен был про "готовься к свадьбе" написать, а получилось, что ему вроде в загс-то не к спеху, ему другое к спеху? laugh.gif

Магдала

А чёткая договорённость о сроках свадьбы существовала – ну, там "как только я вернусь, так сразу"

Вот именно так и было - как только, так сразу smile.gif Вроде, все решено уже было...

Veto4ek

Ведь по факту это всего навсего интернет знакомый.

А о здоровье реальных знакомых Вы всё знаете? И никаких "подводных камней"? Сомневаюсь. Здесь больше на уровне интуиции, наверное. А если всё время держать в голове "пунктик", то и от дверной ручки можно заразиться, говорят.

Мы с мужем тоже по инету познакомились, и на вторую встречу я к нему в гости поехала (о ужас - с ночёвкой в его постели!), а через 3 месяца вообще переехала жить в его дом. И кто я после этого в глазах некоторых? Ах, да, он же ещё и в ЗАГС меня уговорил сходить. Вот жеж нескладушки, разве на таких женятся?eek.gif

А Вы, Автор, ищите просто другого мужчину, этот был не Ваш. Такое бывает. И озабоченности лично я там не увидела ни разу. Нормальный здоровый интерес, не более, и не только мужской (женщины тоже хотят просыпаться в объятьях), просто человеческий.

Ученица Жизни

А о здоровье реальных знакомых Вы всё знаете? И никаких "подводных камней"? Сомневаюсь. Здесь больше на уровне интуиции, наверное. А если всё время держать в голове "пунктик", то и от дверной ручки можно заразиться, говорят.

Ну здоровье, да согласна... Но элементарно, не зная человека в реальности, я его в свою квартиру не пущу, пока не стану доверять. Мало ли какие у людей мысли в голове..

Вот жеж нескладушки, разве на таких женятся?

И? Вы что-то этим кому-то пытаетесь доказать? По мне не важно когда случиться секс, главное, чтобы человек был приятен, но интернет знакомого, которого вы еще не видели тащить в свою квартиру или ехать к нему... Ну не знаю...

Тема изначально была об озабоченности, посему приведу еще пример, о котором вскользь упомянула в заглавном посте.

Я хожу заниматься в народный ансамбль. Мужчин у нас там можно пересчитать по пальцам, в основном женщины. Я одна из самых младших, средний возраст хористов 45-65 лет. И есть у нас там один мужчина, весьма интеллигентный, приятный, назовем его Мишей. он мне всегда и двери открывал, и руку подавал, я его часто встречаю вне хора (работает рядом), у него ВАЗ 2107, у меня ВАЗ 2106. он мне про машину советовал часто, помогал, как то раз даже прокатился со мной по району, объясняя про проезд перекрестков (водитель я начинающий, вот только более менее освоилась, тьфу тьфу тьфу). Именно он попросил меня обучить работе на компьютере его друга. Мол ему по работе понадобилось, ну а мне не помешает лишний заработок.

Как я уже рассказала, дядечка сперва поучился, затем перевел разговор на то, что я грудастенькая, бурно ли я кончаю, и люблю ли я, когда у меня отлиз........ (пардон). Да еще и грудь погладить попытался. вылетел дядечка из квартиры со свистом. После этого пару раз его встречала, вновь просился на "урок", на что был уведомлен, что я и сегодня занята, и завтра занята, и вообще для него всегда занята. На занятиях хора Миша спросил у меня, мол, ты что, не будешь больше обучать Пашку? Я ответила - нет. И с тех пор Миша ко мне явно охладел. Привет-пока. А то еще и не поздоровается. Уже не стремиться проводить, дверь подержать. И на работе мимо меня вижу проходит, так даже не смотрит в мою сторону, а раньше подходил.

Вот я и думаю. Для того, чтобы не потерять благосклонность Миши, я должна была светиться от счастья, что какой то старый козел в моей же квартире меня за грудь хватает? А раз отказала, то теперь не только Паше, но и даже Мише стала неинтересна, и перестала для него быть женщиной, которой можно ручку подать? Как там вы говорили - "письку пожалела"? Но неужели же для того, чтобы во мне видели женщину, я должна отдаваться всем подряд? А если бы я ему отдалась, тогда бы и Миша стал вокруг меня кружить с утроенным вниманием, раз его другу дала, то глядишь и ему перепадет?

Когда меня попросили обучить человека на компьютере, я восприняла это именно как обучение, в которое никак не входит секс. Значит, если вы, предположим, парикмахер, и вас зовут подстричь кого то на дому, или прийти сделать укол, или с кем то позаниматься чем то, или еще какие то услуги, то идя кого то стричь или учить, нужно не забыть подмыться?

Думайте обо мне, что хотите, но я считаю это полным оскотиниванием.

Энни Булкинс

Думайте обо мне, что хотите, но я считаю это полным оскотиниванием.

Всё верно, обоих из жизни выкидываем и больше не заморачиваемся, да.

Только вот... ищущий звёзды везде будет находить звёзды, ругающийся на грязь везде найдёт если не грязюку, то пылюку - точно sleep.gif

Veto4ek

Я тоже не всех подряд в дом приглашу, об этом уже писали многие выше. Здесь о другом речь. Автор УЖЕ пригласила, т.е. приняла решение, что данный мужчина этого достоин. А раз так, значит, доверяет. Не на пустом же месте?

А мужчина, по всей видимости, испытывает к ней чисто человеческую симпатию, наверняка, не желая обидеть, проявил свои чувства в той пресловутой фразе, так напугавшей Энни.

Все мы разные, понятно, и когда мой муж заканчивает телефонный разговор с женой своего друга, например, словом "чмоки", то это совершенно не значит, что он готов с ней слиться в поцелуе, понимаете? Или тоже пресловутая "озабоченность"?

Энни Булкинс

А мне кажется, что всё Вы правильно сказали. Может, где-то в выражениях было что-то настораживающее для мужчины, но в общем правильно.

Во-первых, он какой-никакой, а чужой человек. На него еще посмотреть надо laugh.gif И ему на Вас, а то вон не дадут соврать, была даже кажется не одна статья, когда мужчина по интернету знакомился, заводил что-то вроде бурного романа, а потом возмущался, какая хозяйка страшная unsure.gif И внешне, и ходит не так, и говорит не то biggrin.gif

Дурдом-ромашка, короче.

Во-вторых, возможно у Вас разные темпераменты, сами же написали, что для Вас возможен брак без секса. Для меня, например, невозможен. Причем, увы, категорически blush.gif А у него, возможно, бурный темперамент. Соответственно, хорошо, что раньше эти признаки заметили.

В-третьих, сами говорите, что на все Ваши объяснения не отозвался. Оно Вам надо? Человек, который в самый романтический период отношений не может пойти на компромисс? Будет как бабка, которая не того выбрала (здесь в основном автора представляют в роли этой бабушки, а у меня вот ЖОНИХ автора представляется этой бабушкой: ах! не перину, а диванчик выделили! не хотят МЕНЯ cry_1.gif )

Ну и скажите высшим силам большое спасибо rolleyes.gif Благодарным они многое посылают. И Вам будет вторая половинка wink.gif

Ученица Жизни

Все мы разные, понятно, и когда мой муж заканчивает телефонный разговор с женой своего друга, например, словом "чмоки", то это совершенно не значит, что он готов с ней слиться в поцелуе, понимаете? Или тоже пресловутая "озабоченность"?

Ну, если бы мужчина написал, что мечтает обнять автора при встрече, думаю, реакция была бы совершенно иной. Не находите, что все-таки это разные вещи: просыпаться в объятьях и обнимать при встрече?

Ваш пример не совсем корректен, извините.

Энни Булкинс

Вот я и думаю. Для того, чтобы не потерять благосклонность Миши, я должна была светиться от счастья, что какой то старый козел в моей же квартире меня за грудь хватает?

А Вам очень нужна его благосклонность? И всех остальных тоже?

Мне кажется, что Вы в принципе не поняли, что Вам пытались донести.

ВЫ хотите найти мужчину для серьезных отношений. Серьезные отношения помимо общих интересов и совпадения характеров подразумевают секс.

Это не значит, что им надо быстрее заняться или заменить им все остальныые стороны жизни. Просто поймите, что секс - это немаловажная составляющая отношений. По крайней мере уж для мужчины точно, а в идеале и для женщины.

И совершенно нормально, если мужчина, который пытается строить с Вами отношения, будет мечтать и даже говорить о сексе с Вами. Это на первых порах, а позже и заниматься им с Вами blush.gif .

Потому что, если не с Вами, то найдется другая желающая.

Когда меня попросили обучить человека на компьютере, я восприняла это именно как обучение, в которое никак не входит секс.

Все правильно. Но тогда по-Вашей аналогии человек, которому Вы заявили о желании серьезных отношений воспринял это именно как отношения со всеми составляющими, а не совместную экскурсию по городам и странам.

Или он Вас неправильно понял? И речь не о том, что Вы должны кинуться воплощать его мечты. Не хотите, имеете право. Речь о том, что Вы зачем-то обвинили мужчину, что он понял Вас так, как понял бы любой мужчина, которому женщина заявила бы о желании отношений.

Килька

Ну, если бы мужчина написал, что мечтает обнять автора при встрече,

Ну, вот такая я распущенная, что для меня обнимашки никак не укладываются в мечты (несбыточные, ага laugh.gif ). Я даже с коллегами обнимаюсь иногда.

Ну не вижу я здесь "озабоченного" мужика, хоть вдоль, хоть поперёк. Скажу спасибо Автору от Его Женщины, что у него есть возможность найти именно Её.