Сталис 2248 Posted May 1 Только что, Вольная птица сказал: Не съедобная только ручка ведра, остальное из молочного шоколада. Пока вот это не прочитала - смотрела на фото и думала - стиль типа стимпанка, и куда этот торт из железяк приспособить, под какой декор, зачем он нужен в интерьере. Талант конечно, ручки золотые )) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90317 Posted May 1 25 минут назад, Вольная птица сказал: Дамы, это торт! Кому же такой дизайн зайдёт? Жестянщику? Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted May 1 9 минут назад, Хельга Мариам сказал: Кому же такой дизайн зайдёт? Жестянщику? Любителю погрызть ржавые железяки помню, был мультик на английском языке, про инопланетянина Маззи, , который ел несъедобное, больше всего любил часы. Вот ему бы самое то этот тортик Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24045 Posted May 1 26 минут назад, Хельга Мариам сказал: Кому же такой дизайн зайдёт? Жестянщику? Ну, кто-то заказывает. У неё и классических много, и с фруктами/ягодами, цветы и завитушки, тоже очень реалистично. Но большинство вот таких необычных, нашла свою нишу. 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90317 Posted May 1 Мастерица эта кулинарка, слов нет. Я же не осуждаю. Так передать ржавчину на болтах!! Сам дизайн торта смущает чуть- чуть. Это же надо понимать, что такое зайдёт? @Вольная птица У меня сегодня тоже был тортик от снохи. Она знала, что у меня с юмором порядок, не обижусь. Коробочка. И сам тортик. Вкусный. Маленький. И тот не осилили, им отдала. Внутри со свежей клубникой. 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 26735 Posted May 1 5 часов назад, Хельга Мариам сказал: Кому же такой дизайн зайдёт? Жестянщику? Мне зайдёт только так! Даже готов стать жестянщиком Потрясён этими произведениями 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 103730 Posted May 2 @Вольная птица тонометр тоже торт??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24045 Posted May 2 1 час назад, Маркиза Карабас сказал: @Вольная птица тонометр тоже торт??? Да 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 14983 Posted May 2 (edited) 16 часов назад, Хельга Мариам сказал: Кому же такой дизайн зайдёт? Жестянщику? 16 часов назад, сиреневое счастье сказал: Любителю погрызть ржавые железяки Все эти ржавые ключи гаечные, болты и гайки из молочного шоколада продаются на Озоне в разнообразном ассортименте! Внуку такой набор с пассатижами и болтами дарила на 23 февраля. А зятю большой разводной ключ с гайками! Он очень удивился, когда я сказала - это тебе к чаю! Принял этот набор за настоящий! Потом долго все смеялись и подкалывали. Edited May 2 by Скоро Лето 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted May 2 49 минут назад, Скоро Лето сказал: Все эти ржавые ключи гаечные, болты и гайки из молочного шоколада продаются на Озоне в разнообразном ассортименте! Мне не понять, видимо.Для меня это фу и бе. Еда должна выглядеть аппетитно, чтоб хотелось съесть. А ржачые гайки и тонометры я точно лопать не хочу 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Китенька 12853 Posted May 2 11 минут назад, сиреневое счастье сказал: Мне не понять, видимо.Для меня это фу и бе. Еда должна выглядеть аппетитно, чтоб хотелось съесть. А ржачые гайки и тонометры я точно лопать не хочу Полностью согласна. Я считаю, что торт - это праздничное украшение стола, сладкое завершение застолья. Он должен вызывать восхищение и предвкушение, вызывать аппетит. Поэтому предпочитаю торт в розочках или в ягодках. А здесь восхищение вызывает умение и фантазия мастера, его золотые руки, но аппетита такие его творения не вызывают. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 42217 Posted May 2 4 минуты назад, Китенька сказал: Поэтому предпочитаю торт в розочках или в ягодках. Ну, а кому-то розочки и ягодки не заходят. Поэтому отлично, что есть выбор. Я бы мужу на день рождения с удовольствием такой заказала. У него этих болтиков-шурупчиков видимо-невидимо!)) 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted May 2 (edited) 56 минут назад, Предчувствие весны сказал: бы мужу на день рождения с удовольствием такой заказала. Заказать-то можно что угодно. А вот многие ли испыют желание подобное съесть? Моя сестра- бухгалтер, ей на работе вручили торт-калькулятор. Ну да, прикольно, сделали фотографии на память, а вот есть мало кто стал- ну не вызвал аппетита калькулятор Edited May 2 by сиреневое счастье Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 42217 Posted May 2 27 минут назад, сиреневое счастье сказал: Заказать-то можно что угодно. А вот многие ли испыют желание подобное съесть? Я съем, муж съест, на кого еще равняться? Я бы и калькулятор съела, если бы вкусный был.)) В чем проблема-то? Мастика сверху - это всего лишь мастика. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 12278 Posted May 2 2 часа назад, Предчувствие весны сказал: Ну, а кому-то розочки и ягодки не заходят. Поэтому отлично, что есть выбор. Я бы мужу на день рождения с удовольствием такой заказала. У него этих болтиков-шурупчиков видимо-невидимо!)) У моего тоже видимо-невидимо и болтиков, и шурупчиков, и гаечных ключей разнообразных, и вообще всяких железяк. И именно поэтому для него этот торт не выглядит съедобным. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 42217 Posted May 2 2 минуты назад, Sunny_gold сказал: У моего тоже видимо-невидимо и болтиков, и шурупчиков, и гаечных ключей разнообразных, и вообще всяких железяк. И именно поэтому для него этот торт не выглядит съедобным. Это вы за него уже решили? Впрочем, я своего мнения не навязываю. Наоборот, это мне тут пытаются рассказать, что "фу, такой быть", такие торты любить.)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted May 2 (edited) 10 минут назад, Предчувствие весны сказал: Впрочем, я своего мнения не навязываю. Аналогично. Я свое мнение просто написала, как и вы- свое. 10 минут назад, Предчувствие весны сказал: Наоборот, это мне тут пытаются рассказать, что "фу, такой быть", такие торты любить.)) Не выдумывайте, никто лично вам такого не писал писали (я)… что для меня такая еда- фу и бе, и что мне не понять такой эстетики. Если кому-то нравится, так и на здоровье. Я же не умею есть несъедобные и неаппетитные вещи. Edited May 2 by сиреневое счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 12278 Posted May 2 6 минут назад, Предчувствие весны сказал: Это вы за него уже решили? Впрочем, я своего мнения не навязываю. Наоборот, это мне тут пытаются рассказать, что "фу, такой быть", такие торты любить.)) Это я ему вчера показала со словами "смотри какой торт". Он и сказал "фу, какая гадость". Я тоже никому мнения своего не навязываю, просто все разные, поэтому кому-то нравится, а кому-то нет. Я это к тому написала, что аргумент" у него много болтиков, поэтому ему понравится" не аргумент. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 277794 Posted May 2 Ну, на каждый болтик найдется свой любитель. Мой муж посмотрел - и в восторге остался. Впрочем, в свое время мы ему заказывали торт в виде фотоаппарата - он был очень доволен. А сын визжал от восторга, когда получил на 16-летие торт в виде электрогитары. Хотя, конечно, там не было такой фотографической точности. Но все равно - было прикольно и вкусно. Я бы тоже с удовольствием получила в подарок торт, к примеру, в виде клавиатуры. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 22545 Posted May 2 1 час назад, сиреневое счастье сказал: Я же не умею есть несъедобные и неаппетитные вещи. Ну железо есть никто не заставляет. А тут знаешь что это съедобно, можно и попробовать, а там уже как на вкус. Может на ура зайдет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted May 2 (edited) 1 час назад, Iriska сказал: Ну железо есть никто не заставляет. Вы неверно меня поняли Для меня еда должна выглядеть как еда. А не как несъедобные предметы. Я не знаю, как это объяснить... Ну не хочу я еды в виде башмака, компьютера или пилы-ножовки. Edited May 2 by сиреневое счастье Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 22545 Posted May 2 14 минут назад, сиреневое счастье сказал: Доя меня еда должна выглядеть как еда. А не как несъедобные предметы. Я не знаю, как это объяснить... Ну не хочу я еды в виде башмака, компьютера или пилы-ножовки. Так вас никто и не заставляет. Зашли в магазин и купили что вам привычно. А тут изделие на заказ. Даже если у кого то в гостях увидели подобное, Так тоже с ножом у горла не стоят что бы попробовали. Проблемы на самом деле нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 250029 Posted May 2 3 минуты назад, Iriska сказал: Проблемы на самом деле нет. Именно. Подобные торты изготавливаются на заказ и преподносится людям, которые оценят исполнение. Вряд ли кто-то понесет такой десерт бабушке, если она предпочитает кремовые розочки. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85357 Posted May 2 1 час назад, Iriska сказал: Проблемы на самом деле нет. Кто говорит о проблеме? В теме повесили фото вкусного тортика. Кто-то восхитился, кому-то не понравилось. Об этом нельзя написать? Для чего тогда выкладывали фото? Share this post Link to post Share on other sites OK В
lazer 7184 Posted May 3 (edited) Тараканов жареных едят и от восторга пищат, а тут торт неаппетитно выглядит. По мне лишь бы вкусным был. Были вроде фото реалистичных тортов в виде черепов , грудных детей и подобное. Вот такое вряд ли захочется. А ведро с гайками запросто. Edited May 3 by lazer 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В