Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Только что состоялся не простой разговор с моим МЧ.

Он для меня многое значит. Когда я рассталась со своим бывшим мужем, он меня поддержал. Нельзя даже передать, как он меня поддержал. Я его очень сильно полюбила. Ну а когда он сказал мне, что он не такой как все и что мы не можем быть вместе, у меня все оборвалось. Земля из-под ног ушла. Но я такой человек, что буду все держать в себе. Но вот случилось. Он признался, что не может без меня. Что много раз расставался, влюблялся, но на этот раз все не так просто, он сказал, что понял, что меня он действительно полюил. Но сегодня мне его предложение несколько повергло в шок. Я вот отойти не могу.

Он у меня очень давно занимается магией. Он в этом столько всего знает. Я знала, что до встречи со мной он два года провел на Алтае с другом. Но что он там делал - этого он мне не говорил. И то, что он мне рассказал, повергло меня в шок. Он с другом занимался магией и давно. И однажды к ним пришел дух и сказал, что они должны ехать на Алтай, что там, в лесах живет очень сильный шаман, который желает их видеть. Когда он поехал со своим другом на Алтай, они бродили по лесам, питались, чем придется, но все же встретили того, о ком им говорили. Он ,этот шаман, и обучил их обоих очень многим вещам. Я не буду говорить все, он мне запретил. Я и так говорю больше, чем нужно. Там много от чего глаза круглыми становятся. Но дело то в том, что он предложил мне сразу после свадьбы ехать на Алтай к этому шаману и жить там, что только там я могу вылечиться. И что там у нас родится здоровый ребенок. Причем он говорит, что заявление нужно подать, так что бы свадьба была в мае. Меня всегда влекло все необычное. Но вот в ближайшее время я должна дать ему ответ.

Люди, я в шоке. Я понимаю это все так необычно, но я хочу знать, что вы скажите, хоть что-то.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посоветуйте чтонить. мне это очень важно. Я всегда знала, что меня ждет что-то необычное, но мечта оказалась реальной в исполнении.

Мои родители против нашего союза, я с отцом опять поругалась. Но ведь каждому свое. Кого устаивает обычная человечская жизнь, а кого зовет все неизвестное. Я вот сколько уже пытаюсь заглушить это в себе. Я понимаю, это не плохо, просто люди обычно этого не понимают. Почему есть те, которым надо все это. А вот надо, и похоже ответ за чем надо... мы найдем не скоро.

И еще меня в последнее время потянуло в церковь ходить. Но мой МЧ сказал, что ему это не нравится, и что он против венчания.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kasi22, милая, даже не знаю, что тебе сказать..... blink.gif

Самое главное, ты не волнуйся, успокойся! Это прост овидно по твоему тексту как ты волнуешься! g.gif Сейчас нужно мыслить и рассуждать здраво, а для этого надо успокоиться!

Разберись в себе для начала, что ты хочешь в этой жизни, любишь ли ты этого человека, хочешь поехать за ним? Ты пишешь, что знала, чт отебя ждёт что то необычное... Нет я не хочу говорить, что ты должна собирать вещи и ехать за три-девять земель очертя голову....

Млин, даже не знаю, что сказать, правда! lookaround.gif

И в церковь не пойдёшь, что бы совета спросить..... А может попросить совета не у живых людей, а у Святых, может они тебе подскажут как поступить в этой ситуации...

Понимаю, что написала сумбурно, но это от чистого сердца! Главное не терять голову! in_love.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В.Редная

Почему спросила тебя потому что ты мне симпатична. Я знаю, что в твоей жизни тоже будет много интересного и ты не совсем простой человек. Поэтому посчитала что ты поймешь.

Да я волнуюсь. Ведь если я поеду, то это многое изменит. То что он мне поведал...там живет не только этот шаман, там целое поселение. Я вот помогаю людям а вот себе помочь не могу. Я очень хочу ребенка, и чувствую что у меня не все впорядке. Поэтому его предложение меня выбило так сказать из колеи. Это решение изменит всю мою жизнь.

Ведь самое то что меня волнует у него условие. Если я поеду, то мы останемся там надолго, никто даже родители не должны знать куда именно мы поедем и потом я не смогу сказать где я. А родителям я должна сказать, что едем на море.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kasi22, спасибо за доверие! notworthy.gifblush.gif

Знаю, что сама бы поехала за любимым на край света! Но вот в твоём случае, даже не знаю как и быть, что посоветовать... Примеряя всё же на себя твою ситуацию.... Наверное поехала бы, я очень рисковый человек и слишком меня всё это притягивает, но наверное какие то условия и я бы тоже поставила перед любимым. Не знаю какие, но они бы были обязательно! g.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Guest

Вот это да. Трудно что посоветовать.

Но вот интересно а что такого может этот шаман?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kasi, я тоже не знаю, что и посоветовать. Почти всем людям иногда приходит в голову мысль об их необычности, о том, что что-то должно произойти именно с ними. Продумайте всё хорошо, не спешите. Родители зачастую видят и чувствуют гораздо больше нашего.

Лично я живу по принципу: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и мучать себя потом всякими мыслями.

Я понимаю вас, ваши чувства. Наверняка, советы вы выслушаете, но сделаете по своему.

Но, пожалуйста, будьте очень осторожны!!! То, что вы написали, выглядит страшновато, хоть и заманчиво.

Вы молоды и вас тянет к неизведанному, но знание, которое вы можете получить, может жестоко с вами обойтись.

Я даже не знаю вас, но так переживаю! Столько эмоций, надежды, растерянности...

Удачи вам и мудрости.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КАСИ, сестренка, так и сделай. Ты же сама не простая, наша девочка. Моя жена много лет за мной поехала и не жалеет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой

касси, я прочитала, и прямо не верится мне...

а как давно ты об этом раздумываешь? с сегодняшнего вечера?

и потом, что сердце подсказывает, интуиция?

хотя, если ты всегда к чему-то такому готовилась и ждала, то надо ехать. Я так думаю...

а вернуться ты сможешь оттуда, если вдруг (тьфу-тьфу) что не так пойдет???

Держись и хорошенько все взвесь...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ксюшенька, подружка, только не уходи от нас не попращавшись и не услышав много пожеланий и наставлений в нелёгкий, но светлый путь!! blush.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kasi, я вот ещё подумала... Если нельзя родителям сказать, всё равно нужно оставить информацию у какого-нибудь близкого человека, которому вы можете доверять.

Если материнское сердце что-то почувствует и мама не сможет с вами связаться - представьте какого ей будет! Вы же себя потом не простите!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но вот интересно а что такого может этот шаман?

Алтай всегда считался не обычным местом

user posted image

Не один из моих знакомых были на Алтае и все отзываются так что это самое прекрасное и не обычное место на земле. И вот сейчас сижу перевариваю и понимаю, что история моего МЧ действительно имеет место быть.

Мой МЧ сказал, что в любом случае уедет туда, но что то я смотрела на него и понимала он уверен, что я соглашусь. Ну я же такая меня привлекали всегда такие вещи. Он сказал, что у меня есть серьезная болезнь, по женской части и я не смогу от этого просто так избавится. Что только там можно получить исцеление. Он мне говорил, что тот шаман излечивает любое заболевание, даже самое тяжелое. Но вот попасть к ним не каждому можно. Когда мы приедем на Алтай, то там по лесу мы пойдем с проводником который будет нас ждать. Что до поселения нужно идти очень долго по лесу, и что обычный человек просто заплутает и ничего не найдет. А что еду я как сказал мой МЧ шаман знает. Там по словам Сергея живет больше 100 человек. И там нет ни связи, ну ничего мирского. Меня уже в этой жизни многое не пугает.

Но я понимаю что мне придется оставить многое здесь. Родных, друзей.

В.Редная

Конечно я ведь не сейчас должна уехать. Как сказал Сережка то поедем мы в мае или в июне. Он еще пока точно сам не знает когда.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне почему-то показалось, что главная сущность вопроса в том, стоит ли так полностью довериться Вашему МЧ, вы взвешиваете прежде всего это?

Вообще, ничего себе - уехать в какую-то глушь, за неведомым колдовством, да еще и не сказать никому. Многовато, ИМХО, хочет от Вас ваш любимый.

Риск огромный, поддержка - 0 - ( с родителями и посоветоваться нельзя).

На мой трезвый взгляд - авантюра с каким-то страшным душком.

Мотивация - использование интересов девушки к непознанному, обещание решения женских проблем (здоровый ребенок)., ну, Любовь, куда же без нее..

Да... подружке бы любой отсоветовала...

А Вам предложу лишь - попытайтесь (если решитесь) оставить как можно больше мостков для отступления (расскажите подругам, которые смогут после вашего отъезда рассказать родителям, держите связь хоть с кем-нибудь).

Ребенок...

С ним и при условиях трудно, а в тайге, (или что там бишь на Алтае) с шаманом, без помощи blink.gifblink.gif

Мне, вообще, интересно, как можно от женщины требовать такого безусловного доверия, не показав хотя бы себя при нескольких годах в дружном и обеспеченном браке? hmm.gif

Он требует от вас этого доверия; потребуйте от него тоже каких-нибудь условий, просто проверьте, думает ли он обо всем РЕАЛЬНО, а не так "поедем, а там дальше видно будет.."

питались, чем придется,

Етить! А вы тоже этим собираетесь питаться? А что он думает о ребенке"здоровом", и почему "только там", и почему свадьба "только в мае"? blink.gif

Вижу у юноши очень сильное желание "рулить", благо, скоро будут "корабль" (Вы) и "пассажиры"(желаемый ребенок).

Извините, если выглядит немножко резко, не хотела, конечно, но лично мне за вас Страшно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Guest

А что вы на долго туда собрались?

ДА и за чем вам это надо? Что же мир людей не привлекает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kasi22

Вы же хотите услышать разные мнения...

Знаете, Вы только начали ходить в церковь (Чимеево, например). Тот, кто хочет нас совратить, всегда действует через близких и любимых людей. Возможно, на Вас он пытается воздействовать через МЧ. Очень странно, что Ваш МЧ категорически против венчания...

Обдумайте все много раз, с учетом вышесказанного мною.

Бывали ли у Вас случаи, когда Вы поступали плохо из-за того, что этот плохой поступок мог, на Ваш взгляд, помочь кому-то из друзей или родственников? Вот это как раз из разряда действий сатаны. И ему теперь (после того, как Вы начали воцерковляться) надо Вас очень резко "перетянуть" на свою сторону.

Поверьте, я не такая воцерковленная, как, возможно, кажусь! Просто жизнь научила меня различать такие вещи, после того, как со мной это реально случалось.

Вы делаете плохо родителям (обманываете их), себе (впереди - неизвестность), а в итоге приобретаете ли что-нибудь?

Нет, я Вас не отговариваю, Вы сами должны все решить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лисса

Я понимаю, что звучит это для обычного человека довольно не обычно.

Но дело в том. Я писала еще в самом начале моего прихода о том, что у меня есть проблемы со здоровьем. И большие проблемы. Я вот людям помогаю в решении их проблем, а сама...Мой МЧ ничего не знал о том, что я больна. Но вот сегодня он мне говорит, что знает об этом. И что дело кончится плохо если меры не предпринять. Что он сам многое может, но у меня дело совсем плохое и только его учитель может помочь. Я то уже что только не делала. Врачи действительно чую не помогут мне. Да еще однажды сон плохой видела где мне сказали, что смерть рядом со мной ходит. Мне если честно страшновато стало. А тут мой МЧ такое выкладывает. Завтра вот пойду. И думаю что завтра еще он мне скажет.

Я вот сижу и думаю а есть ли у меня выбор собствено?

А что вы на долго туда собрались?

Ну мой МЧ говорит что не на всю жизнь, до тех пор пока я не вылечусь. Это меня радует я не хочу навсегда терять связь с родителями. я их все же люблю

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ксения, вот что могу сказать. Я не особый спец в области непознанного (об этом надо поподробнее спросить Магнита), но мне кажется, что истинный дар от рождения, и он дается Б-ом. А то, что преобретается по жизни (магия, заговоры и проч.) скорее всего приходят от Зла. С этим надо быть очень осторожным, Вы должны понимать, что любая сила - это в первую очередь ответственность! Если у вас есть дар и Вы его используете, то Вы ответственны за это! Шаманы...Не знаю, шаманы разным вещам могут научить...

Ехать или нет? Смотря как к этому относиться. Если относиться как к к приключению, к путешествию, то ехать. Если же это новый путь в неизведанное, и если оттуда нет дороги обратно, то нужно быть осторожнее. Хоть Вы и любите этого человека, но, пожалуйста, подумайте в первую очередь о себе! Подумайте, нужны ли Вам все те знания, которые Вы можете получить! "Семь раз отмерь, один раз отрежь." - гласит народная мудрость.

и вот что еще хочу сказать: Вы уверены, что это действительно шаман, а не какой-нибудь шарлатан - сектант? Много чего может быть... Очень прошу: будьте осторожней!

P.S. И попробуйте обратиться к Магниту, мож, он чего подскажет? Он в таких вещах, как мне кажется, лучше меня разбирается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Касси

Ну вот не зря вы мне написали. У нас почти один ник.

Да вы правы только меня потенуло в церковь, я даже думала, что все откажусь от магии и тут такое. Но мне совсем не просто, решение принять очень сложно. С одной стороны если откажусь то потеряю любимого. Он ведь сказал, что даже если я откажу он туда уедет и это будет на долго, может быть я его и не увижу больше. А если соглашусь, то меня ждет исцеление от болезни и жизнь с любимым человеком (Я правда так никого не любила как его, он очень не обычный человек)

ДА вот еще я подумала, но ведь когда я была в Чимеево Богородица сказала ,что все будет хорошо. Значит там все знают?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kasi22

посоветуйте чтонить. мне это очень важно. я всегда знала, что меня ждет что то не обычное, но мечта оказалась реальной в исполнении.

Мои родители против нашего союза я отцом опять поругалась. Но ведь каждому свое. Кого устаивает обычная человечская жизнь, а кого зовет все нге известное. Я вот сколько уже пытаюсь заглушить это в себе. Я понимаю это не плохо, просто люди обычно этого не понимают. Почему есть те которым надо все это. А вот надо и похоже ответ за чем надо...мы найдем не скоро

И еще меня в последнее время потянуло в церковь ходить. Но мой МЧ сказал что ему это не нравится и что он против венчания.

Как называется -это секта?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дарующий свет

То что он говорил не о шарлатане я думаю, что это правда. Мой Мч сказал, там живут люди, он там не один этот шаман (просто он главный) и они обладают древними знаниями. Которые обычные мирские маги не знаютю Лично я не раз слышала о том, что люди находят такие поселения где живут люди с не обычными знаниями. И что к ним очень и очень трудно попасть. Они не спешат разглашать тайну своего существования. Однако при отсутствии там мирского, там те кто там живут знаю все что происходит в мире.

Что несут эти знания добро или зло трудно сказать. Мой говорит, что это и не зло и не добро в понимании обычных людей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как называется -это секта?

В секте люди поподают самые разные. и цель секты заманить к себе.

Про то что мне Серега рассказывал на секту не похоже. Туда просто так не попадешь. По лесу только с проводником можно попасть и то идти долго до места. Просто по желанию не пройдешь. И секта это комерческое дело. Главари живут богато, а тут же никаго богатства там нет.

Так что я пока не знаю что думать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

kasi22

Так... Если Вы туда попадете и получите какте-либо знания, то вряд ли Вас отпустят обратно. Вряд ли разрешат разглашать древние тайны...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зашла я на ваш сайт. Я сама недавно увлеклась оберегающей магией - для себя. Вы болеете - вы, наверное, не умеете Это из себя "выгонять"? У Вас есть Учитель? Вы учились самостоятельно? Насколько я в курсе, Учитель должен научить, как не "хватать" болячки и негатив с клиентов.

А шаман, по моему разумению - это немножко другая магия...(?)

Может, вам посоветовать, к кому обратиться в Москве, не уезжая на Алтай? (номер телефона).

А вообще, по моему мнению, лучше православной церкви - чуда нету. Может, от добра добра не ищут?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×