Маркиза Карабас 110857 Posted April 13, 2024 Я хожу на работе в туалет с тройной порцией бумажки. Одной вытираю сиденье, второй вытираю себя, третьей вытираю сиденье после себя. Причём этот таракан недавно появится в моей голове ещё свеженький. 1 час назад, Плацебо сказал: Вот да, на работе, красивые, нарядные и молодые. Бесят. Зайдёшь, а на ободке унитаза пара капель мочи или смятая туалетная бумажка мимо ведра на полу валяется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 15104 Posted April 13, 2024 6 часов назад, Морра сказал: Я вот не догоняю, а чем так можно пижаму испачкать сильно, даже её если надеть без трусов? Ну вот я надела штаны, сплю в них, в туалет пять раз за ночь не бегаю ( да и ни разу не бегаю обычно). Штаны после душа надеваю. Утром встала, сняла. Чего с ней будет, что её надо менять ежедневно? Ну а вы напишите, что два раза за ночь меняете. А я- три, сейчас с вами всех переплюнем. У моего мужа смолоду сильно потели ступни ног, сам не потел и не пах, а вот ноги... Не помню как назывались тогда уколы, которые я ему в аптеке покупала, ампулу ломал и мазал. Очень помогало. А потом уже средства появились. 3 часа назад, Дочь Луны сказал: Все такие красивые, нарядные, положительные дамы, а унитазы регуляторно засоряются На моей последней работе в отделе были только женщины, остальной этаж занимали арендаторы, у них только начальник был мужчина. На первом этаже тоже только женщины и только на последнем несколько мужчин. Но во всем здании работали почти одни женщины. Но что у нас творилось с канализацией! Постоянно засорялась, приходили сантехники и чистили ее в подвале, вот они говорили , что постоянно вынимали оттуда прокладки. Я уже и обьявление по этажам в туалетах вывешивала( туалеты все замками закрыты были), женщины, мол, не бросайте в унитаз прокладки. все без толку. А так все красивые, хорошо одетые, образованные, а вот такое делали. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 9483 Posted April 13, 2024 4 часа назад, Кармина Бурана сказал: приходили сантехники и чистили ее в подвале, вот они говорили , что постоянно вынимали оттуда прокладки. Я уже и обьявление по этажам в туалетах вывешивала( туалеты все замками закрыты были), женщины, мол, не бросайте в унитаз прокладки. все без толку. Не вам, а в общем: часто такие объявления встречаю, и всегда недоумение: что заставляет адекватных людей бросать использованные прокладки в унитаз? Что должно быть в голове? Во всех туалетах стоит урна. Даже если - о ужас - в индивидуальной кабинке урны не оказалось, ну сверни ты прокладку, замотай в несколько слоёв бумаги и выбрось в общую урну в помещении туалета. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 14529 Posted May 16 Я родом из СССР, и жвачку общую жевала, и газировку из общих стаканов пила в уличных автоматах, и соки разливные в магазинах. И посуду мы, школьницы дежурного класса, в столовой мыли. Как то инфекционные болячки мимо прошли. Но что меня сейчас напрягает, этт общественные туалеты. Отремонтировали поликлинику, но унитазы поставили высокие. Предполагается, что люди будут стелить накладки на унитаз, они есть, но на общественный унитаз я даже с ними не сяду. И что, на высокий унитаз с ногами забираться? Или как над ним раскорячиться? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 25630 Posted May 16 5 часов назад, Бутки сказал: И что, на высокий унитаз с ногами забираться? Или как над ним раскорячиться? А обычный унитаз разве предназначен для того, чтобы на него с ногами залазить? Я, честно, даже не очень-то и представляю, как это технически сделать без риска соскользнуть с него, в обуви-то, и когда придержаться особо не за что (не за стены же?). И зимой в сапогах как? Я и на низкий бы с ногами не полезла, уж лучше стоя раскорячиться. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted May 16 32 минуты назад, Монте-Кристя сказал: А обычный унитаз разве предназначен для того, чтобы на него с ногами залазить? Я, честно, даже не очень-то и представляю, как это технически сделать без риска соскользнуть с него, в обуви-то, и когда придержаться особо не за что (не за стены же?). И зимой в сапогах как? Я и на низкий бы с ногами не полезла, уж лучше стоя раскорячиться Есть унитазы (редко, но встречала) на уровне пола. Там по бокам специальные накладки именно чтобы вставать ногами. Там вообще некуда сесть, только на корточках сидеть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 7088 Posted May 16 36 минут назад, Монте-Кристя сказал: 6 часов назад, Бутки сказал: И что, на высокий унитаз с ногами забираться? Или как над ним раскорячиться? А обычный унитаз разве предназначен для того, чтобы на него с ногами залазить? Я, честно, даже не очень-то и представляю, как это технически сделать без риска соскользнуть с него, в обуви-то, и когда придержаться особо не за что (не за стены же?). И зимой в сапогах как? Я и на низкий бы с ногами не полезла, уж лучше стоя раскорячиться. Самое интересное, что залезают с ногами. Мне две женщины сами об этом говорили, мол, а как по-другому-то? В чем смысл этого действа, я лично не понимаю. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 291453 Posted May 16 19 минут назад, Лавка антиквара сказал: Есть унитазы (редко, но встречала) на уровне пола. Там по бокам специальные накладки именно чтобы вставать ногами. Там вообще некуда сесть, только на корточках сидеть. Чаша Генуя. Вот такого вида. В последнее время такие не ставят — разве где в старых учреждениях, и то чаще уже заменяют. И да, я тоже не понимаю, зачем залазить на унитаз ногами, и чем не устраивает одноразовая накладка на стульчак. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 7088 Posted May 16 1 час назад, Галчонка сказал: И да, я тоже не понимаю, зачем залазить на унитаз ногами, и чем не устраивает одноразовая накладка на стульчак. Да я и без одноразовой накладки воспользуюсь. Полуприсесть - и все. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted May 16 5 минут назад, Осенняя сказка сказал: Да я и без одноразовой накладки воспользуюсь. Полуприсесть - и все. Тут такое дело. Иногда эти унитазы такие высокие, что таким мелким как я и не полуприсядешь Ну никак не получается. Поэтому только одноразовая накладка, плюс влажные салфетки, которыми протираешь места соприкрсновения. К счастью крайне редко приходится пользоваться общественными туалетами. В основном в поезде. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 14529 Posted May 16 3 часа назад, Монте-Кристя сказал: А обычный унитаз разве предназначен для того, чтобы на него с ногами Над обычным можно и раскорячиться, а вот над высоким как? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 18337 Posted May 16 2 минуты назад, Бутки сказал: Над обычным можно и раскорячиться, а вот над высоким как? Какой же высоты этот унитаз, что над нельзя раскорячиться? На такой высокий м не сядешь. Ноги до пола не достанут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 14529 Posted May 16 2 часа назад, Галчонка сказал: Чаша Генуя. Вот такого вида. Такие раньше на Казанском вокзале были, но тоже не очень удобно, брызги летят. А по поводу «с ногами» во многих ТЦ сейчас лепят навесные, там не только ногу подвернешь, если с ногами кто то влезет, просто отломать можно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted May 16 1 минуту назад, Вакула сказал: Какой же высоты этот унитаз, что над нельзя раскорячиться? Вопрос - какой высоты пользователь туалета. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 18337 Posted May 16 (edited) 4 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Вопрос - какой высоты пользователь туалета Так если пользователь такой высоты, что не может раскорячиться, то он и сесть на него не сможет. Edited May 16 by Вакула Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted May 16 Только что, Вакула сказал: Так если пользователь такой высоты, что не может раскорячиться, то он и сесть на него не сможет. Ну в деталях Вам мне будет трудно объяснить. Это надо испытать. Как приходится садиться на очень высокий унитаз. Проще найти место с нормальным унитазом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 37061 Posted May 16 О, чаша эта - моя боль. Сколько живу, ни разу комфортно не получилось. А вообще чего я только не видела в этих тубзиках. Даже женщин на гнезде на каблуках. Это ж какую грацию и способность к равновесию надо иметь! Спасибо цивилизации и одноразовым накладным, можно сесть без страха и с комфортом. А то всю молодость корячилась, то над чашей, то над классикой. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76063 Posted May 16 Просто мысли вслух, ни с кем спорить не собираюсь. Я не понимаю, как нужно изловчиться на весу и сходить в туалет, чтобы не свалиться с унитаза, не справить нужду мимо него, не намочить своё бельё. После таких акробатов, залито вокруг всё, и круг не поднятый, и крышка, и пол. Во всём должно быть чувство меры и без фанатизма, а то с фобией на заразу можно себя и до психоза довести. Я тоже и брезгливая, и очень злая, если вхожу в грязный туалет. У меня только один пунктик, что после меня должно быть чисто. Если туалет очень загажен, зайду в более чистую кабину, или поищу другой туалет. У меня с собой всегда есть и влажные, и сухие салфетки, и спиртовые, поэтому я протираю унитаз влажной салфеткой, и крышку и снаружи, потом вытру насухо. Если нет одноразовых кругов, застелю бортики туалетной бумагой в несколько слоёв и сяду спокойно. Если надо и ёршиком махну при смыве, потом руки вымою, и с чувством удовлетворения, что мне в спину никто не скривится, иду дальше. Когда работала в обычной школе, был период, кто-то в учительском туалете, вдруг, стал гадить просто безобразно, и прокладки, и не смыто, и пол вечно мокрый. Туалет закрывался на ключ, и ключи были в кабинетах, которые рядом с туалетом. И вот я просто объявила войну засранке, даже на педсовете поднимала вопрос и предупреждала, что вычислю, (а это не сложно, с учётом того, что раньше этой проблемы не было, то есть кто-то из новеньких), и так проучу, что будет тошно. И стали ходить и за новенькими проверять. И вычислили, и пропесочили от души. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 18337 Posted May 16 10 минут назад, umorka сказал: Я не понимаю, как нужно изловчиться на весу и сходить в туалет, чтобы не свалиться с унитаза, не справить нужду мимо него, не намочить своё бельё Нормально. Именно на весу, не вставая на унитаз ногами. Не представляю как в такой позиции можно забрызгать все вокруг. Возможно, потому что с детства натренирована. Давным-давно у бабушки не было канализации и ночью пользовались ведром. А на него не сядешь и с ногами не залезешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76063 Posted May 16 2 минуты назад, Вакула сказал: Нормально. Именно на весу, не вставая на унитаз ногами. Не представляю как в такой позиции можно забрызгать все вокруг. Возможно, потому что с детства натренирована. Давным-давно у бабушки не было канализации и ночью пользовались ведром. А на него не сядешь и с ногами не залезешь. Ой, мы и на ведро садились. У бабушки в уборной дедушка сделал высокое сиденье, и были сшитые из плотной ткани сменные "круги", и на ведро тоже одевали мягкий кружок сверху. Возможно, от того, что все женщины и дедушка в семье рукодельничали, шили, всегда решали проблемы для удобства. Хотя, конечно, в молодости была порезвее и приходилось во всяких условиях бывать, но чаще я решаю для себя эту проблему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 710 Posted May 16 (edited) 4 часа назад, Лавка антиквара сказал: Тут такое дело. Иногда эти унитазы такие высокие, что таким мелким как я и не полуприсядешь Ну никак не получается. Поэтому только одноразовая накладка, плюс влажные салфетки, которыми протираешь места соприкрсновения. К счастью крайне редко приходится пользоваться общественными туалетами. В основном в поезде. А если не будет одноразовой накладки, что тогда? Господи, взрослые женщины на серьезных щах в ночи обсуждают, как опорожниться. Edited May 16 by Running wild 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 36947 Posted May 16 (edited) 5 часов назад, Лавка антиквара сказал: Поэтому только одноразовая накладка, Вот у нас накладки на унитаз только в одном туалете видела и то он в сельской местности - техническая остановка по пути на море. А так ни в Китае в аэропортах нету, в Сеуле в аэропорте раньше были, а потом исчезли. Раньше там вообще автоматически на сиденье натягивались и при смывании старая убиралась и натягивалась чистая. Для меня это было в диковинку. Edited May 16 by Совсем Не Ангел Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 177466 Posted May 16 Я застилаю туалетной бумагой сиденье на унитазе, хотя у нас есть эти сидушки бумажные. Мне так приятнее и легче. Если кто-то все обоссал в порыве залезть на унитаз с ногами, я зайду в соседнюю кабинку. К счастью, у нас таких идиоток нет 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted May 16 (edited) 1 час назад, Совсем Не Ангел сказал: Вот у нас накладки на унитаз только в одном туалете видела Ношу с собой. 2 часа назад, Running wild сказал: А если не будет одноразовой накладки, что тогда? У меня есть. Edited May 16 by Лавка антиквара 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 18653 Posted June 17 Что-то вспомнилось. На работе раньше был туалет на улице. Как там называется, -с чашами Генуя, что ли. Для нескольких зданий. Потом у нас сделали туалет в самом здании. Как положено:- типа "предбанник" с вешалкой , раковиной и автоматической сушилкой для рук. И непосредственно сам туалет на одно "лицо". Мужской и женский. Я еще тогда обратила внимание, что когда выходишь из туалета, уборщица сразу туда кидается. Потом в туалете развесили объявления. В раковине посуду после обеда не мыть, волосы не чесать, туалетную бумагу кидать в унитаз, для остального есть мусорное ведро. Ну вроде всё понятно. Работники почти все постоянные, регулярно проходят обследование,- то есть сифилис и чесотка исключены. В туалете имеются даже одноразовые сиденья для унитаза. Но вот периодически присылают молодых практикантов. И тогда начинается. Все такие брезгливые, куда бы деться. На всех дверных ручках висят бумажки, то есть двери открываем только через бумажки. В самом туалете кроме одноразового сиденья, сам унитаз наполовину забит туалетной бумагой. А на полу на плитке кровавые пятна. Брезгуют девочки за собой убирать. Чистюли и брезгуши. И вот зайдёшь после такой, и поневоле надо бы прибрать. Самое интересное, что везде камеры. Кроме туалетов, понятно. И вот. Девонька вся такая. С ноготками и ресничками. Вся такая воздушная. А народ ржет. Потому что я пообщалась с охраной на камерах. А там всю раскладку дали. После каких засранок в туалет сразу заходить не рекомендуют. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В